Гость
Статьи
Почему все ненавидят …

Почему все ненавидят сатанистов?

Я недавно увлеклась темой сатанизма и мне очень понравились заповеди которым учит сатанизм, но это та же религия и я не понимаю почему её так не любят хотя даже ничего не знают о этой теме. Сейчас …

Кира
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кира
Sirenka

К Богу так, а к Сатане нет?

Да, к сатане у меня нет притензий

Гость

Если вы признаете сатану , значит и Бог в вашем понимании есть . И если есть заповеди сатаны, то уж конечно и у Бога они есть . Бог создал и сатану в том числе , Он создал всё. И законы у него для всех обязательные. Исполнение которых приводит к поощрению , а неисполнение к наказанию по нескольких поколений .
Вы упрямо хотите не слушать заповеди Бога , тогда не удивляйтесь если получите наказание . Или ваши дети, которые ни в чем не виноваты будут . Но у вас есть время раскаяться и идти правильной дорогой по жизни .
Надеюсь вы сделаете правильное решение . Так как мое дело только предупредить. Всех благ .

А че у вас все на манипуляциях-то держится, м?

Гость
Женщина Геннадий 🤭

А че у вас все на манипуляциях-то держится, м?

Это не манипуляции, а правила . Есть же правила дорожного движения. И если их нарушать исход очевиден

Василиса
Дальний родственник

Беги оттуда и почитай в интернете последствия страшные от таких занятий.С одной стороны у них все как мы любим,но на самом деле эти люди потом горят в вечном огне.Хочешь смейся,хочешь верь,дело твое.Я сказал,что будет.И еще посмотри картинки ада,туда сатанисты после смерти попадают без очереди.

Не беспокойся, духовноскрепные типа тебя там тоже горят.

Василиса
Гость

Потому что сатанисты хуже сатаны. Как и все жрецы, приносящие жертвы воображаемым божкам и манипулирующие людьми себе в угоду.

Жертвы приносить не обязательно. Были случаи, когда приносили в жертвы себя. Но это неадекватность. Достаточно немного своей крови. А людьми там не манипулируют, типа как у баптистов, это больше похоже на клуб единомышленников.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вот некоторые, которые мне нравятся
- Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
- Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
- В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
- Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
- Не обижайте маленьких детей.
- Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

Это сатанинская заповедь?!))) Это заповедь нормального человека. Автор, вы дурочка, вы не знаете, что такое сатанизм. И лучше , что бы не узнали никогда.

Гость
Василиса

Жертвы приносить не обязательно. Были случаи, когда приносили в жертвы себя. Но это неадекватность. Достаточно немного своей крови. А людьми там не манипулируют, типа как у баптистов, это больше похоже на клуб единомышленников.

Кровь демонам- ангелам и пр.духам идиотизм! Сильнейшая привязка с последствиями.

Кира
Гость

Это сатанинская заповедь?!))) Это заповедь нормального человека. Автор, вы дурочка, вы не знаете, что такое сатанизм. И лучше , что бы не узнали никогда.

Эм, даже если в интернете загуглить эти заповеди будут, не путайте сатанизм с чем то другим

Гость
Кира

Да, к сатане у меня нет притензий

Эти заповеди еще пропагандировали тамплиеры, от них перешло к массонам. А усовершенствовали служители современной церкви Сатаны. Я бы даже назвала их не сатанистами а эзотериками-исследователями, что то похожее на псевдоученых-алхимиков.

Василиса
Гость

Кровь демонам- ангелам и пр.духам идиотизм! Сильнейшая привязка с последствиями.

Не надо свои плохие поступки приписывать влиянию демонов.

Гость
Кира

Эм, даже если в интернете загуглить эти заповеди будут, не путайте сатанизм с чем то другим

Я уже написала, что это за заповеди. Они в открытом доступе, да. А еще есть тайные знания, ничего скажем так сверхъестественного, сплошная химия и биология, но обывателю не доступно, в интернете не найдете, или найдете в искаженном варианте. Этими знаниями в древности пользовались определенные лица, подкрепляя человеческими жертвами. Хотя без жертв можно было при соблюдении всех тонкостей и нюансов.

Гость
Василиса

Не надо свои плохие поступки приписывать влиянию демонов.

При чем здесь плохие поступки? Кровь не водица. Это плата своим здоровьем, и здоровьем родных и близких по крови. Зарвётесь не в ту степь, слопают родственника. Вы делитесь по честному отдавая энергию. А вы думали безобидную молитву Сатане прочитали и всё? А теперь представьте, что в вашу дверь, будут стучать, вежливые соседи 24 часа в сутки, и читать Онегина. Вам такое понравиться?

Гость
Гость

Эти заповеди еще пропагандировали тамплиеры, от них перешло к массонам. А усовершенствовали служители современной церкви Сатаны. Я бы даже назвала их не сатанистами а эзотериками-исследователями, что то похожее на псевдоученых-алхимиков.

А чем закончилось для тамплиеров знаете?

Василиса
Гость

При чем здесь плохие поступки? Кровь не водица. Это плата своим здоровьем, и здоровьем родных и близких по крови. Зарвётесь не в ту степь, слопают родственника. Вы делитесь по честному отдавая энергию. А вы думали безобидную молитву Сатане прочитали и всё? А теперь представьте, что в вашу дверь, будут стучать, вежливые соседи 24 часа в сутки, и читать Онегина. Вам такое понравиться?

Я атеистка (да вся семья неверующая), просто у меня и моей любимой сестры любимая дьяволопоклонница, попросила поучаствовать немного и кровью поделиться - любимой не откажешь, получая общее удовольствие. Что касается здоровья - прекрасно у нас с этим (близорукость только, но это с детства), но я не курю и никогда не пила спиртное, не ем вредную еду, занимаюсь физкультурой, бегаю, бью грушу, тренировки, фитнесс, бассейн, также наследственность. Конечно, отрицать существование нечистой силы я не буду, что-то такое есть, но большинство всяких проблем у людей можно объяснить без привлечения нечистой силы, демонов, духов и прочей мистики. Может быть, играться со всем этим не надо, как нельзя играться с оружием, но мы же не назло это всё делаем всё-таки и изначально не ставим целью нанести кому-то вред. И всё-таки, если какой демон положит глаз, то думаю, что конец будет быстрый и неизбежный, не повлияют на это некие манипуляции с кровью.

Гость
Василиса

Я атеистка (да вся семья неверующая), просто у меня и моей любимой сестры любимая дьяволопоклонница, попросила поучаствовать немного и кровью поделиться - любимой не откажешь, получая общее удовольствие. Что касается здоровья - прекрасно у нас с этим (близорукость только, но это с детства), но я не курю и никогда не пила спиртное, не ем вредную еду, занимаюсь физкультурой, бегаю, бью грушу, тренировки, фитнесс, бассейн, также наследственность. Конечно, отрицать существование нечистой силы я не буду, что-то такое есть, но большинство всяких проблем у людей можно объяснить без привлечения нечистой силы, демонов, духов и прочей мистики. Может быть, играться со всем этим не надо, как нельзя играться с оружием, но мы же не назло это всё делаем всё-таки и изначально не ставим целью нанести кому-то вред. И всё-таки, если какой демон положит глаз, то думаю, что конец будет быстрый и неизбежный, не повлияют на это некие манипуляции с кровью.

Вы недооцениваете свойства крови. И очень зря. Не разбираясь в теме лезите туда куда не нужно. Но мне да и всем остальным глубоко пофиг, что будет с вами. Если бы я в теме не разбиралась я бы вам тут неписала. Что до вашей демонопоклонницы, то она вас просто пустила на корм, как расходный материал. Нельзя отдать того, кто сам не желает. Завтра, знакомые, предложат вам выкурить пачку сигарет, вы это сделаете? - Очень сомневаюсь. Но на корм вы пустили себя добровольно. Стали расходным материалом не для демонов, а для вашей знакомой. Поверьте демонам, как высокоразвитым существам, подобным творцу, пофигу на вашу кровь. Они "птицы" другого полёта. А вот прочему энергетичесскому мусору, выдающих себя за "демонов" питаться вами очень даже прикольно. Но вам то откуда знать? Здесь нужно тонко чувствовать, что бы понимать откуда на самом деле ноги растут. Если вы, с вашей знакомой, полагаете, что президенты мира, и олигархи, будут вам прислуживать, служить вашим целям, за каплю крови, как рабы - считайте ))

Гость
Дальний родственник

Сатанизм от слова сатана,а разве будет сатана учить чему-то хорошему,давать поучительные заповеди,да ему только наши мучения и нужны.А вообще первый раз слышу про заповеди у сатанистов.

Потому что ты слепой боголюб

Гость

Один такой mr.salimoff из yaban_azerbaijan баку фашист убивающий всю мою семью кто есть прикончите эту мазь убившую более 40 человек

Гость

И sonya_haciyeva
Ilgar baharov

Гость

Юрий гехт
Yonilevi_ jfar saba israel
А певые ч баку

Гость
Дальний родственник

Беги оттуда и почитай в интернете последствия страшные от таких занятий.С одной стороны у них все как мы любим,но на самом деле эти люди потом горят в вечном огне.Хочешь смейся,хочешь верь,дело твое.Я сказал,что будет.И еще посмотри картинки ада,туда сатанисты после смерти попадают без очереди.

Извините, а кто этот Ад видел? Детский сад.

Гость
ГоСтЬ_Я

Сатанисты ? Шо, 2007 вернулся ?

Че да они раньше 2007 вымерли гже то в 2005 чтоли чуть раньше толчков вот они и вымерли в 2007 8

Гость
Гость

Потому что сатанисты хуже сатаны. Как и все жрецы, приносящие жертвы воображаемым божкам и манипулирующие людьми себе в угоду.

глупцы, которые путают сатанизм с поклонниками дьявола, вымрите. сатанизм- философия

АЛИНА

игнором распенших она не любит детей небесные силы бесплотные измены

Гость

Конкурентов никто не любит.

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы для демона еда ??

Для демана еда наверно это духи умирающий людей)!!

Гость

хорольский

Гость
Гость

Приносить жертв в сатанизме запрещено
Это один из грехов

Гость
Дальний родственник

Сатанизм от слова сатана,а разве будет сатана учить чему-то хорошему,давать поучительные заповеди,да ему только наши мучения и нужны.А вообще первый раз слышу про заповеди у сатанистов.

Сатана это означает не подчиняться богу быть собой. Сатанизм учит верить в себя, ценить других и их выбор, не вредит не кому и не мешает другими

Нора
Гость

Это заповеди сатани.
По вам выдно не знаете о чем говорит мы скорее всего про сатанизм не читали тоже

Гость

плакала казка моя денежка пропаганда

Гость
EU33

Расскажите лучше о том, как сатанисты проводят сексуальные оргии и всякие секс эксперименты над женщинами 😶

Что за бред, а давай тогда поговорим о батюшках которые насиловали женщин ?

Счастивый парень.(Мотоциклист)

Тут скорее не понимание. Многие не видят разницы между демонологии и сатанизмом.
Сам сатанист, однако предвзято бы отнёсся к тем, кто это публично высказывает.

Уточни, к какому течению себя ты относишь?!
Да и вообще это больше философия чем религия.
Заранее хорошего тебе потворства, свободы и наслаждения от огнива верунов в 5 точке)))

АЛИНА

проповедь когда ты пропаганда уже ко мне приедешь?

Гость
Гость

Сатанизм это ФИЛОСОФИЯ
А вот дьяволопоклонения да это религиия поклонения дьяволов. Различайте понятия пожалуйста

Гость
Гость

Прочитайте Библию Лавея

Гость
Гость

Че да они раньше 2007 вымерли гже то в 2005 чтоли чуть раньше толчков вот они и вымерли в 2007 8

2024год, я сатанист, вопросы?

Гость
Дальний родственник

Сатана, ад и заповеди сатанизма считаются плохими только для хритианей, считающих его чем-то ужасным. Для нас же это - помощник и защитник, такой же, как ля вас всех Бог.

Ржавая

Люди слепо верят что сатанисты это люди которым нужны лишь подношения Сатане, жестокость и кишки с кровью. Им это навязали, а они в это с охотой верят не задумываясь что так сильно призирают ;)

Гость

Прекрасный выбор 👍

Emily small kidnas
Дальний родственник

Там горят грешники, а сатанисты этим управляют

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: