Форумчанки дополните фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Потому что я согласилась сделать другу массаж, когда он сказал, что у него очень болит спина, а он хотел со мной …
Да нет, ты просто гнилой человек. Феминизм это равноправие, то есть отношение к женщине должно быть такое же, как и к мужчине. А когда мужчина болеет, о нем заботятся, его кормят, банки ему ставят или уколы, очень за него беспокоятся. Так что если феминистка болеет, то и к ней должно быть такое же отношение заботливое
Это про близкого человека. А про незнакомого? Я теперь не уступаю место женщинам в транспорте, не пропускаю их вперед, не предлагаю помочь донести что-то тяжелое...
Зачем? Чем чужая женщина лучше чужого мужчины?
Я даже на работе ввел феминизм- всех работников, которые брали часто отпуска, отправил совсем домой- 9 женщин и 1 мужчину. У нас женщина = мужчине, настоящая победа феминизма.
Не будет красиво выглядеть - проиграет красивой.
А кто вам сказал, что мужчины ломанутся за старухами. Ведь феминизм это равные возможности, а не равный результат.
Не проиграет, красивая выберет красивого, а не вас.
Ля, ну так и скажите, что хотите, чтобы женщины были вашими рабынями, но сами того не подозревали, потому что хотите, чтобы были рабынями и морально. Вы типа так имеете систему, потому что друг друга боитесь. А еще, у вас в голове картинки.
Не проиграет, красивая выберет красивого, а не вас.
Ля, ну так и скажите, что хотите, чтобы женщины были вашими рабынями, но сами того не подозревали, потому что хотите, чтобы были рабынями и морально. Вы типа так имеете систему, потому что друг друга боитесь. А еще, у вас в голове картинки.
Красивая выбрала меня, лет так 15 назад.)))