Мне 34 года, мужу 42. В браке 12 лет. Есть ребенок 8 лет. Ребенок очень осторожен к выбору друзей, стеснительный, тяжело вливается в коллектив, интровертен. Понимаю, что ему было бы неплохо иметь …
Да у вас уже, куча проблем, только на форуме, представляю, что будет, если б родили. Не рожайте.
Автор тебе ещё можно,ты ещё молодая,вот мужу уже много это даа
Боже, я прям все в красках представила. Да, я всего этого боюсь. Тем более у меня хорошая должность и работу я свою люблю оставлять не хочу.
Но с другой стороны я понимаю, что вы находитесь с конечном итоге в более выигрышной позиции. Все проблемы через несколько лет уйдут, а детей двое и они друг другу помощь. Я не представляю жизни без своей сестры. Мы другу другу помогаем. Подруги даже не нужны. А я своего ребенку такое чувство локтя не обеспечу, потому что слаба характером оказалась.
если сможете достойно обеспечить детей,то можно и 2го родить ,но тешить себя надеждой ,что детки будут всегда вместе и придут на помощь,если что случится-не надо,тут от много в их воспитании зависит.А 8 лет, именно такая разница ,когда один вырос,а другой еще нет совсем.одному будет 12,а другому только 4,старшему младший совсем не нужен ,у него уже совсем другие интересы,другие игры,свои друзья,в более позднем возрасте эта разница уйдет,но на период роста-разница колоссальная.И старшего нельзя оставлять без присмотра,и младшего надо растить,а интересы ,повторюсь-у них уже разные.