Гость
Статьи
Почему везде пишут,что …

Почему везде пишут,что вакцинация добровольная

хотя на деле чуть ли ни методом кнута и пряника принуждают,такое чувство что никто просто не хочет брать на себя ответственность в случае побочек и проблем со здоровьем потом,скажут что все ведь было …

Гость
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Есть пособие если человек получит инвалидность. Если единоразовая выплата. Лечение по омс.
Чего ещё надо?

В *** себе засуньте ваши сраные подачки!
Ходите и виляйте ими, как Трезор хвостом а нам это *** не надо. ЯСНО?!

Гость
Гость

Так вы выбираете-жить в обществе. Делать вакцинацию. Кстати, обязательную во многих странах. Либо не работать с людьми и не делать ее. Кто вас неволит?

в каких таких "многих странах" вакцинация обязательна? Не распространяйте вранье

Гость
Гость

Так вы выбираете-жить в обществе. Делать вакцинацию. Кстати, обязательную во многих странах. Либо не работать с людьми и не делать ее. Кто вас неволит?

А если вы под дулом пистолета отдаете кошелек, то вы тоже делаете это добровольно? Ну вы же сами выбираете жить.
И тот и другой случай это выбор под давлением, иными словами шантаж.

Гость
Гость

Вы зубы не лечите?

Все прочие медицинские манипуляции вы принимаете действительно по доброй воле. Вас не выгонят с работы, если вы не вылечите зуб и не запретят пользоваться транспортом с гастритом. И у больных чесоткой справку в транспорте не спрашивают. И с туберкулезом в магазин пускают.

Гость

Это привитые должны сидеть дома, что бы ни кого не заражать. Не даром Медведев сказал. Без вакцинации нам болезнь не распространить.

Гость
Гость

Вакцинация призвана остановить эпидемию.
В чем проблемы то?
Желаете лечиться чесноком и мухоморами, ну ваше право конечно.

Баран привитый

Ирина
Гость

Лежат 50/50, из привитых 62% умирают.

А слабо зайти на сайт со своей фамилией и отвечать за слова?

Гость
Гость

Вы в курсе, что привитые разносят мутирующий вирус?

Да ладно?
Дайте ссылку на исследования

Гость
Гость

Это не прививка. Вирус так и не выделен

Откуда инфа?
Вирус был выделен ещё в январе прошлого года

Гость
Гость

В чем проблемы то?

ну как остановила прививка эпидемию? количество смертей и заболевших день ото дня все больше и больше. И самое удивительное (какое совпадение) чем больше привитых тем больше заболевших.

Гость

У меня большинство знакомых, которые привились, сделали это не для здоровья, а чтобы с работы не уволили и чтобы в путешествия ездить. А если бы на работе не требовали и ездить можно везде свободно, то и делать бы почти никто не стал)

Гость

Ни *** не добровольная.Не поставишь прививку,заблокируют пропуск.год прошёл с якобы заболеванием короной.я даже не знаю болел ли я.после 4ёх дней температуры до 39,я год не болел,не считая ларингита.а почти сразу после прививки выпил пива 1.5 л.(разливного)обмыл панацею.симптомы:жор полутра суток,запор,температура 37.3 и не сильная ломата.*** на прививку.Если правительство не завралось бы,то привитых Добровольно было бы больше.Народ не верит правительству.Правительство ни есть государство,а Государство ни есть правительство.Народ служит государству,а правительство должно служить народу.

Гость

На сто процентов согласна.

Гость
Гость

Какую ответственность за побочки и кто должен нести?
Как это должно выглядеть по вашему?

Гинзбурга показательно на Красной площади казнить.)))

Гость
Гость

Общество овец и баранов (СТАДО) меня не устраивает, Я СВОБОДНЫЙ человек и хочу жить в СВОБОДНОМ обществе.

Гость
Гость

Общество овец и баранов (СТАДО) меня не устраивает, Я СВОБОДНЫЙ человек и хочу жить в СВОБОДНОМ обществе.

Езжай в Африку.
Там тебе ни прививок, ни масок, ни законов, ни домов. Свобода полная

Гость

Согласна с вами поголовная принудительная вакцинация. У нас всех кто не привился лишили премии и забили пропуска на вход на завод. Что это? По закону? И вопрос почему закалывают вакцинами которые не прошли стадии испытания. Где научный диспут по вакцинации? Почему один Гинзбург , он биолог.А где кордиологи , гематологи ,эндокринологи и другие специалисты в области медицины.

Василий
.

Какова разница в смертности между привитыми и непривитыми?

Огромная, непривитые мрут как мухи. А привитые, просто переносят заболевание в лёгкой форме, если и заболевают, ведь прививка не гарантирует того, что человек не заболеет совсем.

Гость
Василий

Огромная, непривитые мрут как мухи. А привитые, просто переносят заболевание в лёгкой форме, если и заболевают, ведь прививка не гарантирует того, что человек не заболеет совсем.

Василий, это кто такую чушь вложил вам в голову? Отсебятину не гоните! Лично знаю людей привитых, которые ОЧЕНЬ тяжело переносят заболевание. Вы поставлены продвигать вакцинацию?

Гость
Василий

Я вам открою страшную тайну,большинство непривитых также легко болеет,тяжело они болеют только в головах всяких Голиковых,Поповых,Гинзбургов,у которых видимо цель кошмарить народ и всех уколоть,вот реально если бы вирус был такой страшный мы давно уже от него попадали все,но когда выходишь на улицу видишь совсем другую картину,народ живет совершенно обычной жизнью,будто и нет всего этого бреда.Да и вообще какая вам разница до непривитых и до того,как они умирают,это их жизнь,вы укололись,так радуйтесь-вы видимо теперь бессмертные

Гость

Просто не понятно одно... У человека может быть много аллергий всяких, о которых он может и не знать, причем аллергия может внезапно появится.
И вот поставит человек прививку и...у него случится аллергическая побочка.
Я вот из-за этого пока не ставлю, потому что боюсь.
Но с этими безчеловечными ограничениями, когда без куркода не попасть во все органы гос.власти, у нас например в регионе так сделали, то злить нереально начинает.
😠
Я ещё могу понять, что развлекаловки на время запретили, но блин, у людей может случится беда какая...и прививку человек не успел поставить, у нас например перебои с поставками вакцины, и вот, что делать, как попадать в некоторые органы власти?

Гость
Гость

В чем проблемы то?

Вот я и хочу чтобы это право у меня не ОТНИМАЛИ, так как вижу, что вакцинация не останавливает эпидемию, а вот то, что смертей после вакцинации стало больше и заболевших это факт. Сделайте нормальную вакцину, которая и должна останавливать эпидемию, тогда противников вакцинации не будет. Видимо чиновники решили, что за время новой власти все стали идиотами подконтрольными. Уверяю вас думающих и делающих выводы очень много, не всем еще мозги загадили.

Гость
Гость

Есть пособие если человек получит инвалидность. Если единоразовая выплата. Лечение по омс.
Чего ещё надо?

Таким как ты будет понятно чего надо если

Гость
Ирина

Я еще раз повторяю, смотрите конференцию учёных, я опираюсь на их слова.
А тебе слабо тут написать фио, город и паспортные данные?

Гость
Гость

Да ладно?
Дайте ссылку на исследования

Недавно видео расаространили по сети с заседания роспотреба, там они и говорят об этом. Открывайте глаза уже

Гость
Гость

Откуда инфа?
Вирус был выделен ещё в январе прошлого года

Инфа от учёных, конкретно с конференции. Также для ученого, который справится с выделением вируса, приготовлена 1,5 млрд$. Неужели кто-то выделил и забыл забрать?😂

Гость
Гость

У меня большинство знакомых, которые привились, сделали это не для здоровья, а чтобы с работы не уволили и чтобы в путешествия ездить. А если бы на работе не требовали и ездить можно везде свободно, то и делать бы почти никто не стал)

У меня никто для путешествий не делал, только для работы. Я не виню людей, но я за борьбу. Я не скотина, чтоб меня без согласия прививали

Гость
Гость

Гинзбурга показательно на Красной площади казнить.)))

Яйцами прибить лучше

Гость
Василий

Розовые очки скоро с тебя упадут, ты будешь в шоке

Гость
Гость

Просто не понятно одно... У человека может быть много аллергий всяких, о которых он может и не знать, причем аллергия может внезапно появится.
И вот поставит человек прививку и...у него случится аллергическая побочка.
Я вот из-за этого пока не ставлю, потому что боюсь.
Но с этими безчеловечными ограничениями, когда без куркода не попасть во все органы гос.власти, у нас например в регионе так сделали, то злить нереально начинает.
😠
Я ещё могу понять, что развлекаловки на время запретили, но блин, у людей может случится беда какая...и прививку человек не успел поставить, у нас например перебои с поставками вакцины, и вот, что делать, как попадать в некоторые органы власти?

Не ставьте, стойте на своем. От этих жиж непонятных многие умирают, не сразу, конечно. Только идиоты этого не видят.
Зайдите на сайт стоппаника, послевакцины.рф, например.
У меня родственника в феврале еще еле вытащили из комы, он впал в нее в день прививки.

Гость
Гость

Вот я и хочу чтобы это право у меня не ОТНИМАЛИ, так как вижу, что вакцинация не останавливает эпидемию, а вот то, что смертей после вакцинации стало больше и заболевших это факт. Сделайте нормальную вакцину, которая и должна останавливать эпидемию, тогда противников вакцинации не будет. Видимо чиновники решили, что за время новой власти все стали идиотами подконтрольными. Уверяю вас думающих и делающих выводы очень много, не всем еще мозги загадили.

Нет вакцин от орви, поймите.
А вирус этот искусственный, уже давно не тот, что был. И сейчас привитые заражают всех, но уже мутацией, которая злее и агрессивнее, вирусу тоже жить хочется.

Гость
Гость

Я вам открою страшную тайну,большинство непривитых также легко болеет,тяжело они болеют только в головах всяких Голиковых,Поповых,Гинзбургов,у которых видимо цель кошмарить народ и всех уколоть,вот реально если бы вирус был такой страшный мы давно уже от него попадали все,но когда выходишь на улицу видишь совсем другую картину,народ живет совершенно обычной жизнью,будто и нет всего этого бреда.Да и вообще какая вам разница до непривитых и до того,как они умирают,это их жизнь,вы укололись,так радуйтесь-вы видимо теперь бессмертные

Им разница очень большая укололись вы или нет у них интерес свой в этом бизнесе, чем больше уколотых, тем больше прибыли они получат и не думайте, что прививка бесплатная, все возвращается в казну нашими вечно повышающимися налогами, а это просто легальный способ забрать из казны свое.

Гость
Ирина

Так ведь без всякого разбора признают террористом и даже аргументы слушать не станут и не предоставят в ответ свои. Вы с луны свалились? На дворе какой год 37-21.

Гость

прививайтесь не бойтесь, мы не в европе, мы должны быть счастливыми и здоровыми

Гость
Гость

Им разница очень большая укололись вы или нет у них интерес свой в этом бизнесе, чем больше уколотых, тем больше прибыли они получат и не думайте, что прививка бесплатная, все возвращается в казну нашими вечно повышающимися налогами, а это просто легальный способ забрать из казны свое.

возьмите и привейтесь, нашему государству нужны здоровые граждане

sinister
🪶Индейская РЫБА🪶

ПОЧЕМУ
ПРАВИТЕЛЬСТВО

НЕ ИЗОБРЕЛО

ЛЕКАРСТВО ОТ КОВИДА?????????

ПОЧЕМУ НУЖНА ИМЕННО ЭТА ДОЛБАННАЯ ПРИВИВКА- ДЛЯ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ?????
ПОЧЕМУ НУЖНО УКОЛОТЬ ГАДОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ,

ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБЫ
ЛЕЧИТЬ ЛЕКАРСТВОМ- ЗАБОЛЕВШИХ??????

если вы такой умный, изобретите лекарство и лечите им заболевших. профит.

фиона
Гость

В чем проблемы то?

лук и чеснок способствуют укреплению иммунитета, при болезни помогают реально, восстанавливают быстрее .испытано

фиона
Василий

у нас трое знакомых привились и спустя 3 месяца попали в ковид.госпиталь, это реальность, а кому-то ничего

Гость

Потому что обязательной прививку сделать на законодательном уровне не могут. А психическое насилие никто не отменял. Ибо ответственность ляжет на врачей и государство в целом за побочки и смерть от вакцины, и еще немало важный момент, если всех вакцинировать, откуда деньги будут у некоторых, Зин?😅

Гость
Гость

прививайтесь не бойтесь, мы не в европе, мы должны быть счастливыми и здоровыми

Ага, ща волосы назад. Побежала со своими хроническими заболеваниями прививаться, а потом, если побочка или смерть диагноз будет "хронические заболевания" у меня с головой все в порядке и логически мыслить я умею. Так что, поживу еще на этом свете, на том свете все равно буду, но намного позже.

Гость
Василий

Бред сивой кобылы, у меня в окружении привитые болеют и побочки ловят, а не привитый ни один не заболел.

Гость
Гость

Чего ещё надо?

Омс ни где не проходит, можете ею тодтереться

Гость
Гость

Омс ни где не проходит, можете ею тодтереться

уже подтерся? теперь подотрись социалкой и последним евро в кармане

Гость
Гость

Бред сивой кобылы, у меня в окружении привитые болеют и побочки ловят, а не привитый ни один не заболел.

это у вас кобыл то кашель то понос, у нас все привитые и не чихают

Гость
Гость

Ага, ща волосы назад. Побежала со своими хроническими заболеваниями прививаться, а потом, если побочка или смерть диагноз будет "хронические заболевания" у меня с головой все в порядке и логически мыслить я умею. Так что, поживу еще на этом свете, на том свете все равно буду, но намного позже.

есть смысл с таких хроническим дебилизмом дальше жить? дайте простор здоровым и счастливым или умрите если не хотите прививаться, вам себя совсем не жалко

Гость
Гость

Потому что обязательной прививку сделать на законодательном уровне не могут. А психическое насилие никто не отменял. Ибо ответственность ляжет на врачей и государство в целом за побочки и смерть от вакцины, и еще немало важный момент, если всех вакцинировать, откуда деньги будут у некоторых, Зин?😅

из толстого кошелька моя деточка(приключения буратино)

прививку скоро сделают обязательной, поверь на слово

Гость
фиона

у нас трое знакомых привились и спустя 3 месяца попали в ковид.госпиталь, это реальность, а кому-то ничего

у всех почему то знакомые попадают то на нары то в реанимацию и ни у кого ни па ни ма ни брат с сестрой...только знакомые знакомых)))

Гость
Гость

у всех почему то знакомые попадают то на нары то в реанимацию и ни у кого ни па ни ма ни брат с сестрой...только знакомые знакомых)))

Верно подмечено, зачем ходить в масках если прошёл полный курс вакцинации, и врядли государства волнует как я переболею в лёгкой форме или хуже. И почему страдают рядовые граждане а другие летят за границу за новым штампом, за эти 2 года умерла моя бабушка от инсульта ей написали ковид, когда она уже не всебе была год до этого, а дед жил неболел год после этого и зделал 2 привививки и через месяц умер, я не говорю что это от них, но и щитаю странным совпадением. Я не разу не болел за жти 2 года, работаю на предприятии где 2000 т человек, если он настолько опасен и передается по воздуху значит я переболел в легкой форме, для чего тогда я должен вакцинироватся зачем теперь меня принуждают на работе или недопустят а следом уволят!!!

Гость
Гость

из толстого кошелька моя деточка(приключения буратино)

прививку скоро сделают обязательной, поверь на слово

Не сделают. Могли бы, сделали уже. Деточка😅

Гость
Гость

Верно подмечено, зачем ходить в масках если прошёл полный курс вакцинации, и врядли государства волнует как я переболею в лёгкой форме или хуже. И почему страдают рядовые граждане а другие летят за границу за новым штампом, за эти 2 года умерла моя бабушка от инсульта ей написали ковид, когда она уже не всебе была год до этого, а дед жил неболел год после этого и зделал 2 привививки и через месяц умер, я не говорю что это от них, но и щитаю странным совпадением. Я не разу не болел за жти 2 года, работаю на предприятии где 2000 т человек, если он настолько опасен и передается по воздуху значит я переболел в легкой форме, для чего тогда я должен вакцинироватся зачем теперь меня принуждают на работе или недопустят а следом уволят!!!

вакцинируйтесь не бойтесь, от Спутника никто не умирал, мы не европа с ее жижей пфайзерами и астрами