Как справляетесь с ним,когда уже совсем не в моготу? #одиночество
Завела семью.
Никак,я интроверт, люблю одиночество. Живу одна, выходные бывает вообще из дома не выхожу.
Я завела кошку!
Теперь их у меня 40!
Я не чуствую одиночества!
Ещё есть вибрик,на батарейках)))
Почему не выходит завести семью?
Сколько Вам лет и откуда Вы? (Простите мое любопытство)
Я люблю одиночество. Мне не нужна компания для путешествий, прогулок, походов куда-то. Когда накатила волна всяких изоляций, завела кошку, потому что свобода передвижений всё равно накрылась надолго. Теперь хочу завести вторую, чтобы первой не было одиноко, пока я на работе. Вот только боюсь, что ей это тоже не нужно)
Привыкайте бабы, одиночество беспрепятственно увеличивается!
В основном одна, могу в кино выбраться на утренний сеанс,когда людей минимум. Раньше ещё могла выносить большие компании,то сейчас нет. У меня осталось пару друзей,и то семейных,видимся раз в месяц,а то и реже. Большую часть провожу дома,втыкаю в интернет или играю на Соньке 4.
Я его не замечаю. У меня сегодня был отчёт по проекту, завтра будет ещё один. Изредка по праздникам есть ощущение, что чего-то таки не хватает.
Да с одиночеством нормально.. то аниме смотрю, то фильмы, то сериалы, то книжки читаю, то работаю, то новую профессию изучаю..
Вот ласки, объятий и секса не хватает..
...
Сейчас вот, сходил пару недель назад, погулял с девушкой.
Ещё с одной случайно столкнулся в магазине.. тоже пообщались. Вот жду когда она на работу выйдет. А то выходные у неё, а контакта другого нет ещё)
Справляться необходимо с собой. Потому что прежде всего человек должен выносить самого себя! Быть себе интересным. Я обожаю одиночество. Мне комфортно.
Никак
Сам нахожу себе занятие. В основном что нибудь изучаю. В мире много всего интересного уже открыто и изучено, а большинство людей и понятия об этом не имеет.
Я тоже пользуюсь доставкой,либо продукты заказываю,а когда готовить лень,то готовую еду,роллы или из макдака.
я тоже лентяйка, но если лень готовить, то я просто сухие завтраки ем с молоком и йогурт. Хватает до вечера, а там чаёк с бутиком и спать.
Было что и по дня так. А что? Живу одна, хочу готовлю хочу нет)
Наслаждаюсь одиночеством ) люблю быть на едите с собой потанцевать у зеркала посвятить время себе полежать в ванной сделать уход занятия спортом медитации помогали когда были критичные ситуации )
Вечером зажечь свечей почитать или посмотреть фильм а так же саморазвитие
Ничего хорошего в одиночестве нет. Я вот 3 года активно искал себе девушку в интернете. Были разные свидания, но ни кто не нравился. Те кто нравился были заняты.
В одиночестве нет ничего ужасающего, гораздо хуже одиночество вдвоём. Я вот планирую обустроить своё гнёздышко, чтобы было уютно коротать зимние длинные вечера.Вот хочу обои поклеить до Нового года. Правду говоря, как может напрягать одиночество в век Интернета? Хочешь на Вумане зависай, хочешь кино смотри, музыку слушай, каналы всяческие на Трубе. Мне единственное чего не хватает, это тактильного контакта.Так хочется собачку или кошечку, но нельзя.
Иногда конечно одиночество дает о себе знать, особенно когда смотришь на знакомых и друзей, которые семьи завели, а у многих дети уже есть. Через день проходит :)
Спасаюсь от этого ужасного чувства обычно на работе или с родителями говорю. Смотрю сериалы, аниме(правда все меньше, нет интересных), сейчас залип на Arcane(Netflix).
Играю в онлайн FF14, там общаюсь, хоть и текстом, зато тренирую английский язык, там русских редко встретишь.
Общество конечно давит, со всех сторон слышу "тебе уже 29, а у тебя никого нет". "Когда найдешь жену?" и т.д.