Гость
Статьи
Почему все ненавидят …

Почему все ненавидят сатанистов?

Я недавно увлеклась темой сатанизма и мне очень понравились заповеди которым учит сатанизм, но это та же религия и я не понимаю почему её так не любят хотя даже ничего не знают о этой теме. Сейчас …

Кира
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кира

Всё равно это две разные религии.

Какие разные , поклоняться демону ??

Гость
Гость

Вы понимаете, что вы для демона еда ??

Кира
Гость

Это разные религии. Это как говорить что Христианство и Иудаизм одно и тоже, оба же божества.

Гость
Кира

Это разные религии. Это как говорить что Христианство и Иудаизм одно и тоже, оба же божества.

Вы назвали имя демона , которому поклонятся . Остальное это нюансы .
В христианстве и иудаизме поклоняются Богу .
Вам решать , но ваш выбор изменит вашу жизнь к худшему и возможно ваших родных . Подумайте об этом .

Кира
Гость

Вы назвали имя демона , которому поклонятся . Остальное это нюансы .
В христианстве и иудаизме поклоняются Богу .
Вам решать , но ваш выбор изменит вашу жизнь к худшему и возможно ваших родных . Подумайте об этом .

Не думаю что моя жизнь изменится к хуждшему, но ваше беспокойство за жизнь другого человека меня польщает

Гость

Если вы хоть раз впустите в себя нечисть , то избавиться от нее будет очень сложно . И много лет может пройти , прежде чем получится . А это отразится на вашем здоровье , на вашей психике . Вы станете слугой нечистым духам . Будете делать вещи , которые омерзительны Богу, но приятны тьме. Так ваша душа станет порабощена тьмой и в один прекрасный день вы даже можете не узнать себя и ваша жизнь пройдет в разрушении себя . Бог дал вам душу , которую нужно постараться не испачкать . Что вам даст демон ? Возможно деньги , но он заберёт взамен здоровую психику и другие вещи. Вы потеряете больше.
Если вам нравятся эти правила , про животных это обычные нормальные вещи. И даже без религии это итак понятно. Просто делайте правильные вещи , зачем при этом принимать в свою жизнь демона

Гость
Кира

Не думаю что моя жизнь изменится к хуждшему, но ваше беспокойство за жизнь другого человека меня польщает

Я просто знаю нескольких людей, которые легко пришли к такому и как им потом стало тяжело выпутаться .

Кира
Гость

Если вы хоть раз впустите в себя нечисть , то избавиться от нее будет очень сложно . И много лет может пройти , прежде чем получится . А это отразится на вашем здоровье , на вашей психике . Вы станете слугой нечистым духам . Будете делать вещи , которые омерзительны Богу, но приятны тьме. Так ваша душа станет порабощена тьмой и в один прекрасный день вы даже можете не узнать себя и ваша жизнь пройдет в разрушении себя . Бог дал вам душу , которую нужно постараться не испачкать . Что вам даст демон ? Возможно деньги , но он заберёт взамен здоровую психику и другие вещи. Вы потеряете больше.
Если вам нравятся эти правила , про животных это обычные нормальные вещи. И даже без религии это итак понятно. Просто делайте правильные вещи , зачем при этом принимать в свою жизнь демона

Мне не нравятся учения Бога, не хочу высказывать своё нигативное мнение по поводу бога что бы не оскорбить чувства верующих, но у меня есть свои поводы что бы рассмотреть для себя в качестве религии сатанизм либо атеизм

Гость

"Портрет Дориана Грея" тоже о том к чему это приводит.

Кира
Гость

Я просто знаю нескольких людей, которые легко пришли к такому и как им потом стало тяжело выпутаться .

Есть множество разных религий, некоторые похожи и их сложно отличить. Не факт что ваши знакомые верили в то во что собираюсь верить я

Гость

Иер 9:23-24: "Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь."

В Библии много мудрости, любви, мира от Бога! А остальное это свободный выбор людей и наша жизнь на Земле.

Гость

Я тоже сатанистка, лет 5 уже, люди просто не читали того же Лавея, поэтому ненавидят по привычке. Люди много чего по привычке делают. Кстати, не обязательно заниматься самосаботажем и лезть грудью на амбразуры, рассказывая другим о своём мировоззрении.

Кира
Гость

Иер 9:23-24: "Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я — Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь."

В Библии много мудрости, любви, мира от Бога! А остальное это свободный выбор людей и наша жизнь на Земле.

Может и так, но у меня свои причины не верить в Бога и даже иметь негативное отношение к нему

Маргоша Муся
Кира

христианство и иудаизм - почти одно и то же, сам иудей один ржал и говорил, что христианство как дочерняя компания иудаизма, а в итоге, я вам сейчас скажу жесткую правду - все религии мира созданы для управления сознанием в глобальном плане, а на тонком все эти эгрегоры держат человека в своем поле - иллюзии, питаются его светом, но сатанизм, хоть и дает разумные вещи( не без помощи спец.служб созданы они), жрет сатанизм ваш свет больше всего. он именно вас жрет
свободному духом никакая религия не нужна!

Гость
Кира

Есть множество разных религий, некоторые похожи и их сложно отличить. Не факт что ваши знакомые верили в то во что собираюсь верить я

Если вы признаете сатану , значит и Бог в вашем понимании есть . И если есть заповеди сатаны, то уж конечно и у Бога они есть . Бог создал и сатану в том числе , Он создал всё. И законы у него для всех обязательные. Исполнение которых приводит к поощрению , а неисполнение к наказанию по нескольких поколений .
Вы упрямо хотите не слушать заповеди Бога , тогда не удивляйтесь если получите наказание . Или ваши дети, которые ни в чем не виноваты будут . Но у вас есть время раскаяться и идти правильной дорогой по жизни .
Надеюсь вы сделаете правильное решение . Так как мое дело только предупредить. Всех благ .

Маргоша Муся
Кира

Может и так, но у меня свои причины не верить в Бога и даже иметь негативное отношение к нему

во всех религиях сегодня произошла подмена Бога. в итоге все религии сегодня сатане и служат, вы че думаете)
во наивная
но сегодня уже конец Кали Юги, так что, поздно вы к сатанизму обратились, его время вышло, эгрегоры постепенно слабнут, скоро всё новое будет, но постепенно!

Гость
Маргоша Муся

во всех религиях сегодня произошла подмена Бога. в итоге все религии сегодня сатане и служат, вы че думаете)
во наивная
но сегодня уже конец Кали Юги, так что, поздно вы к сатанизму обратились, его время вышло, эгрегоры постепенно слабнут, скоро всё новое будет, но постепенно!

Иудаизм не относится к тому , что вы написали . И многие люди в мире признают только Бога . Много тех , кто заблудился , но прийдёт время и они поймут

Кира
Маргоша Муся

христианство и иудаизм - почти одно и то же, сам иудей один ржал и говорил, что христианство как дочерняя компания иудаизма, а в итоге, я вам сейчас скажу жесткую правду - все религии мира созданы для управления сознанием в глобальном плане, а на тонком все эти эгрегоры держат человека в своем поле - иллюзии, питаются его светом, но сатанизм, хоть и дает разумные вещи( не без помощи спец.служб созданы они), жрет сатанизм ваш свет больше всего. он именно вас жрет
свободному духом никакая религия не нужна!

Я понимаю что это всё написано и придумано людьми для финансовой выгоды и контроля, я просто изучаю эту тему, мне нравится "эстетика" и всё в этом духе, по серьёзному я верить не во что никогда не буду.

Маргоша Муся
Гость

Иудаизм не относится к тому , что вы написали . И многие люди в мире признают только Бога . Много тех , кто заблудился , но прийдёт время и они поймут

а вы поищите видео Пинхаса Полонского про христианство , а потом говорите то, что говорите. Он смеется нам всем в глаза

Кира
Гость

Если вы признаете сатану , значит и Бог в вашем понимании есть . И если есть заповеди сатаны, то уж конечно и у Бога они есть . Бог создал и сатану в том числе , Он создал всё. И законы у него для всех обязательные. Исполнение которых приводит к поощрению , а неисполнение к наказанию по нескольких поколений .
Вы упрямо хотите не слушать заповеди Бога , тогда не удивляйтесь если получите наказание . Или ваши дети, которые ни в чем не виноваты будут . Но у вас есть время раскаяться и идти правильной дорогой по жизни .
Надеюсь вы сделаете правильное решение . Так как мое дело только предупредить. Всех благ .

Я уже писала но скажу снова, я не верилю в Бога но когда была маленькой и верила то ненавидела его, вдаваться в подробности не буду, а сейчас я просто изучаю сатанизм и мне нравиться эстетика и мировоззрение этой религии и моё довольно схожи, поэтому после более подробного изучения я хочу примкнуть к этой вере

Маргоша Муся
Кира

Я понимаю что это всё написано и придумано людьми для финансовой выгоды и контроля, я просто изучаю эту тему, мне нравится "эстетика" и всё в этом духе, по серьёзному я верить не во что никогда не буду.

вообще верить надо, верить надо в себя и себе, и иметь нравственный кодекс, истина есть, но до нее надо докопаться, она разбросана по всей планете!

да, придумано для контроля, а самое интересное, что очень данво это всё происходит! но повторюсь, что Истина есть, её надо собирать, но сатанизм - не лучший способ это делать

Гость
Маргоша Муся

а вы поищите видео Пинхаса Полонского про христианство , а потом говорите то, что говорите. Он смеется нам всем в глаза

Это его личное дело. Я не отрицаю конфликт между теперешним христианством и иудаизмом, но евреи изначально народ священников , а не другие народы . И им первым даны заповеди , чтобы они учили других , а не их.
Прийдёт время и всё прояснится. Главное верить в Бога одного , а не в черта

Маргоша Муся
Гость

Это его личное дело. Я не отрицаю конфликт между теперешним христианством и иудаизмом, но евреи изначально народ священников , а не другие народы . И им первым даны заповеди , чтобы они учили других , а не их.
Прийдёт время и всё прояснится. Главное верить в Бога одного , а не в черта

найдите видео Караулова. там гость у него интересный - Полторанин, он немного говорит о том, что ему удалось прочесть в библиотеке Ватикана. Ватикан хранит многие тайны нашей истории, мира. Так вот, было два ИИСУСА! реальные личности (об этом я давно слышала, но тут прям как озарение, что да, так и есть, это правда!).
так вот, тот, который , скажем, мудрец, по светлому пути , был наш - Славянский, но другие товарищи (отношусь к ним нормально, но не буду называть, дабы не задеть! и не обидеть!), своего второго сделали- не славянина, самозванца

энергия светлая людей попадает в эгрегоры и перенаправляется(большая часть) хозяевам (везде!)

Гость
Маргоша Муся

найдите видео Караулова. там гость у него интересный - Полторанин, он немного говорит о том, что ему удалось прочесть в библиотеке Ватикана. Ватикан хранит многие тайны нашей истории, мира. Так вот, было два ИИСУСА! реальные личности (об этом я давно слышала, но тут прям как озарение, что да, так и есть, это правда!).
так вот, тот, который , скажем, мудрец, по светлому пути , был наш - Славянский, но другие товарищи (отношусь к ним нормально, но не буду называть, дабы не задеть! и не обидеть!), своего второго сделали- не славянина, самозванца

энергия светлая людей попадает в эгрегоры и перенаправляется(большая часть) хозяевам (везде!)

Какие эгрегоры 😂😂
И если на то пошло , то Бог даёт энергию , а не ему наоборот . Он абсолют. А вот демоны получают энергию из людей ( страх , слезы, гнев и тп) Они не переваривают свет))
Видео в Ютубе я не доверяю. Болтовня без доказательств. У мусульман вообще свой пророк типа Иисуса . Но смысл не в этом .

Маргоша Муся
Гость

Какие эгрегоры 😂😂
И если на то пошло , то Бог даёт энергию , а не ему наоборот . Он абсолют. А вот демоны получают энергию из людей ( страх , слезы, гнев и тп) Они не переваривают свет))
Видео в Ютубе я не доверяю. Болтовня без доказательств. У мусульман вообще свой пророк типа Иисуса . Но смысл не в этом .

у вас мало знаний,понятие "эгрегор" дано в метафизике давно, видео в ю тубе делают разные люди, зато ТВ вы доверяете -молодец, там только правду говорят! я знаю очень много, здесь писать придется столько, что читать устанете. я вижу, что знаю гораздо больше вас

"какие эгрегоры" - и тупые смайлы...

Есть Абсолют, а есть и другие Боги и божества. абсолют не имеет ни начала, ни конца, он существовал вечно, он СВЕРХ-сознание.

Гость
Маргоша Муся

у вас мало знаний,понятие "эгрегор" дано в метафизике давно, видео в ю тубе делают разные люди, зато ТВ вы доверяете -молодец, там только правду говорят! я знаю очень много, здесь писать придется столько, что читать устанете. я вижу, что знаю гораздо больше вас

"какие эгрегоры" - и тупые смайлы...

Есть Абсолют, а есть и другие Боги и божества. абсолют не имеет ни начала, ни конца, он существовал вечно, он СВЕРХ-сознание.

Почему вы решили , что знаете больше других )) Гордыня подпирает )) Кормите демонов 😂😂 Не буду с вами спорить , мне это вообще не интересно. Можете смотреть Ютуб дальше , у меня информация из других источников, которых нет в масс медиа )) Которая передается из поколения в поколение.

Маргоша Муся

смысл в том, что сегодня время правды пришло и всё скрытое становится явным, а слепыши так и хотят быть слепышами

Маргоша Муся
Гость

Почему вы решили , что знаете больше других )) Гордыня подпирает )) Кормите демонов 😂😂 Не буду с вами спорить , мне это вообще не интересно. Можете смотреть Ютуб дальше , у меня информация из других источников, которых нет в масс медиа )) Которая передается из поколения в поколение.

нет у меня гордыни, у меня есть огромная база знаний, знания систематизированы, плюс практика метафизическая, оставайтесь при своих смайлах уровня дет.сад, думайте, что хотите. удачи.
у меня информация из яснознания и ясновидения, но такая " умница" естественно всех будет считать с демонами, вот уж точно - перевернутая сатанистка с тупыми смайликами, думающая, что она умная. с вами никто еще даже не спорил и не собирается

Гость
Маргоша Муся

нет у меня гордыни, у меня есть огромная база знаний, знания систематизированы, плюс практика метафизическая, оставайтесь при своих смайлах уровня дет.сад, думайте, что хотите. удачи.
у меня информация из яснознания и ясновидения, но такая " умница" естественно всех будет считать с демонами, вот уж точно - перевернутая сатанистка с тупыми смайликами, думающая, что она умная. с вами никто еще даже не спорил и не собирается

Изыди)) Достала реально

Маргоша Муся
Гость

Изыди)) Достала реально

вот и показала себя, святошенька, вот, где гордыня - оставляй за собой последнее слово, тешь гордыню

Гость
Маргоша Муся

во наивная

Не сатане, а золотому тельцу. Этот бог покруче других будет. Религия- это всегда 1000 и 1 способ поиметь своих адептов. Всегда замануха и пропаганда. Настоящей вере не нужны культы, ритуалы, заповеди, храмы, жертвы, книги и прочая шелупонь. Вера - это свобода, это отсутствие всякой власти, которая есть насилие. Все религии сбивают человека с пути, заглушают единственный голос, которой ему нужно слышать - свой собственный.

Гость
Маргоша Муся

Все вы одинаковы тут тролли со своим самомнением от которого тошнит уже . Из трусов выпрыгивают чтобы доказать , что умнее. В итоге кому доказать , неизвестному человеку , которому вообще пофиг на то, что тут пишут . Тебя даже не спрашивали . Вот тебя я спрашивала вообще про Иисуса, евреев и прочее , нет . А ты всё лезешь . Так какого ты тут выпендриваешься . А всё потому что ты уже кормишь тех же демонов ) Корми дальше , но других не оскорбляй , поняла.

Гость
Маргоша Муся

вот и показала себя, святошенька, вот, где гордыня - оставляй за собой последнее слово, тешь гордыню

🤮

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я не осуждаю за веру, я осуждаю за НЕЗНАНИЕ понятий и не желание понять и разобраться.

Вы говорили что вообще не знали о заповедях Сатаны, но уже решили что все они поклоняются демонам.
Вот за это я осуждаю.

Сатанизм и демонопоклонничество тождественны. Вообще в этой сфере много мусора. Ни сатане ни демонам не нужны кровавые жертвы. Кроме 9 когорты. Только полу умные фанатики приносят какие либо жертвы. Чаще всего такие служат мелким низшим духам. Взять хотябы скандинавскую Хель, как раз представительницу той самой 9 когорты, ей кровавые жертвы ненужны. Кто работал с этой силой, тот меня поймёт. Вся мифология разных культур и народов напрямую связана с демонологией, зодиакальным кругом и рунами. Но для этого нужны мозги. Не у каждого сующегося в эту сферу есть ум. Взять того же Кроули, на труды которого всё фапают. На самом деле, всё далеко не так.

Гость
Гость

. Сатана это демон . Заповедь Бога номер один - Господу одному служи и ему поклоняйся .
Сатан также служит Творцу . И его роль клеветника и доносчика всем известна . Смысл непонятен вообще зачем , чтобы что ? Чтобы он дал денег ? Так он одно дает,другое забирает

Заповеди "бога" тоже написаны людьми, и изващены в ту сторону, куда выгодно, тому или иному укладу государства.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Естественно, просто потому, что они проще изложены. Куда проще, автор. Я уже давным-давно вашу проблему осознала. Она состоит исключительно в том, что вам не хватает в жизни и, мудрого, но и простого с точки зрения мудрости общения, т.е. доступности изложения. Только это.)

Там бесполезно что-то объяснять. Психология, философия? - не неслышали )) До такого уровня нужно еще созреть. Но куда проще отправиться на корм, низщим энергиям. До сатанизма и демонологии такие недогребут.

Гость
Гость

Фильм был "Ребенок Розмари" Р. Поланского. А потом его беременную жену убили прямо в доме.

Полански просто связался с мафиозной групировкой и наркотой. Встрял на большие бабки.

Гость
Гость

"Портрет Дориана Грея" тоже о том к чему это приводит.

Фауст тоже хорош. Только там во всём демона обвиняют. Но на самом деле недоразвитый Фауст сам делал выбор и катился по наклонной.

Гость

Сатанисты не желают людям добра и мира.

Кира
Гость

Сатанисты не желают людям добра и мира.

Ну а я значит буду первым кто пожелает)

Кровь, которую мы пьём,
Плоть, которую мы едим,
Восстань, тело Сатаны... 😌

Гость
Injener

Кровь, которую мы пьём,
Плоть, которую мы едим,
Восстань, тело Сатаны... 😌

У сатаны нет тела ))

Гость

У сатаны нет тела ))

Придет скоро в физическом обличии😗

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я не в секту собираюсь вступить, я для себя хочу это сделать, никто ничего мне не говорил я сама решила

Гость
Injener

Придет скоро в физическом обличии😗

В человечесском обличьи, создатель, духи, демоны, ангелы, серафимы и т.д теряют всю свою силу, знания и возможности. Становясь при этом простым человеком, с обычными человечесскими способностями.

Гость
Кира

Я не в секту собираюсь вступить, я для себя хочу это сделать, никто ничего мне не говорил я сама решила

Да наздоровье, вступайте куда хотите ))

Милая девушка! Первое правило, которое вам стоит уяснить - все дела, касающиеся вашей духовной жизни это ваши личные дела. Они касаются вас и, разве что, ваших близких. Т.е. не очень жаль, но никто вас не ненавидит, всем по сути пофиг, что вы летите себе в пропасть.
Сатана сам по себе плох, что он извращает белое, незаметно так, превращая в черное, и травит вам душу. Ваши понравившиеся вам "заповеди" есть в том же христианстве. Вопрос - зачем их было перетягивать на другую сторону? Прочитайте часть Ветхого Завета от Соломона, там таких мудростей в разы больше, и не майтесь дурью. Пока не поздно.

Кира
Sirenka

Милая девушка! Первое правило, которое вам стоит уяснить - все дела, касающиеся вашей духовной жизни это ваши личные дела. Они касаются вас и, разве что, ваших близких. Т.е. не очень жаль, но никто вас не ненавидит, всем по сути пофиг, что вы летите себе в пропасть.
Сатана сам по себе плох, что он извращает белое, незаметно так, превращая в черное, и травит вам душу. Ваши понравившиеся вам "заповеди" есть в том же христианстве. Вопрос - зачем их было перетягивать на другую сторону? Прочитайте часть Ветхого Завета от Соломона, там таких мудростей в разы больше, и не майтесь дурью. Пока не поздно.

Я читала библию и немного разбираюсь в христианстве, но у меня есть свои личные причины иметь негативные отношения к богу

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вот некоторые, которые мне нравятся
- Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
- Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
- В чужом доме проявляйте уважение и скромность, либо не появляйтесь там вообще.
- Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для её хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
- Не обижайте маленьких детей.
- Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.

хорошая маскировочка!

Кира

Я читала библию и немного разбираюсь в христианстве, но у меня есть свои личные причины иметь негативные отношения к богу

К Богу так, а к Сатане нет?