Живу скучной жизнью. Дом-работа-магазин-дом. По выходным уборка, стирка, отдых,поход по магазинам. Мужа, детей и подруг нет. Как изменить этот круг и жить ярко и насыщенно?
Я уехала в санаторий на месяц, например. Мне очень нравится, но я выжимаю из него максимум ежедневно и к вечеру уже устаю. И так приятно прийти и поваляться, автор! Рекомендую поступать аналогично!)) Много интересного общения и интересных людей.
Ы выйти замуж, сразу веселуха через пару лет начнеться)
Выходи замуж, рожай. "Ярко и насыщенно" тебе обеспечено.
Поедьте в экскурсию!
Я уехала в санаторий на месяц, например. Мне очень нравится, но я выжимаю из него максимум ежедневно и к вечеру уже устаю. И так приятно прийти и поваляться, автор! Рекомендую поступать аналогично!)) Много интересного общения и интересных людей.
Если автор молодая, то это не то.
Санатории для старперов.
Купи игровой ПК.
А лучше собери сама.
Освой музыкальный пердёж подмышкой и заведи канал на Ютубе.
Берите и меняйте. Все в ваших руках
Какой санаторий? Автору не 80 лет вроде
Придумайте себе проблем на пустом месте. Женщины так и поступают, когда им скучно.
С мужем и детьми будет так же, только с большей нагрузкой и хранической усталостью .
Возьмите лист бумаги и напишите, что для вас жизнь мечты. Кем хотите работать, чем заниматься, как выглядеть и т. д
И вперед это реализовывать!
У тебя вся жизнь впереди. Я хотела тебе сказать, что раз уж у тебя умный отец, а мать не давала тебе быть свободным и счастливым с детства, то брал бы ты пример со своего отца и жил бы. Ведь ты вырос, а рамки матери продолжают держать тебя в тисках. Подумай, если хочешь.
поселить дома муж-ло-пиявку
Роди ребенка и скажи что будешь сама воспитывать)) сразу скука уйдет 😁😁🤨а если по теме то не тупи пока молодая зарабатывай деньги в Европе...к примеру одна это же вообще балдеж все дороги открыты
Выйти замуж, родить троих детей. Завести приятельниц.
Дело не в муже и родах. Несчастный человек будет несчастен и один и с семьей, себя нужно менять. Моя подруга вышла замуж, родила ребёнка, и уныло живёт, говорит зря вышла замуж, а пока была одинока говорила, что очень хочет замуж. Вот пойми человека)