Предыстория: последовав советам фемок ходить в том, в чем я хочу (топик без лифчика, например), мне пришлось использовать НИКОГДА РАНЕЕ не использовавшийся ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК.
Теперь я хожу В …
Феминистки говорят, что мужики - козлы, грязные, потные, фу.... давайте мы тоже такими будем! Вот это поворот!
Вообще-то феминизм достиг своих целей и сейчас это просто фашистское направление. "Мужчины захватили мир!!" Ну-ну. Что-то я ооооооооооочень редко вижу женщин среди водителей такси - мужчины сговорились и не пускают? Женщины меньше получают? На сколько меньше и кто конкретно? Я таких примеров не знаю. Если и есть, то при приеме на работу требуйте вышу зп, а не соглашайтесь сразу.
Короче говоря, феминизм в современном мире - это идиотизм.
Феминистки говорят, что мужики - козлы, грязные, потные, фу.... давайте мы тоже такими будем! Вот это поворот!
Вообще-то феминизм достиг своих целей и сейчас это просто фашистское направление. "Мужчины захватили мир!!" Ну-ну. Что-то я ооооооооооочень редко вижу женщин среди водителей такси - мужчины сговорились и не пускают? Женщины меньше получают? На сколько меньше и кто конкретно? Я таких примеров не знаю. Если и есть, то при приеме на работу требуйте вышу зп, а не соглашайтесь сразу.
Это верно, а по поводу меньше получают, так они не берут одну профессию для сравнения, а общую температуру по палате смотрят.
Вот к примеру возьмут статистику и тамбудет 3 мужчины бизнессмена и 5 женщин уборщиц из пятерочки, вот на фоне всех остальных и выйдет что мужчины больше зарабатывают.
А то, что тик-ток и *** пестрит с призывами не носить конкретно лифчик, потому что это не удобно?
Если вы все-таки решили со мной дальше продолжить диалог, то как объясните такие явления? Это псевдофемки? Или вообще кто это делает и зачем?
А лифчик как-то скрывает грудь? Защищает от приставаний?
Это что-то новенькое)
Женщины имеют права ходить без лифчика, а животное жирное муджло имеет право остаться с яйцами, если не смотрит с вожделением на человека.
Я говорю, что делать в настоящем времени, когда нет тех законов, которые вы предлагаете? Как девушкам носить то, что они хотят, и при этом не быть изнасилованными? ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ КОГДА-НИБУДЬ НА МОЙ *** ВОПРОС ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЯДОМ В МЕНЯ БРЫЗЖАТЬ?
Сообщение было удалено
***, вы таблетки выпить забыли
Я говорю, что делать в настоящем времени, когда нет тех законов, которые вы предлагаете? Как девушкам носить то, что они хотят, и при этом не быть изнасилованными? ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ КОГДА-НИБУДЬ НА МОЙ *** ВОПРОС ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЯДОМ В МЕНЯ БРЫЗЖАТЬ?
Девушек насилуют даже в парандже.
Ходить так как они хотят и перестать винить жертв, а оказывать юридическую помощь.
А я так поняла, что одни феминистки других считают псевдофемками, и я реально напала просто не на тех 🙈
Я просто поражаюсь современным тенденциям, которые наносят вред ментальному здоровью девушек.
Как минимум потому что я лично пострадала от этого. Я понимаю, что в своей теме я должна об этом ВОПИТЬ, и не в сторону фемок,а в сторону мужла, которое ко мне начало домогаться.
Ну да, я дура! Я беру ответственность за свое поведение и тот риск, на который я себя обрекла, послушав призывы!
Но я способна взять за свою жизнь на себя ответственность,а за тысячи других девушек,которые лайкают призывы в тик-токе ходить без лифчика? За них кто возьмет ответственность?
В жару Вам комфортно в длинном платье?
А топики без лифчиков и короткие шортики носят летом все подряд, а не только феминистки)
Да ладно,300 раз уже вы...бли,она этого и добивалась!
А вы-то что так ратуете за какую-то ***?Вы замужем,у вас,наверное,всё хорошо,и муж ваш вас должен защищать от всех бед и быть всегда рядом.Зачем вам какой-то феминизм,что вас в этом го...не так беспокоит?
Мне сначала подруга доказывала, что у меня дикие комплексы, что нужно любить себя и не обращать внимание на мужиков, и ходить в том, в чем я хочу. Ведь дома я хожу именно в топике и юбке. Тем более сейчас лето, в автобусе +40, кондеры не включают. Ну я и решилась на этот дебильный шаг 🙈
Да ладно,300 раз уже вы...бли,она этого и добивалась!
А вы-то что так ратуете за какую-то ***?Вы замужем,у вас,наверное,всё хорошо,и муж ваш вас должен защищать от всех бед и быть всегда рядом.Зачем вам какой-то феминизм,что вас в этом го...не так беспокоит?
А потом поняла, что ведь ЭТО пропагандируют в соц.сетях, утверждая, что это правильно
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтоб я свою инсту скинула? Вы маньяк или кто?
Сообщение было удалено
Вы пиарите у меня в теме свою инсту?
Мне сначала подруга доказывала, что у меня дикие комплексы, что нужно любить себя и не обращать внимание на мужиков, и ходить в том, в чем я хочу. Ведь дома я хожу именно в топике и юбке. Тем более сейчас лето, в автобусе +40, кондеры не включают. Ну я и решилась на этот дебильный шаг 🙈
А надо было в скафандр залезть. И мешок сверху надеть. Чтоб уж точно не дебiльно было в такую то жару)
не факт. Это не зависит от одежды. Это зависит от человека, который собирается совершить насилие.
Я люблю смотреть "следствие вели" может знаете. Там несчастные изнасилованные женщины были ОЧЕНЬ скромно одеты. Плюс еще верхняя одежда, пальто. Но всяким маньякам это не помешало, к сожалению.
А ходили сотрудницы милиции, специально легко одетые и никто не клюнул.
Так что так.
Сообщение было удалено
Солнышко мое, хорошее белье подчеркнет наши достоинства, сделав нас еще больше сооблазнительными... для чайников.
Не осилила 😆 Поняла только про лифчик. Я в офисе насильственно вводила дрес-код еще когда работала (нынче спиваюсь без работы). Всем бабам я доходчиво объяснила, что мне класть на их взгляды и никакой демократии не будет. Носить одежду без лифчика, даже если у них первый размер - это быдляцтво даже на пляж, а не то что в офис, а следующим шагом были запрещены синюшные бритые ноги без чулок/колготок. Бабы покипишовали, но я сделала пару показательных расстрелов - и бунт был подавлен. Мужикам же было растолковано, что женщина - это человек, а поэтому хватать ее за зад, пускать слюни и обсматривать, лапая глазами, запрещено, и если я это увижу, то призову своего дракона и скажу "Дракарис!" 😆
Вот и я про это же! Почему они не пропагандируют борьбу и спорт? Почему? Умение владеть пневматическим оружием?
Потому что оно требует усилий и работы над собой.
А чтобы не надеть лифчик или не побрить ноги, трудиться не надо.
Там же идеология, как я понимаю, "ничего не делать, а только требовать"
Но при чем здесь феминизм?
Не осилила 😆 Поняла только про лифчик. Я в офисе насильственно вводила дрес-код еще когда работала (нынче спиваюсь без работы). Всем бабам я доходчиво объяснила, что мне класть на их взгляды и никакой демократии не будет. Носить одежду без лифчика, даже если у них первый размер - это быдляцтво даже на пляж, а не то что в офис, а следующим шагом были запрещены синюшные бритые ноги без чулок/колготок. Бабы покипишовали, но я сделала пару показательных расстрелов - и бунт был подавлен. Мужикам же было растолковано, что женщина - это человек, а поэтому хватать ее за зад, пускать слюни и обсматривать, лапая глазами, запрещено, и если я это увижу, то призову своего дракона и скажу "Дракарис!" 😆
Слава Богу, хоть кто-то адекватный в моей теме
Потому что оно требует усилий и работы над собой.
А чтобы не надеть лифчик или не побрить ноги, трудиться не надо.
Там же идеология, как я понимаю, "ничего не делать, а только требовать"
Но при чем здесь феминизм?
При том, что эти девушки называют себя феминистками...
Но помимо вас написало еще несколько адекватных женщин, благодаря которым я задумалась, что не все фемки те, кто себя ими называет. И что я все-таки не на тех напала?
В длинном платье жарко? Да ну.
Это единственная одежда, которую можно носить в жару в "люди", потому что под длинное платье можно не надевать колготки.
И свободное платье из льна или штапеля, не прилегающее к телу, хорошо "проветриваемое" при движениях, более комфортно и прохладно, чем обтягивающая трикотажная маечка.
Ну и агрессивному солнцу лучше лишний раз не подставляться.
Так что самая комфортная летняя одежда- как раз именно длинная и свободная из лёгких летящих тканей
Не говоря уже о том, что сесть опой в шортиках на сиденье, на котором кто-то потный до тебя сидел, на песок, на травку, или задеть случайно плечом горячий поручень или железную дверь - так себе удовольствие.
Шорты и майки в принципе не одежда для выхода в город, не только из соображений приличия, но и гигиены.