Гость
Статьи
С чего начать работу …

С чего начать работу над собой ?

С чего начать работу над собой ?

Зб
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, можно начать с того, что выучить, что пробел перед знаками препинания не ставится .

Гость
Гость

Ну, можно начать с того, что выучить, что пробел перед знаками препинания не ставится .

кому не наплевать?

а зачем? Мы рождаемся совершенными. Лучше уже не станем, а искорежить себя можем еще как всякими работами над собой. Живите в удовольствие и не парьтесь!

Гость
Гость

кому не наплевать?

Умным .

Гость

Я считаю, что для работы над собой надо первым делом поработать над окружением. Я вот избавилась от старых школьных друзей (они пагубно влияли на меня)

Гость
Гость

Я считаю, что для работы над собой надо первым делом поработать над окружением. Я вот избавилась от старых школьных друзей (они пагубно влияли на меня)

Перестреляла?

Вопрос

Можно написать на листе каких результатов хочешь добиться, что исправить и шагать уже от этого))

Зб
Вопрос

Можно написать на листе каких результатов хочешь добиться, что исправить и шагать уже от этого))

Благодарю 🙏

Зб
Гость

Я тоже отказалась от общения со своими шк друзьями

Зб
Гость

Да ? ☺️

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: