Кому-то история покажется нереальной,но так сложилась моя жизнь((...
Я родилась как все и всегда тянулась к близким,самое важное для меня было видеть теплоту от родителей,от родных,от …
Это смотря с какими евреями столкнешься,миф что все так.Я раньше тоже так думала и жила по такому принципу,также и к любым другим,потом поняла что все как-то делится.И бывают разные люди среди всех.Мама меня воспитывала в таком духе,я всегда думала что друг за друга.Среди этих людей есть разные люди и евреи тоже,однако все поступили как сочли.Без разбора.Я сталкивалась в жизни с разными людьми и всегда поступаю как человек в любой ситуации.Возможно у меня не было какого-то опыта жизненного ,но я никогда не бросила бы не важно еврея не еврея в сложной ситуации.За других людей я не могу поручиться,но я поступаю как человек всегда.Люди обозлились на слова также,но мне на пути попадались такого плана люди,это была моя жизнь,конечно мне обидно что так было.Если для кого-то нормально что могут запросто подставить,запросто дразнить,плести интриги,высмеивать когда люди домашние,говорит что ничего не будет если кто-то со связями и крутой все уладит,я такого не понимаю(не в этой ситуации а вообще с чем сталкивалась конкретно сама среди людей),когда человек еще не построил семью с чем только не сталкиваешься...девочки в этом плане более уязвимы...а в данной ситуации вообще снежный ком получился по стечению обстоятельств( при проблеме по женски,при проблеме людей которые влезли в жизнь обманом,при всех обстоятельствах наложившихся. Я не знаю как правильно в жизни...но всегда есть разные люди ( все недоразумение которое получилось я пыталась уладить у меня ничего не вышло.Я рассказала все в подробностях даже тем у кого просила помощи,как все было,никто и слушать не захотел,причем рассказала даже в мелочах все от и до,дальше я уже не знаю что еще там случилось в сетях и почему все так перевернули((все не так поняли,не знаю и сломалась вся жизнь.от отчаяния я послушала кого-то в интернете т.к всем и родным за границей было все равно что у меня болит живот и вокруг все были заняты собой...проклинаю тот день когда все началось,а потом ушлые люди на свой лад передали((
У Вас с кем-то была интимная связь и Вам сейчас стыдно за это?
Негодяи которые меня подставили сами что только не думали не говорили а порешить решили только меня и моих родных..потому что кому-то что-то не понравилось.Я в жизни никого из близких да чужих не подставляла,даже если злилась отходила и всегда верным человеком была.Все сплели вокруг глупостей,материальных возможностей(не моих, а вообще понятий)т.е получилось что те люди ищут где кого за что и как подставить,потом приносят кому-то инфо и те раскручивают зная как.По скольку ничего такого нет решили обыграть слова и то что произошло в сетях и проблему по женски когда посоветовали гинек.массаж высмеять.А мстить стали что мол нарушилось кто они,а то я знаю кто они,знаю что навели и подставили(( и вот среди них оказались вроде и евреи тоже и как-то не знаю все обозлились,а писать женатым людям еще до этой истории что хотят познакомиться и т п это в смысле норма.люди профи аферисты,и не важно кто они все.без каких либо ценностей и понимания,нашли где завалить людей и рады.А другой человек вообще всем пишет в амплуа держателей злачных мест.Т.е просто нашли из чего высосать проблему.В смысле все это нормально,а я никуда не лезла людей не трогала не подключалась к чужим телефонам,никогда чужого не трогала ,немного скандальна а что человеку делать если всегда сам со всеми проблемами справляется,не железный же человек(( у меня в жизни были какие-то понятия т.е допустим была война я потом пошла детям свои новые вещи относила,без хвастовства,были какие-то сложности иногда что откладывала людям лекарство покупала и т.п ну т.е мне кажется это то как поступал бы любой нормальный человек.и даже многое что делала никогда никому не рассказывала,как многие любят.ну я маленький человек и сама т.к не работала что я могу,жила по совести.кем-то восхищалась,с кого-то пример брала не за деньги и среди простых людей также..просто в человеческом плане,эти взяли все на свой лад пересказали и все получается приняли это...в общем получилась каша и глупость((
Негодяи которые меня подставили сами что только не думали не говорили а порешить решили только меня и моих родных..потому что кому-то что-то не понравилось.Я в жизни никого из близких да чужих не подставляла,даже если злилась отходила и всегда верным человеком была.Все сплели вокруг глупостей,материальных возможностей(не моих, а вообще понятий)т.е получилось что те люди ищут где кого за что и как подставить,потом приносят кому-то инфо и те раскручивают зная как.По скольку ничего такого нет решили обыграть слова и то что произошло в сетях и проблему по женски когда посоветовали гинек.массаж высмеять.А мстить стали что мол нарушилось кто они,а то я знаю кто они,знаю что навели и подставили(( и вот среди них оказались вроде и евреи тоже и как-то не знаю все обозлились,а писать женатым людям еще до этой истории что хотят познакомиться и т п это в смысле норма.люди профи аферисты,и не важно кто они все.без каких либо ценностей и понимания,нашли где завалить людей и рады.А другой человек вообще всем пишет в амплуа держателей злачных мест.Т.е просто нашли из чего высосать проблему.В смысле все это нормально,а я никуда не лезла людей не трогала не подключалась к чужим телефонам,никогда чужого не трогала ,немного скандальна а что человеку делать если всегда сам со всеми проблемами справляется,не железный же человек(( у меня в жизни были какие-то понятия т.е допустим была война я потом пошла детям свои новые вещи относила,без хвастовства,были какие-то сложности иногда что откладывала людям лекарство покупала и т.п ну т.е мне кажется это то как поступал бы любой нормальный человек.и даже многое что делала никогда никому не рассказывала,как многие любят.ну я маленький человек и сама т.к не работала что я могу,жила по совести.кем-то восхищалась,с кого-то пример брала не за деньги и среди простых людей также..просто в человеческом плане,эти взяли все на свой лад пересказали и все получается приняли это...в общем получилась каша и глупость((
А может уехать из страны и начать новую жизнь? Или не хотите оставлять отца и брата?
Они всем собираются представить теорию что люди уехали,а на самом деле поразили организм и лишают зрения,черт знает куда денут.И время расписали.Т.е оставшись без отца запрячут и выдадут теорию,я думаю что-то такое хотят.это сделали люди кому донесли среди погонов и юзеры портала также те кого знала.
Мурад Салимов,Ильгар Бахаров,Алтай Демидов,Сона Гаджиева,Эльвин Сафаров,Рашад Гулиев,Алиева Эльмира,Лала,Ната и те кто их поддержал из людей с возможностями(( также тянется в Россию ,естественно все договорились что никто непричем.Легче всего людям сказать что человек был болен сфабриковав,я пол года себе место не находила ужасно себя чувствовала и спорила дома ,от отчаяния думала уйти из жизни чтоли что все как *** поступили молодую девушку так,а так подделывают и всем так покажут( что только не купила не искала на эту тему)также я обратилась во все структуры и рассказала историю как есть в разные места не только у нас,если завтра человек пропадет,чтобы не без следно.В России их поддержали медийные ,один из выше указанных медиапредпринематель все и провернул против нас(( как так можно(( это другие люди решат что какая-то ненормальность,а на самом деле затравленная девушка не находящая человеческой помощи.Еще и отца один на один с этим оставили всем советуя чтобы взяли к врачу(для их теории) естественно отец так не поступил,не смотря на влияние.Спорили,ругались,он тоже устал от ситуации,я конечно ревела в три ручья что привела беду,а те люди посмеиваясь разводили(( они сказали что человек окажется на дне,мол мудрость чтобы не было ничего,за череду событий.И стали инвалидами в обществе.Прекрасно зная что довели человека до ручки и что человек не виновен,конечно сильно обижен за все происходящее.Т.е людям будет одна версия а на самом деле все совсем не так и не известно какие мучения и проблемы организма впереди(( и почему из-за таких людей у молодых ни у кого ничего не бравших не должно быть дома здоровья семьи.Среди служб люди тоже разные не все же так поступают.
А потом мне писал человек из израиля некий потомственеый Юрий Гехт, и я как-то не понимаю куда я простой человек и откуда все эти люди свалились.Мы простая обычная средняя семья,конфликт был среди сверстников,потом другие познакомились..зачем моя семья должна исчезнуть,стать инвалидами,лишиться дома,зачем мне какие-то опг,какие-то люди.Как можно попасть в такое *** дома😭Я всего лишь хотела как-то решить проблему здоровья и скромно поехать учиться в Израиле,вместо этого придумали такую историю и каких-то людей навесить все так им отдав ,те кто шантажировал хулиганы.Зачем лишаться зрения,быть калеками.Можно подумать что все эти не знаю опг и воровские строили жизни которые строили мои родители.Никогда никого не трогали ни к кому не лезли((
А потом мне писал человек из израиля некий потомственеый Юрий Гехт, и я как-то не понимаю куда я простой человек и откуда все эти люди свалились.Мы простая обычная средняя семья,конфликт был среди сверстников,потом другие познакомились..зачем моя семья должна исчезнуть,стать инвалидами,лишиться дома,зачем мне какие-то опг,какие-то люди.Как можно попасть в такое *** дома😭Я всего лишь хотела как-то решить проблему здоровья и скромно поехать учиться в Израиле,вместо этого придумали такую историю и каких-то людей навесить все так им отдав ,те кто шантажировал хулиганы.Зачем лишаться зрения,быть калеками.Можно подумать что все эти не знаю опг и воровские строили жизни которые строили мои родители.Никогда никого не трогали ни к кому не лезли((
Я не знаю знакомы ли те люди и этот человек и не знаю кто все они просто странно все это((
И я не понимаю этого у меня была трудовая семья ,жившая как могли,никто в нас ничего не вкладывал,не помогал.Не связаны не с криминалом,не с чем-то.Простая своим трудом семья.Что значит что какие-то левые люди люди что-то там себе решают и кто-то даже не знаю кто(Даже если у шантажистов и их знакомых было меньше возможностей,что там вообще стало непонятно,все наврали, почему все должно быть так.Сами они ненормальные люди,это для не знающих покажется странным ,что человек только не делал и прекрасно знающих что те провернули,почему в моей семье таких людей не было.Споры разногласия все у всех бывает,но не так по отношению к человеку.Если кто-то рос как воровские,это не значит что все так,и что благодаря им надо быть калеками и лишаться жизни.Вот такая чудовищная история со мной произошла.Что таким людям до человека у них отработанные схемы хождения по головам.Ужас(((Фашисты((
Больные на голову написали мол ты как принцесса жила мы тебя спустим,всю жизнь я заботилась о всех и трудилась(не оплачиваемо).Научилась всему сама,какие-то люди на фоне конфликта и действительно ко мне так по разному относились взяли и порешили они даже не знают какой я человек,стать инвалидом и слепым только потому что у каких-то людей немеряные возможности,жить черт знает с кем где-то ,кто такие все эти люди,чтобы так делать.Даже если могут,где это видано.Мафия,опг,службы...ну и пусть крутятся с такими,я что((
Пока у Вас сумбурный рассказ получился. Вы будто что-то не договариваете. Конкретно скажите кому что вы сделали? Важным людям нет времени без веской причины кому-то что-то делать. И сколько Вам лет?
Пока у Вас сумбурный рассказ получился. Вы будто что-то не договариваете. Конкретно скажите кому что вы сделали? Важным людям нет времени без веской причины кому-то что-то делать. И сколько Вам лет?
33 года.я же говорю был шантаж на деньги,потом люди познакомились иди кто-то из них был их знакомый не знаю на портале,потом им не понравилось чтотятзлиласб и ругалась дома на эту историю.т.е типа в итоге они мстят за слова.(ничего не писала). А еще когда я боялась и не знала кто преследует взяв ники написала мол такие то люди подключились и они мол они были кто-то и нарушилась секретность.а когда я пришла в клинику что у меня проблема со зрением и сказали не помогать,сказала одна другой мол кто-то в сети был я так и не поняла кто и она обозвала "безкультурным" а это не знаю какая важная персона была. В общем такой бред на ровном месте.я ничего не писала они подкл к тел и мозги так делали.
А в промежутке подруга сказала что я тоже должна работать с ними,ничего не объясняя я знала про бары клубы(с ее слов).что ищут где кого развести и что взять.
А в моей истории получилось так,что у меня были проблемы по женски и что сказали в сети я искала кто-то попался посоветовав ,что нужен гинек массаж те люди подкл к тел и стали шантажировать что ты такая сякая(я ничего не смогла объяснить им и предлагала встретиться,хотели 10.000, говорю мол недоразумение вы что-то не так поняли,предлагала даже встретиться в полиции). Вот так тянулось 3 года,потом пол года как они познакомились с теми кто перевернул всю историю мне кажется на почве того что я отказалась сотрудничать и что пожаловалась что преследуют,они мол кто-то оказались (агенты) или чьи-то родственники... Из мести они донесли кому-то и порешили так сделать(((
И типа если я не агент подлежу уничтожению(за все что получилось)...потом травили пол года на улице подходили,подсылали людей,чем-то поразили и буд-то так и надо(( я в ужасе плакала просила помочь описывая случай,что какое-то недоразумение за что все так((это же зверство и знают де что на ровном месте.чьи они я не знаю рус или изр или наши ,затянулось через через,но они не правы,те люди непорядочные,просто так их поддержали((
А дальше они стали распускать слухи чтоб утилизировать под ненормального человека(типа правило утилизации)это все неправда, меня подставили ничего не объясняя, у меня в семье не было такого рода людей,деятельность была другая трудовая,я не разбираюсь.а наговорила да какая разница все люди дома думают спорят говорят,они просто нашли к чему прицепиться,видимо на фоне всего.
Я никому ничего не писала.Т.е мол когда подруга сказала что я тоже ,я должна была согласиться тогда так бы не получилось.Ее подруга была связана при рус.обществе мне кажется как-то тянется вся история.И что все они будут жить а мою семью ликвидируют оставив без всего слепыми и инвалидами и неизвестно что сделают.За что((( она также поставила статус мол потеряв все мы обретаем свободу...также и родным в изр передали и всем сказали придердиваться теории что не такая,конечно это сложно и они мне сказали что если б я не наговорила и все так то не было бы,что люди обозлились.и что я должна принять что будет.как так я молодая девушка должна быть калекой потому что кто-то агент или кто-то богат и можно меня утилизировать.и брата и папу.что за зверство(( все смешалось((
А эта шантажистка написала мол тебя ждет сказочная история,я подумала что за глупость и не предала значение и началась такая травля,те кто травил писали мол тебя как навального затравим,куда я бедная вообще дома живущая никуда не лезу,куда какой-то он.а потом встречаясь с теми кого знала их брали как передатчиков сказали мол женская месть,я говорю но я же никому ничего не сделала,что все озверели,сами влезли(( всем сказали по другому(( а что случится я с ужасом каждый день боюсь.также написали что жизнь не оправдала и мол умри.(((
Откуда я знала кто они какие агенты и что нормальная девушка бы соглашалась ходить кого-то разводить в клубах,меня мама учила не подставлять чужой хлеб.
Тем более в клубах.Я не знаю может они что другое хотели но передали таким образом через подругу,т.е никто не встретился не от них,и потом все так переигралось.Т.к потянулось в рашу может ихние ,а может изр, я не знаю какие там правила у людей служащих,но я человек,что значит все порешили мою судьбу(((( это же преступление против жизни людей((( и к кому мне обращаться если все так порешили.😭😭😭
Далее те кто писал нелицеприятные вещи в адрес девушек,мол так и так для чего девушки..и т.е даже кто семейные всякое ,и перевернули мол ты не такая не ласковая,а они в возрасте и все так обыграли развели.Передав высшим каким-то людям,где это видано чтобы так относились(( я росла в домашней семье а не среди криминала или такого чего-то((( и мол они силу они показали что можно так и так сделать с человеком,любая девушка испугавшись бы хотела пожаловаться((они просто ушлые и подлые люди((( потом они написали про раскулачивание.(мы обычная средняя семья без каких-то там излишеств по местным меркам,чисто трудовая без каких-то блатов. Я не знаю что мне делать,мне очень страшно ослепнуть остаться без близких ,все ушли в сторону что-то страшное получится наверное((( я всю жизнь помогала людям чем могла,где же сейчас когда мне нужна помощь(( откуда я знаю какие там рамки среди таких людей,я знаю простую жизнь девушки и так вышло что была при доме не на работе.и все(( звери какие-то(((
На дворе 21 век,откуда я знаю что все это,я хочу просто чтобы меня кто-то защитил и я не была инвалидом потому что какие-то дяди и тети так порешили.Что у них близких нет,я что не человек.Что они все родились в погонах или что там((( я обычная девушка что я могу или знаю(((
Потом там еще какого-то воен поменяли важного я читала(ничего не писала)т.е те читали тоже т.к хак тел.,может те что-то на меня наговорили я уже и не знаю,на что кто озлобился.Они запросто могли чтобы вылезти, что угодно кому угодно сказать((( я вообще непричем не в чем,кто то в чем-то наврал и такая злость с той стороны,меня просто подставили.(((
Потом там еще какого-то воен поменяли важного я читала(ничего не писала)т.е те читали тоже т.к хак тел.,может те что-то на меня наговорили я уже и не знаю,на что кто озлобился.Они запросто могли чтобы вылезти, что угодно кому угодно сказать((( я вообще непричем не в чем,кто то в чем-то наврал и такая злость с той стороны,меня просто подставили.(((
Они блефуют, запугивают, ничего Вам не сделают, не показывайте, что боитесь их.
Если бы,они испортили здоровье ,у них есть возможности это не простые люди,и по тому как все себя повели от близких до подруги вряд ли что то хорошее ждет.Сколько описаний про устранения службами неугодных если что не понравилось.Я вообще не понимаю как какую-то негодяйку поддержали,у них свои люди,плевать на домашних не додали обманули мстят.К сожалению технически я что могу сделать если б кто-то заступился уберег,из-за мнимой покрытой девушки моя жизнь закончится так(( какие-то двойные стандарты у человека страница со всем чем хочешь, но поддержали ее,исконный метод у таких как она видимо.Их устранители заселялись вокруг и все лето травили,чтобы фактически недоказуемо вышло.Это же надо быть такими подонками прекрасно зная кто есть кто(((
Если бы,они испортили здоровье ,у них есть возможности это не простые люди,и по тому как все себя повели от близких до подруги вряд ли что то хорошее ждет.Сколько описаний про устранения службами неугодных если что не понравилось.Я вообще не понимаю как какую-то негодяйку поддержали,у них свои люди,плевать на домашних не додали обманули мстят.К сожалению технически я что могу сделать если б кто-то заступился уберег,из-за мнимой покрытой девушки моя жизнь закончится так(( какие-то двойные стандарты у человека страница со всем чем хочешь, но поддержали ее,исконный метод у таких как она видимо.Их устранители заселялись вокруг и все лето травили,чтобы фактически недоказуемо вышло.Это же надо быть такими подонками прекрасно зная кто есть кто(((
Это не исход жизни, это ситуация , из которой нужно постараться выйти
Как мне выйти из ситуации,где применяются запрещенные методы и поражение организма+ люди имеют полномочия и широкие возможности?
Я ищу тех кто мог бы помочь,а не списать потом уход из жизни близких и инвалидность на то,что жизнь забрала.Это подосланные фашисты при деле.У которых ничего общего с нашими нормальными гражданами,как и вообще с человеческими понятиями.Такие наверное и мать родную подставят при удобном случае,потому что я не понимаю чтобы в жизни не было,откуда берутся такие люди.Даже до конца и не знаю и знать не хочу кто и что.В любой структуре есть как нормальные люди,так и такие "тихие убийцы".
К сожалению мужчины в этом плане не разборчивы хоть в ситуацию я попала и так получилось что втянула отца и брата,никак не могу их уговорить провериться по симптоматике.Далеко ходить не надо когда они вошли в сговор взяли из телефона контакт его товариша ,который "пошел с ним погулять" "поговорив о деле про сыр" типа хотел открыть дело,отец ранее работал в мясомолочной промышленности технологом производства и знал основы изготовления.На деле ничего тот человек не открывал,а пока убалтывал "помощники" на лицо брызнули чем-то и был красный след,наверное что-то химическое или вирусное,конечно отец не предал этому значения,на след утро появился кашель.И вот периодически кашель и повышено слюноотделение ,я ему обьясняю что это сделали эти люди и что они знакомы с этим товарищем с того портала.Товарищ сам рассказал что там сидит между слов.И в общем какая-то гадость есть в организме.Кошмар как сложно затащить провериться.Объясняю что внутри,что все симптоматика...Что меня бесит даже если люди при исполнении каких-то обязанностей,чтобы не было если люди себя считают товарищем,это кем получается надо быть чтоб знать что ты так поступаешь и люди утратят здоровье.Что тебе сделали или что ты не человек.Взяли вокруг под и исполняют.Никаких не знаю принципов не остается.Выходит я как дура сказала что не буду людей подставлять разводить,а меня и близких все подставили с подачи кого-то.Потом я видела машину этого товарища возле дома агент при исполнении.Они и те под видом мастеров из бригады совместно с другими так сделали.Типа неприметно,подонки.Я всю жизнь людям как человек помогала,а эти утилизируют здоровье и делают инвалидами.Не знаю как люди считают себя уважаемыми,уважаемые даже близко не подойдут делать всякие такие вещи.Никто не вечен ,но есть какие-то грани.Человек если человек он открыто говорит,встречается,выясняет,а исподтишка семью затравить что кто-то не так поспорил,не знаю.Люди на портале вечно пишут гадости из жизни и я училась с аналогичными на мое несчастье((
Я сегодня ходила буду проверяться на онкологию какая-то киста вылезла сбоку глаз после того случая,откуда я знаю эти твари травят пол года может рак наращивают и все будет так(((
Также заметила у брата и отца симптоматику разную травят всех.
Самые настоящие фашисты.Объясняю что скорее идем проверим что у вас((
Нахрена мне сдались все эти люди(((Изверги,ничего человеческого.А эти с каких-то опг,кто что писал,да как их вообще земля носит,я раньше думала что бытовые разногласия споры людей это проблема.Теперь вижу что споры рядом с такими убийцами и рядом не стояли.Если бы у меня были дети кто вырос и пошел работать такими убийцами я бы забыла о их существовании.
Отец говорит мол ты зачем летом хотела не жить,я говорю, а что мне делать если такие твари так сделали,если все пошли своей дорогой и плевать говорят заготовленное потому что обученные ищейки,если я пошла в одно отделение и человек другому сказал что так сказали брызгай лекарство,если ходила в одну клинику первоначально и сказали не помогай.Я от них не отстала и обошла уже несколько клиник(потом сама осмотрела все никто даже не смотрел на кисту и т.д пока сама не обнаружила проявление).К их несчастью я всегда хотела быть медиком и многое изучала.Довели до предела,и знают что человек им ничего не делал,так нет ни одна тварь не скажет чтоб успокоились и даже те кто исполняет.Конечно все проплачено ,но кем надо быть чтоб никто не возразил чтоб остановились.Убийцы(((
Буду настаивать на удалении кисты и биопсии,также заставлю отца и брата надеюсь провериться.Я наверное не могу спасти из того что привела,но хоть как-то((
b.radikal. ru/b34/2110/09/76d7f00071b6.jpg
c.radikal. ru/c13/2110/13/2bd055105277.jpg
d.radikal. ru/d07/2110/fb/05f3a6fe5f03.jpg
c.radikal. ru/c12/2110/54/d3a373cb9f33.jpg
c.radikal. ru/c29/2110/29/1c02014f2e4d.jpg
c.radikal. ru/c28/2110/e8/ee832b2c3fc0.jpg
c.radikal. ru/c04/2110/99/acee84022756.jpg
Мне очень нужна человеческая помощь оставшись без кого-то из родных нас просто уроют и так организм поражен,все угрозы на фото.Я не знаю,что мне делать и как беречь близких.Запрячут куда со свету сживут подонки,или выкинут куда полуживой как чудовища,я попала в ужасное ***.для всех они сделают любую версию за $,я ни в чем не виновата.Каким-то людям не понравились слова(дома влезая в тел) и они так все перевернули ,я в безысходном положении,подставив отца и брата на смерть и инвалидность столкнувшись с ними.Первый раз вижу чтобы никто не помогал.Они пытаются списать под клинику и типа того в любом случае утилизируя как захотят.Просто негодяйка и все остальные кто все сплел для других.((( даже работать не дадут навешав ярлык и зрение ужас.а может хотят запереть в клинику куда, а я нормальный человек,только в отчаянии(((когда все крутые люди а ты просто человек,тебя доводят до конца,что делать не знаю.я никогда в жизни не отчаивалась на столько,только когда мама умерла и сейчас,когда нас так приговорили.не будет близких забирут дом уроют,всем будет нужная версия,как всегда((я почитала что когда такую фигню приставляют не докажешь и что как хотят так и распорядиться.я не понимаю как в мире где столько людей,меня предали тем у кого широкие возможности.все факты удобно на их стороне потому что профессионально,а на деле человека ужас какие мучения ждут.они изначально сказали один день проснешься без семьи/дома бомжом потом стали списывать под психолога,я отказалась и стали доводить во первых протравив,во вторых доводя чтоб человек сам хотел уйти из жизни.устроют шухер всем удобная версия а мне утилизация и клеймо какое им надо.собственно утратив здоровье оставшись без родных это тоже станет не важно.алчные подлые и негодяйские девчонки + те кто аля мафия их поддержали.также мне сказали мол в жизни есть пирамида и надо меня опустить на дно,буд-то я прокаженная,те негодяйки выслужились сами(
Я сегодня ходила буду проверяться на онкологию какая-то киста вылезла сбоку глаз после того случая,откуда я знаю эти твари травят пол года может рак наращивают и все будет так(((
Также заметила у брата и отца симптоматику разную травят всех.
Самые настоящие фашисты.Объясняю что скорее идем проверим что у вас((
Нахрена мне сдались все эти люди(((Изверги,ничего человеческого.А эти с каких-то опг,кто что писал,да как их вообще земля носит,я раньше думала что бытовые разногласия споры людей это проблема.Теперь вижу что споры рядом с такими убийцами и рядом не стояли.Если бы у меня были дети кто вырос и пошел работать такими убийцами я бы забыла о их существовании.
Вам ещё ничего не сделали
И не сделают
Вас просто запугивают …
А баллончиком перцовым пшикнуть в глаза … это любой может
Вы живете с отцом и братом ,как я поняла из рассказа
Но они ведут себя спокойно , даже удивлённо спрашивают почему вы хотели покончить с собой
То есть они живут нормально , их ничего не беспокоит ? Что они говорят вообще ?
Вообще ничего не понятно
Автор пишет как-то не здорово
Не бывает что простого человека , за просто так хотят убрать …
Автор у вас какие то богатства имеются ?
Люди мстят за стечение обстоятельств и за слова.Кто-то принял на себя и оказался знаком или родственником с возможностями и все перевернули как удобно.
Вы живете с отцом и братом ,как я поняла из рассказа
Но они ведут себя спокойно , даже удивлённо спрашивают почему вы хотели покончить с собой
То есть они живут нормально , их ничего не беспокоит ? Что они говорят вообще ?
У них имеется плохое самочувствие после возникшей ситуации,брат вообще высох я в слезах умоляю пойти к врачу,эти твари затравили весь организм чем-то.Он меня не слушает,также я написала обо всей ситуации в полицию хотя что сделают ничего если такие люди((я в полном отчаянии сволочи стали мстить через родных,у меня нет сил.не знаешь химические не знаешь запрещенные не знаешь какие средства применили к моей семье.безнаказанно и бездаказуемо ,я всегда всех берегла теперь не знаю кто так сделал.у меня не теплые взаимоотношения ,но с моей стороны я очень с заботой относилась просто брат по натуре одиночка в себе.я не могу мечусь что я всю беду привела в дом((( все ушли в сторону и родные дальние.т.к мстят такие люди все раступились.я если честно даже если человек случайно сам попадает в беду не понимаю для чего тогда вообще люди вокруг нужны.((
У них имеется плохое самочувствие после возникшей ситуации,брат вообще высох я в слезах умоляю пойти к врачу,эти твари затравили весь организм чем-то.Он меня не слушает,также я написала обо всей ситуации в полицию хотя что сделают ничего если такие люди((я в полном отчаянии сволочи стали мстить через родных,у меня нет сил.не знаешь химические не знаешь запрещенные не знаешь какие средства применили к моей семье.безнаказанно и бездаказуемо ,я всегда всех берегла теперь не знаю кто так сделал.у меня не теплые взаимоотношения ,но с моей стороны я очень с заботой относилась просто брат по натуре одиночка в себе.я не могу мечусь что я всю беду привела в дом((( все ушли в сторону и родные дальние.т.к мстят такие люди все раступились.я если честно даже если человек случайно сам попадает в беду не понимаю для чего тогда вообще люди вокруг нужны.((
Т.е как написала я ходила еще спрашивала когда все началось но игнорировалось обращение я не подробно а в общих чертах тогда сказала о том что есть проблема.
Мой брат в жизни никого не обидел зная что мне дороги мои близкие они так вмешались чтобы все перевернуть.ужас.я всегда думала что пристрою и смогу жизнь строить а меня решили лишить всех вокруг делая инвалидом.всем плевать сколько раз меня обижали и я не понимаю почему конфликт перевернут от злости на такой уровень,одно дело сверстники разбираются другое когда впутываются непонятные люди и доносят не понятно куда.((
Т.е как написала я ходила еще спрашивала когда все началось но игнорировалось обращение я не подробно а в общих чертах тогда сказала о том что есть проблема.
Мой брат в жизни никого не обидел зная что мне дороги мои близкие они так вмешались чтобы все перевернуть.ужас.я всегда думала что пристрою и смогу жизнь строить а меня решили лишить всех вокруг делая инвалидом.всем плевать сколько раз меня обижали и я не понимаю почему конфликт перевернут от злости на такой уровень,одно дело сверстники разбираются другое когда впутываются непонятные люди и доносят не понятно куда.((
да ужасная ситуация
Неужели это просто из-за сплетен …
А им выгода , то что они дом у вас отожмут ? Или вы какую-то информацию знаете ?
да ужасная ситуация
Неужели это просто из-за сплетен …
А им выгода , то что они дом у вас отожмут ? Или вы какую-то информацию знаете ?
Наверное дом я не знаю,кому-то не понравилось что-то.конфликт среди сверстников даже посторонних и всё перевернулось,те видимо сказали что я обидела вообще всех или что-то такое или через через родня высоких людей кто-то из тех кто присоединился я понятия не имею.
Я уже не могу((( вся моя семья погибнет,кто-то ослепнет как написано на фото,кого-то видимо где-то уроют.когда чем-то в глаза попали как буд-то что-то вживили как разрыв было я не знаю операцию делать что делать.они не отстанут пока не добьют.я вообще не понимаю кому есть дело до девушки никаких постов у меня нет семья обычная средняя,кому какая разница что думаю не думаю,спорю не спорю меня тысячу раз обижали люди и что мыслей не должно быть.что я у тех людей здоровье взяла или глаза выкалывала или умер кто?все участники конфликта живут и ничего.
Ужас какой-то.я нив чем не разбираюсь все перевернули,*** мне какие то мафия какие то не знаю кто,я понятия не имею вообще кто есть кто и таковы ли они ,зачем мне вся эта глупость.где это видано чтоб человека так лишили здоровья((( мне очень страшно,что так будет и куда зароют.судя по тому как сестра удалилась ничего меня не ждет и она знает что погибнем.мама покойная в гробу бы перевернулась видя как в е вокруг поступают.я не понимаю какая разница даже если конфликт ну скажите тоже зачем человека убивать.лишать человеческих норм.произошло чудовищное недоразумение с этой не знаю кто девушкой и всеми остальными людьми.
Вот такое у меня еврейское счастье сдохнуть молодой калекой и потерять брата и отца с подачи этих людей.Куда мне деваться и что делать!!
Мне кажется им не выгода а принципиально свое превосходство, темпераментные люди,я не знаю как кому что под каким углом передали (что я думала имела ввиду,что те сказали/подумали).как так можно знать не зная и хладнокровно у меня просто нет слов.
Я не понимаю...я пошла в клинику потом жена врача оказалась хакером потом появились люди я думаю но точно это не знаю что это их родные знакомые.Потом эти люди хотели деньги.В это же время я встретила давнюю подругу(т.е в тел контакты и когда я ходила в клинику в одно время появились).Так в течении 3 лет потом подруга стала намекать на то что яем-то еще занята и я мол тоже буду.Потом говорит не сдавай нас.Я со всеми ними поступила как человек зачем мне кто чем занят.И врачу тоже сказала мол какое-то недоразумение если что-то не так извините оставьте меня впокое.Параллельно с этим висела проблема (врач совершенно другого направления) ...у меня по женским вопросам и то за что был факт к чему прицепились люди больше ничего не имея чтобы шантажировать через эту 23 летнюю псевдопокрытую девушку.
Далее на портале в сети кто-то заходил в мой акк и т.к было преследование м ник схож на эту тему я разозлилась что и там достают и дома под нос себе ругалась сколько можно все это.Потом те люди озлобились познакомившись с кем то еще на том портале и дальше сделали все что сделали приплетая какие-то воен круги,какие-то люди,какие-то имеющие полномочия не знаю кто и вот теперь за все это у меня не будет не близких не зрения не дома и не известно где зароют((( может те что-то однобоко сказали может все вспылили не так получилось может я что не так сказала(наверное в обиде ,но нигде ,а у себя дома под нос).остается теперь застрелиться чтоли,все перевернули как хотели,буд-то я не человек.Я не понимаю как вообще какой-то человек даже если такой с возможностями откуда кому понимать как кто где сидит не сидит мне все это непонятно.Любой человек с моего ракурса бы принял за хулиганство на фоне ситуации.Потом та негодяйка писала что врач специально взламывает тел собирая инфо и шантажирует пациенток,и ищет встреч пока жена в положении.почитав это я совсем обиделась.я не знаю правду или нет эта гадина сказала,получилось всех стравили передали кому-то и теперь грохнут нас на фоне интриги(((
Потом мне сказали что это месть кого-то из всех кто был вокруг,да у подруги моей(не про врача) еще была подруга они живут беднее но я как человек поступала не сравнивая мне все равно и на обед звала и вместе все,периодически слышала выпады зачем тебе допустим босоножки купить или не можешь руками стирать а не в стиралке мне надоело и я решила прекратить контакты.потом те сказали что связаны как-то с рус обществом...а потом подруга рассказала про то что они со своей подругой кого-то разводят и я совсем решила уйти в сторону.потом я общалась в сети с парнем,рассказала подруге она мол не надо с нии общаться.потом смотрю и его куда-то дели,просто в смысле общалась.а подруга заходила в его акк.далее я решила что она или те и его подставили,но не спросила и не общалась.потом короче когда там нарисовались люди в погогах с уклоном на рашу я подумала что все это взаимосвязанно.я только не понимаю если там есть уважаемые люди и все такое,если тут интригантки почему никто не разобрался по человечески.потом прислали типа принц и нищий поменяется местами.т.е относительно тех людей я жила лучше. далее написал еще кто-то тут я вообще ничего не поняла и поискав био что кто-то с какого-то опг не у нас.зачем мне вся эта глупость кто они и как они на меня вышли и зачем я должна из полноценного человека стать инвалидом не строить жизнь или быть убита куда они дальше денут и брат никого вообще не трогавший...пожилой отец как бы внутри не было свои бытовые разногласия никого не касаются,что они порешили чтобы семьи не было.
Вот цепочка событий была такая,шантажисты,споры,сплетни(я не сплетница и никуда ни на кого не стучу),разный соц статус,разное восприятие и слова.и все это вторгаясь в жизнь так порешили.кроме того допустим в моей жизни были другие ситуации где я слова не сказала вокруг плелили интриги и развлекались дети обеспеченных родителей и простых с такими училась и т.к я была воспитанным ребенком заболела переживая всем *** было.и как получается,я что не человек по жизни ((
То на фоне чего прицепились все не так поняли,я даже не знаю на фоне того что это интернет что там еще могло получиться,потому что могли попасть и вирусы и все что хочешь я не на столько до конца разбираюсь.Поэтому когда видела конфликт я звала всех и очно и в полиции разобраться если надо.Никто не приходил.Также рассказывала о ситуации близким и за бугром.Потом я пыталась обьяснить все как есть,пыталась узнать что там произошло,тема получилась тупая и деликатная,все все не так поняли не так вышло.Поэтому я и хотела поговорить с каждым.Потом вот так когда все сказали я тоже обиделась я никогда не подставляю не делаю провокаций не увожу никого не учавствую в конфликтах и т.д и т.п.Парраллельно с этим участники присоединившегося портала там также были люди кто и семейный и пара брачных аферистов кто разводил людей,и какой-то человек кто в возрасте и пишет гадости девушкам в общем бредятина полная.Потом все посчитали себя верными(я прочла только потому что на меня ополчились и мне было страшно,вывернули как удобно им мол зачем к нии влезла,хотя они влезли ко мне и естественно как девушка видя столько людей я просто испугалась и разозлилась)За все случившееся так отомстили написав что я вообще не человек на фоне тех людей,и можно так((.
Далее стали рассказывать другим что я уличная типа,что ненормальная и т.п. и написали забыть о планах на жизнь.
Я так и не поняла даже кому-тотчто-то не понравилось,все люди между собой говорят,я же не влезала ни к кому ничего не взламывала и самое главное кроме сестры и одной подруги(кого я считала близким человеком),и ранее когда были другие подруги тоже не много.Я посторонним людям никогда не говорю,никогда не задаю левые вопросы.Не учавствую в интригах.Теперь я одна осталась в беде с семьей всю жизнь помогая людям статусные меня так грохнут потому что другие негодяи все так преподнесли!Даэто моя Родина и я не понимаю среди разных отзывчивых людей почему мне часто встречались такие,кто плел интриги.Все здоровье ушло переживая и тогда
Кроме того когда прицепились я ответила мол сколько можно собирать т.е я не знаю и подумала что это врач и его знакомые или другая часть когда подруга т.е эти слова имелись ввиду что если знаешь человека частично даже,и если недоразумение глупое происходит зачем и кто дает право влезать в тел.А все повернули мол я враг какой-то мол сама была по дому (по стечению обстоятельств),мол а мы нашли к чему прицепиться таким образом.Всю ситуацию повернули вверх дном,каждый участник ситуации подумал по своему,умелые негодяи всех стравили.После всего когда появились те кто может так или иначе поступить не знаю как им рассказали все происходящее,получилось так.Я это знала как от тех людей потому что за время конфликта по разному было и я естественно злилась и с той стороны тоже разозлились.Не смотря на соц разницу я не обижала людей по такому принципу ,мне было обидно за происходящее в конфликте..а далее каждый на свой лад подумал.Я была уверенна и до сих пор считаю что влезли от тех людей кого я даже если частично знала через через.Никто не разьяснял как и что произошло и когда сказали что специально так делает врач я уже не знаю может и его хотели так подставить ,конечно в конец обозлилась.Я не принимаю участие в постановках,далее иди знай что каждый из них подумал.Даже если все обиделись,кто-то наврал и кто-то не так выдал что-то.Теперь из-за таких негодяев человека не будет.Очень справедливо,а потом люди спрашивают почему я считаю что в людях нет понятий ,потому что только склоки интриги я у них ничего не брала и подло не вела себя.Дальше они вообще порешили что за ники в сети у них нарушилась консперация,да кому нужны какие-то ники и кто знает кто там пишет под никами,это же интернет всего лишь.Даже оказавшись воен если кто-то среди них откуда человек у это знать,я не понимаю и за что надо так умереть ослепнуть всей семьей черт знает куда выкинуть.Я столько плакала ушла сидела у мамы на могиле если внутри это куда мне бежать чтоб сохранить зрение,не хочу умиратьинвалидом
Я не знаю пойти умолять операцию может сделать,не знаю как брату помочь ,что они сделали с нами.Мне очень страшно,еще страшнее что ослепну вдруг не дома умру вдруг что-то зверски убьют с таких людей станется что угодно.Я человек!!!Кроме спора и слов и то влезая в мой тел ничего не было по отношению ко всем людям.Я не беру чужое и моя семья всегда так жила.Почему все увидели только свою частично я не понимаю.Взяли и решили жизнь человека,у меня в голове ужасные мысли.От страха об убийстве что будет.Кто-то видел чтоб так поступали ?Чтоб никто не защищал и все дожидались как грохнут не знаю что сделав?Что в такой момент человеку делать.Зачем мне какие-то люди,какие-то с возможностями,какие-то опг(кто-то еще писал я не знаю из их компании или нет),я обычная девушка у меня никогда не было вокруг ни ауе ни кого-то среди служб не кого то еще.все простые трудящиеся люди и никогда никто не плел интриги.что человека можно запросто так утилизировать,я не понимаю((( у меня простая средняя семья,зачем со мной так поступают,для меня самое важное здоровье (( что я всем этим людям делала,я не понимаю(((
Потом домой прислали письмо сбоку помеченное красным,типа как мафия(видимо так и есть)на имя отца видоизмененный там внутри был счет за проезд(мы там не были отец счел что это ошибка)я ему говорю что странно и все так завертелось.а у того человека кто сплел он вообще фанат гитлера,другой их друг взрослый написавший гадости взрослый медийный человек через рашу(дети чуть младше меня),я не могу понять причем тут я к ним почему они поддержали тех с кем конфликт причем тут вообще все это.также они обернули все слова наоборот создав конфликт буд-то у нас девушки не такие,хотя я говорила совсем иначе вокруг тех кто подставляет.
А потом подруга и ее подруга что-то рассказывали вторая смотрит за своей бабушкой закрывая ее дома(деменция)так это сложно конечно,но я пыталась по человечески ведь сложно и таким людям внимание надо.Потом та девушка ее зовут Ната рассказывала о каких-то людях в майках когда началось преследование кроме того что отравили появились и такие люди с апликациями(гангсталкинга) я поняла что эти негодяйки связаны с тем что на меня такое *** натравили.Еще один человек сказал что это женская месть.Теперь моя порядочная семья сдохнет ,та мафия написала (раскулачивание) не подумайте что я богатый человек простая средняя семья без блата трудившаяся в нескольких коколениях,кандидаты наук и т.д дедушка до Берлина дошел медали,уважение было я его не знала по возрасту.В общем эти крутые люди на меня свалились какие-то видимо от того человека в возрасте написавшего гадости и все.Кто там с кем был связан уже я не знаю.Никого я не трогала.Также написали что падение рода и т.д.вот такой ужас и я не знаю что мне делать.При обращении пытались утилизировать под ненорм,я говорю вы же видите ничего нет я здоровый человек образованный эти уличные негодяйки все навели и все молчат потому что за теми людьми так все.У меня дома в жизни не было ни сигарет,ни алкоголя больше 1-2 бутылок к празднику,я полностью выросла дома и теперь так сдохну всем скажут как удобно и все((
Самым странным образом повела себя сестра хоть мы росли не вместе я всегда поддерживала по человечески и переживала,я ни за что не отвечаю и просто смотрела за отцом и братом оставшись без мамы.все что она мне сказала перед удалением выглядит так либо те работу дали либо что не знаю.я не понимаю как человек может остаться в беде так.мне не материально мне по человечески нужна была помощь.я просила брата забрать чтоб уберечь.даже если с отцом в разногластях свои не знаю мысли ситуация неординарная я же не с вопросом погулять обращаюсь ,а о человеческой жизни,не о содержании, а о жизни и смерти.если такие угрозы.я не понимаю ничего,отцу говорю что мы сидим надо свалить не слушает.потом всем расскажут как угодно все и так сфабриковали а иди знай где зароют.все тысячи раз прокручивая в голове я не могу понять что произошло,если я не писала никому ничего кто там обозлился в сетях,влезли обманули и приняли обиду на себя.Откуда знаю какие ники,я всегда в стороне держусь от людей в плане коалиций.Потом я часто даже не рассказывая людям там помогала если кто болел когда собирали,что-то откладывая.В общем я всегда поступала во всем как человек.Если бы не этот случай произошедший.Все что-то сказали подруга другие ,я что экстрасенс чтоли откуда я знаю кто все люди.Это безчеловечно так запутали все(( Ньанс этой истории слодивгийся камень преткновения когда произошел шантаж и дальше слово за слово и какие-то люди,каждый что-то сказал и принял под своим углом,но в норме я думала люди по человечески разбираются, а не так.Я не разбираюсь не в религиозных вопросах,не в каких-то других,я знаю просто что всю жизнь чтобы не было никому не интересно болит ли у меня что-то,есть ли сложности,да так вышло что жила дома но это не значит что человека не бывает разных проблем и с людьми в коллективе,все разные.Те кто плетет интриги и радуется далеки от таких как другие.
Потом был случай когда я еще общалась с девочками что хлеб испекли не так и ухудшилось качество я им написала и девочкам рассказала,они мне стали писать точнее ее подруга Ната мол и такой сойдет и так и так и мол вообще купи дорогой я говорю что за бред.А людям я сказала чтоб не ухудшилось качество и клиенты не разбегались пекарня хорошая.Эти негодяйки сказали что я специально говорю так,чтобы те люди не так заработали.Потом меня это стало бесить,потому что я знаю цену каждого труда и что если люди хорошо делают наоборот к ним придут.Не знаю что у них в голове или от злости говорили что мы из разных семей или специально.Потом когда подруга сказала не сдавать я ответила мол и тебе того же с твоими подставными утками.В любом случае кто-то вокруг взял и подставил меня самым подлым образом.Теперь мы погибнем а все кто там с кем водится кому что дает вышли как ни в чем не бывало.
Обидно что их поддержали не по человечески это.Я не знаю как другие но я никогда не лезу,мне в жизни чужие люди даже цветка не подарили.На столько я порядочный человек что никогда не лезу не по человечески.Потом я им говорила мол смотрите люди уважаемые или мол здорово если с кем познакомиться и кто бы хотел какое мелкое дело сделать(большинство еврейских детей любят всякие стартапы придумывать и т.д глядя на это я всегда хотела встретить порядочного человека и что-то придумать)Эти взяли сказали что я чуть ли не богатых ищу не знаю что хотя они сами в поисках не знаю даже чего.Я поняла что бесполезно все разные и старалась ни о чем вообще уже не говорить.Все подло оболгали не потому что проблема во мне а потому что другие люди в другом крутятся и естественно все что произошло.Им не важно не быт ничего не важно(
А потом еще от злости пошли разговоры от тех людей что жила я как принцесса,такой бред я всегда трудилась все все делала по дому вплоть до ремонтных работ своими руками.Я выросла в полной семье,многие из тех кто был вокруг нет,но это не моя вина более того даже если было иначе я все равно различала сама куда пойти куда не пойти.Например подруга мне сказала что если приходишь в клуб караоке(я имею ввиду тихий приличный где семейные люди) то там ходят проститутки,я сначала не придала значения мол что за бред.Потому что я видела семейные пары кто с друзьями ходит нормальные семьи.И в общем как-то все все по разному рассказывали мол я не видела другой стороны жизни,да я даже когда жила совсем совсем скромно и у мамы было одно платье мы всегда жили порядочно.Мама мне показывала ,как в подростковом возрасте сама себе шила вещи т.к не было где купить.В общем я как-то старалась отличать и если видела что девушек что ребят даже если кто склонялся куда-то всегда старалась по человечески поговорить.Потом я поняла что я наткнулась на таких людей кто видимо связан с другой жизнью,и кто видимо и зарабатывает на том что происходит в разных местах и наоборот если кто пьет или что-то им куда интереснее(я не про подругу а в общем про то,что по другому) и плюс что прицепились на фоне шантажа ничего не было пристали по поводу гинек массажа,перевернув это в другое русло.А мучаюсь не знаю что делать у меня по женски не совсем так сформировалось наверное нужна операция растет эндометриоз или что-тотперекрывая норм отток.И всем плевать вокруг собственно так я и попала в такое ***.Плюс на тот момент у меня не было своих денег я не работала ,чтобы идти к женскому врачу свободно (отчитываясь за все что трачу)и никто со мной и не шел я стеснялась что девушка и все смеются(потом сдала гормоны и т.д),к тому же по этому вопросу обращалась ранее несколько раз но кроме обезболивающих со временем не помогающих ничего не говорили.Потом я уже попала в это ***.Теперь мало живота еще и убивают всех
В общем на фоне произошеднего поддержали непонятных уличных девушек,я такой вывод сделала по их странице хотя до конца тоже не знаю.У покрытой девушки одна страница семейная с чего все пошло,другая со всяким от уличных до разных.Я не лезу опять таки и поэтому первоначально никуда и не обращалась.Девушка выдавала себя за азербайджанку далее написала на армянском.Кто она я не знаю.Мне собственно без разницы не произошел бы весь конфликт.А потом все поддержали.Какая-то мутная история.Вот так порешили сделать инвалидом.Я думаю что изначально у них поддержки такой не было пока к ним не присоединились люди иначе они бы и ранее что-то сделали.Если та девочка родственница человека откуда взяли номер или кто-то с компании подруги не знаю там уже или когда я что-то искала мне кажется это они уже иначе врач (не имеющий отношения к описаной проблеме это из другой области и клиники)и подруга не дергались бы.
В общем муть какая-то умело взятая в руки теми кто знает как раскрутить видя что я человек далекий от такого.
Также девочку поддержали среди и них своих и других,буд-то я виновата в судьбе каждого я по крайней мере ни у кого здоровье не беру никого не бросаю не подставляю в отличии от молодежи.Человек может жить скромно но не быть гнилым как человек,также как и живя лучше.А тут малолетние убийцы развелись со спец оборудованием облучая убивая человека.И не важно кто человек по происхождению убийца и в африке убийца.Если асе те люди росли брошеными или что то было у кого-то не так у меня тоже не было безоблачно даже в полной семье.Я не камень преткновения жизни людей,я не отнимала ни у одного из таких людей не близких не здоровье.А они серийные убийцы.Если человек достойный уважаемый даже эти девочки если так себя считают как так,убили семью пришли сели у них дома и никто не действует в рамках правосудия?Какой-то дебильный перевернутый мир.
https://d.radikal. ru/d18/2110/d9/701e1373c967.jpg люди их поддержавшие(часть из них)
https://d.radikal. ru/d16/2110/a1/d34471491617.jpg брат девочки покрытой
https://a.radikal. ru/a41/2110/44/567296e7379a.jpg подруга(фото ее подруги в тел нет сейчас)
https://c.radikal. ru/c00/2110/c7/cb3ca6f3fb48.jpg врач жена которого хакер
В общем сплела все интригантка в хиджабе, а дальше я уже ничего не поняла.а кто еще кого там поддержал без понятия.
https://d.radikal. ru/d14/2110/1a/2db2cdb9998f.jpg так и помру ни туда ни сюда((