Хочу поделиться своей историей жизни. Я с детства пыталась хорошо учиться, но весь класс был против меня. Даже сейчас я выросла все против меня. Родной брат всегда меня хает, тетя тоже ненавидит. В общем я никому не нравлюсь и даже парням. Лишь мама всегда была на моей стороне. Я вижу мир в другом свете. Я всегда стремлюсь к красоте и идеальности. Я люблю одиночество в плане личной жизни и никогда не принимала рождение детей человеком. С моей мамой случилась Беда со здоровьем и по любому я останусь одна и знаю что не справлюсь. И в работе мне не везет и по уши в кредитах. Я всегда любила планировать своих дни в ежедневниках. И я спланировала, что после мамы уйду я. Смысла жить у меня больше нет. Нет любви, нет успеха и все меня ненавидят. Если я останусь жить, то я буду мучаться от страха и к тому же кто-то может прийти со мной разделаться. Я думаю, что я закончу свою книгу жизни. И пусть Бог меня не ругает, потому что я ненавижу все, что он создал и никогда не признавала это. Я считаю эту планету ошибкой, как и себя. И я рада, что ухожу, мне не придется переносить роды и старость, потому что я умру молодой и красивой.
Не плохо!
Это мужественный поступок!
Ты думаешь,что всё так просто?Ошибаешься.Хорошенько подумай,хочешь ли ты потом начать жизнь с нуля в теле младенца и в более худших условиях,чем сейчас?А так и будет,у самоубийц нет выбора,они не могут выбрать новое воплощение самостоятельно,поэтому вас могут закинуть в какой нибудь очень бедный район и т.д.
Каким способом? Кто и как позаботится о теле?.. Это всё не так просто как вам кажется в юности.
Зайдите в храм и помолитесь преподобному Серафиму Саровскому. Раз Вы сюда написали, значит, ищите выход. И Вам дадут ответ. Жизнь изменится к лучшему. Даже если не верите, все равно попробуйте.
Это мужественно конечно но очень страшно. Все рвется,ломаются позвонки,отрываются, руки резать само по себе неприятное ощущение,а если опускать в воду то это щипет сильно, задохнуться тоже не из приятных ощущений, к тому же вот представьте что вы одна такая больше вас с вашими чувствами, глазами,внешностью никого не будет, мне одна знакомая говорила "мы все победили остальных сперматозоидов", постарайтесь поменьше думать о том кто вас осудит. Бог вас сохранит,он не даст вам больше того,что вы можете выдержать. Говорят джоан роулинг написавшая книгу про гарри потера думала о суициде,типа когда допишу книгу займусь этим, но книга стала такой популярной,наверное она не думала о таком успехе,ничего жива баба.
Ну ок. Вот представь — не будет ничего. Пустота. Никаких чувств. Готова? Да жить сложно и больно, но это жизнь, понимаешь? Одна, единчивенная. И велик шанс, что ты не сможешь уйти, и останешься инвалидом: поверь вот тогда ты поймёшь, что такое очень плохо. Запомни — шанс есть всегда, всегда есть другая дверь, точнее двери. Находиться в том в чем ты находишься — это исключительно твой выбор. Поверь, я как и многие люди, многие, знаю, что такое хоронить родителей, оставаться без денег, мимо этого почти никто не проходит, но это даёт опыт и ресурс. Да, да, все, что нас не убивает делает нас сильнее. В науке это называют — обратная сторона травмы. Мы живучие, не хуже тараканов, мы можем выдержать почти все. Знаешь, я тут докуметалки смотрела, про концлагеря, и люди там тоже выживали. За счёт силы духа. Виктор Франкл, переживший концлагеря и выживший в своих воспоминаниях писал, что погибали первые те, кто ломался. Понимаешь? Как только ты сдаёшься — ты подгибаешь.
Подожди, не убивай себя.
Может ты будешь кому-то нужна.
Мне на днях то же самое сказал мой знакомый. Что он устал, жена надоела, планы не осуществились и он хочет абсолютной тишины навсегда.
Ну, думаете, вы одна умная, а Вселенная устроена глупо?
Вернетесь быстренько в тело в условия в миллионы раз хуже, когда вам покажется медом ваша жизнь сегодня!
Песня есть с красивыми словами: "Остановите Землю, я сойду!"
Столько шелухи наговорили, а что депрессия — это тупо болячка и её надо просто лечить, никто так и не сказал.
Мне на днях то же самое сказал мой знакомый. Что он устал, жена надоела, планы не осуществились и он хочет абсолютной тишины навсегда.
Вернетесь быстренько в тело в условия в миллионы раз хуже, когда вам покажется медом ваша жизнь сегодня!
У Майкла Ньютона,который посредством гипноза,получал от людей информацию о прошлых жизнях,был случай,как девушка забеременела и не найдя выхода покончила с собой и когда она оказалась по ту сторону,ей показали как хорошо могла бы сложиться её жизнь,если бы она не испугалась,а так ей дали новое воплощение.Подробностей не помню,давно читала.Если интересно почитайте.
Ты думаешь,что всё так просто?Ошибаешься.Хорошенько подумай,хочешь ли ты потом начать жизнь с нуля в теле младенца и в более худших условиях,чем сейчас?А так и будет,у самоубийц нет выбора,они не могут выбрать новое воплощение самостоятельно,поэтому вас могут закинуть в какой нибудь очень бедный район и т.д.
Вы верите в реинкарнацию?...
Автор, вас вообще ничего не радует?
А что, есть доказательства существования реинкарнации?
Привет, автор. Ситуация похожая: успешная семейная жизнь оборвалась в одно мгновение, все, что я строил 20 лет, рухнуло и ничего уже не восстановить. Зачем дальше жить не понимаю, все чего я хотел - уже не достичь. Пока держат только дети, но и они растут.
Как идея: приезжай ко мне, может это что-то изменит?
Привет, автор. Ситуация похожая: успешная семейная жизнь оборвалась в одно мгновение, все, что я строил 20 лет, рухнуло и ничего уже не восстановить. Зачем дальше жить не понимаю, все чего я хотел - уже не достичь. Пока держат только дети, но и они растут.
Как идея: приезжай ко мне, может это что-то изменит?
В твоём случае уместно выражение «король умер. Да здравствует король!». Я серьезно. Извини, но тоже не уникально, через такое каждый второй минимум проходит. Да болезненно очень. Тоже было. 10 лет. К чертям и с грохотом. Да, ощущение, что тебя убили просто. А вот прошло 9 лет из них почти 7 другой жизни и ужас от мысли, что вот не случись тогда того провала, не было бы рядом родного до каждой родинки человека. Это просто ужасно. Чудовищно. Всегда есть двери. Всегда. И 20 лет? Ну 20. Они были. Каждый из них взял и хорошее и плохое. История завершилась, время новых историй.
Это мужественно конечно но очень страшно. Все рвется,ломаются позвонки,отрываются, руки резать само по себе неприятное ощущение,а если опускать в воду то это щипет сильно, задохнуться тоже не из приятных ощущений, к тому же вот представьте что вы одна такая больше вас с вашими чувствами, глазами,внешностью никого не будет, мне одна знакомая говорила "мы все победили остальных сперматозоидов", постарайтесь поменьше думать о том кто вас осудит. Бог вас сохранит,он не даст вам больше того,что вы можете выдержать. Говорят джоан роулинг написавшая книгу про гарри потера думала о суициде,типа когда допишу книгу займусь этим, но книга стала такой популярной,наверное она не думала о таком успехе,ничего жива баба.
Еще как дает не по силам. Иначе, люди выдерживали бы и не самовыпиливались.
Не покажется, она не будет помнить нынешнюю жизнь.
Девушка, не бойтесь сходить к психотерапевту - вам помогут. Страшнее и гораздо хуже будет, если после попытки самоубийства, останетесь инвалидом. Мучиться будете в разы сильнее. Смерть, раньше назначенного срока не придет, так что, попытка суицида, может быть очень неудачной.
Самое страшное вернуться назад,и пройти еще худший сценарий.Милая Автор живите для себя,зачем Вам одобрение каких то там *** людишек,родственников?Вы что,не знаете людей?Какая бы Вы не были охрененная умная ,красива,талантливая Вас все равно б ненавидили,так устроены Люди.Он Пи. .Сы в большинстве своём ради, их одобрения жить ,Вам надо Психиатру,не иначе.Живите так что б они боялись Вас и вашего мнения а не наоборот.,поставьте их на место,этих упырей.У Вас проблема с самооценкой лечитесь!!
Согласна с Вами самоубийств куча в мире и психиатрические клиники под завязку забиты людьми ,что не выдержали-" посильных испытаний" то ,*** сказал а без мозга повторяют его опус.Мозга то нет что б посмотреть реалии жизни.
Никто не выбирает даже по логике следующую жизнь
Так гипотетически кто верит у тех она и может быть, но! Никто и никогда не выберет родиться на земле чтобы болеть какать писать блевать чистить уши и плеваться. Изрыгать сперму, и прочее г. Вас обманывают, поэтому вы и рождаетесь на земле.
И никакой бог не создавал землю, ТК это гомн0планета, это же очевидно!!! Земля состоит из перегноя, трупов и какашек
Ни один вменяемый не захотел бы тут родиться.