Гость
Статьи
Обращение "мужской …

Обращение "мужской рабыни" к феминисткам

Предыстория: последовав советам фемок ходить в том, в чем я хочу (топик без лифчика, например), мне пришлось использовать НИКОГДА РАНЕЕ не использовавшийся ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК.
Теперь я хожу В …

Опрос
?
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Да, мне в нем жарко, но я не буду изнасилованной?

Насильнику все равно, во что вы одеты. Хоть в паранджу.
Не насильников никак ваша одежда не спровоцирует. Хоть вы голая.

Гость

Лифчик носить плохо, потому что просто вредно для груди, и это уже все врачи давно сказали. Не происходит естественный самомассаж груди при ходьбе, это очень вредно, и постоянное ношение лифчика может даже к раку привести. И мужики тут вообще не причём. Но ты реально мужская рабыня, если у тебя первые мысли о том, как мужики на это реагируют. А на своё здоровье тебе плевать.
И кто вам говорит носить мини-юбки? Говорят, носить то, в чём удобно. Наоборот, многие девочки после таких фем.призывов сняли мини-юбки, и одели удобные шмотки. Я сама в 17 лет носила мини, потому что все носили, и парню нравилось. А еще каблуки 12 сантиметров. В 21 год стала феминисткой, после этого никаких каблуков и юбок, моё удобство и здоровье дороже чьих-то хотелок. Обтягивающие даже футболки-майки редко ношу, короткие шорты только в жару могу надеть. И пофиг, что я так "хуже" выгляжу. Оглянитесь, девушки теперь даже летом носят мешковатые оверсайзы. Встретить девушку в мини-юбке почти нереально, я за всё лето в своём городе не видела ни одной. И прошлым летом не видела. Все в джинсах, шортах, если и юбка, то не мини. Зато 20 лет назад в 2000х, когда феминистки не призывали носить удобное, девушки носили мини-юбки даже зимой, и простужали себе всё. А летом большинство женщин ходили в мини-юбках и топиках с оголенным пупком. Я помню, как у каждой от 12 до 40 лет было пузо оголено и юбки едва попу прикрывали. Где вы сейчас такое видите? Наоборот, мужики многие ноют, что бабы теперь вечно в мешках, а еще лет 15-20 назад как в порнухе ходили по улице.
Так что вы написали абсолютный бред. И повторю, мы призываем ходить в том, что удобно именно вам, так какого ф*ига вы надеваете мини-юбку и снимаете лифчик, если вам психологически так некомфортно? Я вот наоборот выкинула все мини-юбки и накупила удобных мне мешковатых футболок и джинсов-шортов на лето. А у вас каша в голове и необоснованный хейт феминизма.

Юлия

Женщина имеет право ходить как хочет. Это все патриархальные взгляды на то, что женщина обязана носить ливчик. С какой стати? А нечего им приближаться. Придумали себе нормы какие-то и все женщины обязаны им следовать. Феминизм за свободу. Почему например в России не разрешена эвтаназия? Все по той же причине.

Юлия
Гость

Феминистки говорят, что мужики - козлы, грязные, потные, фу.... давайте мы тоже такими будем! Вот это поворот!
Вообще-то феминизм достиг своих целей и сейчас это просто фашистское направление. "Мужчины захватили мир!!" Ну-ну. Что-то я ооооооооооочень редко вижу женщин среди водителей такси - мужчины сговорились и не пускают? Женщины меньше получают? На сколько меньше и кто конкретно? Я таких примеров не знаю. Если и есть, то при приеме на работу требуйте вышу зп, а не соглашайтесь сразу.
Короче говоря, феминизм в современном мире - это идиотизм.

Это твое мудешное мнение. Феминизм выступает за права женщин! Запомни это дурачок мамкин. Сексуальная объективация женщины тут так и сквозит.

Гость
Вау🧁

Автор, вы сегодня пол уже помыли? Просто водой или с мылом?)

И борщ небось постный у нее...

Ева

Ничего не поняла, но короткие юбки и майки без лифчика девушка вполне может носить. Если каких-то мужчин это распаляет, это сугубо их проблемы

Марина А.
Автор

Да, мне в нем жарко, но я не буду изнасилованной?

А вы правда думаете, что женщин так часто насилуют на главной площади города или в торговом центре? Даже если они там нагишом будут.
Частые случаи изнасилований именно дома: собственный муж, отчим, друг семьи. И здесь не сыграет роли, в мини- юбке дама или в засаленном халате и бигудях. Иногда на работе или ещё в каком привычном кругу, где беды не ждёшь.
Или классическое: дама пошла в гости к мужчине или пригласила его домой после свидания. Она-то рассчитывала, что они будут классическую музыку слушать. Да, имела полное, безоговорочное, стопроцентное право на это рассчитывать, но как оно ей помогло?
И здесь тоже не имеет значения, как одета жертва.

Марина А.

Так что да, вы правы, "бить , орать "пожар", колотить по машинам, чтоб сигнализация орала, и бежать"( а не пытаться уделать и наказать ко зла, даже если вы много лет занимались дзюдо) куда эффективнее, чем "выйду в поле голая,съешь меня, медведь, все равно мне, бедненькой, нечего надеть."
И даже эффективней скафандра.

Гость
Автор

Ну, скорее ваша агрессивность и паранойя (вы видите везде ***) — это звоночек, что пора к психиатру...
И я не хочу здесь читать ваши оскорбления совершенно не по адресу (я все-таки девушка,как бы вы не хотели).
Я понимаю, что существуете только вы и отребье (мужчины и такие девушки,как я), но все-таки ответьте на вопрос моей темы,либо идите мимо.

таких девушек как ты не существует. ты - ***, и это очевидно

Гость
Автор

Во 2 пункте вы все-таки ошиблись, либо я должна задуматься о том, чтобы *** 🙈 Раз меня тут все считают мужчиной.

у вас шизофрения либо раздвоение личности

Автор
Гость

таких девушек как ты не существует. ты - ***, и это очевидно

Форум все-таки анонимный, а меня вынуждают фото свое отправить с сигной? 🙈
Если я все-таки докажу, что я девушка, и за меня никто не пишет из мужского пола, то что скажете тогда?

Гость
Гость

Алена попова, одна из тех кто уничтожила браки и семьи, ясно кто для тебя нормальный. 😒

браки и семьи уничтожают мужики, а не Алена Попова

Гость
Автор

А в каком месте я вас оскорбляла? Чем я заслужила,чтобы какой-то залетный тролль меня провоцировал сейчас,называя ТП?

Ты ТХ, сорри

Гость

Девушки в первую очередь одеваются для себя, а не для мужиков, мир не крутится вокруг них. И даже научно доказано, что когда женщина выряжается, она это делает для других женщин, чтобы те позавидовали.
Я лично всегда любила красиво одеваться, платья, туфли, это все очень грациозно и женственно, одевши такое женщина и сама себя ощущает совершенно по-другому. Ну конечно тут и роль играет внутренний помыл, харизма.
А лифчик я всегда носила и буду носить. Мне некомфортно, когда между моей грудью и воздухом так сказать нет ничего более. Мне даже неудобно без него.
И просто если подумать, если все девушки начнут одеваться как мужики, да ещё и вести себя подобающе, то вообще понятие женственность просто испорться и это печально.
Но никому ничего не навязываю. Главное чтобы вам было комфортно в том, что вы носите и вы делаете это потому, что вы этого действительно хотите, а не потому, чтобы заявить о своих правах и приничежить мужской пол.
Да и феминизм это борьба женщин за равные права в том плане, чтобы в вас в первую очередь видели личность. Если же за вас мужчина заплатит, или вы наденете платье это не ущемит ваши права...

Гость
Гость

Нет не ошибаюсь, у тебя есть муж, значит что у тебя был секс, после секса девушка становится женщиной, но сейчас каждая себя девушкой называет тем самым делая подмену понятий, это ровно как мужчина будет себя называть мальчиком.

Не мальчиком, а парнем, раз уж девушка. Многие мужики себя в 35 парнями называют, вот где ржач

Гость

Ну если ты такая нитакусечка, живи по домострою и откажись от всех прав, которые тебе феминистки выбивали. Или езжай в Иран какой-нибудь или Афган, вот там настоящий кайф для антифем, там женщина если лишнее скажет что-то, ее камнями забьют. Вот это жизнь, а не ужасные, отвратительные базовые человеческие права, дааа...

Гость

Ты это, слышишь, член в штаны заправь, а то торчит и мешает себя женщиной выставлять.

Гость
Автор

Вот и я про это же! Почему они не пропагандируют борьбу и спорт? Почему? Умение владеть пневматическим оружием?

А что вам даст умение владеть пневматикой?

Гость
Автор

Увы, нет! В начале июле в Берлине сотни полуголых девушек устроили протестный велопробег! Можете прям так и забить в интернете, погуглить.
И я говорю то, что вижу в соц.сетях и от знакомых девушек-фемок.

То что в соц.сетях даже не нужно смотреть. Там в основном одни малолетки, которые знают лишь одно название "феминизм". Да и знакомым я бы не стала доверять. Лучше бы перед тем, как "рисковать", углубились бы в это движение, а не велись на провокации

Гость
Гость

Ну если ты такая нитакусечка, живи по домострою и откажись от всех прав, которые тебе феминистки выбивали. Или езжай в Иран какой-нибудь или Афган, вот там настоящий кайф для антифем, там женщина если лишнее скажет что-то, ее камнями забьют. Вот это жизнь, а не ужасные, отвратительные базовые человеческие права, дааа...

Вы ничего не выбивали
Вам милостиво это даровали
Сейчас на бред весь посмотрели
Права назад забрать схотели

Гость
Гость

Девушки в первую очередь одеваются для себя, а не для мужиков, мир не крутится вокруг них. И даже научно доказано, что когда женщина выряжается, она это делает для других женщин, чтобы те позавидовали.
Я лично всегда любила красиво одеваться, платья, туфли, это все очень грациозно и женственно, одевши такое женщина и сама себя ощущает совершенно по-другому. Ну конечно тут и роль играет внутренний помыл, харизма.
А лифчик я всегда носила и буду носить. Мне некомфортно, когда между моей грудью и воздухом так сказать нет ничего более. Мне даже неудобно без него.
И просто если подумать, если все девушки начнут одеваться как мужики, да ещё и вести себя подобающе, то вообще понятие женственность просто испорться и это печально.
Но никому ничего не навязываю. Главное чтобы вам было комфортно в том, что вы носите и вы делаете это потому, что вы этого действительно хотите, а не потому, чтобы заявить о своих правах и приничежить мужской пол.
Да и феминизм это борьба женщин за равные права в том плане, чтобы в вас в первую очередь видели личность. Если же за вас мужчина заплатит, или вы наденете платье это не ущемит ваши права...

Ваши научные данные ничего не стоят. Это не наука, а наука под влияним левачья. Наука сдохла уже давно. Сейчас только имитация. Феминизм - это борьба против мужчин под видом борьбы за права женщин. Есть целые вопросы на которые вы не отвечаете. И не ответите. А так не бывает. Вы их мимо ушей пропускаете. Но на них ответили мы и показали вас и ваших хозяев.

Гость

Что фемки не хотят смерти белой расы? Конечно ответ - молчание. Кто же в этом признается? Но потенциальный слушатель задастся таким вопросом. Почему они молчат? И 1000 сми с повторением и демагогией одного и того же не помогут. "Можно обманывать часть нации большое время, всю нацию краткое время, но нельзя обманывать всю нацию большое время". Наполеон поумнее вас то был

Гость
Гость

Вы ничего не выбивали

тут еще можно добавить кто в теме хотя курятник вряд ли )

твои учебники соврали -
мы ничего не проиграли

Гость
Гость

Мне пox и на фемок, и на мнение левых мужиков, и даже на то самое bыдло. Я хожу без лифчика в 99,9 случаев. 0,1 оставим на редкое желание напушапиться. Потому что я хочу так ходить. И мини экстремальное могу надеть, если сегодня это модно, а я хочу быть сегодня модной. Каблуки вот не ношу. Это вредно для стопы.

Таких, как вы нужно сжать за развращение малолетних - это УК.

Гость
Гость

Автор, вы в курсе, что в африканских племена сиськи не прячут. Знаете, почему? Не потому что там феменизм победил. А потому что там женская грудь - не сексуальный объект, а просто часть тела, как рука или пятка. Она видна всем, но никто никого не насилует. А вот на востоке в некоторых местах вас могут трахнуть без спроса, потому что увидели вашу голую шею. А все почему? Потому что там наоборот тело женщины - для мужика. Я его прячу, а когда показываю - я готова трахаться. Вот такое в обществе сознание. Сходите на нудистский пляж, там ни у кого не встанет даже, на вас и смотреть не будут, потому что вы нax там никому не нужны. Прятать (излишне) свое тело = признавать себя товаром,заворачивать себя как подарок в упаковку и только подчёркивать, что, например, ноги не для того, чтобы ходить, а чтобы их раздвигать. Потому что если они для хотьбы, то какая разница, в чем они?

В африкнских племенах женщина занята только размножением и домашними делами, а все решают мужчины.

Автор

Увы, нет! В начале июле в Берлине сотни полуголых девушек устроили протестный велопробег! Можете прям так и забить в интернете, погуглить.

это ужасно...

Влад.

Как ни кинь, всюду клин.Феминистки скоро предложат в знак протеста нагишом ходить и мужики возликует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый зачетный коммент👍

Гость

Я целиком на вашей стороне. Проблема , мне кажется, втом, что молодёжь пытается выделиться только тем , чем они владеют. Тем что дала природа. А вот ум, интеллект, кругозор, начитанность, ответственность и пр. нарабатываются всю жизнь. Понять это многим не дано! Тупеем братцы и причём катастрофическими темпами!

Гость
Гость

Вы ничего не выбивали

не выдумывай

Гость
Гость

Ваши научные данные ничего не стоят. Это не наука, а наука под влияним левачья. Наука сдохла уже давно. Сейчас только имитация. Феминизм - это борьба против мужчин под видом борьбы за права женщин. Есть целые вопросы на которые вы не отвечаете. И не ответите. А так не бывает. Вы их мимо ушей пропускаете. Но на них ответили мы и показали вас и ваших хозяев.

есть целый вопросы, на которые вам ответили и не раз, а вы все продолжаете дурачками прикидываться, как будто это что-то изменит

Гость
Гость

Что фемки не хотят смерти белой расы? Конечно ответ - молчание. Кто же в этом признается? Но потенциальный слушатель задастся таким вопросом. Почему они молчат? И 1000 сми с повторением и демагогией одного и того же не помогут. "Можно обманывать часть нации большое время, всю нацию краткое время, но нельзя обманывать всю нацию большое время". Наполеон поумнее вас то был

А фемки тут причем? Истребляют белую расу мужики. Долг по алиментам видели?

Гость

Автор, из какой помойки вы пишете? Сейчас в моде лютый оверсайз. Какая одежда в облипку? Вы подзадержались во времени лет на 20. Вам точно 23?:))))

Марина А.
Гость

Ребят, феминистки уж точно выбивали не право ходить без лифчика.
Они по-крупному играли. Право на образование, на имущество, право занимать должности, раньше женщинам недоступные . Словом, право пользоваться мозгами.
А те, кто свёл это к лифчикам, небритым ногам и прочей чуши, от прав, добытых феминистками, уже отказались.

Марина А.

Не говоря уже о том, что сесть опой в шортиках на сиденье, на котором кто-то потный до тебя сидел, на песок, на травку, или задеть случайно плечом горячий поручень или железную дверь - так себе удовольствие.
Шорты и майки в принципе не одежда для выхода в город, не только из соображений приличия, но и гигиены.

На природу тоже. Про клещей помолчу, а так пройдешь по траве и потом минипорезы нехило жечь будут.

Гость
Гость

В африкнских племенах женщина занята только размножением и домашними делами, а все решают мужчины.

Дядь/теть, тема про то, что насилуют за голые сиськи.

Гость
Влад.

Как ни кинь, всюду клин.Феминистки скоро предложат в знак протеста нагишом ходить и мужики возликует.

Суть фемины в том числе в том, чтобы женщина, решая, что надеть, не думала в принципе о реакции мужиков. А пока вы думаете: "млин, оденусь скромно, чтобы не изнасиловали", "оооо, в этом на меня будут пускать слюни" или "чepт, мужики не заслужили смотреть на меня такую красотку" - вы объектизируете себя. Женщина - не придаток мужика. Мир женщины не крутится вокруг мужчин. Не важно, она одевается закрыто ИЗ-ЗА мужиков, или открыто ДЛЯ мужиков. Единственное, что верно - одеваться, как хочет женщина. Но первым человеком, кто укажет, что девушка в миниюбке или без лифчика *** и оделась так для мужиков - будет другая женщина. А это вековая заcpaность мозгов патриархальным дepьмом.

Гость

Как всегда два варианта из крайности в крайность - либо без лифака, либо в сарафан до пола. По мне так обе грани шизанутые. Золотая середина - не, не слыхали?

IT-леди

Фемсообщество помогает жертвам кухонных боксеров находить себе безопасные уголки, помогает отличницам устраиваться на работу по специальности, а не ноготочки красить, помогает девушкам выбирать ту одежду, которая им удобна, а не каблуки и платья в любую погоду. А тупые п*зды, которые не являются феминистками позорят это сообщество, занимаясь всякой дрянью. Проще говоря, феминистки говорят: "Никто не имеет права нападать на другого человека, как бы он ни был одет". Если кто-то трактует это, как призыв носить мини в криминогенных районах - то этот кто-то идиот ;3

Гость
Гость

Господи, что вы несёте...

Гость
Гость

Как всегда два варианта из крайности в крайность - либо без лифака, либо в сарафан до пола. По мне так обе грани шизанутые. Золотая середина - не, не слыхали?

а что не так?

Гость
Автор

Я просто поражаюсь современным тенденциям, которые наносят вред ментальному здоровью девушек.
Как минимум потому что я лично пострадала от этого. Я понимаю, что в своей теме я должна об этом ВОПИТЬ, и не в сторону фемок,а в сторону мужла, которое ко мне начало домогаться.
Ну да, я дура! Я беру ответственность за свое поведение и тот риск, на который я себя обрекла, послушав призывы!
Но я способна взять за свою жизнь на себя ответственность,а за тысячи других девушек,которые лайкают призывы в тик-токе ходить без лифчика? За них кто возьмет ответственность?

Опять му ди ла вбрасывает ересь про феминисток, даже не зная, про что феминизм. Скукота.

Женщина рождается и остается свободной и имеет равные с мужчиной права. Женщина имеет право взойти на гильотину; она также должна иметь право взойти на трибуну.

Абортыш

Изучи матчасть.

Всё что описала - не имеет никакого отношения к феминизму

Гость
Гость

Феминизм за-то что бы женщина была вольна в своём выборе пусть то профессия, внешний вид или личная жизнь.

Вот только этот феминизм в асфальт вкатает женщину, если она скажет, что для неë семейные ценности, муж и дети важнее прочего. Она столько нового про себя узнает...

Абортыш
Автор

А вам то чё?

Пусть будут полуголые.

Абортыш
Автор

Вот и я про это же! Почему они не пропагандируют борьбу и спорт? Почему? Умение владеть пневматическим оружием?

Они это тоже пропагандируют.

Не позорься.

Абортыш
Гость

Автор, вы в курсе, что в африканских племена сиськи не прячут. Знаете, почему? Не потому что там феменизм победил. А потому что там женская грудь - не сексуальный объект, а просто часть тела, как рука или пятка. Она видна всем, но никто никого не насилует. А вот на востоке в некоторых местах вас могут трахнуть без спроса, потому что увидели вашу голую шею. А все почему? Потому что там наоборот тело женщины - для мужика. Я его прячу, а когда показываю - я готова трахаться. Вот такое в обществе сознание. Сходите на нудистский пляж, там ни у кого не встанет даже, на вас и смотреть не будут, потому что вы нax там никому не нужны. Прятать (излишне) свое тело = признавать себя товаром,заворачивать себя как подарок в упаковку и только подчёркивать, что, например, ноги не для того, чтобы ходить, а чтобы их раздвигать. Потому что если они для хотьбы, то какая разница, в чем они?

Лучший комментарий.

Автор

Это все звучит очень здорово, но пытаясь защитить других девушек от риска быть "товаром" вы одновременно обрекаете их на риск быть изнасилованными. Может, все таки спорт и борьбу пропагандировать?

Если вы считаете, что голая грудь - повод для насилия.

Это ваши проблемы.

Абортыш
Автор

Это все звучит очень здорово, но пытаясь защитить других девушек от риска быть "товаром" вы одновременно обрекаете их на риск быть изнасилованными. Может, все таки спорт и борьбу пропагандировать?

Тебе русским языком написали - в мусульманских странах самый большой процент насилия.
Женщины там Одеты в Паранджу.

Если *** хочет насиловать - ему плевать на количество одежды на тебе.

Следующая тема