Вопрос к тем у кого нет ни родителей, ни братьев и сестер, мужа и детей. Как вы живете одни, есть ли кто-то ,кто помогает? В каком возрасте потеряли близких и сколько вам сейчас? Как пережить все это?
Я с алкашами на лавочке общаюсь, мне норм
Родители ушли в Мир Иной, Сестрелло живёт с мужем в другом городе, Сынчелло живёт с маман в другом городе, Тётушка сушит мосх, но я жЫву на её территории, приходится терпеть её выходки. А ваще одному очень ништяк, но надо быть всегда в сознании и при памяти, ибо помощи ждать неоткуда. Ну и самоорганизованным быть, не запускать себя.
Устройся на работу.
Единственная польза от родственников- финансовая помощь. Если денег нет, то родственники не нужны.
Поршивенько. Одному иногда может и хорошо,но не всегда...
Так много кто живёт, ничего страшного в этом нет. Учись только на себя рассчитывать.
Я осталась. Не знаю как дальше, лет прилично уже. А что поделаешь, родных на базаре не купишь, жизнь так сложилась. Я так считаю, делаю как могу, а там как Бог даст. У нас и дома инвалидов есть и дома престарелых, там кровать и тарелку каши дадут и ладно.
Помощь нужна инвалидам. А нормальный человек создаёт свою семью. и живёт как все.