Форумчанки дополните фразу "Мне нужен феминизм потому что...."
Потому что я согласилась сделать другу массаж, когда он сказал, что у него очень болит спина, а он хотел со мной переспать.
Потому что мой отчим сказал, что я легкого поведения, когда в 13 лет я подвела глаза и мне очень нравилось как я выгляжу
Потому что мой бывший сказал, что я дура и тварь когда я бросила его после того как он принуждают меня к сексу после моего 10часового рабочего дня
Потому что когда я выпила и словила панику, мой друг обнял меня, а через 5 минут уже полез мне в джинсы
Потому что я устала ненавидеть себя #феминизм
Потому что система меня достала. Потому что я умнее любого мужика. Потому что мой парень надо мной морально издевается. Потому что хочу быть старой и страшной и иметь красивого богатого парня, который будет любить меня за душу. Потому что хочу иметь нормальный круг общения. Потому что достали парни с их "идеалами" и "нормальные девушки". Потому что не хочу тратить деньги на косметику и одежду. Потому что хочу жрать много мяса! Потому что хочу, чтобы за использование парня за мной не охотились его подстилки. Потому что хочу создать нормальную семью. Потому что хочу нормального мужа. Потому что хочу, чтобы меня ценили за знания, ум и личность, а не за красоту и молодость, в том числе и мужчины, как женщину. Потому что достало что все выискивают мою личную жизнь(которой нет). Потому что хочу выбирать свой жизненный путь сама, а не система. Потому что достало, что из-за кунилингуса от ПГТшного меня все считают ***. Потому что хочу быть счастливой.
Феминизм, это движение, направленное на то, чтобы отстаивать права и свободы женщин в глобальном смысле. А у вас просто обида на кучку недомужиков
Мне нужен феминизм, потому что не переношу на дух властных мужиков, которые пытаются меня контролировать, даже "во благо", командовать мной и относится ко мне, как к обслуге. Я считаю, что раз женщина слабее, то ей надо помогать, ухаживать за ней. А не требовать с нее после работы ужин и извращения в постели. Нет, логичнее, если это мужчина будет делать, он же сильнее и выносливее. Вот пускай и помогает ему не сложно
Потому что я делаю, что хочу и живу, как хочу. С детства никто не "попрекнул" всякой ерундой типа "часиками", "ты ж девочка" и прочим. И дальше хочу также ХОРОШО и ОТЛИЧНО жить без этих установок - ни в голове, ни в душе, НИГДЕ! В том числе и рядом.
Потому что если кто в Интернете, ВК или тут под статьями за "вечны-женски-ценности" (обязательно взамуж, рожать дитак, сидеть дома и кудахтать, постепенно становясь с менталитетом курицы) я их могу потроллить и ТРОЛЛЮ с удовольствием. И мне за это НИЧЕГО НЕТ! Кроме нескольких раз как удаляли комменты, но после моей претензии вернули.
Детали? Да. Но дьявол, кроется в деталях!
Потому что система меня достала. Потому что я умнее любого мужика. Потому что мой парень надо мной морально издевается. Потому что хочу быть старой и страшной и иметь красивого богатого парня, который будет любить меня за душу. Потому что хочу иметь нормальный круг общения. Потому что достали парни с их "идеалами" и "нормальные девушки". Потому что не хочу тратить деньги на косметику и одежду. Потому что хочу жрать много мяса! Потому что хочу, чтобы за использование парня за мной не охотились его подстилки. Потому что хочу создать нормальную семью. Потому что хочу нормального мужа. Потому что хочу, чтобы меня ценили за знания, ум и личность, а не за красоту и молодость, в том числе и мужчины, как женщину. Потому что достало что все выискивают мою личную жизнь(которой нет). Потому что хочу выбирать свой жизненный путь сама, а не система. Потому что достало, что из-за кунилингуса от ПГТшного меня все считают ***. Потому что хочу быть счастливой.
Согласна полностью со всем! Почти. Я НЕ хочу замуж и "семью" (муж и дети). НЕ надо оно мне сто лет в обед!
А в остальном. Про мясо есть это ТОП!
А я еще лентяйка, ленюсь и ХОЧУ дальше лениться. И главное, есть возможность такая. И упрёков никогда не слушаю.
Мне нравится феминизм потому что фемки платят сами за себя на свиданиях. И даже могут заплатить и за мужчину.
Найдите себе старого и странного и живите с ним. Если умная - получите нобелевку - можете не работь, она 1.1 млн$.
Короче, если вы умная, то всего добъетесь сами.))))))
Мне нужен феминизм, потому что не переношу на дух властных мужиков, которые пытаются меня контролировать, даже "во благо", командовать мной и относится ко мне, как к обслуге. Я считаю, что раз женщина слабее, то ей надо помогать, ухаживать за ней. А не требовать с нее после работы ужин и извращения в постели. Нет, логичнее, если это мужчина будет делать, он же сильнее и выносливее. Вот пускай и помогает ему не сложно
Фименихм это когда всем одинаково при одинаковых вложениях. Если вы слабее- идите в качалку, качайте мышцы, а не лежите и не пердите в диван.
Мне нужен феминизм потаму что...
за бабу можно не платить, она платит за себя и за меня
за бабу можно непереживать и если у нас в покупках много всего можно ей скинуть пару пакетов по 40 кг
за бабу можно не переживать если приболеет, сама со всем справится
за бабу можно непереживать и если у нас в покупках много всего можно ей скинуть пару пакетов по 40 кг
Да ради бога. То есть переживать и помогать вас обязывали нормы, а не любовь к этой женщине, сочувствие?
Не, в патриархате я бы помогал, а это не патриархат, так что ты ошибаешься.
А то что я не помогаю, это феминизм
Ну не помогай. Она не будет красиво выглядеть, будет старше или ровесницей и не будет ничего делать по дому, а еще может распространить про тебя интимные фото и все тебя будут называть ***.н.о.м и подвергнут остракизму и отвернутся, заставят хранить девственность до свадьбы, пусть будет настоящее равноправие, а не то, какое вы, мужчины, себе напридумывали.
Ну не помогай. Она не будет красиво выглядеть, будет старше или ровесницей и не будет ничего делать по дому, а еще может распространить про тебя интимные фото и все тебя будут называть ***.н.о.м и подвергнут остракизму и отвернутся, заставят хранить девственность до свадьбы, пусть будет настоящее равноправие, а не то, какое вы, мужчины, себе напридумывали.
с чего бы?
Мне нравится феминизм потому что фемки платят сами за себя на свиданиях. И даже могут заплатить и за мужчину.
Ни разу не платила, всегда платит мужчина, он же сильнее и здоровее, больше зарабатывает, вот пусть и платит. Это же его идея пойти в ресторан, с чего это мне за него платить?
Фименихм это когда всем одинаково при одинаковых вложениях. Если вы слабее- идите в качалку, качайте мышцы, а не лежите и не пердите в диван.
Я не лежу на диване, но работать, как мужчины, и таскать тяжести я не буду. Я от природы физически слабее, и мне еще детей рожать. А ему нет, поэтому пусть за меня это делает, ему же не сложно
Да нет, ты просто гнилой человек. Феминизм это равноправие, то есть отношение к женщине должно быть такое же, как и к мужчине. А когда мужчина болеет, о нем заботятся, его кормят, банки ему ставят или уколы, очень за него беспокоятся. Так что если феминистка болеет, то и к ней должно быть такое же отношение заботливое
Не, в патриархате я бы помогал, а это не патриархат, так что ты ошибаешься.
А то что я не помогаю, это феминизм
И в патриархате, и в феминизме, и в матриархате женщина будет заботится о своем мужчине, когда он заболеет. А ты нет? Так это говорит только о том, что гнилой человек. Не надо искать себе оправданий и говорить, что если бы да ка бы...
Просто признай, что ты отстаешь от женщин в моральном развитии
Не будет красиво выглядеть - проиграет красивой.
А кто вам сказал, что мужчины ломанутся за старухами. Ведь феминизм это равные возможности, а не равный результат.