Гость
Статьи
Оцените мой ум! Отвечу …

Оцените мой ум! Отвечу на вопросы

Задавайте любые, по ответам напишите своё мнение! Мне надо знать нравлюсь я людям или не . Спасибо! #вопросы

Автор
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость

По простой причине, наличием дня и ночи

То есть вы считаете миллиарды лет нащад суша образовалась за один оборот земли вокруг оси? Все Растения ее солнца за ещё один?

Гость
Автор

Математика не наука вообще, это просто язык. Физика да, но физики, как мы здесь уже выяснили, обитают в параллельных вселенных с математиками)
Вот по общению я поняла, в чем ценность наук. Кто сказал, что фундаментальное важнее созидательного, к примеру? Посмотрите как реагируют на любые околонаучные теории некоторые герои темы. А ведь это теории учёных, любые открытия были изначально околонаучным теориями. Чем литература хуже фундаментальной математики? Она препарирует чувства, учит людей взаимодействовать, понимать, любить, создавать. Чем изобразительное искусство хуже? История? Юриспруденция, экономика? Посмотрите на агрессивного гостя, такая агрессия в начале дня свидетельствует о том, что у него нет условий в жизни для созидательного, он не может и не привык развивать свой ум, он находится в бессмысленной борьбе на форуме, и на каком форуме? Может, физмата мгу? Нет. На женском форуме 🙃 и смысл его зубрежки, спрашивается?

Я просто поражен, выходит , что из. искусство, и литература создает космические корабли, огромные мосты, микроволновки, пылесосы, даже ваши любимые айфоны и интернет, без физики, математики, тут никак, а вот без литературы и поэзии можно это все создать

Гость
Автор

То есть вы считаете миллиарды лет нащад суша образовалась за один оборот земли вокруг оси? Все Растения ее солнца за ещё один?

Да, богословы так считают, так как Бог всемогущ, а вы считаете, что было непорочное зачатие, воскрешение и вознесение, и остаться девой, находясь полтора года в браке?

Гость
Гость

Да, богословы так считают, так как Бог всемогущ, а вы считаете, что было непорочное зачатие, воскрешение и вознесение, и остаться девой, находясь полтора года в браке?

Вопрос не стоял в адекватности написанного, он изначально как шуточный был, просто , что первое, что второе, вместе или раздельно

Автор
Гость

Я просто поражен, выходит , что из. искусство, и литература создает космические корабли, огромные мосты, микроволновки, пылесосы, даже ваши любимые айфоны и интернет, без физики, математики, тут никак, а вот без литературы и поэзии можно это все создать

Если по верхушке - технику создают инженеры. Искусство - деятели искусства. Но. С айфонами и машинами большинство людей несчастны, если не вдохновляются музыкой, живописью, дизайном, историями. А вот без машин и айфонов люди с культурой могут быть вполне счастливы. А если глубже копнуть (в ответ на принижения нематематиков, егэшников и бакалавров), изобретатели и создатели этого всего, я уверена, имели вдохновение. Машины и самолёты без дизайна не создавались бы. Айфоны без дизайна и красоты тоже. Промышленный дизайн - смежная сфера, без красоты линий и гармонии там не обойтись. А теперь подумайте, может ли что-то подобное создать сухой злобный технарь, который вызубрил формулы и не развивает фантазию?

Гость
Автор

И я поискала, цитата Менделеева: As one story has it, Mendeleev, exhausted from his three-day effort, fell asleep. He later recalled, “I saw in a dream, a table, where all the elements fell into place as required. Awakening, I immediately wrote it down on a piece of paper.” (Strathern, 2000) He named his discovery the “periodic table of the elements.”

А, ну да, я забыл, что Менделеев был англичанином и писал по-английски о том, что Менделееву что-то там приснилось. Ты ж ещё в придачу ко всему понятия не имеешь о работе с источниками.

Гость
Гость

Диск с информацией, был отправлен , вместе с золотой пластиной с указанием координат земли

Давай ещё, мало шизы пока.

Автор
Гость

:) так не считают так богословы. Теологи получают прекрасное образование и то, что транслируется бабулькам в церкви Дале сейчас, рядом не стоит с тем, какие разговоры они ведут друг с другом и с другими прихожанами. Именно что я вижу логику и правду в Библии, но также и политику.

Автор
Гость

В непорочное зачатие тоже верю. Его можно объяснить с точки зрения физики.

Автор
Гость

Вопрос не стоял в адекватности написанного, он изначально как шуточный был, просто , что первое, что второе, вместе или раздельно

Тогда я нашла этот вопрос интересным, и спасибо вам за него

Гость
Гость

Давай ещё, мало шизы пока.

Золота́я пласти́нка «Во́яджера» — позолоченная информационная пластинка с записью звуковых и видеосигналов, упакованная в алюминиевый футляр. Имеет диаметр 12 дюймов (около 30 см) и покрыта золотом для предохранения от эрозии под действием космической пыли. Вместе с пластинкой в футляр упакованы фонографическая капсула и игла для воспроизведения записи. На футляре выгравирована схема, изображающая установку иглы на поверхности

Гость
Гость

Золота́я пласти́нка «Во́яджера» — позолоченная информационная пластинка с записью звуковых и видеосигналов, упакованная в алюминиевый футляр. Имеет диаметр 12 дюймов (около 30 см) и покрыта золотом для предохранения от эрозии под действием космической пыли. Вместе с пластинкой в футляр упакованы фонографическая капсула и игла для воспроизведения записи. На футляре выгравирована схема, изображающая установку иглы на поверхности

Что есть, то есть

Автор
Гость

Он все равно не признает, что не знал об этом всемирно известном событии.

Гость
Гость

Это только часть инфы, в википедии можешь подробней прочесть

Автор
Гость

Что есть, то есть

А почему я тяжёлый человек? Надо было просто ответит на такой-то лень? Уйти с вопроса на третьем ответе? Пошутить между делом? Писать более приветливости или что? Помогите мне пожалуйста

Автор

Все равно вам всем спасибо за общение! Давно не было такого. Если бы модно было я бы вам приготовила вкусный обед и пригласила всех ща стол)

Гость
Гость

Википезgию сразу можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в пизgy. Ну и поgpoчить заодно, чтобы пар спустить. Я просил шизофазию про улёт информации в космос и параллельные миры, а не скопированную бредятину про послание инопланетянам на позолоченных табличках.

Автор
Гость

Википезgию сразу можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в пизgy. Ну и поgpoчить заодно, чтобы пар спустить. Я просил шизофазию про улёт информации в космос и параллельные миры, а не скопированную бредятину про послание инопланетянам на позолоченных табличках.

Так вам ответили про улёт информации и песен в космос 🤣 Может, вам супчик поесть? Или котлетку

Автор

Смешной гость 44, просто уникум))

Гость
Автор

Так вам ответили про улёт информации и песен в космос 🤣 Может, вам супчик поесть? Или котлетку

Это не информация, мало того что не может быть обнаружена и прочитана (хотя бы в силу масштабов и недолговечности), так ещё и не содержит абсолютно ничего, что дало бы какие-либо сведения той цивилизации, которая способна выйти в межзвёздное пространство и достичь области около Солнца, даже если допустить такой шанс. Ты что-то прокукарекала про то, что "искусство сохранится в параллельных мирах". Вот про это давай.