Гость
Статьи
Не верят,что я не хочу …

Не верят,что я не хочу замуж

Почему люди не верят,что я не хочу замуж? Да, может я была романтиком, мечтала о любви 5 лет , но ничего хорошего от мужчин не видела, сейчас цинична. Вот ,знаете ,как едой отравишься и больше не сможешь есть. Суть темы в том,что все равно проскакивают попытки переубедить меня, что все еще будет хорошо, ты его встретишь и тд, выйдешь замуж. Хотя, я первая не веду такие разговоры.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Не советую об этом всем рассказывать)
А, так... Верю. Сам не горю желанием жениться ( второй раз)

Гость

Вообще? Или еще не время?

Гость
Гость

Вообще? Или еще не время?

На 99 процентов вообще. Огромная дыра в душе после всех, если не депрессия. Не хочу пить таблетки, а на психотерапию денег нет.

Тоже Тролль
Гость

На 99 процентов вообще. Огромная дыра в душе после всех, если не депрессия. Не хочу пить таблетки, а на психотерапию денег нет.

Для полноты картины : какой возраст?

Василий

Да и не хотите! Какое значение для вас имеет мнение посторонних, да и не посторонних, людей?! Живите для себя, в радости и веселье.....

Гость

Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.

Гость

Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.

Гость

Да ну! Так интересно жить: бумажные книги, кисти, краски, кабельное телевидение, интернет. Можно тестировать Алису, творчество на кухне.
Не нужно подпускать мужчин к своему внутреннему миру.

Гость
Гость

Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.

Гость
Гость

Я не считаю нужным обсуждать такие вопросы. Просто отвечаю, да вот, не встретила своего человека, и всё. Люди нормально реагируют, ни у кого вопросов не возникает.

А не сватают ли кого-то, что потом не знаешь, как отвертеться и отказать? или сейчас всем на всех положить?

Гость
Тоже Тролль

А в первый раз хотели?

Тоже Тролль
Гость

А в первый раз хотели?

Как это не смешно, - да, хотел)

Гость
Гость

А не сватают ли кого-то, что потом не знаешь, как отвертеться и отказать? или сейчас всем на всех положить?

Пока не сватают, вот этого я и опасаюсь.

Гость
Гость

Да ну! Так интересно жить: бумажные книги, кисти, краски, кабельное телевидение, интернет. Можно тестировать Алису, творчество на кухне.
Не нужно подпускать мужчин к своему внутреннему миру.

Интересно или нет, но от них не лучше, только хуже.

Гость
Гость

Ну да, верно, вообще с чужими лучше не обсуждать. Я больше о близком окружении, там вроде не со зла, а пытаются заботиться, счастья желают, вот и фантазируют.

Гость
Гость

Не верю никому. Никто никогда не боялся обидеть меня. С простыми и хорошими им неинтересно. И сейчас ради секса они будут вешать лапшу на уши, ты смотришь на него и уже понимаешь,что пока 3 свидание за ручку ходишь,он спокойно спит/переписывается с другими. Нет никаких гарантий. Мне так смешно,когда раньше я еще какие-то критерии писала: верный, щедрый,добрый... снижала планку, хотя смысла нет в этих списках. Хотят побыстрее присунуть и бесплатно, зачем та любовь вообще нужна? Она в мелодрамах, нам промывают мозги. Когда мне доказывают,что быть такого не может, есть и хорошие мужчины, а я говорю : где? Я верю своему опыту, опыту подруг. А мне предлагают быть снова наивной девочкой в розовых очках.

простая и хорошая бесплатно ...

Гость
Гость

Живите ради себя, мой вам совет. Ребенка можно родить и без мужа. В браке одни неприятности, лучше быть свободной. Я сначала была счастлива, что вышла замуж, а потом поняла, что не стоит оно того. Мужья когда хорошими бывают.

Согласна, надо для себя жить. Раньше растворялась, просто бредила идеей даже не замужества, а обычных, нормальных отношений.

Гость
Гость

простая и хорошая бесплатно ...

Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.

Гость
Тоже Тролль

Для полноты картины : какой возраст?

20

Гость
Тоже Тролль

Тоже разочарование?

Гость
Гость

Да, самое смешное,что я даже не о подарках говорю. Если чашку кофе оплатят, это уже должно быть за счастье, и то не все хотят. Обидно больше,что не было какой-то... душевной отдачи. В твоих фантазиях он тебя полюбит,а на деле ты "молодой кусок мяса". И ты знаешь ,заведомо,что после первой ночи человек исчезнет.

Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.

Гость
Василий

Да и не хотите! Какое значение для вас имеет мнение посторонних, да и не посторонних, людей?! Живите для себя, в радости и веселье.....

В какой-то мере зависима, долго комплексовала, что не складывается , не привыкла сдаваться. Но не могу больше, тоже нежелезная.

Гость

Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?

Тоже Тролль
Гость

20

Ясно... Тогда, сделай паузу... Торопиться некуда.

Гость
Гость

Выглядишь просто и хорошая потому и даже чашки кофе на тебя не надо ... Зачем? Ты же хорошая, поймешь. На что претендуешь тому и соответствуй.

Ну одета я хорошо, со вкусом. Смотрит на меня каждый второй. А по натуре ,реально, всегда была простушкой, вежливой и тд, никакого пафоса.

Тоже Тролль
Гость

Тоже разочарование?

Не совсем так... Верней, - не это основная причина... Пожил несколько лет после развода... Понял, что так мне проще и комфортней)

Гость
Гость

Никогда не понимала, как этого хотеть,находясь в здравом уме. Также не понимаю, за всем это обсуждать с кем то и тем более позволять задавать себе вопросы, касающиеся своей личной жизни. Нет других тем?

Я была наивной, поэтому и хотела. Видела все в цветах радуги. По поводу обсуждения, действительно,лучше не позволять другим лезть в это.

Гость
Тоже Тролль

Ясно... Тогда, сделай паузу... Торопиться некуда.

Да,паузу сделать несложно, потому как , обычно после очередного разочарования, полная тишина, а потом снова какой-то бред)

Гость
Тоже Тролль

Не совсем так... Верней, - не это основная причина... Пожил несколько лет после развода... Понял, что так мне проще и комфортней)

Хорошо,если так)

Гость

привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.

Автор, я вас прекрасно понимаю. Замужество за большинством обычных мужчин совершенно не выгодно.

Гость
Гость

привет, автор) самое интересное, что я именно замуж никогда и не хотела. просто не понимаю, что отворачивает от меня мужчин. вот всё было хорошо хорошо и резко ХЛОП и он сливается.

Я вот тоже не замуж хотела, но просто поняла,что нет смысла мечтать об этом. Не знаю, я моложе вас,очень трудно судить,почему они сливаются.... желаю вам встретить своего человека!

Гость
Гость

да, вот вы знаете, я тоже к этому выводу пришла, что "выгляжу просто". сейчас начала зарабатывать и подбирать себе гардероб и имидж, чтобы выглядеть уже наконец ДОРОГО. а не простушечкой в курточке с искусственным мехом на капюшончике

Гость
Гость

А как вы сами думаете, девушки, к которым они уходили, чем отличаются от вас по характеру?

Гость
Мухоморка

Автор, я вас прекрасно понимаю. Замужество за большинством обычных мужчин совершенно не выгодно.

Видимо,так и есть))

Гость
Гость

Правда, как я понимаю то чувство, когда кажется,что все хорошо, нормально к ним относишься, нежная, понимающая, а в ответ...

Гость
Гость

А как вы сами думаете, девушки, к которым они уходили, чем отличаются от вас по характеру?

девушки там были абсолютно разные
один ушел к девушке с ребенком. позвонил через год, сказал как классно с ней было, а потом выяснилось что она просто хотела, чтобы он помогал ей платить ипотеку. устраивала молчанки, постоянно обижалась
другой мдшник убежал бегать за девушкой из богатой семьи. она его всерьёз не воспринимала, а он на что то надеялся. меня он слил после хорошего душевного общения. она его слила после фотосессии. он потом долго ныл нашей обще

Гость
Гость

общей подруге, что та богатая его использовала
любовь всей моей жизни всегда выбирал симпатичных и обеспеченных девушек. уехал в сша. ведет там бизнес с некрасивой мужиковатой девушкой, которой уже к 40 годам
другой парень обманул меня. я думала мы станем любовниками. он после первого секса сказал "прости, но у меня есть девушка". он тогда еще ухаживал за ней. сейчас они поженились, есть ребенок уже

Гость
Гость

все девушки разными были, кто то попроще, кто то посолиднее. кто то мягкая, кто то волевая. вообще разные
у меня ощущение что мужики бегут от меня лишь бы "от меня" хоть к кому

Гость
Гость

да, вот вы знаете, я тоже к этому выводу пришла, что "выгляжу просто". сейчас начала зарабатывать и подбирать себе гардероб и имидж, чтобы выглядеть уже наконец ДОРОГО. а не простушечкой в курточке с искусственным мехом на капюшончике

смешно, но уже что-то)))))))

Гость
Гость

смешно, но уже что-то)))))))

мне один раз мой социопат так и предъявил. "че это у тебя мех на капюшоне как из ободранной кошки". конечно, понимаю что это был повод чтобы продавить мои границы. но мне запомнилось про мех. самое смешное, что в этот момент он сам стоял одетый в дешевую парку, где мех вообще клочками был. но что то мне не пришло в голову ему про это сказать, я как будто этого даже не заметила. типо, раз он меня укорил в этом, то он прав.

Гость

а зачем замуж? все изменяют да могут трахнуть и бросить как и жениться тоже не надо

Гость
Гость

20

а я думала 50+)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: