хотя на деле чуть ли ни методом кнута и пряника принуждают,такое чувство что никто просто не хочет брать на себя ответственность в случае побочек и проблем со здоровьем потом,скажут что все ведь было …
Конечно.добровольная! Кто не хочет.тот не прививается....Но! Все другое.для тех кто не привит.это уже не о прививке..
Здрасьте. Они и в Африку добрались. Не знаете куда подевалась страшная эбола?
А история следующая, когда до местного населения дошло, что белый господин их колет не понятно чем, и их дети умирают, сами они болеют смертельно, они убили всю миссию врачей без границ в Африке всех казнили и лаборантов и врачей, всех, кто имел к этому отношение, просто порвали на куски, как это принято у детей природы - борьба с источником опасности.
И эболы больше нет, надо же. Только в официальных СИМ ни слова об этом, а вся Африка знает об этом
так общество то как раз в большинстве и против,но наши доблестные депутаты его слушать не хотят,кем они себя возомнили богами? и на работе меня никто колоться не принуждает,но чтобы пойти в тц или зайти в транспорт ради этого я должна уколоться,да еще вроде как бы и добровольно.и если вакцинация способна остановить так называемую пандемию,то зачем после нее все равно надо носить намордник? ах да,после нее все равно можешь заражать,так когда какой в ней смысл? тогда человек сам вправе решать,как ему болеть и от чего умереть,что то как то подозрительно вдруг обеспокоились за наше здоровье,когда реально нужна помощь,к врачу по полгода не попасть.да и похоже здоровые люди исчезли с лица земли? теперь все больные стали? с начала так называемой пандемии заболело лишь 3% от 7 млрд людей,большинство из них благополучно выздоровели,так может лучше создать лекарство для этих 3%,а не колоть поголовно оставшихся 97% здоровых людей.включайте логику уже
Против ид иоты. Их надо изолировать
Все прочие медицинские манипуляции вы принимаете действительно по доброй воле. Вас не выгонят с работы, если вы не вылечите зуб и не запретят пользоваться транспортом с гастритом. И у больных чесоткой справку в транспорте не спрашивают. И с туберкулезом в магазин пускают.
С туберкулезом вас не примут на массу работ. Как и без достаточно полного обследования и предоставления результатов.
Нельзя увольнять. Напишите в трудовую вопрос с разъяснением ваших прав.
Я сама так сделала, наготове отзыв персональных данных работодателю, дальше - посмотрим.
Колоться не стану никогда
За отсутствие прививки,возсожно,не имеют права. Но у нас всегда можно подвести под увольнение. Сделать так,что сам уволиться. Проверки,мелкие косяки всегла можно найти.Это лишение денег. Перевод в другие отделения,на другой график,типа производственная необходимость.Да много чего можно устроить "несогласному".
Просто не понятно одно... У человека может быть много аллергий всяких, о которых он может и не знать, причем аллергия может внезапно появится.
И вот поставит человек прививку и...у него случится аллергическая побочка.
Я вот из-за этого пока не ставлю, потому что боюсь.
Но с этими безчеловечными ограничениями, когда без куркода не попасть во все органы гос.власти, у нас например в регионе так сделали, то злить нереально начинает.
😠
Я ещё могу понять, что развлекаловки на время запретили, но блин, у людей может случится беда какая...и прививку человек не успел поставить, у нас например перебои с поставками вакцины, и вот, что делать, как попадать в некоторые органы власти?
Когда люди бухают как не в себя, колят губы, мажутся непойми чем-они не думают об аллергиях. А тут бояться прям
Огромная, непривитые мрут как мухи. А привитые, просто переносят заболевание в лёгкой форме, если и заболевают, ведь прививка не гарантирует того, что человек не заболеет совсем.
Лож чистой воды у вас.Я не привита,а родители привились по третьему разу , болели за 2020, 2021 год два раза. Я не разу , хотя и переболела ОРЗ с температурой ( как модно сейчас говорить ковидом) полтора года назад без вакцин, без врачей, лечилась сама. Да ещё и работала.
Когда люди бухают как не в себя, колят губы, мажутся непойми чем-они не думают об аллергиях. А тут бояться прям
Так люди сами хотят и занимаются не пойми чем, полностью берут ответственность за себя и свои поступки, а вакцинация?
Взяли и все закрыли, даже органы властей всех уровней! Я такого издевательства за всю свою жизнь не при помню над людьми!!!
я из Европы, как раз, поэтому повторяю свой вопрос - в каких именно странах Европы вакцинация обязательна?
Просто интересно, что за вранье еще последует
Ой. Да Вы европейка? Или эмигрантка без знания языка? Расскадите-как, как нет в Италии обязательных прививок детям от кори или столбняка.
Чудо. Прежде чем спорить вокруг посмотри. Позорище.
Так люди сами хотят и занимаются не пойми чем, полностью берут ответственность за себя и свои поступки, а вакцинация?
Взяли и все закрыли, даже органы властей всех уровней! Я такого издевательства за всю свою жизнь не при помню над людьми!!!
Вакцинация тоже на выбор. Не нравится-не делай. Но смешны ваши аргументы про аллергию. Здесь просто тупость. Здоровье не волнует 90% наших людей.
Лож чистой воды у вас.Я не привита,а родители привились по третьему разу , болели за 2020, 2021 год два раза. Я не разу , хотя и переболела ОРЗ с температурой ( как модно сейчас говорить ковидом) полтора года назад без вакцин, без врачей, лечилась сама. Да ещё и работала.
Вы статистику изучали? Предмет такой. Первый курс любого вуза. В школе учились? Ваша тстория-это ваша история. К теме она как относится? Поговорить не с кем?
Я б и не делала, если б не узнала, что без прививки не пускают во все органы власти!
Огромный минусище в карму, кто придумал такие ограничения!
Конкретная дискриминация с целью прогнуться перед Москвой! А там, в мосжопии, бабки делают на нашем здоровье. Да ещё мы, ***, упираемся, и они убытки терпят из за нас.
Может поможем "БЕДНЫМ" олигархам ценою своего здоровья? Все таки не по РУССКИ это, не по ХРИСТИАНСКИ заставлять "человека" нищенствовать, терять миллиарды $ ?
Ага. Те кто следят-давно привились. Орут бухарики и дамы с губами. Соц. Сеть откроешь любую-они громче всех орут.
Ага, когда вы бухариков в чатах видели? И как определили? По запаху?!
Те кто следят за здоровьем ни х...рена не торопятся колоться! Только поклонники зомбоящиков идут, как бараны на убой, выполнять то что им СМИ советуют.
Конкретная дискриминация с целью прогнуться перед Москвой! А там, в мосжопии, бабки делают на нашем здоровье. Да ещё мы, ***, упираемся, и они убытки терпят из за нас.
Может поможем "БЕДНЫМ" олигархам ценою своего здоровья? Все таки не по РУССКИ это, не по ХРИСТИАНСКИ заставлять "человека" нищенствовать, терять миллиарды $ ?
Так они выбора не оставляют людям.
Вы понимаете, что такое, когда не пускают в органы властей всех уровней?!
Это то же ЖКХ, МФЦ, ГАИ, у человека может хоть, что случится, а если у него нет прививки, то все хоть в гроб ложись.
Надеюсь кто такие ограничения придумал, им ещё прилетит от кармы!!!
Вы статистику изучали? Предмет такой. Первый курс любого вуза. В школе учились? Ваша тстория-это ваша история. К теме она как относится? Поговорить не с кем?
Статистика?
Причем здесь это?!!!
Если есть предрасположенность к такого вида заболеваниям, хоть в скафандр лезь. У меня и у сестры хронический бронхит! Сестра ещё в детстве 2 раза воспалением лёгких переболела!!! Я на ногах перенёс, сестра вообще не заметила болезни, антитела появились.
Для справки: мне 55, сестре 58.
Объяснит кто нибудь, особенно одаренный учёный, как так у нас с сестрой получилось?
Вот в этом наша слабость! Нет у нас в России ЕДИНСТВА! Каждый за себя, мне хорошо и ладно. А нужно делать так чтобы всем было если не хорошо так хоть не плохо! Ваш ответ показывает что Вы очередной потенциальный олигарх с домами, яхтами покруче и с детьми, обучающимися там, в пиндосии.
Поэтому мы ещё долго не сможем жить достойно.
Если только не пригласить КимЧенИра с его зенитной пушкой для разруливания ситуации.
Повелись на западную пропаганду: маски-намордники, перчатки (хоть хватило ума их отменить), обработка рук разной дрянью так, что кожа уже облазит, довели людей до истерии... В общем сделали всё, чтобы у людей ухудшилось здоровье. А теперь "благородные чины" делают всем "доброе" дело - активно начинают всех "лечить". Ну или калечить...
вакцинируйтесь не бойтесь, от Спутника никто не умирал, мы не европа с ее жижей пфайзерами и астрами
Да да да, предоставьте реальную статистику - сколько умерших (от?) после вакцинации и сколько умерших невакцинированных.
Но только по настоящему точных данных а не взятых с потолка, как это было с советских застойных времён, до сих пор распространенных по ВСЕЙ РОССИИ.
Ага, когда вы бухариков в чатах видели? И как определили? По запаху?!
Те кто следят за здоровьем ни х...рена не торопятся колоться! Только поклонники зомбоящиков идут, как бараны на убой, выполнять то что им СМИ советуют.
Видео видели, пересылвемые антиваксерами? Кто там за "народ" выступает? Голову включите уже. Я телевизор не смотрю. Вы, видимо, достаточно? Что там рассказывают? Вообще советую читать больше вместо телека и тиктока.
Все знакомы, следящие за здоровьем, давно сделали прививку. Как и другие.
Так они выбора не оставляют людям.
Вы понимаете, что такое, когда не пускают в органы властей всех уровней?!
Это то же ЖКХ, МФЦ, ГАИ, у человека может хоть, что случится, а если у него нет прививки, то все хоть в гроб ложись.
Надеюсь кто такие ограничения придумал, им ещё прилетит от кармы!!!
Куда хоть вас не пускают? Во все вышеперечисоенное не ходила лет 7-8. Имея квартиры, совершая сделки по недвижимости, авто покупая/продавая. Куда вы ломитесь? От таких спаса нет. Электронно все давно.
Статистика?
Причем здесь это?!!!
Если есть предрасположенность к такого вида заболеваниям, хоть в скафандр лезь. У меня и у сестры хронический бронхит! Сестра ещё в детстве 2 раза воспалением лёгких переболела!!! Я на ногах перенёс, сестра вообще не заметила болезни, антитела появились.
Для справки: мне 55, сестре 58.
Объяснит кто нибудь, особенно одаренный учёный, как так у нас с сестрой получилось?
Вот вам 55, а мозга на 14. Потерянное поколение перестройки, сидящее в тик токе и забывшее, что такое книги.
Вот в этом наша слабость! Нет у нас в России ЕДИНСТВА! Каждый за себя, мне хорошо и ладно. А нужно делать так чтобы всем было если не хорошо так хоть не плохо! Ваш ответ показывает что Вы очередной потенциальный олигарх с домами, яхтами покруче и с детьми, обучающимися там, в пиндосии.
Поэтому мы ещё долго не сможем жить достойно.
Если только не пригласить КимЧенИра с его зенитной пушкой для разруливания ситуации.
Мой ответ показывает, что в России есть единство-идиотов, которые не хотят жить в обществе цивилизованно и плюют на окружающих в лес. Раз им не нравится в обществе.
Вы думаете только о себе и это гадко
Повелись на западную пропаганду: маски-намордники, перчатки (хоть хватило ума их отменить), обработка рук разной дрянью так, что кожа уже облазит, довели людей до истерии... В общем сделали всё, чтобы у людей ухудшилось здоровье. А теперь "благородные чины" делают всем "доброе" дело - активно начинают всех "лечить". Ну или калечить...
Как может ухудшиться здоровье от маски и мытья рук? Корейцы и японцы, мастера ресниц, хирурги, стоматологи-вме носят маски и моют руки. Все сплошь больные?
Вам тик ток ваш мозги засорил уже вкрай
Вакцинация призвана остановить эпидемию.
В чем проблемы то?
Желаете лечиться чесноком и мухоморами, ну ваше право конечно.
Пардон мусью, не путайте вакцинацию от оспы с вакцинацией от ковида. Сами разработчики вакцинации от ковида говорят, что она предназначена не для защиты от короновируса, а для более лёгкого течения болезни. И тут же приводят статистику, по которой смертность привитых превышает смертность не привитых
http://vestiregion.ru/2021/11/07/garant-putin-otstranenie-ot-raboty-za-otkaz-ot-vakcinacii-narushaet-konstituciyu-rf/
Как может ухудшиться здоровье от маски и мытья рук? Корейцы и японцы, мастера ресниц, хирурги, стоматологи-вме носят маски и моют руки. Все сплошь больные?
Вам тик ток ваш мозги засорил уже вкрай
При чём здесь тик ток? Кроме него не о чем поговорить? Что вы всё на других смотрите? Не понятно почему такое мнение о Японии и Корее? Вы там были? Или это из ваших фантазий? Израиль тоже носил поголовно маски и тоже маялись всякой ерундой... но зловещий коронавирус так и не победили... Разве я говорю про гигиену? Вы хоть смысл моего сообщения понимаете? Фетиш в мозгах. Мойте руки! Кто вам запрещает? Я вообще-то про вселенское помешательство. А про вакцинацию - отдельная тема. Колитесь. Потом без неё не сможете