Что делать, сижу, грущу
Купила сигарет но не умею курить
полы помыть. посуду. книжку почитать, скоро в школу
Включай Sam and Dave - Hold on I'm coming
И танцуй лежа танец морского котика, волнообразненько
Я тоже грущу. Машина сломалась. Сервис аж в понедельник на вечер и не факт что починят. Как ехать на работу не знаю. Грусняк. Выходные накрылись, такие планы были. Сижу в ванной в пене с запахом кофе.
В доме никогда. А так с детства курю, но очень редко ( не кажлый день). Пачки на две-три недели хватает. Начала курить когда в грозу была дома одна, лет 16. Взяла папину сигарету ( он курил на кухне) и закупила. Теперь всегда когда грустно люблю дыметь. Недостатки - это неотъемлемая часть наших добродетелей, как ядовитые компоненты в лечебных травах.
В доме никогда. А так с детства курю, но очень редко ( не кажлый день). Пачки на две-три недели хватает. Начала курить когда в грозу была дома одна, лет 16. Взяла папину сигарету ( он курил на кухне) и закупила. Теперь всегда когда грустно люблю дыметь. Недостатки - это неотъемлемая часть наших добродетелей, как ядовитые компоненты в лечебных травах.
Можете научить курить?
Переселись на сайт флайледи ру, там каждый день дают задание, что делать.
Сейчас ты думаешь, что сможешь расслабиться с сигаретой.
Но ты подумала, что будет после?
Никотин- наркотик. Если не покурить 3 часа, начнётся ломка. А поскольку курить можно не всегда- лока будет часто.
Мужчины, которые хотят детей, обойдут вас стороной. Мать-курильщица- это ужас.
На сигареты будет уходить куча денег. Пачка в день- рассчитать месячные траты не трудно.
И на старости лет смерть от рака лёгких.
P.S. Я прямо сейчас смотрю фильм "Константин Повелитель тьмы". Вам тоже стоит.
Сейчас ты думаешь, что сможешь расслабиться с сигаретой.
Но ты подумала, что будет после?
Никотин- наркотик. Если не покурить 3 часа, начнётся ломка. А поскольку курить можно не всегда- лока будет часто.
Мужчины, которые хотят детей, обойдут вас стороной. Мать-курильщица- это ужас.
На сигареты будет уходить куча денег. Пачка в день- рассчитать месячные траты не трудно.
И на старости лет смерть от рака лёгких.
P.S. Я прямо сейчас смотрю фильм "Константин Повелитель тьмы". Вам тоже стоит.
Если хочется расслабиться: поиграйте в пасьянс, послушайте музыку, помедитируйте.