Почему люди не верят,что я не хочу замуж? Да, может я была романтиком, мечтала о любви 5 лет , но ничего хорошего от мужчин не видела, сейчас цинична. Вот ,знаете ,как едой отравишься и больше не сможешь есть. Суть темы в том,что все равно проскакивают попытки переубедить меня, что все еще будет хорошо, ты его встретишь и тд, выйдешь замуж. Хотя, я первая не веду такие разговоры.
Не советую об этом всем рассказывать)
А, так... Верю. Сам не горю желанием жениться ( второй раз)
Вообще? Или еще не время?
Да и не хотите! Какое значение для вас имеет мнение посторонних, да и не посторонних, людей?! Живите для себя, в радости и веселье.....
Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.
Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.
Да ну! Так интересно жить: бумажные книги, кисти, краски, кабельное телевидение, интернет. Можно тестировать Алису, творчество на кухне.
Не нужно подпускать мужчин к своему внутреннему миру.
На 99 процентов вообще. Огромная дыра в душе после всех, если не депрессия. Не хочу пить таблетки, а на психотерапию денег нет.
Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.
Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.
Ну да, верно, вообще с чужими лучше не обсуждать. Я больше о близком окружении, там вроде не со зла, а пытаются заботиться, счастья желают, вот и фантазируют.
Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.
простая и хорошая бесплатно ...
Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.
Согласна, надо для себя жить. Раньше растворялась, просто бредила идеей даже не замужества, а обычных, нормальных отношений.
Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.
Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.
Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.
Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?
Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?
Я была наивной, поэтому и хотела. Видела все в цветах радуги. По поводу обсуждения, действительно,лучше не позволять другим лезть в это.
привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Замужество за большинством обычных мужчин совершенно не выгодно.
привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.
Я вот тоже не замуж хотела, но просто поняла,что нет смысла мечтать об этом. Не знаю, я моложе вас,очень трудно судить,почему они сливаются.... желаю вам встретить своего человека!
Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.
да, вот вы знаете, я тоже к этому выводу пришла, что "выгляжу просто". сейчас начала зарабатывать и подбирать себе гардероб и имидж, чтобы выглядеть уже наконец ДОРОГО. а не простушечкой в курточке с искусственным мехом на капюшончике
Правда, как я понимаю то чувство, когда кажется,что все хорошо, нормально к ним относишься, нежная, понимающая, а в ответ...
девушки там были абсолютно разные
один ушел к девушке с ребенком. позвонил через год, сказал как классно с ней было, а потом выяснилось что она просто хотела, чтобы он помогал ей платить ипотеку. устраивала молчанки, постоянно обижалась
другой мдшник убежал бегать за девушкой из богатой семьи. она его всерьёз не воспринимала, а он на что то надеялся. меня он слил после хорошего душевного общения. она его слила после фотосессии. он потом долго ныл нашей обще
общей подруге, что та богатая его использовала
любовь всей моей жизни всегда выбирал симпатичных и обеспеченных девушек. уехал в сша. ведет там бизнес с некрасивой мужиковатой девушкой, которой уже к 40 годам
другой парень обманул меня. я думала мы станем любовниками. он после первого секса сказал "прости, но у меня есть девушка". он тогда еще ухаживал за ней. сейчас они поженились, есть ребенок уже
мне один раз мой социопат так и предъявил. "че это у тебя мех на капюшоне как из ободранной кошки". конечно, понимаю что это был повод чтобы продавить мои границы. но мне запомнилось про мех. самое смешное, что в этот момент он сам стоял одетый в дешевую парку, где мех вообще клочками был. но что то мне не пришло в голову ему про это сказать, я как будто этого даже не заметила. типо, раз он меня укорил в этом, то он прав.
а зачем замуж? все изменяют да могут трахнуть и бросить как и жениться тоже не надо