Это глупо, но когда мне было 14 лет, я влюбилась в друга отца сильно. Выпивала из за этого и наносила себе травмы. Узнала, что он женится, написала ему с левой симки смс, чтобы он не совершал этой ошибки, потому что есть девушка с которой они созданы друг для друга. Я не подписалась, симку выбросила. Но уверена, что он догадался кто писал. Короче, 4 года прошло. Мне 18 лет. *** я была мелкая, сейчас повзрослела. Давно уже забыла про него. Нормальные отношения были и другая влюблённость. Но стыдно до сих пор и стараюсь его не видеть, до сих пор боюсь, что он расскажет родителям или спросит меня про смс напрямую. А мама знает, что я была влюблена в него, но про смс не знает. Но если он скажет, она поверит, что это я! Иногда как панические атаки. Представляю, что он спрашивает: ты писала мне смс? Даже сны снятся страшные. Как успокоиться уже??? #прошлое
: Маленькая глупая была. Не будет он ничего спрашивать. Выбрось из головы. не переживай.
Успокойтесь и прекратите себя съедать. Было бы из-за чего.
Это даже мило.
Пройдёт еще 10 лет и вы будите умиляться себе. Ничего страшного не произошло.
Если он нормальный мужик, то отнесется к этому с пониманием, что ты была маленькая и глупая.
Автор. Если доказухой не приперли - отрицай всё.
ОМГ,мужик об этом уже сам не помнит.
А зачем ему сейчас к вопросу об этой смс возвращаться? Если бы он хотел выяснить, выяснил бы сразу. Тем более, всего одна смс. Он уже и забыл. И Вы забудьте.
И что позорного, не пойму. Вы же с ним не спали, фотки обнаженные не присылали. У всех в подростковом возрасте случаются влюбленности, это нормально.
Да кто не делал глупости в 14-15 лет.... Это не повод всю оставшуюся жизнь рвать на себе волосы.
Ну если он не идиот то как и многие другие наблюдательные мужчины понимает что у девочек с 12 по 14 в голове порой полный блэк метал творится и осознает что сейчас то вы с головой дружите. Не парьтесь, другие девчата еще в сто раз хлеще номера откалывают.
Спасибо всем за ответы!!!! Вы меня успокоили) мне правда стало легче! Спасибо! 🙏💕