Гость
Статьи
Как прошёл у вас …

Как прошёл у вас период с 2014 по 2021 гг?

Интересует именно этот период
У меня в 2014 было столько планов и энергии, хоть отбавляй! Всё ладилось как горячие пирожки из хорошего теста.
И полный провал в 2019. Хорошо, что ипотека закончилась в 2018.
Этот год вообще незаметно прошёл под песни про вирус.
А как у вас? Большая разница? #жизнь

Баночка варенья 🍓
48 ответов
Последний — Перейти
аналитег

Обычно. в умеренном ритме

Конечно большая. Это вся моя молодость. В 2014 мне было 19, сейчас 26 🤷🏽‍♀️

Гость

Курил мох

Гость

Что за знаменательный год? Что было в 14-м году? Ты родилась или паспорт получила?

Гость

Тоже самое! Только начался подъем в начале 2020 пахала весь 2019 для результатов и пандемия в апреле 2020 все мои достижения стёрла! Я в дипрессухе до сих пор!

Гость
Рокерша🖤

26 это тоже молодость! Не гневите Бога! Мне 32 вот это депрессуха!

Ребенка растила,работала,радовалась.этот год Дер ьмо.потеряла маму и брата.хотя родилась дочь,все равно злюсь на этот год.

Рокерша🖤

То была юность.молодость сейчас)))

Гость

Имела ввиду, что в 2014 молодость началась и 7 лет уже продолжается)) вся прожитая на данный момент молодость ☝️

😂 и вы не гневите, пожалуйста)) до 45 все мы официально молодёжь 😁

Полупокерша

То была юность.молодость сейчас)))

Значит, вся юность))

Ой, за этот период много чего произошло - авария, потеря близких,выкидыш ..из хорошего тоже немало, я закончила школу, отметила 18-летие, потом 20-летие, в этом году 25- летие 😄 вышла замуж, стала крестной мамой, закончила университет.. да блин, много чего можно перечислить.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Полупокерша

Ребенка растила,работала,радовалась.этот год Дер ьмо.потеряла маму и брата.хотя родилась дочь,все равно злюсь на этот год.

Не грустите. Мир Вашему дому. У Вас двое детей, это очень хорошо. Маман и Братан там где им возможно лучше, хотя это ужасно. Без них.

Мои родители взяли кредит на строительство дома, все вместе выплатили, я пахала на работе как вол, выплатили кредит, решила родить ребёнка, год на гормонах, ЭКО, роды, всю беременность ездила за 300 км каждую неделю, чтоб выносить ребёнка, родила, постродовпя депрессия, ***, хотела уйти из семьи, муж убедил, что она ***, выходила из депрессии 9 мес, сейчас 38, или рожать ещё или выходить на работу🤔 вот и вся моя жизнь с 2014 до 2021

Valeri

Ой, за этот период много чего произошло - авария, потеря близких,выкидыш ..из хорошего тоже немало, я закончила школу, отметила 18-летие, потом 20-летие, в этом году 25- летие 😄 вышла замуж, стала крестной мамой, закончила университет.. да блин, много чего можно перечислить.

Здорово))прекрасный возраст))))) телефон заработал?)

14 жопный, тоскливый
15 жопный, тоскливый
16 планы, нервы, гаражные распродажи
17 переезд и рай)
18 как 17
19 ипотека
20 ковид нервы
21 долгие ожидания, некоторые изменения но всё к лучшему.

Гость
Valeri

Т.е., вначале выкилыш, потом ты закончила школу и отметила 18 летие.
Офигеть нравы у российских баб.

Гость

Глупая, мне 35 и я ещё ничего)

Полупокерша

Здорово))прекрасный возраст))))) телефон заработал?)

Я не знаю)) Телефоны в Казани, скоро др у сестрички, поеду, посмотрю)) Я помню про вас))

Гость

14-17 ужасны, это были худшие годы в жизни. Кризис, ошибки, развод. 18-19 подъем, куча энергии. 20-21 стабильность, хандра и апатия.

Гость
Рокерша🖤

Имела ввиду, что в 2014 молодость началась и 7 лет уже продолжается)) вся прожитая на данный момент молодость ☝️

😂 и вы не гневите, пожалуйста)) до 45 все мы официально молодёжь 😁

Да ! Былоб здоровье! Такая молодость, юность была безбашанная. Что подследстивия.

Гость

Я с 2014-2019 до самого начала эпидемии жестко путешествовала 😎

Гость
Гость

не говори, сестра...мне уже 35!детей нет и неизвестно что впереди,но явно не что-то хорошее. вернуть бы 26 лет мои

Гость
Кошка

Кошечка, ты мне очень нравишься!давай дружить?

Прости-утка

Период нищеты,средней зп в 6 тысяч, одиночества и про#аной молодости.

Гость

Кошечка, ты мне очень нравишься!давай дружить?

Давай)

Гость

2014 - устроилась на работу. Кризис не соорентировалась. Чуть не вступила в финансовую пирамиду. Год никакой. Поступила в институт, т.к в 2013 поступила в другой, ушла через месяц учебы. Еще прозевала возможность на купить долларов и продать в конце, тиак я думаю было получше
2015 - первая полгода тоже самое. Потом выкинули с работы. Повезло устроиться на место получше в моём маленьком городе. Жизнь начала налаживаться.
2016-2018 - стали расти мои доходы на работе. Прошли как на автопилоте. Отказалась от соцсетей. Минус: не удалось защитить димлом в институте.
2019 - доход на работе выросли не намного. Произошёл какой-то застой в жизни.
2020 - в пандемию не уволили с работы, славу богу. Доходы на том же месте. Тот же застой. Успела подкупить доллары обменять удалось, выручить 60 тысяч рублей.
2021 - застой продолжается. Я на той же самой работе. Снова поступила в институт чтобы защитить диплом. На работе всех повысили в должности. И с меня требуют диплом иначе не повысят. Хотя честно так всё надоело. С повыщением моя зарплата не особо увеличится. Плюс еще хотела квартиру купить, посмотрела объявления в сети и сравнила с 2019 годом. Квартиры либо раскупили, либо убрали.

В целом у меня всё хорошо. Все живы. P.S.: Если бы еще в 2014 году знать как купить биткоин, может получилось бы разбогатеть? Вот такой рассказ.

Гость
Кошка

Давай)

добавляйся в инсту zamuzhza

Гость
Кошка

А можно уточнить что такое ничего в вашем понимании, это когда сиськи висят до пупка, или уже до лобка обвисают, но попа еще влазит в 56-й размер джинс?

Гость

Замершая беременность, проблемы со здоровьем, смена работы, измена мужа, развод- на этом чернота закончила. Дальше карьера, встреча с замечательным и любимым сегодня человеком, первая поездка за границу, переезд в другой город, смена работы с большими плюсами, поступление в университет.
В общем, не без шероховатостей)
Спасибо за тему, заставила задуматься )

Гость

добавляйся в инсту zamuzhza

У меня нет соцсетей вообще)

Гость

А можно уточнить что такое ничего в вашем понимании, это когда сиськи висят до пупка, или уже до лобка обвисают, но попа еще влазит в 56-й размер джинс?

С внешкой у меня нет проблем) Я модельной породы женщин.

Гость
Кошка

С внешкой у меня нет проблем) Я модельной породы женщин.

Модельной породы? И где такую породу вывели?
А против физики не попрешь. Тело теряющее упругость под собственной тяжестью стремится вниз. Сиськи у всех висят, если они конечно есть.

Баночка варенья 🍓
Гость

А против физики не попрешь. Тело теряющее упругость под собственной тяжестью стремится вниз. Сиськи у всех висят, если они конечно есть.

Следи за собой

Баночка варенья 🍓
Гость

Замершая беременность, проблемы со здоровьем, смена работы, измена мужа, развод- на этом чернота закончила. Дальше карьера, встреча с замечательным и любимым сегодня человеком, первая поездка за границу, переезд в другой город, смена работы с большими плюсами, поступление в университет.
В общем, не без шероховатостей)
Спасибо за тему, заставила задуматься )

Пожалуйста 🙂

Баночка варенья 🍓
Гость

2014 - устроилась на работу. Кризис не соорентировалась. Чуть не вступила в финансовую пирамиду. Год никакой. Поступила в институт, т.к в 2013 поступила в другой, ушла через месяц учебы. Еще прозевала возможность на купить долларов и продать в конце, тиак я думаю было получше
2015 - первая полгода тоже самое. Потом выкинули с работы. Повезло устроиться на место получше в моём маленьком городе. Жизнь начала налаживаться.
2016-2018 - стали расти мои доходы на работе. Прошли как на автопилоте. Отказалась от соцсетей. Минус: не удалось защитить димлом в институте.
2019 - доход на работе выросли не намного. Произошёл какой-то застой в жизни.
2020 - в пандемию не уволили с работы, славу богу. Доходы на том же месте. Тот же застой. Успела подкупить доллары обменять удалось, выручить 60 тысяч рублей.
2021 - застой продолжается. Я на той же самой работе. Снова поступила в институт чтобы защитить диплом. На работе всех повысили в должности. И с меня требуют диплом иначе не повысят. Хотя честно так всё надоело. С повыщением моя зарплата не особо увеличится. Плюс еще хотела квартиру купить, посмотрела объявления в сети и сравнила с 2019 годом. Квартиры либо раскупили, либо убрали.

В целом у меня всё хорошо. Все живы. P.S.: Если бы еще в 2014 году знать как купить биткоин, может получилось бы разбогатеть? Вот такой рассказ.

Подробно))
Меня кстати тоже выручили доллары, чтобы с ипотекой побыстрее рассчитаться

Гость
Баночка варенья 🍓

Следи за собой

будь осторожен...

Баночка варенья 🍓
Гость

будь осторожен...

И ты не хворай

Гость
Баночка варенья 🍓

И ты не хворай

А ты вовремя сглатывай.

Баночка варенья 🍓
Гость

А ты вовремя сглатывай.

Слушай, если ты на зоне у всех глотаешь, то не надо свои проблемы на всех проецировать

Гость
Баночка варенья 🍓

Слушай, если ты на зоне у всех глотаешь, то не надо свои проблемы на всех проецировать

Дууура тебе добра желают а не проецируют.

Баночка варенья 🍓
Гость

Дууура тебе добра желают а не проецируют.

Ну тебе виднее! Вот и забирай своё добро себе. Смотри, не подавись

Гость

Потрясающе. У меня также.
Думаете звезды?

Гость
Баночка варенья 🍓

Ну тебе виднее! Вот и забирай своё добро себе. Смотри, не подавись

Не, я даю добро. Твоя порода берет.
Так что бери, пока дают.
Спасибо можешь не говорить))

Гость

Если для тебя легче - думать, что здесь сидят сплошь некрасивые, злобные и несчастные - думай, не буду рушить твою картину мира. У меня нет такого комплекса - всем доказывать, что я говорю правду.

Гость

У меня прошел очень хорошо. Жизнь изменилась к лучшему.

Гость

В 2014, мне было 25 лет. Я переехал в столицу, начал осваивать новую професию (айти), много работал, копил деньги, потерял всех друзей, новых не нашел, были только одни отношения мимолетные (все остальное время был холост, дрочил), зациклен на покупке квартиры, машины. Купил квартиру (двушку за $50к), 2 года строилась, сейчас буду делать ремонт, купил машину (ауди а6 2017 года - $24к), попрежнему без девушки. Сейчас 33 года, всю молодость профукал (точнее потратил на карьру, покупку жилья, машины, смотри выше). Сейчас планирую всетаки уделить время на личную жизнь и поискать ту самую. Как-то так.

Гость
Гость

В 2014, мне было 25 лет. Я переехал в столицу, начал осваивать новую професию (айти), много работал, копил деньги, потерял всех друзей, новых не нашел, были только одни отношения мимолетные (все остальное время был холост, дрочил), зациклен на покупке квартиры, машины. Купил квартиру (двушку за $50к), 2 года строилась, сейчас буду делать ремонт, купил машину (ауди а6 2017 года - $24к), попрежнему без девушки. Сейчас 33 года, всю молодость профукал (точнее потратил на карьру, покупку жилья, машины, смотри выше). Сейчас планирую всетаки уделить время на личную жизнь и поискать ту самую. Как-то так.

Удачи тебе братан в этом нелёгком деле. Но в этом возрате уже одни ***, стрые, раздавленые, некчёмные, на брачном рынке, а помоложе смотрят на тебя как на дядю и не хотят( а так потусить и время провести.
П. С. 36 лет, айти, 4 квртиры, свежий авто с салона, сибирь)

Гость
Гость

Удачи тебе братан в этом нелёгком деле. Но в этом возрате уже одни ***, стрые, раздавленые, некчёмные, на брачном рынке, а помоложе смотрят на тебя как на дядю и не хотят( а так потусить и время провести.
П. С. 36 лет, айти, 4 квртиры, свежий авто с салона, сибирь)

мне 35, второго мужа еле-еле нашла в 33, был тяжёлый развод с первым мужем-первой любовью. выгнал из квартиры, свою купила в дальнем Подмосковье. сейчас коплю на свою, больше не хочу скитаться по съёмным. почти половина жизни в погоне за жильем...детей нет и теперь хз когда и как

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема