Гость
Статьи
Невроз, как лечить?

Невроз, как лечить?

Здравствуйте, подскажите, у кого был положительный опыт в лечении невроза, панических атак, тревожного расстройства и "накручивания" себя, ходила к психологу помогла немного на время, сейчас уже …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Понимаю вас, автор. Сама прохожу подобное, после стрессового месяца подкосилось сильно эмоциональное состряние. Я всегда была впечатлительной и эту ситуацию переживала через себя очень болезненно. Как итог тревога, пульс подсказывает, дважды случилась па.. плохо с аппетитом, а я и так худыш. Пила афабозол, не почувствовала эффект. После па начала пить атаракс, но эмоционально не помог, хоть и физически прибил знатно. Как итог, начала пить витамины, ромашку и купила сиром ЭДАС 306, не знаю поможет ли. Сейчас ситуация прошла, та которая вызвала стресс. Но физические проявления остались, голову надо как-то переключить, пока не выяснила как)
Всем здоровья и душевного спокойствия!

Гость
Гость

Психика постарела, питт витамины и путешествовать через силу,но с комфортом

У меня психосоматика началась после удаления матки и яичников.Страдаю ужасно.Из за астмы, мне не могут подобрать антидепрессанты.У меня идёт бронхоспазм.Что делать, может у кого-то такое было.

Гость
Ксю

Постараюсь, начинала как то пить, чуть не померла, за неделю скинула 6 кг при весе 62,тошнило, шатало, тут, я смотрю страсти мне такие пишут, читаю и руки прям опускаются, так хочу задышать полной грудью, радоваться каждому дню, и не знаю с чего начать, моему состоянию сопутствовало много факторов, скандалы с мужем его мамой, не дружные семьи, много раз пытался выгнать, унижал винил во всех грехах, я жила в их семье и была вечно в состоянии защиты себя, ни свадьбу не сделал ничего, там вообще много всего, я живу в яме под названием обида, на мужа на свекровь и на себя, нк могу отпустить прошлое, ругаю себя что выскочила замуж не подумав, не ушла раньше, училась в университете плохо, подруг потеряла по глупости и ест меня это каждый день, раньше я могла контролировать себя и свои страхи, сейчас уже не могу, такие метаморфозы со мной происходят, страх будущего, я раньше была в себе уверена, вокруг меня столько парней было, сейчас я потеряла женственность, с мужем скандалы семьи не общаются между собой, я уйти боюсь, думаю как я одна ребёнка потяну, а если буду всю жизнь одна, короче моя сила ушла, и мне не хватает сил взять себя в руки и дать себе пинок, а психосоматика это воо что, не было ни дня что бы мой организм как то не отремонтировал на новый день, вчера весь день болела голова, сегодня весь день тошнит, позавчера весь день тревога была, и каждый день какая-то фигня с моим телом, хочу проснуться и почувствовать себя счастливой без каких либо болей в теле, таблетки это не моё, привыкну не слезу потом, хочу попробовать сама, может психолог поможет выговарюсь, найду силы от мужа уйти, я не знаю, я так привыкла вот так жить что мне постоянно плохо, но моя надежда не умирает

Здравствуйте, получилось у вас выйтти из этого состояния? Напишите мне пожалуйста!89274650482

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: