хотя на деле чуть ли ни методом кнута и пряника принуждают,такое чувство что никто просто не хочет брать на себя ответственность в случае побочек и проблем со здоровьем потом,скажут что все ведь было …
Так вы выбираете-жить в обществе. Делать вакцинацию. Кстати, обязательную во многих странах. Либо не работать с людьми и не делать ее. Кто вас неволит?
А если вы под дулом пистолета отдаете кошелек, то вы тоже делаете это добровольно? Ну вы же сами выбираете жить.
И тот и другой случай это выбор под давлением, иными словами шантаж.
Это привитые должны сидеть дома, что бы ни кого не заражать. Не даром Медведев сказал. Без вакцинации нам болезнь не распространить.
Вакцинация призвана остановить эпидемию.
В чем проблемы то?
Желаете лечиться чесноком и мухоморами, ну ваше право конечно.
ну как остановила прививка эпидемию? количество смертей и заболевших день ото дня все больше и больше. И самое удивительное (какое совпадение) чем больше привитых тем больше заболевших.
У меня большинство знакомых, которые привились, сделали это не для здоровья, а чтобы с работы не уволили и чтобы в путешествия ездить. А если бы на работе не требовали и ездить можно везде свободно, то и делать бы почти никто не стал)
Ни *** не добровольная.Не поставишь прививку,заблокируют пропуск.год прошёл с якобы заболеванием короной.я даже не знаю болел ли я.после 4ёх дней температуры до 39,я год не болел,не считая ларингита.а почти сразу после прививки выпил пива 1.5 л.(разливного)обмыл панацею.симптомы:жор полутра суток,запор,температура 37.3 и не сильная ломата.*** на прививку.Если правительство не завралось бы,то привитых Добровольно было бы больше.Народ не верит правительству.Правительство ни есть государство,а Государство ни есть правительство.Народ служит государству,а правительство должно служить народу.
На сто процентов согласна.
Согласна с вами поголовная принудительная вакцинация. У нас всех кто не привился лишили премии и забили пропуска на вход на завод. Что это? По закону? И вопрос почему закалывают вакцинами которые не прошли стадии испытания. Где научный диспут по вакцинации? Почему один Гинзбург , он биолог.А где кордиологи , гематологи ,эндокринологи и другие специалисты в области медицины.
Огромная, непривитые мрут как мухи. А привитые, просто переносят заболевание в лёгкой форме, если и заболевают, ведь прививка не гарантирует того, что человек не заболеет совсем.
Василий, это кто такую чушь вложил вам в голову? Отсебятину не гоните! Лично знаю людей привитых, которые ОЧЕНЬ тяжело переносят заболевание. Вы поставлены продвигать вакцинацию?
Огромная, непривитые мрут как мухи. А привитые, просто переносят заболевание в лёгкой форме, если и заболевают, ведь прививка не гарантирует того, что человек не заболеет совсем.
Я вам открою страшную тайну,большинство непривитых также легко болеет,тяжело они болеют только в головах всяких Голиковых,Поповых,Гинзбургов,у которых видимо цель кошмарить народ и всех уколоть,вот реально если бы вирус был такой страшный мы давно уже от него попадали все,но когда выходишь на улицу видишь совсем другую картину,народ живет совершенно обычной жизнью,будто и нет всего этого бреда.Да и вообще какая вам разница до непривитых и до того,как они умирают,это их жизнь,вы укололись,так радуйтесь-вы видимо теперь бессмертные
Просто не понятно одно... У человека может быть много аллергий всяких, о которых он может и не знать, причем аллергия может внезапно появится.
И вот поставит человек прививку и...у него случится аллергическая побочка.
Я вот из-за этого пока не ставлю, потому что боюсь.
Но с этими безчеловечными ограничениями, когда без куркода не попасть во все органы гос.власти, у нас например в регионе так сделали, то злить нереально начинает.
😠
Я ещё могу понять, что развлекаловки на время запретили, но блин, у людей может случится беда какая...и прививку человек не успел поставить, у нас например перебои с поставками вакцины, и вот, что делать, как попадать в некоторые органы власти?
Вакцинация призвана остановить эпидемию.
В чем проблемы то?
Желаете лечиться чесноком и мухоморами, ну ваше право конечно.
Вот я и хочу чтобы это право у меня не ОТНИМАЛИ, так как вижу, что вакцинация не останавливает эпидемию, а вот то, что смертей после вакцинации стало больше и заболевших это факт. Сделайте нормальную вакцину, которая и должна останавливать эпидемию, тогда противников вакцинации не будет. Видимо чиновники решили, что за время новой власти все стали идиотами подконтрольными. Уверяю вас думающих и делающих выводы очень много, не всем еще мозги загадили.
У меня большинство знакомых, которые привились, сделали это не для здоровья, а чтобы с работы не уволили и чтобы в путешествия ездить. А если бы на работе не требовали и ездить можно везде свободно, то и делать бы почти никто не стал)
У меня никто для путешествий не делал, только для работы. Я не виню людей, но я за борьбу. Я не скотина, чтоб меня без согласия прививали
Просто не понятно одно... У человека может быть много аллергий всяких, о которых он может и не знать, причем аллергия может внезапно появится.
И вот поставит человек прививку и...у него случится аллергическая побочка.
Я вот из-за этого пока не ставлю, потому что боюсь.
Но с этими безчеловечными ограничениями, когда без куркода не попасть во все органы гос.власти, у нас например в регионе так сделали, то злить нереально начинает.
😠
Я ещё могу понять, что развлекаловки на время запретили, но блин, у людей может случится беда какая...и прививку человек не успел поставить, у нас например перебои с поставками вакцины, и вот, что делать, как попадать в некоторые органы власти?
Не ставьте, стойте на своем. От этих жиж непонятных многие умирают, не сразу, конечно. Только идиоты этого не видят.
Зайдите на сайт стоппаника, послевакцины.рф, например.
У меня родственника в феврале еще еле вытащили из комы, он впал в нее в день прививки.
Вот я и хочу чтобы это право у меня не ОТНИМАЛИ, так как вижу, что вакцинация не останавливает эпидемию, а вот то, что смертей после вакцинации стало больше и заболевших это факт. Сделайте нормальную вакцину, которая и должна останавливать эпидемию, тогда противников вакцинации не будет. Видимо чиновники решили, что за время новой власти все стали идиотами подконтрольными. Уверяю вас думающих и делающих выводы очень много, не всем еще мозги загадили.
Нет вакцин от орви, поймите.
А вирус этот искусственный, уже давно не тот, что был. И сейчас привитые заражают всех, но уже мутацией, которая злее и агрессивнее, вирусу тоже жить хочется.
Я вам открою страшную тайну,большинство непривитых также легко болеет,тяжело они болеют только в головах всяких Голиковых,Поповых,Гинзбургов,у которых видимо цель кошмарить народ и всех уколоть,вот реально если бы вирус был такой страшный мы давно уже от него попадали все,но когда выходишь на улицу видишь совсем другую картину,народ живет совершенно обычной жизнью,будто и нет всего этого бреда.Да и вообще какая вам разница до непривитых и до того,как они умирают,это их жизнь,вы укололись,так радуйтесь-вы видимо теперь бессмертные
Им разница очень большая укололись вы или нет у них интерес свой в этом бизнесе, чем больше уколотых, тем больше прибыли они получат и не думайте, что прививка бесплатная, все возвращается в казну нашими вечно повышающимися налогами, а это просто легальный способ забрать из казны свое.
прививайтесь не бойтесь, мы не в европе, мы должны быть счастливыми и здоровыми
Им разница очень большая укололись вы или нет у них интерес свой в этом бизнесе, чем больше уколотых, тем больше прибыли они получат и не думайте, что прививка бесплатная, все возвращается в казну нашими вечно повышающимися налогами, а это просто легальный способ забрать из казны свое.
возьмите и привейтесь, нашему государству нужны здоровые граждане
ПОЧЕМУ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НЕ ИЗОБРЕЛО
ЛЕКАРСТВО ОТ КОВИДА?????????
ПОЧЕМУ НУЖНА ИМЕННО ЭТА ДОЛБАННАЯ ПРИВИВКА- ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ?????
ПОЧЕМУ НУЖНО УКОЛОТЬ ГАДОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ,
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ
ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВОМ- ЗАБОЛЕВШИХ??????
если вы такой умный, изобретите лекарство и лечите им заболевших. профит.
Потому что обязательной прививку сделать на законодательном уровне не могут. А психическое насилие никто не отменял. Ибо ответственность ляжет на врачей и государство в целом за побочки и смерть от вакцины, и еще немало важный момент, если всех вакцинировать, откуда деньги будут у некоторых, Зин?😅
Ага, ща волосы назад. Побежала со своими хроническими заболеваниями прививаться, а потом, если побочка или смерть диагноз будет "хронические заболевания" у меня с головой все в порядке и логически мыслить я умею. Так что, поживу еще на этом свете, на том свете все равно буду, но намного позже.
Ага, ща волосы назад. Побежала со своими хроническими заболеваниями прививаться, а потом, если побочка или смерть диагноз будет "хронические заболевания" у меня с головой все в порядке и логически мыслить я умею. Так что, поживу еще на этом свете, на том свете все равно буду, но намного позже.
есть смысл с таких хроническим дебилизмом дальше жить? дайте простор здоровым и счастливым или умрите если не хотите прививаться, вам себя совсем не жалко
Потому что обязательной прививку сделать на законодательном уровне не могут. А психическое насилие никто не отменял. Ибо ответственность ляжет на врачей и государство в целом за побочки и смерть от вакцины, и еще немало важный момент, если всех вакцинировать, откуда деньги будут у некоторых, Зин?😅
из толстого кошелька моя деточка(приключения буратино)
прививку скоро сделают обязательной, поверь на слово
у всех почему то знакомые попадают то на нары то в реанимацию и ни у кого ни па ни ма ни брат с сестрой...только знакомые знакомых)))
Верно подмечено, зачем ходить в масках если прошёл полный курс вакцинации, и врядли государства волнует как я переболею в лёгкой форме или хуже. И почему страдают рядовые граждане а другие летят за границу за новым штампом, за эти 2 года умерла моя бабушка от инсульта ей написали ковид, когда она уже не всебе была год до этого, а дед жил неболел год после этого и зделал 2 привививки и через месяц умер, я не говорю что это от них, но и щитаю странным совпадением. Я не разу не болел за жти 2 года, работаю на предприятии где 2000 т человек, если он настолько опасен и передается по воздуху значит я переболел в легкой форме, для чего тогда я должен вакцинироватся зачем теперь меня принуждают на работе или недопустят а следом уволят!!!
Верно подмечено, зачем ходить в масках если прошёл полный курс вакцинации, и врядли государства волнует как я переболею в лёгкой форме или хуже. И почему страдают рядовые граждане а другие летят за границу за новым штампом, за эти 2 года умерла моя бабушка от инсульта ей написали ковид, когда она уже не всебе была год до этого, а дед жил неболел год после этого и зделал 2 привививки и через месяц умер, я не говорю что это от них, но и щитаю странным совпадением. Я не разу не болел за жти 2 года, работаю на предприятии где 2000 т человек, если он настолько опасен и передается по воздуху значит я переболел в легкой форме, для чего тогда я должен вакцинироватся зачем теперь меня принуждают на работе или недопустят а следом уволят!!!
вакцинируйтесь не бойтесь, от Спутника никто не умирал, мы не европа с ее жижей пфайзерами и астрами