Я недавно увлеклась темой сатанизма и мне очень понравились заповеди которым учит сатанизм, но это та же религия и я не понимаю почему её так не любят хотя даже ничего не знают о этой теме. Сейчас …
Если вы признаете сатану , значит и Бог в вашем понимании есть . И если есть заповеди сатаны, то уж конечно и у Бога они есть . Бог создал и сатану в том числе , Он создал всё. И законы у него для всех обязательные. Исполнение которых приводит к поощрению , а неисполнение к наказанию по нескольких поколений .
Вы упрямо хотите не слушать заповеди Бога , тогда не удивляйтесь если получите наказание . Или ваши дети, которые ни в чем не виноваты будут . Но у вас есть время раскаяться и идти правильной дорогой по жизни .
Надеюсь вы сделаете правильное решение . Так как мое дело только предупредить. Всех благ .
А че у вас все на манипуляциях-то держится, м?
Беги оттуда и почитай в интернете последствия страшные от таких занятий.С одной стороны у них все как мы любим,но на самом деле эти люди потом горят в вечном огне.Хочешь смейся,хочешь верь,дело твое.Я сказал,что будет.И еще посмотри картинки ада,туда сатанисты после смерти попадают без очереди.
Не беспокойся, духовноскрепные типа тебя там тоже горят.
Потому что сатанисты хуже сатаны. Как и все жрецы, приносящие жертвы воображаемым божкам и манипулирующие людьми себе в угоду.
Жертвы приносить не обязательно. Были случаи, когда приносили в жертвы себя. Но это неадекватность. Достаточно немного своей крови. А людьми там не манипулируют, типа как у баптистов, это больше похоже на клуб единомышленников.
Вот некоторые, которые мне нравятся
- Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
- Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
- В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
- Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
- Не обижайте маленьких детей.
- Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Это сатанинская заповедь?!))) Это заповедь нормального человека. Автор, вы дурочка, вы не знаете, что такое сатанизм. И лучше , что бы не узнали никогда.
Жертвы приносить не обязательно. Были случаи, когда приносили в жертвы себя. Но это неадекватность. Достаточно немного своей крови. А людьми там не манипулируют, типа как у баптистов, это больше похоже на клуб единомышленников.
Кровь демонам- ангелам и пр.духам идиотизм! Сильнейшая привязка с последствиями.
Я уже написала, что это за заповеди. Они в открытом доступе, да. А еще есть тайные знания, ничего скажем так сверхъестественного, сплошная химия и биология, но обывателю не доступно, в интернете не найдете, или найдете в искаженном варианте. Этими знаниями в древности пользовались определенные лица, подкрепляя человеческими жертвами. Хотя без жертв можно было при соблюдении всех тонкостей и нюансов.
При чем здесь плохие поступки? Кровь не водица. Это плата своим здоровьем, и здоровьем родных и близких по крови. Зарвётесь не в ту степь, слопают родственника. Вы делитесь по честному отдавая энергию. А вы думали безобидную молитву Сатане прочитали и всё? А теперь представьте, что в вашу дверь, будут стучать, вежливые соседи 24 часа в сутки, и читать Онегина. Вам такое понравиться?
При чем здесь плохие поступки? Кровь не водица. Это плата своим здоровьем, и здоровьем родных и близких по крови. Зарвётесь не в ту степь, слопают родственника. Вы делитесь по честному отдавая энергию. А вы думали безобидную молитву Сатане прочитали и всё? А теперь представьте, что в вашу дверь, будут стучать, вежливые соседи 24 часа в сутки, и читать Онегина. Вам такое понравиться?
Я атеистка (да вся семья неверующая), просто у меня и моей любимой сестры любимая дьяволопоклонница, попросила поучаствовать немного и кровью поделиться - любимой не откажешь, получая общее удовольствие. Что касается здоровья - прекрасно у нас с этим (близорукость только, но это с детства), но я не курю и никогда не пила спиртное, не ем вредную еду, занимаюсь физкультурой, бегаю, бью грушу, тренировки, фитнесс, бассейн, также наследственность. Конечно, отрицать существование нечистой силы я не буду, что-то такое есть, но большинство всяких проблем у людей можно объяснить без привлечения нечистой силы, демонов, духов и прочей мистики. Может быть, играться со всем этим не надо, как нельзя играться с оружием, но мы же не назло это всё делаем всё-таки и изначально не ставим целью нанести кому-то вред. И всё-таки, если какой демон положит глаз, то думаю, что конец будет быстрый и неизбежный, не повлияют на это некие манипуляции с кровью.
Я атеистка (да вся семья неверующая), просто у меня и моей любимой сестры любимая дьяволопоклонница, попросила поучаствовать немного и кровью поделиться - любимой не откажешь, получая общее удовольствие. Что касается здоровья - прекрасно у нас с этим (близорукость только, но это с детства), но я не курю и никогда не пила спиртное, не ем вредную еду, занимаюсь физкультурой, бегаю, бью грушу, тренировки, фитнесс, бассейн, также наследственность. Конечно, отрицать существование нечистой силы я не буду, что-то такое есть, но большинство всяких проблем у людей можно объяснить без привлечения нечистой силы, демонов, духов и прочей мистики. Может быть, играться со всем этим не надо, как нельзя играться с оружием, но мы же не назло это всё делаем всё-таки и изначально не ставим целью нанести кому-то вред. И всё-таки, если какой демон положит глаз, то думаю, что конец будет быстрый и неизбежный, не повлияют на это некие манипуляции с кровью.
Вы недооцениваете свойства крови. И очень зря. Не разбираясь в теме лезите туда куда не нужно. Но мне да и всем остальным глубоко пофиг, что будет с вами. Если бы я в теме не разбиралась я бы вам тут неписала. Что до вашей демонопоклонницы, то она вас просто пустила на корм, как расходный материал. Нельзя отдать того, кто сам не желает. Завтра, знакомые, предложат вам выкурить пачку сигарет, вы это сделаете? - Очень сомневаюсь. Но на корм вы пустили себя добровольно. Стали расходным материалом не для демонов, а для вашей знакомой. Поверьте демонам, как высокоразвитым существам, подобным творцу, пофигу на вашу кровь. Они "птицы" другого полёта. А вот прочему энергетичесскому мусору, выдающих себя за "демонов" питаться вами очень даже прикольно. Но вам то откуда знать? Здесь нужно тонко чувствовать, что бы понимать откуда на самом деле ноги растут. Если вы, с вашей знакомой, полагаете, что президенты мира, и олигархи, будут вам прислуживать, служить вашим целям, за каплю крови, как рабы - считайте ))
Один такой mr.salimoff из yaban_azerbaijan баку фашист убивающий всю мою семью кто есть прикончите эту мазь убившую более 40 человек
И sonya_haciyeva
Ilgar baharov
Юрий гехт
Yonilevi_ jfar saba israel
А певые ч баку
Беги оттуда и почитай в интернете последствия страшные от таких занятий.С одной стороны у них все как мы любим,но на самом деле эти люди потом горят в вечном огне.Хочешь смейся,хочешь верь,дело твое.Я сказал,что будет.И еще посмотри картинки ада,туда сатанисты после смерти попадают без очереди.
Извините, а кто этот Ад видел? Детский сад.
игнором распенших она не любит детей небесные силы бесплотные измены
Конкурентов никто не любит.
хорольский
Сатанизм от слова сатана,а разве будет сатана учить чему-то хорошему,давать поучительные заповеди,да ему только наши мучения и нужны.А вообще первый раз слышу про заповеди у сатанистов.
Сатана это означает не подчиняться богу быть собой. Сатанизм учит верить в себя, ценить других и их выбор, не вредит не кому и не мешает другими
плакала казка моя денежка пропаганда
Тут скорее не понимание. Многие не видят разницы между демонологии и сатанизмом.
Сам сатанист, однако предвзято бы отнёсся к тем, кто это публично высказывает.
Уточни, к какому течению себя ты относишь?!
Да и вообще это больше философия чем религия.
Заранее хорошего тебе потворства, свободы и наслаждения от огнива верунов в 5 точке)))
проповедь когда ты пропаганда уже ко мне приедешь?
Сатана, ад и заповеди сатанизма считаются плохими только для хритианей, считающих его чем-то ужасным. Для нас же это - помощник и защитник, такой же, как ля вас всех Бог.
Люди слепо верят что сатанисты это люди которым нужны лишь подношения Сатане, жестокость и кишки с кровью. Им это навязали, а они в это с охотой верят не задумываясь что так сильно призирают ;)
Прекрасный выбор 👍
Там горят грешники, а сатанисты этим управляют