Гость
Статьи
Рады ли вы, что вас …

Рады ли вы, что вас родили?

Я родилась в обычной семье, всего хватало, но не больше этого. К примеру впервые увидела море только в 23 года, сейчас в год, в два каких только морей дети не видят и то не по разу. Родители выполнили …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Когда устала только и остается сидеть в телефоне

ну так отключи интернет на месяц. сразу силы появятся.

Мадлен
Гость

и кто же гулял со щенком пока вы на работе?

А от родителей вам хоть что останется?

Гость

ну а вы снимаете кв и за неё платите и на еду-это все на что хватает зп?

Автор
Гость

Так хоть получается отвлечься от работы. А то некоторые проблемы вертяться в голове

Гость
Мадлен

А от родителей вам хоть что останется?

квартиру мне родители дали (наследственную от прабабушки) потому не считаю правильным рассчитывать на наследство да и родили они меня в 20 лет, так что еще не факт что я их переживу

самый лучший гость
Мадлен

Вы правы.Я сама из бедной и неблагополучной семьи.Сейчас живу в самом молодом и богатом районе своего города,здесь очень зажиточные люди,у всех большие современные коттеджи,дорогие авто,ремонты как на картинках,отдых без конца.Моя новая жизнь благодаря мужу и его семье.Так вот знаете,что я заметила? только один парень выбился в люди своим умом из 20 тыс людей здесь!и то у него семья была ни бедная,а средняя.Всем остальным помогают родители и считают это нормально.Помогают просто во всем и везде.Одной соседке отец подбросил недавно 65 тыс долларов на дом.Другой соседке мама каждое утро приносит завтрак,что доченька не напрягала с утра.Приезжает на такси с пакетами ещё затемно.И так всем.При этом никто детей не упрекает.Все искренне считают что дети молодцы,всего добились сами.А нам на минутку,30-35 лет.

твоя ситуация хуже выглядит этих двух девчонок 😀😃😄

Гость

Мы с мужем поженились сразу после вуза. Оба из семей со средним достатком, без «приданого». Но зато воспитанные в любви, в дружной семье. Образование бюджет у обоих (высшее). Я даже рада, что нам надо было самим чего-то добиваться! Сначала снимали самую дешёвую квартиру, но поскольку были молодые, вообще не видели в этом проблем )
Сейчас все есть, с Божьей помощью: и дети, и квартира, и машина, и интересная работа с хорошими зарплатами. И огромное желание помогать родителям, чтобы они ни в чем не нуждались!

Автор
Гость

Но ведь мы сами создаем себе перспективы) вам ведь никто не запрещает после работы учиться тому, к чему лежит душа, чтобы в будущем посвятить себя любимому делу!
Я рада, что меня родили. Занимаюсь музыкой с детства. Моя мечта всегда была - стать профессиональным музыкантом. Многие говорят, что: вот тебе повезло, ты знала чего хочешь, родители тебя в музыкалку отдали, возможность учиться была где хочешь, а не экономистом, потому что заставили. Но почему то люди не думают о том, что училась я в музыкалке, училище, академии 16 лет! Все это время занималась почти каждый день, и после окончания учебы тоже каждый день занимаюсь. Это ведь очень много.
В отличие от множества профессий, где старт вхождения низкий. В некоторых профессиях вообще достаточно курсы окончить и можно работать.
Не понимаю на что жалуются люди. Им же не нужно учиться 16 лет чтобы заработать)))

Рада бы после работы заниматься, но прихожу уставшая, хочу спать. Пробовала учить английский после работы, это ужас, голова не работает уже. Лучше лишний час отдохнуть, хоть на следующий день буду чувствовать себя чуточку свежее

Гость
Автор

Рада бы после работы заниматься, но прихожу уставшая, хочу спать. Пробовала учить английский после работы, это ужас, голова не работает уже. Лучше лишний час отдохнуть, хоть на следующий день буду чувствовать себя чуточку свежее

после работы что учить - не представляю, у меня голова хорошо соображает с утра, не сова я однозначно.

Гость
Автор

Так хоть получается отвлечься от работы. А то некоторые проблемы вертяться в голове

а толку-то от этого "отвлечения", если сил не дает?
вот если его вырубить, то сразу сил прибавится. все дела в доме переделаешь, еще и в активистки запишешься, котиков спасать, например, или с жкх бороться

Мадлен
Гость

Ну конечно, Вы вот прямо всех из 20 тысяч жителей опросили и точно узнали, что только один сам выбрался в люди, а остальным помогают мама и папа. Вот так делается у нас «статистика»

Давайте сделаем скидку на то, что где-то я ошиблась,и какая погрешность есть.Но в целом,что тут думать,на моей улице 40 домов,я знаю всех абсолютно.Это дети директоров заводов,главврача,начальника милиции, директора элитной гимназии,мэра города, прокуратура,владельца строительной компании,отеля и т.д.При этом женщины в основном не работают,я имею ввиду детей,а мужчины работают на себя.

Мадлен
Гость

квартиру мне родители дали (наследственную от прабабушки) потому не считаю правильным рассчитывать на наследство да и родили они меня в 20 лет, так что еще не факт что я их переживу

Ни могу понять вы снимаете,или есть наследство?

Мадлен
самый лучший гость

твоя ситуация хуже выглядит этих двух девчонок 😀😃😄

Всмысле?

Гость
Гость

какое остальное время? приехала с работы в 6 и целых три или 4 часа? при чем уставшей
разве это жизнь

Работа за еду и за то чтобы выспаться и снова на работу

Гость
Гость

Работа за еду и за то чтобы выспаться и снова на работу

чтобы не выспаться

Гость
Мадлен

Ни могу понять вы снимаете,или есть наследство?

я не автор, значка А у меня нет если не видите

Гость
Автор

К сожалению чудес не бывает.
Чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать.
Можно вставать на час раньше, если вы более эффективны утром.
Если есть желание, все получится.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Как-то попался документальный фильм о безумно счастливом человеке. Норвежец, был полицейским в Осло, продал там всё, уехал на острова.
Живёт там в хижине и уже много лет каждый день ходит на океан с доской. Таких сияющих синих глаз в жизни не видала.
А у нас мечты о квартирах, деньгах, должностях... мелкие мы люди.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Кто-то сейчас строчит мне отповедь))). Только не простыню, плииз)))

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Кто-то сейчас строчит мне отповедь))). Только не простыню, плииз)))

Да кому ты сдалась, тёть.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да кому ты сдалась, тёть.

Тебе, раз что-то вякаешь в мой адрес))

Гость

А мне кажется вы счастливы. У других дети, внуки, мужья медленно загоняют в могилу.

Гость

Я так эила-но нашла мужика и стало легче-тоже быда одиночка а щас даже скучаю ,но он тихоня сидит в компе играет читает и не мешает особо я даже не вснгда понимаю дома ли он

Гость

Ну что ж тут скажешь. Судьба такая у тебя. Радуйся, что хоть так есть, что у тебя руки, ноги целы. Ты не инвалид. Выбор там на небесах идет еще до твоего рождения каким быть человеку. Значит таковое твое предназначение.

Автор
Гость

Ну что ж тут скажешь. Судьба такая у тебя. Радуйся, что хоть так есть, что у тебя руки, ноги целы. Ты не инвалид. Выбор там на небесах идет еще до твоего рождения каким быть человеку. Значит таковое твое предназначение.

Да хоть это есть

Красотка

Почему "сосуществую"? Вы действительно в универе учились с таким русским языком? Я бы поняла, еслбы была опечатка, но вы 2 раза написали "сосуществую". С кем хоть сосуществуете то?

А по сабжу - если вы считаете себя куском мяса, то да вы в проигрыше, потому что всегда найдётся тот кто живёт лучше. Ну а какие-нибудь святые вообще идиоты, раз у них лексуса не было и вообще непонятно чей-то они рождались.

А если в вас всё-таки есть дух, душа, то вы в этот мир пришли имея какую-то миссию, а не просто чтобы тушку свою устроить, как та сокурсница.

Красотка
Мадлен

Автор ,как же я вас понимаю!и многие тут пишут ,мол,не завидуйте.Да только это и не зависть вовсе.Скорее,удивление, недоумение,обида.Вопрос скорее ни в том зачем родили,а почему в жизни ничего не дали.По поводу того, что деньги не главное,какой бред.Понятно,что для счастья ни обязательно владеть миллионами.Но нужна крепкая база,безопасность для уверенности в себе.

Её можно и самостоятельно наработать. Только для этого нужно перестать смотреть на тех, кто якобы лучше живёт.

Красотка
Продавшица из Пятёрочки

Автор в этом мире полно людей несчастнее. Им намного хуже живется. Надо помогать, раз делать нех больше. Я вот помогаю. И животным тоже.
Я считаю что моч жизнь точно ничто и я ничего изменить не смогу. В мире. А так хотя бы кого знаешь, кто хороший человек надо помогать. Чё еще делать в этом мире?

👍👍👍

Красотка
Продавшица из Пятёрочки

Я вот притащила домой щенка)) брошенного. Ну.и кота еще потом. Ну и потом 6 щенят нашла .. дпльше тоже. А если б я не родилась, то кто бы им помог? Вот так и мыслю.
Вообще я поняла что смысл жизни в помощи более слабым. И людям и животным. Слабым в этом мире живется намного тяжелее.

Снимаю шляпу!

Гость
Гость

Отсутствие финансов - совсем не повод для упаднических мыслей. Ищите перспективного мужика себе. Не богатого, для таких вы просто мясо. А того, в ком увидите желание быть успешным и конкретные действия. Вместе наживете все и будете с улыбкой вспоминать этот депрессняк.

А для любого другого ты то, что можно использовать как кухарку. И да, финансы дают возможность изменить настроение в секунду.

Красотка
Автор

Когда устала только и остается сидеть в телефоне

Попробуйте заняться йоой. В ютубе бесплатные уроки. Медитацией. Авось получше мысли зароятся в голове?

Красотка
Гость

👍👍👍

Гость
Гость

ну будет она приезжать с работы в 2 часа дня, что изменится-то? также будет в одиночестве сидеть на себя смотреть, самолюбоваться и ************

ну в последнем кстати смысла больше чем во всем))

Гость
Гость

Но ведь мы сами создаем себе перспективы) вам ведь никто не запрещает после работы учиться тому, к чему лежит душа, чтобы в будущем посвятить себя любимому делу!
Я рада, что меня родили. Занимаюсь музыкой с детства. Моя мечта всегда была - стать профессиональным музыкантом. Многие говорят, что: вот тебе повезло, ты знала чего хочешь, родители тебя в музыкалку отдали, возможность учиться была где хочешь, а не экономистом, потому что заставили. Но почему то люди не думают о том, что училась я в музыкалке, училище, академии 16 лет! Все это время занималась почти каждый день, и после окончания учебы тоже каждый день занимаюсь. Это ведь очень много.
В отличие от множества профессий, где старт вхождения низкий. В некоторых профессиях вообще достаточно курсы окончить и можно работать.
Не понимаю на что жалуются люди. Им же не нужно учиться 16 лет чтобы заработать)))

Это кого на работу берут без блата?

Гость

Нет. Но смотрю документалки, пытаюсь быть увлеченной

Гость
Гость

ващет речь про откуда. баба-то взрослая уже. родители работали, все окружение работало, а тут бабе вдруг привиделось, что это неправильно. поэтому и спрашиваю - откуда?

Интлеллект выше, оттуда.

Гость
Гость

почему только по выходным? у нее ни ребенка, ни котенка, она только 8 часов на работе (сколько из них работает - еще вопрос), все остальное время занимается только собой. куда уж больше-то?

Ну тебе без интересов может и нормально

Гость

Да, мне очень нравится быть мной. Ситуация у меня по жизненному старту примерно ваша. Родители ни секунды не думали. как я буду жить, кем работать и что кушать и как с тем набором умений и навыков буду устраиваться в жизни. Тогда все как-нибудь устраивались и сомнений в светлом будущем не было ни у кого. А потом Советский союз рухнул и оказалось, что как-нибудь совершенно не прокатит. Для жизненного успеха закончить какой-нибудь ВУЗ и куда-нибудь устроиться совершенно не достаточно. Но мне нормально. Я тогда как раз успела стать выживальщицей. Для меня маленькая зарплата не проблема, а вызов. И нет, кем-то другим мне быть никогда не хотелось. В жизни любого человека есть повод для радости.

Гость
Гость

Конечно, ниче не мешает , она же лошадь двужильная

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Да, мне очень нравится быть мной. Ситуация у меня по жизненному старту примерно ваша. Родители ни секунды не думали. как я буду жить, кем работать и что кушать и как с тем набором умений и навыков буду устраиваться в жизни. Тогда все как-нибудь устраивались и сомнений в светлом будущем не было ни у кого. А потом Советский союз рухнул и оказалось, что как-нибудь совершенно не прокатит. Для жизненного успеха закончить какой-нибудь ВУЗ и куда-нибудь устроиться совершенно не достаточно. Но мне нормально. Я тогда как раз успела стать выживальщицей. Для меня маленькая зарплата не проблема, а вызов. И нет, кем-то другим мне быть никогда не хотелось. В жизни любого человека есть повод для радости.

Ух ты, вот и ещё интересный человек в теме! Другой - Продавщица из Пятерочки.

Выживальщица звучит как вышивальщица. Сами вышиваете полотно своей жизни

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Ух ты, вот и ещё интересный человек в теме! Другой - Продавщица из Пятерочки.

Выживальщица звучит как вышивальщица. Сами вышиваете полотно своей жизни

В какой теме?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

В какой теме?

В этой ))

Красотка
Гость

Выживальщица это что? Можно поподробнее?

Мама, роди меня обратно😆

Гость
Гость

Конечно, ниче не мешает , она же лошадь двужильная

Кто хочет ищет возможности.
Арнольд Шварцнеггер работал на стройке, учился в университете и тренировался 5 часов в день.

Продавшица из Пятёрочки

Автор в этом мире полно людей несчастнее. Им намного хуже живется. Надо помогать, раз делать нех больше. Я вот помогаю. И животным тоже.
Я считаю что моч жизнь точно ничто и я ничего изменить не смогу. В мире. А так хотя бы кого знаешь, кто хороший человек надо помогать. Чё еще делать в этом мире?

Мань, мои мысли прочитала. Знать бы только кому помощь нужна. Езжу в электричке - одни мошенники шныряют - побиральщики. Надоели. В фонды деньги тоже не перевожу, крутят они этими деньгами, как хотят. Не знаешь где силы свои приложить, короче.

Гость

Я никогда не любила эту жизнь. Не знаю, нафиг я здесь. У меня с раннего детства всплывают фрагменты картинок из жизни между жизнями, в очень красивом месте, меня окружали какие-то сущности в белом, и они были воплощением любви, мы все друг друга очень любили. Не понимаю, как могла променять то прекрасное место на эту грязную Землю...

Гость
Гость

Это кого на работу берут без блата?

Нормальных специалистов, особенно, если они уже с ранней молодости (студенчества) стучатся в разные конторы и стараются там понравиться.

Гость
Гость

Нормальных специалистов, особенно, если они уже с ранней молодости (студенчества) стучатся в разные конторы и стараются там понравиться.

Берут лошадями нормальных специалистов. И пользуют до кровавых соплей.

Гость

Но и платят за талант сотку и выше. А как появится некоторый опыт, можно начинать ставить свои условия.

Предыдущая тема