Гость
Статьи
Что делать человеку, …

Что делать человеку, которому не хочется продолжать жить?

Я прошу модераторов пропустить тему, я никого здесь не к чему не призываю. Просто хочу почитать мнения, может увижу какую-то здравую мысль. 
Собственно, вопрос в названии темы. Вот человека …

Тишина
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Берта
Гость

Ну да, конечно) воспитатель котиков, блин) Куклачев ты что ли?

Мой кот аристократ и это заметно

Берта
Гость

От гриппа тоже.
И? Не все делают прививки от него, не болеют и не помирают.

Пандемии от гриппа нет.

Берта
Гость

в норвегии под сотню пенсионеров скончалось после прививки

И?
По этой причине нам всем надо умереть от ковида?

Гость
Гость

Я себя вытаскивала из этого состояния с психотерапевтом, как только могла. Даже на концерты ходила, корпоративы, в отпуск по 2 раза в год, старалась не замыкаться. Другое дело, на душе такая пустота была, такое ощущение, что когтем по стеклу и все это внутри. А еще чувство безысходности, бессмысленности всего. Знаете, какое лучшее место было? Сон. Я не хотела просыпаться.

А я себя никак не вытаскивала. Само прошло. Про психотерапевта и слышать не хотела. И рада что не пошла к нему, иначе на таблы бы посадил и диагнозов наставил.
Мне всего то нужно было - убрать источник депрессии. То есть работу.
Сразу все прошло. Панические атаки сразу исчезли. Они меня мучили несколько лет по ночам.
Никаких суицидальных мыслей и в помине больше нет. Наоборот. Стала бояться летать на самолёте - мне стало так хорошо жить, что уж очень не хочется умирать.

Тишина

Вообщем, меня здесь не поняли. Может и моя вина так как пишу сумбурно. Крем приплели.. девушки, вы серьезно? А вы попробуйте сухую кожу не увлажнять, она у вас будет стянута до боли, тем более учитывая какая у нас жесткая вода из под крана.. после душа, я всегда делаю уход для лица.. это на автомате.. и этот процесс меня успокаивает.. Касательно остального.. я вообще не крашусь! У меня даже косметики нет кроме туши, и та засохла почти. Все лето проходила ненакрашенная, максимум - бальзам для губ увлажняющий. Я за лето ни разу даже каблуки не надела, проходила как бабка в лаптях. И ещё и в одной и той же одежде не привлекающей внимание

Гость
Гость

А я себя никак не вытаскивала. Само прошло. Про психотерапевта и слышать не хотела. И рада что не пошла к нему, иначе на таблы бы посадил и диагнозов наставил.
Сразу все прошло. Панические атаки сразу исчезли. Они меня мучили несколько лет по ночам.
Никаких суицидальных мыслей и в помине больше нет. Наоборот. Стала бояться летать на самолёте - мне стало так хорошо жить, что уж очень не хочется умирать.

Я к тому, что никакой психотерапевт бы мне не помог выйти из депрессии. Это были бы зря потраченное время и деньги. Плюс дополнительные переживания из-за диагнозов.

Мне нужно было решить проблему, из-за которой была депрессия. И все.

И авторше тоже нужно решить проблему с финансами и никакой депрессии не будет.

Гость
Тишина

Вообщем, меня здесь не поняли. Может и моя вина так как пишу сумбурно. Крем приплели.. девушки, вы серьезно? А вы попробуйте сухую кожу не увлажнять, она у вас будет стянута до боли, тем более учитывая какая у нас жесткая вода из под крана.. после душа, я всегда делаю уход для лица.. это на автомате.. и этот процесс меня успокаивает.. Касательно остального.. я вообще не крашусь! У меня даже косметики нет кроме туши, и та засохла почти. Все лето проходила ненакрашенная, максимум - бальзам для губ увлажняющий. Я за лето ни разу даже каблуки не надела, проходила как бабка в лаптях. И ещё и в одной и той же одежде не привлекающей внимание

Вы сказали что денег у вас уходит много на уход за кожей и волосами.
Это на увлажняющий крем то много денег уходит?
Что-то не сходится.

Берта
Тишина

Да никто не говорит что увлажнять не надо.
Сомнительно только одно, что огромные деньги на этом тратятся что б вообще на это обращать внимание

Насмешили
Гость

А не работать это что так круто? Не скучно без дела? Я пока в декрете год сидела, чуть не отупела от безделья

Рутинная бытовуха в 4 стенах в декрете и просто жизнь бнз ребенка в свое удовольствие при обеспеченном муже - это очень разные вещи. При наличии денег свободное время много чем интересным заполняется.

Берта
Гость

Я к тому, что никакой психотерапевт бы мне не помог выйти из депрессии. Это были бы зря потраченное время и деньги. Плюс дополнительные переживания из-за диагнозов.

Авторще работать надо а не дурью маяться . не одна она такая все живут и работают .

Тишина
Гость

Пока я не знаю как решить вопрос с финансами. Потому что я уже в яме. У меня не такая ситуация что я могу сесть и спокойно подумать чем я могу заниматься и как зарабатывать чтобы на жизнь хватило. У меня просто нет на это времени и я в панике, жизненные обстоятельства давят очень сильно на меня. Скоро залог отдавать, а денег нет. На продукты и прочее деньги разлетаются мгновенно. Мне бы надо чтобы у меня сейчас нормальная сумма в руках оказалась а потом по немного спокойно отдавать.. но кредит мне не даст никто. Там я как-то просрочила на год. У меня плохая кредитная история Теперь.

Тишина

Кстати, я слышала существуют какие-то люди, которые дают деньги в долг.. забыла как они называются.. но слышала даже мнение что они бандиты какие-то.. это люди, которые дают деньги в долг, но это не банк. Кто-то знает как их найти? И вообще это безопасно? Что-то стремно немного

Гость

К тому же авторша сказала, что у нее любимая работа.
Ну какая депрессуха при любимой работе??? Это большое счастье любимым делом зарабатывать.
Редко кому так везёт.

Я ненавидела свою работу. Каждый божий день шла как на каторгу. Плакала по дороге в офис от безысходности.

Гость
Гость

Автор, я тоже в депрессии и в чем то похожей с вашей ситуации. Вам нужно думать как урезать расходы и поднять доход и однозначно хоть на время найти спонсора.
Я понимаю что вас как и меня от мужчин современных тошнит, но у вас ты ситуация когда не до выбора, так и напишите на сз ищу спонсора и всех пишущих грязь удаляйте и общайтесь только с теми кто согласен содержать.
Ещё от депрессии очень помогает список ежедневных дел, якорей , которые вас каждый день держат в тонусе что надо сделать то то и то то, заведите ежедневник, планируйте каждый день и выполняйте .

Все так легко пишут найди спонсора, а ниче сколько новостей криминальных что воруют потом в подвалах держат или группой нac...луют

Тишина
Гость

Вы сказали что денег у вас уходит много на уход за кожей и волосами.
Это на увлажняющий крем то много денег уходит?
Что-то не сходится.

Крема, масла, скрабы, шампунь, маски.. да, это дорого. Но я уже написала что перешла на гарниер. Теперь не дорого уже

Тишина
Гость

К тому же авторша сказала, что у нее любимая работа.
Ну какая депрессуха при любимой работе??? Это большое счастье любимым делом зарабатывать.
Редко кому так везёт.

Я ненавидела свою работу. Каждый божий день шла как на каторгу. Плакала по дороге в офис от безысходности.

У меня работа отчасти творческая. Там можно очень хорошо зарабатывать. Но понимаете, мне для этого нужен покой в душе, вдохновение. А у меня истерика и внутрення паника. Уже руки трясутся. В таком состоянии и работа не идёт

Берта
Тишина

Кстати, я слышала существуют какие-то люди, которые дают деньги в долг.. забыла как они называются.. но слышала даже мнение что они бандиты какие-то.. это люди, которые дают деньги в долг, но это не банк. Кто-то знает как их найти? И вообще это безопасно? Что-то стремно немного

Шуруй работать, бестолочь

Гость
Тишина

Пока я не знаю как решить вопрос с финансами. Потому что я уже в яме. У меня не такая ситуация что я могу сесть и спокойно подумать чем я могу заниматься и как зарабатывать чтобы на жизнь хватило. У меня просто нет на это времени и я в панике, жизненные обстоятельства давят очень сильно на меня. Скоро залог отдавать, а денег нет. На продукты и прочее деньги разлетаются мгновенно. Мне бы надо чтобы у меня сейчас нормальная сумма в руках оказалась а потом по немного спокойно отдавать.. но кредит мне не даст никто. Там я как-то просрочила на год. У меня плохая кредитная история Теперь.

Вы не умеете распоряжаться деньгами. Окажись у вас сейчас в руках большая сумма, то вы бы ее бездарно промотали, не решив никаких проблем.
Брать кредиты и деньги в долг таким людям противопоказано. Они только загоняют себя в яму.
Учитесь распоряжаться финансами и копить.
Накопить можно с любой суммы. Я это точно знаю.

Тишина
Гость

Все так легко пишут найди спонсора, а ниче сколько новостей криминальных что воруют потом в подвалах держат или группой нac...луют

Вот именно. Конечно, есть и хорошие мужчины, которым помочь девушке не в лом, ничего им и не надо взамен. У меня были такие истории. Но всегда есть шанс нарваться на психа. Я хочу быть сама по себе.

Гость
Тишина

Крема, масла, скрабы, шампунь, маски.. да, это дорого. Но я уже написала что перешла на гарниер. Теперь не дорого уже

Ну вот увлажняющий крем "чисто чтоб кожа не стягивалась" превратился Крема, масла, скрабы, шампунь, маски...

Тишина
Гость

Вы не умеете распоряжаться деньгами. Окажись у вас сейчас в руках большая сумма, то вы бы ее бездарно промотали, не решив никаких проблем.
Брать кредиты и деньги в долг таким людям противопоказано. Они только загоняют себя в яму.
Учитесь распоряжаться финансами и копить.
Накопить можно с любой суммы. Я это точно знаю.

Я же могу научится.

Гость
Тишина

Я же могу научится.

Вот и учитесь. Покупайте детский увлажняющий крем. А все остальные средства - только когда накопите сумму, необходимую для покрытия расходов на 2 месяца в случае увольнения с работы.

Тишина
Гость

Вот и учитесь. Покупайте детский увлажняющий крем. А все остальные средства - только когда накопите сумму, необходимую для покрытия расходов на 2 месяца в случае увольнения с работы.

Детский крем не увлажнит сухую кожу. Я запущу себя на такой экономии и потом заплачу в десять раз больше у косметолога. Скупой платит дважды

Гость
Тишина

Детский крем не увлажнит сухую кожу. Я запущу себя на такой экономии и потом заплачу в десять раз больше у косметолога. Скупой платит дважды

Любой крем увлажнит кожу. Не сочиняйте.

В десятки раз больше у косметолога с каких доходов будете платить?? Вам же на жилье не хватает.

Гость
Берта

Пандемии от гриппа нет.

Пандемию в принципе не объявляли официально

Гость

Дама готова отдавать ххерову тучу денег косметологу, находясь в депрессии от того что у нее не хватает денег на пропитание и женские принадлежности???

Нет у вас никакой депрессии. Есть обида на жизнь из за отсутствия халявы.

Суицидальных мыслей тем более нет. Тот кто хочет умереть, не беспокоится о красоте кожи и волос.

И не покупает масла и скрабы. Прям смешно даже стало)))

Гость
Берта

И?
По этой причине нам всем надо умереть от ковида?

***, что ж я-то не помираю? С болевшими имела дело, готовила, помогала, в магаз ходила, всё мимо.

Гость
Гость

У меня был длительный стресс, который не мог взять и убраться просто.

Гость
Тишина

Почему вы неделю время взяли? Трудно было на месяц отсрочить?

Насмешили
Гость

Я полжизни снимала жилье и прекрасно знаю, что с животными снять - проблема. У 80% это первое требование.
И у меня такое же требование - без животных и детей.

+1 Зачем автору этот г е м о р р о й. Ладно бы у нее бюджет был на съем не ограничен, а дешевое жилье найти и без животных проблема, а с ними выбор еще больше сужается.

Насмешили
Гость

Очень жаль. Тем самым вы лишаете радости многих людей. В Европе люди более адекватны, практически в каждой квартире есть животные и дети. И никто из этого не делает трагедии.

Мы не в Европе и под наши реалии европейские стратегии не подходят.

Насмешили
Гость

Не все. Но если вы с котом, то это снижает ваш выбор жилья на 80%.
Хорошую квартиру не снимете. Вам сдадут только те, у кого проблема сдать иначе.
Я вот сдаю хорошую квартиру и имею возможность отбирать квартирантов. Мужиков, котов, собак, детей мне не надо в моей квартире. Рассматриваю только одиноких женщин/девушек.

+1

Гость
Насмешили

Мы не в Европе и под наши реалии европейские стратегии не подходят.

Тут гордиться нечем..

Насмешили
Гость

Наверное ты не прочитаешь мой коммент ,он 151,но все же .У каждой души свой замысел .И он намного маштабнее ,чем прожить в комфорте и без забот .Ты в этом моменте не просто так ,так воспитывается твой дух ,то что вечно !Не рапши на судьбу,поверь все это не просто так ,а во благо !

Скажите это детям Абрамовича, а не тем, у кого и так комфорта нет.

Насмешили
Берта

Зачем кому то съёмная хорошая?
Хорошая квартира должна быть своя
В съёмную достаточно нормальная и рядом с работой

Бытие определяет сознание. В убитой квартире мысли чёрные, об этом еще Достоевский хорошо писал. Я сама 9 лет снимала бабушкины убитые варианты и знаю, о чем говорю.

Насмешили
Гость

А чего вы таскаетесь к людям каждый месяц? Это уже нарушение их прав о неприкосновенности частной жизни. Я бы не смогла так жить, как концлагерь за свои же деньги.

Бред какой-то. Как долго снимавший человек скажу, что это единичный случай, чтобы хозяева вообще не приходилм никогда. Обычно всегда есть какой-то один день в месяце, когда собственник приходит за деньгами и убедиться, что квартира не убита. Потому что залог размером всего в один месяц съема - это не подстраховка, а пшик. Квартиру могут так угваздать, включая кафель в ванной, что вам и десяти таких залогов не хватит, чтобы отремонтировать жилье. И, как квартирант, я вообще не напрягалась от заранее оговоренных визитов раз в месяц. Зашел, взял деньги, спросил, все ли в порядке, через 10 минут вышел. А вы домой тогда и курьеров с доставки не пускайте, и скорую, раз это неприкосновенность так нарушает. Ну и бред здесь люди пишут.

Гость
Тишина

Самое лучшее увлажнение-масло. Куча разных продается и не так дорого.

Насмешили
Берта

Тебя бомбит от правды , детка.
Читай истину и смирись

Да все шизофреники считают, что несут истину, это не новость.) Но, к сожалению, несут только бред.

Гость
Насмешили

Бытие определяет сознание. В убитой квартире мысли чёрные, об этом еще Достоевский хорошо писал. Я сама 9 лет снимала бабушкины убитые варианты и знаю, о чем говорю.

Мы когда с мужем молодые были, жили в моей, после бабушки с дедушкой квартире. И то, конечно, повезло, что хату мне сразу дали. Но не могли мы тогда на ремонт и мебель заработать сразу... Как же меня угнетал этот интерьер, и настроение это портило, и мужа пилила... Сейчас, только к 43 годам все сделала, почти как хочу. Для таких людей, это очень важно.

Гость
Насмешили

Бред какой-то. Как долго снимавший человек скажу, что это единичный случай, чтобы хозяева вообще не приходилм никогда. Обычно всегда есть какой-то один день в месяце, когда собственник приходит за деньгами и убедиться, что квартира не убита. Потому что залог размером всего в один месяц съема - это не подстраховка, а пшик. Квартиру могут так угваздать, включая кафель в ванной, что вам и десяти таких залогов не хватит, чтобы отремонтировать жилье. И, как квартирант, я вообще не напрягалась от заранее оговоренных визитов раз в месяц. Зашел, взял деньги, спросил, все ли в порядке, через 10 минут вышел. А вы домой тогда и курьеров с доставки не пускайте, и скорую, раз это неприкосновенность так нарушает. Ну и бред здесь люди пишут.

Сейчас все на карту переводят. И нормальные хозяева ходят раз в год от силы, а никак не каждый месяц таскаются.

Гость
Насмешили

Снимала бы не убитые, а что получше.

Гость
Гость

А не работать это что так круто? Не скучно без дела? Я пока в декрете год сидела, чуть не отупела от безделья

Не работать круто. А декрет при чем? Это ещё похуже работы, геморрой с ребенком один.

Гость

Автор, ищи мужика, не прям спонсора, а просто чтоб помогал, хоть частично, хоть сколько то твоих расходов покрывал.

Гость

Хотя такая занудина вряд ли кого найдет.

Гость
Насмешили

Как же вы правы, я в таком депреснике из-за квартиры, в которой живу. А я эстет, творческая личность, для меня ад где я живу. И дом под реновацию, какой год кормят обещаниями, что вот вот снесут, поэтому и ремонт не делаем. Вот сейчас думаю снять квартиру

Насмешили

И так, зоошизе на заметку: хороший волонтер, порядочный и знающий, никогда не отдаст кошку в руки нищего человека в депрессии. Потому что уход за животным требует большого внутреннего ресурса и терпения, умения контейнировать свой гнев на какие-то его косяки в ходе притирки, ну и материальная стабильность важна, чтобы однажды киса не оказалась на улице. Но *** в отличие от зоозащитников такая же летящая, как пролайфота, которая советует рожать всем и в любой ситуации, только эти советуют всем подряд животных заводить. Больные люди.

Тишина
Гость

Хотя такая занудина вряд ли кого найдет.

Начали за здравие а закончили за упокой 🤣

Тишина
Гость

Как же вы правы, я в таком депреснике из-за квартиры, в которой живу. А я эстет, творческая личность, для меня ад где я живу. И дом под реновацию, какой год кормят обещаниями, что вот вот снесут, поэтому и ремонт не делаем. Вот сейчас думаю снять квартиру

У меня так же. Ощущение «я дома» даёт мне много сил для творчества и работы. Мне очень важно быть довольной своим жилищем

Насмешили
Гость

У меня, например, нет никаких материальных проблем, но часто мысли, похожие на ваши настигали. Я не особо понимаю смысла в жизни. Сейчас все ок. Антидепрессанты помогли.

А у жизни нет какого-то абстрактного смысла. Ее смысл в удовольствии и счастье здесь и сейчас. Поэтому если человек здесь и сейчас жизнью недоволен и без перспективы быть довольным в будущем, то он в ней не видит, и это логично.

Гость
Тишина

У меня так же. Ощущение «я дома» даёт мне много сил для творчества и работы. Мне очень важно быть довольной своим жилищем

Я заметила, что когда я вне этой жуткой квартиры у меня неуемная энергия, прекрасное настроение, полно идея, я живу, а не существую ! Сейчас хотя бы снять маленькое , но приличное жильё с порядочными хозяевами, но говорят это не просто