Гость
Статьи
Хватит плевать на …

Хватит плевать на законы, хватит нарушать наши права

Уважаемые участники , мне нужна ваша помощь в следующем вопросе. Я слишком эмоционально и бурно реагирую на несправедоивость во первых в отношении меня а потом и других, а еще сильнее реагирую на не законопаслушание в отношении себя, тем более когда пытаются убедить , что я якобы не права . Я бы хотела открыть законы и засунуть им в глаза
Это очень яростное чувство, особенно если мне это не удается, остается гнев и желание всех порвать на части . Нормально ли это или это какое то отклонение или агреессия , но исключительно справедливая и в благих намериниях. Спасибо.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Открыть законы и засунуть им в глаза" - насмешили!) Я как одна из любителей нарушать закон скажу: законы знаю, попу ими подтираю.

Гость

Сказала А скажи и Б
Подробности в студию

Якутка-модераторша

Иди уроки делай
Хотела бы она, кхах

Сережка

Нихууя не понял, но очень интересно.

Гость

Сказала А и Б скажи и Ф, а Ф - значит феминизм!

Смотрите , автор...а то в вашем праведном гневе и агрессии, вы сами можете переступить закон)

В суд идите, там и засунете в глаза им законы. Может, денежку какую отсудите.

Гость
Бухие бухи

В суд идите, там и засунете в глаза им законы. Может, денежку какую отсудите.

я вот тоже об этом сегодня думала, может выйдет из меня беспощадный адвокат😄

Хан

Смотрите , автор...а то в вашем праведном гневе и агрессии, вы сами можете переступить закон)

Да и я это не исключаю.

Adri111

Да и я это не исключаю.

Тогда вы станете с ними на одну плоскость, два нарушающих закон человека, вам это надо? За что боролись , на то и напоролись , получится

Гость

Если все законы исполнять то это надо лечь и умереть.

Гость

Если все законы исполнять то это надо лечь и умереть.

Я не говорю все законы исполнять, а всего лишь не нарушать права других , не принимать людей за дебилов.

Гость

законы во все времена служили только одному:служили правящему классу! правит в стране народ-закон на его стороне.царствует в стране капиталист-закон работает на него

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: