По мне так это чушь полная.Такие вот псевдоврачи зарабатывают деньги на глупых людях.Как можно в это верить?
встречалась с парнем, он заикается при незнакомых или когда переживает, а когда со мной вдвоем не заикается, разве это не психосоматика? Особенно когда рассказывает чтото эмоциональное, что ему очень инетересно, может очень четко все сказать, и сам этого даже не замечает
Сама мучаюсь от психосоматики, поэтому к сожалению верите вы или нет, ничего не решает, и у мамы психосоматика и у дочери((( А сколько людей слышала, не выходят из дома, потому что на выходе им все время кажется что хотят по большому, а дома нормально все, что это тогда если не психосоматика? если бы была болезнь, она бы и дома проявлялась, какая разница где ты, дома или на улице, в обществе
Я думаю это просто психика,голову лечить надо.
Я бы поверил,но я привык верить сухим фактам,которые можно потрогать или увидеть,а не что-то магическое.То что доказано точными науками.
встречалась с парнем, он заикается при незнакомых или когда переживает, а когда со мной вдвоем не заикается, разве это не психосоматика? Особенно когда рассказывает чтото эмоциональное, что ему очень инетересно, может очень четко все сказать, и сам этого даже не замечает
Ну волнуется человек,ну и что.Такой тип психики у него.Я тоже бывает волнуюсь,у всех бывает.
Радиация для путиноидов
На песню Ландзер - Штурмфюрер
Однажды я вышел как-то в Интернет
На форум тридаблю путиноидам нет
Там тема была как атомом травить
Путинскую м6разь в России изводить
Нужно на атомное кладбище пойти
Радиоактивный грунт там найти
К путиноидному селению прийти
И ее там выпустить над ним
Сдохнет от рака сранный путиноид
И его вы6блядок — вороид
Безнаказанным от русских не уйти
Врагам русских смерть в мучениях найти
Привев
Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов
Радиация для путиноидов
Онкология для путиноидов
Вы так уверены в этом?Случай в ютубе смотрел,у мужика были грыжи,различного рода защемления и еще помимо этого всяких болячек.Он решил попробовать 40 дневное голодание и после этого сеанса его боляки улетучились,при этом он похудел и стал выглядеть гораздо лучше.Сам он по профессии дальнобойщик всю жизнь.Так вот все эти 40 дней он практически провел за рулем.За такой период голода весь организм приходит в норму,вся дрянь выходит и иммунитет работает на сто процентов.Вот и получается что метаболические болячки он вылечил строгим воздержанием от вредных агентов попадающих в наш организм.
Ему тут говорят про личный опыт, а он «на ютюбе смотрел».
психопомпу