Гость
Статьи
Рады ли вы, что вас …

Рады ли вы, что вас родили?

Я родилась в обычной семье, всего хватало, но не больше этого. К примеру впервые увидела море только в 23 года, сейчас в год, в два каких только морей дети не видят и то не по разу. Родители выполнили …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Человек

я, если честно, не очень. часто просто жалею что я вообще есть

Гость

Здравствуйте, автор!
Как с Вами можно связаться? Номер телефона, имя в пользователя в телеге, *** – что угодно. Не бойтесь)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

и кто же гулял со щенком пока вы на работе?

Другие щенки. И мои волкодавы.

Продавшица из Пятёрочки
Марфуша

Мань, мои мысли прочитала. Знать бы только кому помощь нужна. Езжу в электричке - одни мошенники шныряют - побиральщики. Надоели. В фонды деньги тоже не перевожу, крутят они этими деньгами, как хотят. Не знаешь где силы свои приложить, короче.

Так через знакомых. Если квартира то соседи по дому. Я когда жила в квартире, рядрм бабушки кв там и до сих пор общаемся. У нее дочь в америке, а она одна, даже с собакой погулять некому. А сама она болеет. Старенькая уже. Так вот я и захожу к ней, помогаю, приношу продукты, гуляю с собакой. Там же познакомилась с многодетной семьей. Тоже в моем доме живут. Сейчас я свалила из кв, так как полно собак. Но и к ним прихожу.
Чтобы помогать, надо искать самим, а так через фонды опасно, точно деньги на ветер.
В основном старики, дети из бедных семей и инвалиды - вот им нужна помощь. Потом посмотришь как они живут и думаешь - а че я блть жалуюсь? Че выебываюсь?
Еще будет время жаловаттся на жизнь. Как говорится, жизнь каждого накажет по-своему. Но безнаказанным ни уйдет никто.

Гость

А я толком не могу определиться хотела бы родиться или нет. Потому что и плюсы были, но и минусов полно. Родилась в нищей семье, жила с родителями в однушке как в аду, ходила в обносках, мать пила, в школе все издевались, вспоминаю с ужасом. Но при этом обожала бабушку,например, часто у нее гостила, куча приятных воспоминаний о ней, о друзьях детства, о любимых игрушках, о том как на пруд ходили купаться и прочее подобное. Взрослая жизнь была адом для меня все 12 лет пока работала. Работать никогда не хотела, всегда терпела от безысходности. Была постоянно злая, уставшая и в депрессии, каждый вечер хотелось разрыдаться, что утром снова придется работать. Приходила вечером без сил и не было времени вообще на свои хобби, прогулки и прочее. Потом у мужа зп подняли и сразу уволилась, уже 5 лет он содержит и не работаю, занимаюсь только своими хобби, много сплю и много гуляю, очень счастлива в этом. Но есть страх, что если с мужем расстанемся или его зп упадет, то снова придется работать. И ещё грустно от того, что никогда не будет детей, мы оба из нищей семьи, родители ничего не дали, с огромным трудом купили однушку и сейчас живём нормально, но только на двоих. О ребенке и речи нет, нам нечего ему дать. Ну и грустно, что так и умрем, никогда не видев совсем шикарной жизни, как у тех, у кого своя 4комнатная квартира, крутая дача, Мальдивы 2 раза в год

Татьяна

Вас душит зависть, что очень плохо. Вам хочется, чтобы вас кто-то обеспечил и содержал всю жизнь. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но приложите сами к этому усилия! Не причитайте, как кому-то все с неба свалилось, а вас судьба обошла, а что-то попытайтесь изменить, если не получается на конкретном месте.
Вы знаете, сколько людей ежегодно уезжает из родных мест в другие регионы, в другие страны или континенты? Десятки тысяч! Люди едут в страны с другим языком, ментальностью, но если они целеустремленные, то даже в чуждой им среде становятся на ноги, осваивают новые специальности, открывают свои бизнесы, обеспечивают свои семьи и еще путешествуют по миру через несколько лет, а приезжали с двумя чемоданами куда-нибудь в Парагвай или Польшу, в Мексику или в Словакию. Наши люди повсюду есть, но для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, надо не хныкать и не завидовать чужому благополучному безделью, ведущему к деградации, а посмотреть вокруг, где можно приложить свои силы или переучиться в другой стране, или замуж выйти за иностранца - шевелитесь сами и радуйтесь, что, несмотря на материальные трудности ваших родителей, они вас родили, воспитали , дали возможность получить высшее образование! Сравните себя с детьми из детдомов и порадуйтесь, что вы жили иначе. И спасибо родителям скажите!

Гость

Мир несправедлив. А что вы сделали, чтобы он стал лучше? Нужно хотя бы на выборы ходить осознанно и не выбирать одного и того же на полвека

Гость

Нет, абсолютно не рад тому, что меня родили.

Лина
Продавшица из Пятёрочки

Другие щенки. И мои волкодавы.

а можно это видео посмотреть как собака выгуливает собаку? у меня то в детстве собака была и я не представляю как одинокий человек работающий 8 часов в день может завести собаку? с ней гулять надо минимум 3 раза в день и как вы это сделаете работая? щенка выгуливают минимум 5 раз в день
так что у вас или вся квартира загажена или помогал вам кто то

Гость

Меня родили для подачи стакана воды. Родилась в полной семье, папа, мама, один ребенок, единственный, НО... Было мне объявлено, чтоб я поскорей получала среднее образование и шла бегом работать. О высшем разговора не было (правда сама 2 раза попробовала поступить - не получилось). Ну, что ж, получила я среднее профессиональное медицинское образование и пошла работать в реанимацию (родители хотели, чтоб больше получала). Работала как ломовая лошадь на 2 ставки - денежку должна была приносить. С такой работой личная жизнь долго не складывалась. Много времени прошло, отец умер, остались с матерью вдвоем. Но ничего не изменилось - пахала и ухаживала за матерью. Случилось в моей жизни счастье - нашелся и для меня спутник жизни. Но, мамаша моя жуть как этому воспротивилась (мне уже было 37 лет). Как-то я спросила мать: "Вот тебя не станет, как мне жить дальше?" Мне был дан такой ответ - "Мне вообще все равно, как ты будешь жить дальше. Ты главное меня доходи, проводи достойно, а потом, что будет с тобой, меня не волнует." Какое счастье, что я сделала наперекор матери - вышла замуж за достойного человека, живу в счастливом браке уже много лет. Родители давно в могиле, памятники стоят, но на кладбище ездить я не хочу и не буду. БОЛЬШЕ Я ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
самый лучший гость

совсем уже люди обленились, все им надо готовенькое, кто-то этот бизнес открывал тянул на себе, может родители этой девушки, может родители родителей, жили тоже в нищите поначалу. Так пойдите и тоже откройте бизнес и ваш ребенок не будет ни в чем нуждаться, а не завидуйте и нойте

Чучелидзе ,ты сколько пизнесоф открыло !?

Гость
Гость

Я считаю, что родители должны дать детям воспитание, образование и любовь. Никаких квартир и долей в бизнесе родители детям не должны - это уже забота детей.

И дети не обязаны старые дементные зады мыть

Акулина

Как это зачем ? Чтобы было как у всех, чтобы быть не хуже других.

mu qing's worshipper

Нет, я скорее не рада. И даже толком не знаю почему, вроде не инвалид, внешность тоже симпатичная, но постоянно присутствует ощущение какой-то безнадежности и неприязнь к окружающим меня людям, никто мне особо никогда не нравился, ко всем отношусь настороженно. Да и люди тоже меня не любят. Работа скучная, зп маленькая, только на еду и коммуналку и хватает. Хочу быть кем-то другим, но не мной) Единственное хорошее, что есть в этом мире для меня - это музыка, и если бы не она, я бы давно выпилилась бы отсюда к hу ям.

Трудно сказать. Если бы был выбор, наверно, предпочла бы совсем не рождаться.

Гость

Я тоже родилась в обычной семье, но родители старались и обеспечивали всем, по мере возможностей. Я реально это чувствовала. На море только 1 раз меня свозили, больше не было возможности, в поездки с классом тоже не ездила, 1 раз съездила только в ближний город на экскурсию. Но в принципе детство было более менее счастливое. Единственно напрягало, что родители постоянно говорили, что я должна лучше всех учится, чтобы поступить на бюджет, так как нечем платить, ругали если там где-то плохая оценка, а вот папа вообще в меня не верил, говорил что все поступят потому что у них есть деньги, а ты нет. Когда окончила институт, работала вначале на нелюбимой работе, за копейки, потом меняла много раз искала, что лучше. Сейчас в иностранной компании работаю, довольна и графиком и зарплатой и перспективы есть. Пока не замужем, детей нет. Особо к этому сейчас не стремлюсь, но на то есть другие причины. А так в целом всем довольна. Стараюсь не смотреть на то, кто как живёт и у кого что есть и не завидовать, так как нужно быть благодарным за то, что имеешь и стремится к лучшему. Мне кажется,что когда в жизни не напрягаешься, то это неинтересно, вообще вещи не имеют ценности, когда просто так на нас сваливаются, без всяких усилий. Верю, что у каждого есть свои уроки, и задачи в жизни. А также проблемы у всех свои и у бедных и у богатых. И не забывайте, что чьи-то богатые родители тоже возможно начинали всё с нуля, и если бы ныли то не имели того б, что имеют сейчас и не дали бы своим детям ничего.

Гость

почему "сосуществую"? в этом случае просто "существую"

Гость
Гость

какое остальное время? приехала с работы в 6 и целых три или 4 часа? при чем уставшей
разве это жизнь

++++ когда в офисе работала, не понимала, куда жизнь уходит, весь день на стуле штаны протирала, потом дорога домой по пробкам и вуаля, приходишь уставшая и зайопаная в 20, туда-сюда и спать пора. Это при том, что платили хорошо, отличный коллектив, и работы немного по факту было, весь день кофеи гоняли и болтали. Потом ушла в продажи, потом на удаленку перевелась и тут мир засиял совсем другими красками, я могла использовать свое время оптимально, успевала и работу делать и свои дела решать . Потом вообще в свой бизнес ушла, но это уже другая история.

Гость
Гость

я вот думаю что хотела бы на фитнес ходить или на курсы, но приходишь домой и хочется только спать
откуда чему взяться если сил нет

Я когда работала по офисному графику тоже пыталась. Но если идти с утра, потом нужно собираться быстро, экстренно принимать душ, переодеваться, краситься наспех, с полувлажными волосами бежать на работу. Это не удобно, при том что у меня была даже своя машина и мне не нужно было еще спортивную сумку на себе тащить. Вечером уже нет никаких сил. А в обед не хватит времени элементарно.

Гость

Вообще хочу сказать автору и всем кому не повезло быть пристроенными по факту наличия связей и влиятельных родителей, вам нужно собраться и вытаскивать себя за волосы из беспросветности. Главное в жизни это движение, проверено опытом, пока сидишь ничего не изменишь. Всегда нужно находиться в поиске. Менять работы, сферы деятельности, контактировать с наибольшим количеством разных людей. Только люди и контакты могут вывести в лучшую жизнь. Где-то с кем-то пересечешься в нужном месте и нужное время и жизнь может кардинально измениться. Пока сидишь и тухнешь в офисе будет пожизненно день сурка

Гость

как много написано лень читать
не рада, всю жизнь хроническая депрессия

Гость
OG

Трудно сказать. Если бы был выбор, наверно, предпочла бы совсем не рождаться.

жаль, такая функция в этой игре под названием жизнь/отбывание срока отсутствует

Гость
Гость

Отсутствие финансов - совсем не повод для упаднических мыслей. Ищите перспективного мужика себе. Не богатого, для таких вы просто мясо. А того, в ком увидите желание быть успешным и конкретные действия. Вместе наживете все и будете с улыбкой вспоминать этот депрессняк.

Не спешите как раз таки имея мужика надо кучу денег тратить на себя.

Эллен
самый лучший гость

твоя ситуация хуже выглядит этих двух девчонок 😀😃😄

Почему Вы так считаете, что её ситуация хуже? Просто интересно.

Гость

Были бы у меня молодость и здоровье... Больше ничего не хочу. Согласна была бы работать за скромную зарплату. Сейчас 60 лет. Похоронила мужа и взрослую дочь. Проблемы со здоровьем , а сил ходить по врачам нет.Впереди смерть. Мечтаю только о быстром и лёгком уходе из этого ада.

Красотка
Гость

Были бы у меня молодость и здоровье... Больше ничего не хочу. Согласна была бы работать за скромную зарплату. Сейчас 60 лет. Похоронила мужа и взрослую дочь. Проблемы со здоровьем , а сил ходить по врачам нет.Впереди смерть. Мечтаю только о быстром и лёгком уходе из этого ада.

Сочувствую вам(((

Гость

Примите соболезнования.
Все мечтают именно о такой смерти. Ни один здравомыслящий человек не желает мучаться 3 года от рака и с болями на морфии умереть.

Гость
Марфуша

Примите соболезнования.
Все мечтают именно о такой смерти. Ни один здравомыслящий человек не желает мучаться 3 года от рака и с болями на морфии умереть.

Я пережила и онкологию. Десять лет назад это было громом среди ясного неба. Тогда были силы бороться с болезнью. Пока ремиссия.
С дочерью прошла тот же путь.
Вот сейчас тоже могу сказать-лучше бы не рождаться в этот мир. Самые счастливые годы-первые мои двадцать лет .

Гость

Я пережила и онкологию. Десять лет назад это было громом среди ясного неба. Тогда были силы бороться с болезнью. Пока ремиссия.
С дочерью прошла тот же путь.
Вот сейчас тоже могу сказать-лучше бы не рождаться в этот мир. Самые счастливые годы-первые мои двадцать лет .

Потому что первые двадцать лет - здоровье. Кстати, не у всех. Но у большинства. Так что большинство людей с вами согласно. После 30 организм постепенно начинает рассыпаться, у кого-то очень медленно, у кого-то быстрее.

Гость
Гость

как много написано лень читать
не рада, всю жизнь хроническая депрессия

Депрессии на ровном месте не бывает. У вас жизнь тяжелая и несчастливая, вот вам и плохо, и это нормальная реакция.

Гость

Депрессии на ровном месте не бывает. У вас жизнь тяжелая и несчастливая, вот вам и плохо, и это нормальная реакция.

Скажите это богатым и влиятельным людям, которые тоже болеют тяжелой депрессией. Если бы все было так просто. А казалось бы деньги решают очень и очень много вопросов, живи и радуйся.

Гость
Марфуша

Потому что первые двадцать лет - здоровье. Кстати, не у всех. Но у большинства. Так что большинство людей с вами согласно. После 30 организм постепенно начинает рассыпаться, у кого-то очень медленно, у кого-то быстрее.

Некоторые мои знакомые не любят вспоминать детство , юность. Кто-то жил бедно , строгие родители , нелюбовь к школе-много причин. У меня несмотря на бедность и разные комплексы , было счастливое детство. Я всегда больше жила своей внутренней жизнью , много читала , любила музыку. Я отчётливо помню вот это внутреннее состояние счастья.

Гость

Автор, устроиться в жизни можно, и никогда не поздно начать шевелить задним местом, а не сидеть и ждать у моря погоды, или себя жалеть. Перспектив куча, нужно уметь их видеть и искать. Я тоже из бедной семьи, отец алкоголик, мать сидела на мизерной зарплате, поскольку школу едва на тройки закончила. Моря я до 14 лет не видела, очень много в жизни не знала, но смогла выучиться и уехать работать за границу. Очень много было страданий в жизни, унижений, даже сейчас, несмотря на престижную работу преподавателя, семья мужа и он сам постоянно меня унижают, типа я нищебродка, у которой нет квартиры для сдачи или какой-то там недвижимости. Терплю, не развожусь, из-за дочери. За границей ей только с 12 лет разрешать решать самой, с кем жить, до этого суд насильно может присудить отцу. Стараюсь накопить деньги, чтобы через 3 года послать "бохатую" семью супруга на три буквы. Наш путь, путь нищих от рождения, очень трудный. Я желаю вам сил, прилива бодрости и терпения, чтобы все это выдержать. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!!!

Гость
Марфуша

Скажите это богатым и влиятельным людям, которые тоже болеют тяжелой депрессией. Если бы все было так просто. А казалось бы деньги решают очень и очень много вопросов, живи и радуйся.

А что, у богатых проблем вообще не бывает? Никто в семье не болеет тяжелыми болезнями, любимые не бросают, с детьми не случается ничего плохого, коллеги не гадят, конкуренты не подставляют?
Если богатый в депрессии захочет со мной пооткровенничать, то он, конечно, признает наличие у себя проблем.
Но естественно, у бедных жизнь в целом гораздо хуже, проблем больше, удовлетворенности жизнью меньше, а депрессии и другие психические проблемы среди бедных встречаются гораздо чаще.

Гость
Татьяна

Вас душит зависть, что очень плохо. Вам хочется, чтобы вас кто-то обеспечил и содержал всю жизнь. Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным, но приложите сами к этому усилия! Не причитайте, как кому-то все с неба свалилось, а вас судьба обошла, а что-то попытайтесь изменить, если не получается на конкретном месте.
Вы знаете, сколько людей ежегодно уезжает из родных мест в другие регионы, в другие страны или континенты? Десятки тысяч! Люди едут в страны с другим языком, ментальностью, но если они целеустремленные, то даже в чуждой им среде становятся на ноги, осваивают новые специальности, открывают свои бизнесы, обеспечивают свои семьи и еще путешествуют по миру через несколько лет, а приезжали с двумя чемоданами куда-нибудь в Парагвай или Польшу, в Мексику или в Словакию. Наши люди повсюду есть, но для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, надо не хныкать и не завидовать чужому благополучному безделью, ведущему к деградации, а посмотреть вокруг, где можно приложить свои силы или переучиться в другой стране, или замуж выйти за иностранца - шевелитесь сами и радуйтесь, что, несмотря на материальные трудности ваших родителей, они вас родили, воспитали , дали возможность получить высшее образование! Сравните себя с детьми из детдомов и порадуйтесь, что вы жили иначе. И спасибо родителям скажите!

Тошнит от вас, белопальтовых

Гость
Гость

Меня родили для подачи стакана воды. Родилась в полной семье, папа, мама, один ребенок, единственный, НО... Было мне объявлено, чтоб я поскорей получала среднее образование и шла бегом работать. О высшем разговора не было (правда сама 2 раза попробовала поступить - не получилось). Ну, что ж, получила я среднее профессиональное медицинское образование и пошла работать в реанимацию (родители хотели, чтоб больше получала). Работала как ломовая лошадь на 2 ставки - денежку должна была приносить. С такой работой личная жизнь долго не складывалась. Много времени прошло, отец умер, остались с матерью вдвоем. Но ничего не изменилось - пахала и ухаживала за матерью. Случилось в моей жизни счастье - нашелся и для меня спутник жизни. Но, мамаша моя жуть как этому воспротивилась (мне уже было 37 лет). Как-то я спросила мать: "Вот тебя не станет, как мне жить дальше?" Мне был дан такой ответ - "Мне вообще все равно, как ты будешь жить дальше. Ты главное меня доходи, проводи достойно, а потом, что будет с тобой, меня не волнует." Какое счастье, что я сделала наперекор матери - вышла замуж за достойного человека, живу в счастливом браке уже много лет. Родители давно в могиле, памятники стоят, но на кладбище ездить я не хочу и не буду. БОЛЬШЕ Я ИМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот бы овуляндрам тупым такое почитать

Гость
Гость

Автор, устроиться в жизни можно, и никогда не поздно начать шевелить задним местом, а не сидеть и ждать у моря погоды, или себя жалеть. Перспектив куча, нужно уметь их видеть и искать. Я тоже из бедной семьи, отец алкоголик, мать сидела на мизерной зарплате, поскольку школу едва на тройки закончила. Моря я до 14 лет не видела, очень много в жизни не знала, но смогла выучиться и уехать работать за границу. Очень много было страданий в жизни, унижений, даже сейчас, несмотря на престижную работу преподавателя, семья мужа и он сам постоянно меня унижают, типа я нищебродка, у которой нет квартиры для сдачи или какой-то там недвижимости. Терплю, не развожусь, из-за дочери. За границей ей только с 12 лет разрешать решать самой, с кем жить, до этого суд насильно может присудить отцу. Стараюсь накопить деньги, чтобы через 3 года послать "бохатую" семью супруга на три буквы. Наш путь, путь нищих от рождения, очень трудный. Я желаю вам сил, прилива бодрости и терпения, чтобы все это выдержать. Жизнь прекрасна, несмотря ни на что!!!

Здравствуйте, а можно с Вами связаться как-то? Может быть, Вы есть в телеграме или вайбере?

Гость
Гость

Нас не спросили, часто роды это случайность, плод сексуальных отношений, не более того. Увы и ах,,, Потттрахались- беременность... аборт делать поздно или нельзя... родилось не желанное дитё...кто-то его выкидывает в помойку, а кто- то ,скрипя зубами ,выращивает... Нас не спрашивают- родили и родили .Хорошо, если родители морально грамотные К сожалению, увы и ах! Мы все плод не любви, а тррраханья!

Если вы так себя ощущаете,то вас жаль. Видимо,не любили вас и сейчас не любит никто.

Гость

Мне был дан такой ответ - "Мне вообще все равно, как ты будешь жить дальше. Ты главное меня доходи, проводи достойно, а потом, что будет с тобой, меня не волнует."

Какая откровенная мамаша. Многие родители думают точно так же, а еще больше - просто не задумываются о будущем ребенка, а уж тем более о его счастье, но не говорят этого вслух, а держат ребенка в плену манипуляциями. А эта проговорилась, совсем потеряла берега от вседозволенности, видимо. И пролетела фанерой))

Гость
Гость

Мне был дан такой ответ - "Мне вообще все равно, как ты будешь жить дальше. Ты главное меня доходи, проводи достойно, а потом, что будет с тобой, меня не волнует."

Какая откровенная мамаша. Многие родители думают точно так же, а еще больше - просто не задумываются о будущем ребенка, а уж тем более о его счастье, но не говорят этого вслух, а держат ребенка в плену манипуляциями. А эта проговорилась, совсем потеряла берега от вседозволенности, видимо. И пролетела фанерой))

Спасибо! Это была моя "молодая" жизнь. А теперь мне 50. Да, я счастлива в браке, но у меня нет и не будет детей и внуков, так как ими были мои родители. За это им ОГРОМНАЯ благодарность!

Гость

Значит, так надо было. Живу и стараюсь радоваться жизни. Если Бог так рассудил, чтоб именно я родилась у родителей, то так надо.
А мысли - почему? Зачем? Приведут только к депрессии. Я всё это прошла и теперь наслаждаюсь просто жизнью.

Гость
Гость

потому что мысли возникают - какой смысл в жизни если живешь только по выходным

Найдите адекватную работу с хорошим коллективом. Я хоть и работаю, но мне в радость лететь на свое место "службы"

Гость

хотела бы вообще не рождаться. Получилась от случайной связи мамы с коллегой по работе. Он предложил аборт, но гинеколог!!! убедила маму рожать. Вот какое они имеют право решать рожать женщине или нет??? Всё детство, да и позже мне очень не хватало отца, хотя были любящие бабушка и дедушка. Жизнь сложилась без особых проблем, да и детство было счастливое, если бы не тоска по отцу. Он меня видел раза два за всё детство, материально не помогал. Лет после 40 стала много помогать бездомным животным, 10 процентов дохода отправляю приютам и дома своих 10 кошек. Стерилизую за свой счет всех кошек в округе (у нас частный сектор). Вот видимо для этой миссии и пришла в этот мир. Щас вытянула карту Таро, спросив для чего я здесь - и вышла карта Справедливость, а потом карта благотворительности. Видимо так и есть. Как подумаю, что еще придется воплощаться сюда, так нехорошо становится.

Гость
Гость

хотела бы вообще не рождаться. Получилась от случайной связи мамы с коллегой по работе. Он предложил аборт, но гинеколог!!! убедила маму рожать. Вот какое они имеют право решать рожать женщине или нет??? Всё детство, да и позже мне очень не хватало отца, хотя были любящие бабушка и дедушка. Жизнь сложилась без особых проблем, да и детство было счастливое, если бы не тоска по отцу. Он меня видел раза два за всё детство, материально не помогал. Лет после 40 стала много помогать бездомным животным, 10 процентов дохода отправляю приютам и дома своих 10 кошек. Стерилизую за свой счет всех кошек в округе (у нас частный сектор). Вот видимо для этой миссии и пришла в этот мир. Щас вытянула карту Таро, спросив для чего я здесь - и вышла карта Справедливость, а потом карта благотворительности. Видимо так и есть. Как подумаю, что еще придется воплощаться сюда, так нехорошо становится.

Ну а как отсутствие папы повлияло на вашу дальнейшую жизнь? У многих такие папы, что лучше б вообще не было и живут прекрасно, строят уже свои полноценные семьи

Гость
Гость

Ну а как отсутствие папы повлияло на вашу дальнейшую жизнь? У многих такие папы, что лучше б вообще не было и живут прекрасно, строят уже свои полноценные семьи

никак не повлияло, но мне всю жизнь не хватало рядом любящего отца, как это бывает у многих. С завистью смотрела как отцы вьются вокруг своих дочек и окружают их заботой и вниманием. И когда сейчас одноклассницы говорят - "умер мой любимый папочка" и страдают от этого, у меня такого нет. Я даже не знаю жив ли он еще или уже нет.

Гость

Нет. Потому что я болею.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема