Гость
Статьи
Кто остался один?

Кто остался один?

Вопрос к тем у кого нет ни родителей, ни братьев и сестер, мужа и детей. Как вы живете одни, есть ли кто-то ,кто помогает? В каком возрасте потеряли близких и сколько вам сейчас? Как пережить все это?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с алкашами на лавочке общаюсь, мне норм

Родители ушли в Мир Иной, Сестрелло живёт с мужем в другом городе, Сынчелло живёт с маман в другом городе, Тётушка сушит мосх, но я жЫву на её территории, приходится терпеть её выходки. А ваще одному очень ништяк, но надо быть всегда в сознании и при памяти, ибо помощи ждать неоткуда. Ну и самоорганизованным быть, не запускать себя.

Гость

Я с алкашами на лавочке общаюсь, мне норм

Алькачи агрессивными становятся если опохмелицц0 нечем. Наши Хренодарские утром на лавке пЫу0 глЭчут и сладостно стонут: "0й, хорошо пошло, як в суху Землю..."

Устройся на работу.
Единственная польза от родственников- финансовая помощь. Если денег нет, то родственники не нужны.

Гость

Поршивенько. Одному иногда может и хорошо,но не всегда...

Гαф

Так много кто живёт, ничего страшного в этом нет. Учись только на себя рассчитывать.

Гость

Я осталась. Не знаю как дальше, лет прилично уже. А что поделаешь, родных на базаре не купишь, жизнь так сложилась. Я так считаю, делаю как могу, а там как Бог даст. У нас и дома инвалидов есть и дома престарелых, там кровать и тарелку каши дадут и ладно.

Гость
Гαф

Так много кто живёт, ничего страшного в этом нет. Учись только на себя рассчитывать.

фейк. свали с ника

Гαф
Гость

фейк. свали с ника

Мне его подарили.

Василий

Помощь нужна инвалидам. А нормальный человек создаёт свою семью. и живёт как все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: