Гость
Статьи
Поклялась своим …

Поклялась своим здоровьем

Доброго дня.На даче во время частых конфликтов с матерью я поклялась своим здоровьем что ноги моей больше на этой даче не будет.Прошла неделя у нас жара 35 градусная и мать говорит поехали,в церкви скажешь перед иконой что дура и покаишься.А я читала в интернете что важно придти на исповедь если клянёшься,мать говорит достаточно просто похода в церковь.А я боюсь это серьезно я считаю и рисковать здоровьем ради поездки на дачу не стоит.С другой стороны если я там бесконечно ругаюсь и дала клятву,может мне действительно лучше туда не приезжать вообще?Я запуталась.Кто был в подобном?Вы шли на исповедь?Незнаю что делать

Отчаянная
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"достаточно просто похода в церковь"
Ох ты ж Русь моя матушка.............. 😷

Виктория
Гость

"достаточно просто похода в церковь"
Ох ты ж Русь моя матушка.............. 😷

И?

уххх

идите в церковь и помолитесь, попросите прощения за сказанное. Если все от души, то нечего вам бояться. Неужели вы думаете, что Бог вас накажет за то, что было сказано в ссоре? успокойтесь и себя не накручивайте зря

Отчаянная
уххх

идите в церковь и помолитесь, попросите прощения за сказанное. Если все от души, то нечего вам бояться. Неужели вы думаете, что Бог вас накажет за то, что было сказано в ссоре? успокойтесь и себя не накручивайте зря

Спасибо вам большое за поддержку

Гость

Господи, какая темнота 🤦‍♀️

Виктория
Гость

Господи, какая темнота 🤦‍♀️

И?