С начала карантина не работала, так были временные подработки ( я переводчик) Я и не хочу никуда идти. Муж обеспечивает. Хочу родить и сидеть дома с детьми.Понимаю, что это ненормально хотеть только этого. Нужна еще работа. Может это какой-то кризис что ли?
Или со временем это пройдет? #работа #дом
Через год можете полезть на стену.
Нормальное у вас желание.
Как родите, побудете в декрете, так и захотите дать что-то ребенку от себя, потянет на заработки.
Нормальное желание. Если не будете мужу мозг выносить, думаю, он только "за" будет. Только в клушу не превращайтесь. Многие дома за собой следить перестают, жиреют, смотреть страшно.
Родите, познаете все прелести этой карусели, увидите, что там и не пахнет уединением и комфортом, с гордостью в полтора года отдадите ребёнка в садик и будете искать скорее работу на полный день и с зп побольше. Не вы первая, не вы последняя
Родите, познаете все прелести этой карусели, увидите, что там и не пахнет уединением и комфортом, с гордостью в полтора года отдадите ребёнка в садик и будете искать скорее работу на полный день и с зп побольше. Не вы первая, не вы последняя
Ладно вам запугивать. У меня подруга такая, интроверт. На работу устраивалась чтобы найти мужа. работать никогда особо не хотела. Так и сидит в декрета 7 лет. В сад ребенка не водила чтоб заразу там не хватал, только на кружки. О работе даже и не думает, не хочет никакую работу.
Ладно вам запугивать. У меня подруга такая, интроверт. На работу устраивалась чтобы найти мужа. работать никогда особо не хотела. Так и сидит в декрета 7 лет. В сад ребенка не водила чтоб заразу там не хватал, только на кружки. О работе даже и не думает, не хочет никакую работу.
Это не интроверт
Автор, нормальное у вас желание. Для женщины это самое то.
Это поломанным женщинам хочется бежать куда-то, работать, дома им плохо, нестерпимо.
Сидите. Потом спохватитесь, если муж погибнет, уйдёт, а вы останетесь без пенсии даже.