Я женщина, вроде стараюсь быть толерантной, потому как это естественный процесс в современном мире, когда все меняется и отношение ко многим вещам. Я все понимаю, но внутри все равно какое-то раздражение когда я смотрю голливудские фильмы, играю в новые игры, где эти темы сильных независимых женщин, ***, ***, трансгендеров словно насильно пропихивают и пытаются вдолбить в зрителя. Бесят) хотя я сама пользуюсь по сути достижениями феминизма: хожу на работу, ношу штаны, имею гражданскую и финансовую независимость и т.д. Не пойму себя #феминизм
Да, я помню.
В игре Dragon Age Inquisition по сюжету в пати героя оказывается заднеприводный Дориан. И меня от этого капец как блевать тянуло.
Так почти все девочки - ***. Скорее всего ты просто искусственно себе создала ненависть к розовой любви, так как в снгшном обществе это не приветствуется
Ну и с геями похожая тема. Что тебе до каких-то там держущихся за ручки мужиков? Опять-таки кто-то навязал точку зрения, но ты даже этого не осознаешь
Потому что у тебя беды с башкой. Вас раздражают все, кто относится к той или иной "группе", а не отдельно человек.
Ну ладно эти лизухи щелей и 04к0долбатели, но *** вообще за гранью, мужик ощутил себя бабой и пошел в женские соревнования, ну не придурь ли?
К достижениям, которыми ты пользуешься феминизм не имеет ни какого отношения. Все это дала советская власть, а ни какой не феминизм.
Меня не раздражают *** - мне пофиг на них. А бабам я не помогаю в принципе, ибо - их проблемы, это их проблемы. Что касается фемла, то такое *** я травлю по максималу.
К достижениям, которыми ты пользуешься феминизм не имеет ни какого отношения. Все это дала советская власть, а ни какой не феминизм.
Так большевички и были феминистками, если что. Освободить женщину от домашнего труда, чтобы отправить на производство да, это советское внедрение. Но по всему миру победы коммунизма не было, а на Западе большинство женщин работают.
Так большевички и были феминистками, если что. Освободить женщину от домашнего труда, чтобы отправить на производство да, это советское внедрение. Но по всему миру победы коммунизма не было, а на Западе большинство женщин работают.
Большевички не были феминисками. Все феминистки входили во второй интернационал который в полном составе перестреляли в подвалах НКВД в начале 20х.
На Западе права женщинам дали достаточно поздно и это было сделано для того, чтобы сделать достижения СССР менее привлекательными. В 1991 при объединении Германий женщины ГДР обладаи еще более существенными свободами чем женщины ФРГ. Соответсвенно их уравняли до уровня ГДР.
Большевички не были феминисками. Все феминистки входили во второй интернационал который в полном составе перестреляли в подвалах НКВД в начале 20х.
На Западе права женщинам дали достаточно поздно и это было сделано для того, чтобы сделать достижения СССР менее привлекательными. В 1991 при объединении Германий женщины ГДР обладаи еще более существенными свободами чем женщины ФРГ. Соответсвенно их уравняли до уровня ГДР.
Совковые бабы первее всех освоили мужские профессии и сели за руль
Это называется гомофобия. Обычно возникает от недостатка информации и образования.
Толерантность, как и любая идеология, приемлема ровно до тех пор, пока она не лезет в твою постель и жизнь.
И не пытается воспитывать твоих детей.
Толерантность, как и любая идеология, приемлема ровно до тех пор, пока она не лезет в твою постель и жизнь.
И не пытается воспитывать твоих детей.
Мне абсолютно пофиг, кто что друг другу лижет и сосет за закрытыми дверьми. Главное - чтобы не прививали это как норму на государственном уровне.
"Религия, это как член - я очень рад, что он у Вас есть, но не нужно совать его в лицо моим детям".
Я как раз изучаю статьи про ***, периодически заставляю себя смотреть видео про небинарных личностей и т.д. я понимаю, что негатив - это плохо, я хочу разбираться в этих явлениях, чтобы быть грамотным и современным человеком. Но внутри меня все сопротивляется этому, будто хочется отмыться от этого всего. Будто я хочу быть толерантной через силу
Я как раз изучаю статьи про ***, периодически заставляю себя смотреть видео про небинарных личностей и т.д. я понимаю, что негатив - это плохо, я хочу разбираться в этих явлениях, чтобы быть грамотным и современным человеком. Но внутри меня все сопротивляется этому, будто хочется отмыться от этого всего. Будто я хочу быть толерантной через силу
Вам надо разобраться почему вы считаете естественное «грязным» и почему не хотите отмыться от отношений между мужчиной и женщиной, например
Автор, ты просто необразованный совок