Гость
Статьи
Исход жизни...

Исход жизни...

Кому-то история покажется нереальной,но так сложилась моя жизнь((...
Я родилась как все и всегда тянулась к близким,самое важное для меня было видеть теплоту от родителей,от родных,от …

Мила
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила

Также негодяи еще снимают запись о мучениях человека ,кроме все остального когда подходили на улице еще машина приезжала с надписью это не жизнь человека,а как фильм и никто не поверит тебе.Мол так и умрешь ,какие-то звери ненормальные ко мне подосланы.Черт знает что((( на тех машинах были грузинские номера.муть какая-то.я только знаю что ни один человек не заслужил мне все лето так больно было,все тело горело черт знает чем опрыскали.дома вообще спать не могла.страшно представить как помру таким людям не важно.а те кого подсылали на улице я таких людей с роду не видела наркоманские уголовные лица.за что моя семья должна умереть,если для таких людей развлечение для меня моя жизнь.(((

Мила

https:// a.radikal. ru/a15/2110/c5/3bfc2e56a807.jpg
Фашисты проклятые такая опухоль появилась не знаю что внутри также было ощущение что в глаз инородное попало внутри мне очень страшно ,наверное рак или что-то что вызовет инвалидность,проклятые твари,я всю жизнь жила для всех и у брата и отца тоже что-то есть бесполезно уговаривать легче у себя вырезать и не знаю даже куда деваться.а если зрение пропадет и никого не будет что угодно может быть мне безумно не спокойно сидеть дома ,так нужна человеческая помощь и поддержка я не хочу быть калекой от таких подонков и ничего не могу изменить.брат дурной не слушает ничего.я даже сидела думала я всю жизнь посвятила им не строила семью не было времени и теперь все так фатально закончится.а такие и дальше будут перешагивать через людей((

Мила

Меня зовут Кац Людмила Витальнвна,я живу в Баку.Пока еще руки ноги глаза на месте,могу писать и видеть этот мир.Со мной поступают безчеловечно,обманув подставив лишая права строить жизнь,да мало ли кто кому где что сказал,откуда человеку знать чтотгде-то сидит криминал жаждущий утилизировать меня брата и отца из своих соображений.У нас толерантный город,просто я попала в такую ситуацию (( я очень не хочу болеть,не хочу чтобы что-то было с братом.люди просто негодяи,никто не живет вечно и работа тоже такая вещь что никто не знает кем становится,но у человека всегда есть выбор как поступить и нет оправданий,когда люди так делают.
Я ничем не перед кем не заслуживаю такого как и родные.Никогда в жизни не видела,чтобы кто-то по человечески за меня заступился,а я берегла всех кого встречала на пути и нож оказывается может быть даже среди тех кого ты знаешь,зная что я попала в это тишина от "близких","от как оказалось всевдо подруги"...как буд-то все вечные и в г не попадают,или те кто так делает не люди...я вообще не понимаю как такое происходит.буд-то не человека не будет и целой семьи,а так между прочим.я столько думала на тему что кому я жизнь посвящала,почему в моей жизни не оказалось настоящих людей.Как молодые сверстники могут быть таким дерьмом.Я не знаю кем надо быть приходя домой зная что не будет людей,не знаю как можно смотреть в глаза своим детям у кого они есть и быть причастными,не знаю что должно быть в голове чтобы так делать.Ходя по улицам думаю все живут вокруг люди и я жила,какого черта я вообще встретила этих людей.Я не оправдываюсь но столько мучалась ,молила бога(когда еще верила в него),чтобы здоровье крепче было и чтобы как у всех теплую семью построить,хотела видеть племяшей.Конченые негодяи перед всеми как хочешь выставили,все пошли в ряд.Я даже не знаю кто там оскорбился на портале говоря что уважаемый человек если писали мне глупости и что решили отомстить.Может просто говорили ничего не понятно((Как можно девушку лишать зрения,жизни,брата((

Мила

Еще больше мне не понятно если были люди кто знал что будет почему не сказали уехать когда все так не было.Какие же это близкие люди.Я вообще не понимаю как в 21 веке среди бела дня происходят такие вещи.Как могут молодые подонки в радость постить как девушка ослепнет,как могут "знакомые" вешать символику что я это уход девушки сражавшейся с фашизмом,бред какой-то.Не понимаю как если сказали единственным близким людям что с нами так будет(они конечно ничего сделать не могут)молчать.А еще и заблокировать сестру.Никому не нужны проблемы.В смысле я что не понимаю,если человек умирает причем *** знает может где уроют мафия же,полиция молчит,сестра в смысле даже рядом приехать побыть не хотела,и вообще...что все люди будут жить вечно или мафия не человек,я что им сделала как так можно!!!Меня столько раз люди обижали,неужели нельзя поступать как люди,что они думают у человека нет своих мыслей,человека всегда можно гнобить и убить теперь,я на много душевнее и человечнее может даже чем те кто пошел стучать.Как люди могут подписать мы воровские и помрете.Да как вы вообще существуете,прекрасно зная что я не делала подлостей.(((За то что человек дома у него сложный этап жизни/депрессия была что мыслей нет,теперь слушая надо убить,мало того что нарушены все нормы и права человека,так вообще какого черта я сидела в сети.За что я влезла в такое ***(( мне очень страшно я хочу сбежать и не знать этих людей и весь смертный ужас впереди.Это не справедливо,я человек!Мой брат человек.Ну и что что они такие люди,разве так делают,разве человек дома живший общался с семьей и одной девушкой и все и можно такое *** делать.Сколько же гнили в человеке сплевшим интригу,чудовище ,а не человек должен быть(( они написали еще типа я как Пушкин и нашла свою смерть.Я девушка никогда не брала чужого,никогда не спрашиваю лишнее,чтотолько не говорят все,что у человека на душе не бывает плохо.Та же подруга говорила и о людях и другое что ее никто не заказывает,или она с теми поэтому.Глупостькакая(

Мила

Они выложили рядом с могилой моей матери сердце и имя брата((он еще так исхудал я столько плакала мне очень страшно всегда со всеми боролась.такие могут что хочешь сделать ((

Мила

Я конечно наговорила в депрессии даже не помню чего себе под нос,но все не так повернули приняли ,потому что и подруга и все периодически аналогично говорят,в жизни люди сталкиваются с разными людьми из своего опыта,в отличии от тех людей я людям всегда помогала как могла,да я против войн боюсь когда люди гибнут,не люблю когда предают,за жизнь я так и не встретила самоотверженных друзей такие в стельку чтобы,рядом посидели в любой момент,кому действительно важно что тебя интересует(ведь я интересовалась),кому не пофиг что дарит,а выбирают как родному человеку и т д банальные мелочи всю жизнь на моем пути было нельзя...а в дружбе что скажет парень им,т.е ты вроде дружишь десятки лет ,а потом вдруг нельзя больше общаться🤷‍♀️ просто потому что другой человек так решит даже не зная человека.естественно с годами я стала более замкнута но продолжала помогать людям и мне было страшновато заводить общение,хоть я очень общительна.мне очень жаль что я так умру и моя семья,я столько всего не сделала,во мне столько теплоты есть,которую некуда было дарить,грубость порой защитная реакция на многочисленные обиды,но я никогда не подставляла никого не брала чужого.и все что могла делала для Родины.Кормила животных,помогала людям в сложных ситуациях,придумывала что-то интересное,мне к сожалению не попались такого плана ребята.За то попалась подлость( на моем пути были люди кто говорил ты такая,так нельзя,ты еще не уехала,так не делай и т.п я еще удивлялась что во мне все равно жива человечность.когда не стало мамы я никак не могла пережить и очень злилась,видя как кто себя повел( мне так хотелось теплоты рядом поддержки тех кого мама поддерживала,просто хоть рядом посидеть.я очень переживаю ,что не была рядом когда ушла из жизни женщина которая была мне как мама(тетя Фирочка царство ей небесное.Она всегда старалась беречь меня хоть была чужим человеком.И она и мама мне снились они плакали очень переживая.как хочется избежать всего и чтобы все эти люди исчезли(( и здоровье было😭

Мила

Меня зовут Кац Людмила Витальевна,брат Кац Михаил Витальевич,отец Кац Виталий Михайлович,маму звали Шустер Римма Семеновна,настоящая анархия и геноцид семьи при участии юзеров диспут,при участии подруги,врача арт клиники,девушки из ежик групп и т.д всех кто с этим связан.Пробили глаза,угрозы смерти и инвалидности,всем скажем они уехали, а на деле грохнем,шоу программа медиа творителей.Я первый раз вообще сталкиваюсь,чтобы разногласия людей,чтобы междуусобный спор вырос как грибы в таком масштабе.Говорят типа погибнешь ,как Пушкин молодым,я не знаю что там он и все остальные и кому сдалась девушка из средней семьи ничего такого из себя не представляющая(не олигархи,не чиновники,не какие-то не знаю видные деятели),чтобы устраивать убийство всей семьи и присвоение в пользу устроивших провокацию.
Родственники со мной уже "попращались" я так понимаю,видимо что-то случится а может ждут пока зрение пропадет у семьи придут грохнут и зароют всем рассказывая сказки,как люди уехали или что-то такое.Зачем мне какие-то люди я простая девушка,обычные интересы как у всех,столько всего училась делать самостоятельно,чтобы при построении семьи уметь,потому что видела что также всему учились девушки в Израиле,там нет разницы девушка/парень они и служат и многое умеют.Теперь меня решили грохнуть всей компанией разных людей от армян до местных и евреев в том числе.Что всем больше другого объекта нет чтоли,сколько людей живет,зачем я кому-то сдалась в такой зверской форме не понимаю.Даже знать не знаю кто как что принял на свой счет и зачем мне какие-то люди,я не понимаю что происходит.Если в сетях действительно сидели какие-то люди это не значит,что люди экстрасенсы,чтобы знать кто где как пишет.И кому среди людей вообще интересно это ,зачем после всех сложностей на меня свалилось такое ***.Я еле еле проживала потерю мамы,все время весь ужас был.Теперь надо как звери добить всю семью(((У меня в голове крутятся жуткие мысли,а что человеку делать при приговоре,яду пить или что,как так(

Мила

Получается что люди обиделись на меня,а я обиделась на них.Каждый счел со своей стороны, возникло ужасное недоразумение.И порешили что человек не нужен оптом семейно,все люди общаются,все спорят,у всех есть разногласия,кому какая разница о чем подумает человек нигде не принимающий участия,ничего не понятно.А те кто доносил я даже не знаю,да и провокаторы что только не говорили,или разводилы.За что человек должен быть калекой,как так можно зачем мне какие-то чужие люди откуда бы они не были.Написали типа не знала что найдет свою смерть и т.д такое ощущение что средневековье.

Мила

https://b.radikal .ru/b01/2110/18/165d85c8df62.jpg
Фашисты а не люди в глазе что то инородное все врут я потеряю зрение вся моя семья погибнет !!

Мила

Мне кажется эти негодяи кого-то подставили и оговорив на меня навели потому что не вижу смысла в мести обыгрывая слова.Гадина а не человек,кого-то там поменяли я читала видимо они прочитав на кого-то стукнули может причина в этом,я ни одного человека не трогала эти прохвосты поставили и меня и других людей заваливпя друг на друга,это же безчеловечно все сплели те люди,обманули выставляя себя такими.Теперь мстят какие-то большие люди ни за что я ничего такого никому не сделала ,чтобы выслужиться и пойти вперед устроили провокацию и я погибну и моя семья только потому что кто-то как крысы друг друга подставили и пошли искать крайнего.Вот тварь,а не человек.(((Я домашний воспитанный человек что у них там в шантажах,наркомании,подворотнях,опозициях,глупостях,спорах,я далека от всего от политики до религии,ненормальность какая-то.сборише подлецов взламывающих телефоны убивающих людей делающих таким образом черт знает что взяли и подставили перед кем-то человека кто далек от всего ,только чтоб пойти вперед и получить дом или что-то что там в их понимании.Это же надо быть такими негодяями прекрасно зная что я никого не подставляла ((никого не трогала((никому плохого не сделала в отличии от тех кто только этим и живет.

Гость
Мила

Мне кажется эти негодяи кого-то подставили и оговорив на меня навели потому что не вижу смысла в мести обыгрывая слова.Гадина а не человек,кого-то там поменяли я читала видимо они прочитав на кого-то стукнули может причина в этом,я ни одного человека не трогала эти прохвосты поставили и меня и других людей заваливпя друг на друга,это же безчеловечно все сплели те люди,обманули выставляя себя такими.Теперь мстят какие-то большие люди ни за что я ничего такого никому не сделала ,чтобы выслужиться и пойти вперед устроили провокацию и я погибну и моя семья только потому что кто-то как крысы друг друга подставили и пошли искать крайнего.Вот тварь,а не человек.(((Я домашний воспитанный человек что у них там в шантажах,наркомании,подворотнях,опозициях,глупостях,спорах,я далека от всего от политики до религии,ненормальность какая-то.сборише подлецов взламывающих телефоны убивающих людей делающих таким образом черт знает что взяли и подставили перед кем-то человека кто далек от всего ,только чтоб пойти вперед и получить дом или что-то что там в их понимании.Это же надо быть такими негодяями прекрасно зная что я никого не подставляла ((никого не трогала((никому плохого не сделала в отличии от тех кто только этим и живет.

Уезжайте из страны сами, без отца и брата

Мила
Гость

Уезжайте из страны сами, без отца и брата

Я привела беду,не могу так поступить.Не только моему здоровью навредили но и ихнему.Не могу себе простить,что эти люди столкнулись со мной.Человек подонок не с одним так поступал,не понимаю,как вообще такое возможно.Почему таких людей поддерживают😔 у меня есть доказательства что люди сами ко мне полезли,просто там дружная братва связи, возможности и подлость.Взяли возле дома написали знающую нельзя оставлять.Это для всех такая версия а потом бедный человек развалится со всем чем прокачали ,а такой негодяй и дальше будет так делать.Ничего этих людей не касалось влезли из подлости((они вообще никаким местом к происходящему были.

Мила

В жизни всякое бывает как можно быть такими людьми.Зная что ты утилизируешь человека всю семью причем не бандита,не подонка,сидеть и так деть...что это показатель статусности людей при исполнении,ведь человек это другое понятие.Неужели все в мире так ужасно,ну что девушка им сделала,что может подумать человек видя глупости которые сами же люди делали..в чем разница что у кого-то нет никаких возможностей,а другим людям с провокациями можно так делать(( и знать что если виновата только я,трогать всех родных и вообще невинного брата,который в жизни людям не отвечал и занят только своими делами.это уже не статусность ,а фашизм какой-то((люди которым не важна жизнь человека...разве так можно😔

Гость
Мила

В жизни всякое бывает как можно быть такими людьми.Зная что ты утилизируешь человека всю семью причем не бандита,не подонка,сидеть и так деть...что это показатель статусности людей при исполнении,ведь человек это другое понятие.Неужели все в мире так ужасно,ну что девушка им сделала,что может подумать человек видя глупости которые сами же люди делали..в чем разница что у кого-то нет никаких возможностей,а другим людям с провокациями можно так делать(( и знать что если виновата только я,трогать всех родных и вообще невинного брата,который в жизни людям не отвечал и занят только своими делами.это уже не статусность ,а фашизм какой-то((люди которым не важна жизнь человека...разве так можно😔

Вы этот текст им скажите, может пожалеют и оставят

Мила
Гость

Вы этот текст им скажите, может пожалеют и оставят

Никто никого щадить не будет,мафиози убьют и не заметят😥 когда папы не будет,для чего тогда они нас отравили((( ужас какой-то.Неизвестно где зароют всю еврейскую семью 😥 подонок какой-то человек этот и никто не реагирует я не понимаю за что можно мстить девушке и трогать невинного брата.Мне очень сильно страшно такие люди могут как угодно покончить человека😥😥😥 была семья и нет семьи...тем более что они распространяют заготовленные слухи даже для медийности себя развлекая а на деле не известно куда денут (((как в страшном сне,была семья Кац грохнут и пофигу всем будет 😥😥😥 если бы я еще в чем - то была виновата😥😥😥понятия не имею какие негодяи сидели на этом местном соц форуме (((

Гость
Мила

Никто никого щадить не будет,мафиози убьют и не заметят😥 когда папы не будет,для чего тогда они нас отравили((( ужас какой-то.Неизвестно где зароют всю еврейскую семью 😥 подонок какой-то человек этот и никто не реагирует я не понимаю за что можно мстить девушке и трогать невинного брата.Мне очень сильно страшно такие люди могут как угодно покончить человека😥😥😥 была семья и нет семьи...тем более что они распространяют заготовленные слухи даже для медийности себя развлекая а на деле не известно куда денут (((как в страшном сне,была семья Кац грохнут и пофигу всем будет 😥😥😥 если бы я еще в чем - то была виновата😥😥😥понятия не имею какие негодяи сидели на этом местном соц форуме (((

А что за форум был? Что там такие люди сидели?

Мила

Я чувствую что нам с братом мало осталось,сестра просто так бы не удалилась из контактов она знает что случится им в Израиль позвонили ранее,я никогда не слышала чтобы все так спокойно ждали когда всех не будет даже если столкнешься с бандитом мафиозным и нет выхода((( я же человек и брат человек,никому не нужны человеческие жизни(((
В радость серийное убийство целой семьи и удобная версия для всех даже фабрикуя на экраны в массы,а человек там где-то расстрелян будет и т.п что замышляют😥 за что такое несчастье всю жизнь помогала людям...какие-то ненормальные они еще блог сделали где рассказывают и мол убивают святого человека подобного Иисусу,мне кажется у этих людей шизофрения или не знаю даже что,чтобы развлекаться дожидаясь часа Х чтобы убить двух людей.Отец на днях упал без сознания что также описано в их блоге,я в ужасе была((( неужели у людей с неограниченными возможностями ничего нет человеческого. Мы что кому сделали вообще,бандит головорез какой-то((((
😥😥😥 все молчат и в полиции в том числе((( подонок мафиози какой-то (((

Гость

Автор, Вы как то связаны с медициной?

Мила

Мне так хочется где-то спрятаться просто обнять кого-то кто как мама убережет от всего дерьма(((я каждый день просыпаюсь с мыслью что почти не осталось времени,как только я столкнулась с таким ужасом((((какой-то головорез с Наримановского района,я не понимаю зачем несчастная девочка им сдалась или это хобби такое у мафий хлопнули дальше пошли и не важно что мы ребята домашние простые((( даже если грубо ответила девчонке даже если разногласия даже если глупость произошла какая разница всем этим людям(( а потом они злились что на "васю" юзера образно пожаловались да кто знает кто сидит под никами любой себе любой ник берет(((любая девушка бы жаловалась если мужики прицепились бы((( я нашла женщину ведущую блог и пошла к ней попросить помощи чтоб люди угомонились она меня обманула, что мало осталось и кто мне поможет,фашисты а не люди😥😥😥 я куда только не обратилась чтобы люди защитили по человечески даже если просто не быть дома.они оставили возле дома надпись с моим именем и нарисована машина и подложенная свинья я не знаю что это значит на языке бандитов и мафиози видимо убийство((((

Мила

Потом они обыгрывают озеро у нас в Исмаилинском районе Гаранохур мол человек устроивший все был оттуда иди знай вдруг там зароют в лесах или утопят где,или в клинику куда закроют или куда вывезут,кто меня и брата спасет😥😥😥у них неограниченные возможности((а человек мафиози вообще фанат Сталина и Берии(( также они писали про безымянные могилы и т.п ужас((((я не понимаю как именно я на весь город с таким столкнулась(((

Мила

Всех подставила вся эта связка еще и папин "друг из молодости" я не понимаю причем тут мы не люди а фашисты(((*** мне все это надо все сяабриуовали глаза поразили..со своей бригадой мастеров аферистов ,что за люди(((уважаемые головорезы,друг хороший...Вагиф бей,негодняи(((я и брат простые дети,что всем надо у тех и виллы и связи и все что хочешь у других,убить детей молодцы!😥да со всеми такими "знакомыми и друзьями и враги не нужны"

Мила

Через месяц не будет моей жизни близких 😥по заказу никто не помог.Я в жизни не знала что бывают такие люди,чтобы так поступали.Ужас(( мне так больно за братика прости меня что ты погибнешь из-за подлости других людей,из-за того что людям не дороги человеческие жизни,из-за того что негодяи подставили человека который мстит,а мы вообще никого не знаем.Прости меня что все умирают когда приходит время,а нас не будет так😥😥😥 я не знала что средневековье существует.Почему те кто реальный преступник безнаказанны, я не могу сидеть дома и слышать тяжелое дыхание братика понимая все что сделали эти моральные уроды в погонах,меня и всю мою семью жестоко подставили.Твари ,как только все эти люди существуют.Надсмехаться и знать что человека не будет ,что не будет невинных😥😥😥 убийцы кому не дороги человеческие жизни((( Прости меня мамочка,что серийные кбийцы и сфабрикованные дела процветают,что можно человека отравить и человечек как раб лампы в ожидании конца,что всем скажут удобную версию,а на самом деле тяжелейшие муки.Господи братик ты так похудел,совсем юный светлый мальчик,какие же звери люди во имя своей *опы,все кто нас подставил мошенники😥😥😥

Мила

Мне так плохо,я не понимаю почему близкие не забрали хоть брата когда все началось,господи как такое возможно,чтобы негодяи и бандиты если их много отняли жизнь у домашних людей все фарс и обман,зверская подстава и утилизация.Все отказались делать операцию чтобы выжить,потому что приказ на поражение.Все будут думать одно а на деле посмеются и только несколько людей будут знать что человека *** знает как в муках ликвидируют по спец заказу.Чудовища а не люди,я думала спасу брата он не слушал,сделаю операцию сменю данные поеду не смогла,не разрешают удалить не зря же отравили.Ужас как страшно,все планы на жизнь разрушили группа людей доносчиков,кому важнее посмеяться чем помочь((( какая я дура что сразу не заявила может тогда бы так не было,меня все кинули.😥 куда я куда все люди,самый обычный человек и все знают что подстава и открыто говорят и всех поддержали😥я никуда не лезла (((( сколько людям хорошего делала никто не уберег.кем надо быть чтоб убирать невинных,братика😥 он для меня был все как и мама.

Мила

Самое интересное что те кто подставил рассказывают сказку что обвинение наказуемо,они лишают меня жизни,мою семью,дома и всего и это не наказуемо потому что их много ,а ты 1😥 как такое возможно бандиты те люди,а умирают светлые чистые дети,мамочка если б можно было тебя обнять и сбежать от этих подонков ,кто нас подставил.Надеюсь сестра хоть иногда будет приезжать убирать у тебя на могиле,я больше этого сделать не смогу,как и у остальных.Они знают кто чистый человек,а кто подонки.Мне так страшно за брата за папу за себя и за физическую боль,которая будет.Ни один человек не заслуживает муки,которые предстоят.Как буд-то человек рождается как проклятый😥 сколько людей существуют живут от мала до велика,как я в 21 веке в такое *** попала😥😥😥

Гость
Мила

Самое интересное что те кто подставил рассказывают сказку что обвинение наказуемо,они лишают меня жизни,мою семью,дома и всего и это не наказуемо потому что их много ,а ты 1😥 как такое возможно бандиты те люди,а умирают светлые чистые дети,мамочка если б можно было тебя обнять и сбежать от этих подонков ,кто нас подставил.Надеюсь сестра хоть иногда будет приезжать убирать у тебя на могиле,я больше этого сделать не смогу,как и у остальных.Они знают кто чистый человек,а кто подонки.Мне так страшно за брата за папу за себя и за физическую боль,которая будет.Ни один человек не заслуживает муки,которые предстоят.Как буд-то человек рождается как проклятый😥 сколько людей существуют живут от мала до велика,как я в 21 веке в такое *** попала😥😥😥

Идите по всем инстанциям с этой историей, кто-то Вам из должностных лиц поможет

Мила
Гость

Идите по всем инстанциям с этой историей, кто-то Вам из должностных лиц поможет

Я внщде обратилась,дело в том что меня все подставили и все инстанции в теме,сняли важного человека которого подставили другие,лазия с моего тел а он отомстил мне и всей семье.и *** кто над ними властен((*мой брат отец и я пострадали ни за что просто все умело сфабриковали😥суки отравили всю семью на инвалидность и утилизацию.тот был важным на 2 страны оттуда и отомстили(**

Мила

Его сняли а нам жить инвалидами умершими и на помойке.а сняли за измену родине,буд-то я виновата в чем-то что третьи лица лазили с моего тел😥 такую кашу сплели((((

Мила

Они знают что все сфабриковано указ важного человека и все,все знают что обман и молчат!!!знаяют что разбомбят целую семью и молчат!!!конечно не с ними же происходит...молодые люди 30,33 и 73 отец *** на всех положили я всю жизнь людям помогала,такое скотство.бедная мама так и умерла ранее от лап негодяяев не любящих ее,теперь мы потому что уличная девушка,непонятно кто еще,другие при супер связях,и т.д всех по кругу подставили своими мозгами и крайнюю завалили меня внимательно слушая и лазия с моего тел,а я ни на кого не жаловалась до последнего.*** ФАШИСТКИЕ ((( буд-то я виновата что каждый как крыса плетут интриги от религии до политики,а мы домашние дети пострадали((( и брата не могу спасти и *** кто все сплел себя таким не считающий еще и родственников дальних взяли под крыло вербуя,подонки и всем приказали под страхом жизни как говорить.Умеют руки из раши((

Мила

Все прекрасно видят что чистые домашние дети,вопрос принципиальный один 10 лет работал его сняли через тех людей,так я не виновата это сделали другие люди и они знают что я не виновата,есть полномочия отомстили😥😥со своей хиджабной армянкой и ихними друзьями😥

Мила

В любом споре есть правосудие а эти зная что вина у них отравили,ждут когда подействует+шухер устроят а мы погибнем без спасения все вышли сухими из воды ,а вся семья для них опция😥😥😥 поразительно хоть бы брата забрали родные так нет все знали и промолчали т к сказали(((ужас нарисовали как станут с поломаными ногами слепые и т.д скоро к хануке все будет((мы буд-то не люди и рав подонок((

Мила

Всех подговорили подставить всю семью за то что так стало,я в жизни людям не гадила брат вообще чистый мальчик.со своими фашистами плетущими интриги головорезы подосланные((все в своем духе((((😥😥😥 а меня решили списать под ненорм чтобы избавиться зная что все от и до сфабриковано летом нечеловеческие боли были от травли организма сколько я плакала.фашисты.и скоро все подействует.братик так тяжело дышит весь похудел((у меня периодически искры в глазах больно,операцию не делают ((поразили специально и тело.как буд-то я виновата что все крысы в поисках кого подставить были и меня крайней нашли когда все напали и я в конец устав пожаловаться хотела.к тому времени того сняли т.к его подставили все эти люди а ему наверное сказали наоборот.все знают и чиновники и все и делают вид что так и надо чтоб все утилизировались целая семья!!!😥😥😥подонки,гражданин мусор умер и ладно,для тех кто сплел все((( необратимые процессы организма обошла всех объясняла просила...подключили службы и куку(((😥😥😥 сил нет плакать даже. Сборище бандитов(((

Мила

Убийство и раскулачивание инвалидность вот что впереди,на пустом месте.вопрос принципиальный((все старались подсадить других и только домашнюю семью надо забить.как же...(((*** просто((

Мила

А чтоб скрыть преступление всем воен обязаным сказали как сказать против ,и тут и в рашу слух пустили,когда будет шухера на самом деле я ни в чем не виновата((((все сшили смонтировали в ожидании чуда((фашисты.никакие обращения не приняли знают что организмы протравлены,все тактично выслушали и сделали вид что ничего страшного потому что так сказали.(((

Мила

Один изменник страны ,другие ликвидаторы хим,третья проститутка,остальные хакеры и *** знает кто и все вывернуто ,а сдохнуть должны и быть на помойке домашние ашкеназские дети,все впереди и даги,и арм и кавказцы в е в е хорошие только мы должны пойти на дно.я как *** не пошла разбираться сразу а они все сфабриковали и обставили их любимое занятие!!!крутой родитель *** прикроет ,а других асфальтрукладчиком(((придурки из-за в его этого даже с теми кого меняли ничего не станет живы здоровы и обеспечены,а мы покалечены и с концами((

Мила

Погибает вся семья а они ждут *** руки потирая,сборище ненормальных((даже замок проверять приходили вокруг заселились агенты прихлопнут в духе юсб и поминай,головорезы(((я куда только не обращалась конечно серийные убийцы ближе чем домашние дети,как навального говорит тебя отравлю и отравили всей семьей.куда я куда он(( негодяи я добропорядочный гражданин,😥😥😥

Мила

А потом обижаются когда их обругаешь только их мозгами можно сделать так чтобы одних убили ни за что,как зверушки все устроили.столько людей вокруг пострадало.жажда бабла,жажда сплести интригу и показать себя и ложь!!!стоят молчат и один из них как подонок записи делает потому что оттуда ветер и дул нагадить свою ж спасая....
Меня зовут Кац Людмила мне скрывать нечего я сдохну ни за что!!!!
И мой брат и моя семья...за гнилость Гаджиевой,Гулиева,Салимова,Бахарова,подруги Эли и Наты,кто там Сафаров Садыков ,подонки убийцы моей семьи!!!!((((и еще кто там с ними в теме,😥 никто не встретился лично все как крысы себя повели.ТВАРИ МОЯ СЕМЬЯ погибнет!!!и ваш проклятый портал в сетях ((( чистые люди пострадали!!!не такие как вы привыкли!!!

Мила

Все расписали как с кем что станется я первый раз вижу чтобы все так сфабриковали чтоб никто не помогал,всю жизнь дом строили тихо жили,а эти кто влез их любимое занятие прям эить не могут не гадив не плетя интриги,такие же ненодяи когда я училась до больницы затравили,эти по аналогии мстят они.гниды мстили бы тем кто виновен,людям они домашним мстят.чистые дети погибнут ваши наглые люди будут жить,с юсб с кгб с *** знает откуда,конечно *** не ваши же дети...странные люди вообще,не поймешь кто чей родственник,кто есть кто но у нас никогда такого в семье не было!!!

Мила

За то что типа они были сотрудники служб сначала вообще хотели упрятать в лечебницу потом протравили потом решили видимо позднее упрятать или утилизировать дома...и брата и отца шоб остались брошены с недугами...настоящие звери...кишка тонка бить те кто их подставил нашли крайнюю!!!у меня в крови нет такой гнилости как у тех кто этим занимается...вот так человек и вся его семья подохнет а все расскажут сказки,заболел,несчастный случай,ненормальная и т.п а на самом деле никакой помощи!!!и изъятие всего после хануки начнется...я переругалась и в клиниках и в участке объясняла,как горох об стенку,дядя тети крутые все сказали сделали,мега службы с хвостами в другую страну,а я мусор *** и мой братик,потому что все упакованы,мстят они мерятся всем,?а человек опция,не человек.сборище больных людей,с амбициямм,злостью,подлостью,алчностью,все живут да все им хватает,как можно так с безвинными ребятами.а *** кто все устроил язык в одно место засунули ,не ожидали что приговорят с концами шуточка думали...обрушили часть гос безопасности,все перевернули ,я блин дома жила никуда не лезла все *** устроили все...с наримановского района сборище маф подонков,моя семья чистая!!!!

Мила

У меня все доказательства фабрикации есть вплоть до сговора с родными в Израиле этим Садыковым и его людьми ,важдыны на нас и на Рашу,так какого ты подонок домашних еврейских детей забиваешь иди бей морду тем кто тебя подставлял,всех своих убийц на нас подослал,буд-то нечем мериться,отравил всю семью,карьера такая,а я причем тут,нацти всех кто сливал все от подруги ,от ее знакомых,от хиджабной негодяйки,от форума вашего покровительства,от врача ,что все поделились даги к дагам,горские к горским,армяни к армянам,даже один из чеч,а ашкеназскую семью в меньшенстве надо забить...ты думаешь все идиоты?взрослый мужик,чуть моложе отца,подонок с типичными методами,убивает всю семью,в побратимости с раш,а мы не люди да,ни тебе не другим я ничего не сделала!!!!!!!!!!!!!!

Мила

https://ru.files.fm/f/2tgng9e56

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: