Гость
Статьи
Обращение "мужской …

Обращение "мужской рабыни" к феминисткам

Предыстория: последовав советам фемок ходить в том, в чем я хочу (топик без лифчика, например), мне пришлось использовать НИКОГДА РАНЕЕ не использовавшийся ПЕРЦОВЫЙ БАЛОНЧИК.
Теперь я хожу В …

Опрос
?
Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Володимир Яременко минетчикБрест
Гость

Пусть эти меры будут приняты к твоему отцу, брату и сыну.

Мои отец, брат и сын не насильники и не уепищное б ы д л о из вшивого городишки в гавнаСНГ.
Так что эти меры будут приняты только к тебе и таким, как ты.
Например, к твоему отцу Володьке свинье.

Автор

Блогерши из тик-тока на самом деле переодетые мужчины?)
Хотя возможно сейчас просто информационная война в интернете, и я напала не на тех.

Жирное муджло должно носить паранджу и выходить только рано утром и поздно ночью, чтобы не оскорблять мой взор и не вонять в общественном транспорте.

Гость

Феминистки говорят, что мужики - козлы, грязные, потные, фу.... давайте мы тоже такими будем! Вот это поворот!
Вообще-то феминизм достиг своих целей и сейчас это просто фашистское направление. "Мужчины захватили мир!!" Ну-ну. Что-то я ооооооооооочень редко вижу женщин среди водителей такси - мужчины сговорились и не пускают? Женщины меньше получают? На сколько меньше и кто конкретно? Я таких примеров не знаю. Если и есть, то при приеме на работу требуйте вышу зп, а не соглашайтесь сразу.
Короче говоря, феминизм в современном мире - это идиотизм.

Автор

Блогерши из тик-тока на самом деле переодетые мужчины?)
Хотя возможно сейчас просто информационная война в интернете, и я напала не на тех.

Может она провокаторша

Гость
Автор

И к вам никогда никто не цеплялся?

Да ладно,300 раз уже вы...бли,она этого и добивалась!
А вы-то что так ратуете за какую-то ***?Вы замужем,у вас,наверное,всё хорошо,и муж ваш вас должен защищать от всех бед и быть всегда рядом.Зачем вам какой-то феминизм,что вас в этом го...не так беспокоит?

Гость

А ты обычно в грязи живешь?

У нас муж полы моет

Гость
Гость

Феминистки говорят, что мужики - козлы, грязные, потные, фу.... давайте мы тоже такими будем! Вот это поворот!
Вообще-то феминизм достиг своих целей и сейчас это просто фашистское направление. "Мужчины захватили мир!!" Ну-ну. Что-то я ооооооооооочень редко вижу женщин среди водителей такси - мужчины сговорились и не пускают? Женщины меньше получают? На сколько меньше и кто конкретно? Я таких примеров не знаю. Если и есть, то при приеме на работу требуйте вышу зп, а не соглашайтесь сразу.

Это верно, а по поводу меньше получают, так они не берут одну профессию для сравнения, а общую температуру по палате смотрят.
Вот к примеру возьмут статистику и тамбудет 3 мужчины бизнессмена и 5 женщин уборщиц из пятерочки, вот на фоне всех остальных и выйдет что мужчины больше зарабатывают.

Гость
Вау🧁

У нас муж полы моет

Значит если он не помоет ты будешь в зряси сидеть, ясно, понятно

Гость

Свинохряк из грязи и не вылазит.

Гость

Почему не помоет он?

Автор
Гость

Нет не ошибаюсь, у тебя есть муж, значит что у тебя был секс, после секса девушка становится женщиной, но сейчас каждая себя девушкой называет тем самым делая подмену понятий, это ровно как мужчина будет себя называть мальчиком.

Что... 🙈

Автор

Если девушка закутается в паранджу, то законов защищающих ее никогда не будет. В парандже должно ходить всратое жирное муджло.

Тогда продвигайте силу, а не провокацию!

Автор

А то, что тик-ток и *** пестрит с призывами не носить конкретно лифчик, потому что это не удобно?
Если вы все-таки решили со мной дальше продолжить диалог, то как объясните такие явления? Это псевдофемки? Или вообще кто это делает и зачем?

А лифчик как-то скрывает грудь? Защищает от приставаний?
Это что-то новенькое)

Автор

Жирное муджло должно носить паранджу и выходить только рано утром и поздно ночью, чтобы не оскорблять мой взор и не вонять в общественном транспорте.

Так речь не про *** же, а про девушек, которые обрекают других девушек на риск

Автор

Женщины имеют права ходить без лифчика, а животное жирное муджло имеет право остаться с яйцами, если не смотрит с вожделением на человека.

Я говорю, что делать в настоящем времени, когда нет тех законов, которые вы предлагаете? Как девушкам носить то, что они хотят, и при этом не быть изнасилованными? ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ КОГДА-НИБУДЬ НА МОЙ *** ВОПРОС ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЯДОМ В МЕНЯ БРЫЗЖАТЬ?

Автор
Вау🧁

Автор, вы сегодня пол уже помыли? Просто водой или с мылом?)

К чему этот вопрос сейчас?

Автор

Так речь не про *** же, а про девушек, которые обрекают других девушек на риск

Девушек на риск обрекает только жирное муджло, которое считает, что если девушка не так одета, ее можно лапать отвратительной харе.
Даже если она голая идет, она ничего не должна ожирелым мразям.

Автор

Сообщение было удалено

***, вы таблетки выпить забыли

Автор

Хлопок посторонней девушки по попе - отрезать яйца. Попытка облапать в общественном транспорте - отрезать яйца. Свистеть вслед - отрезать яйца.

Это здорово все, но таких законов сейчас нет! МЫ ГОВОРИМ ПРО СЕЙЧАС!! !

Автор

К чему этот вопрос сейчас?

Интересны ваши дела

Автор

Я говорю, что делать в настоящем времени, когда нет тех законов, которые вы предлагаете? Как девушкам носить то, что они хотят, и при этом не быть изнасилованными? ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ КОГДА-НИБУДЬ НА МОЙ *** ВОПРОС ИЛИ И ДАЛЬШЕ БУДЕТЕ ЯДОМ В МЕНЯ БРЫЗЖАТЬ?

Девушек насилуют даже в парандже.
Ходить так как они хотят и перестать винить жертв, а оказывать юридическую помощь.

Автор
Гость

А я так поняла, что одни феминистки других считают псевдофемками, и я реально напала просто не на тех 🙈

Автор
Вау🧁

Может она провокаторша

Она ведь не единственная... Не знаю

Автор

Я просто поражаюсь современным тенденциям, которые наносят вред ментальному здоровью девушек.
Как минимум потому что я лично пострадала от этого. Я понимаю, что в своей теме я должна об этом ВОПИТЬ, и не в сторону фемок,а в сторону мужла, которое ко мне начало домогаться.
Ну да, я дура! Я беру ответственность за свое поведение и тот риск, на который я себя обрекла, послушав призывы!
Но я способна взять за свою жизнь на себя ответственность,а за тысячи других девушек,которые лайкают призывы в тик-токе ходить без лифчика? За них кто возьмет ответственность?

В жару Вам комфортно в длинном платье?
А топики без лифчиков и короткие шортики носят летом все подряд, а не только феминистки)

Автор

Это здорово все, но таких законов сейчас нет! МЫ ГОВОРИМ ПРО СЕЙЧАС!! !

Скоро все будет. Как в Европе.

Автор

Она ведь не единственная... Не знаю

Я читаю нормальных феминисток, типа Алёны Поповой. А не тиктокерш ))

Автор
Гость

А вы-то что так ратуете за какую-то ***?Вы замужем,у вас,наверное,всё хорошо,и муж ваш вас должен защищать от всех бед и быть всегда рядом.Зачем вам какой-то феминизм,что вас в этом го...не так беспокоит?

Мне сначала подруга доказывала, что у меня дикие комплексы, что нужно любить себя и не обращать внимание на мужиков, и ходить в том, в чем я хочу. Ведь дома я хожу именно в топике и юбке. Тем более сейчас лето, в автобусе +40, кондеры не включают. Ну я и решилась на этот дебильный шаг 🙈

Автор
Гость

А потом поняла, что ведь ЭТО пропагандируют в соц.сетях, утверждая, что это правильно

Автор

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтоб я свою инсту скинула? Вы маньяк или кто?

Гость
Вау🧁

Алена попова, одна из тех кто уничтожила браки и семьи, ясно кто для тебя нормальный. 😒

Автор
Tat

Это что-то новенькое)

Конкретно соски — да.

Автор
Tat

Это что-то новенькое)

Он не защищает на 100% от приставаний, я понимаю это. Но он хотя бы не так провоцирует.

Автор

Сообщение было удалено

Вы пиарите у меня в теме свою инсту?

Автор
Вау🧁

Интересны ваши дела

С глориксом мою?

Автор
Tat

В жару Вам комфортно в длинном платье?
А топики без лифчиков и короткие шортики носят летом все подряд, а не только феминистки)

Да, мне в нем жарко, но я не буду изнасилованной?

Автор

С глориксом мою?

А муж в кафе сводил?)

Автор
Вау🧁

Это в рекомендациях у меня бывает, я не подписываюсь на таких

Гость

Алена попова, одна из тех кто уничтожила браки и семьи, ясно кто для тебя нормальный. 😒

Рада что вы ее считаете сильной личностью)

Автор

Мне сначала подруга доказывала, что у меня дикие комплексы, что нужно любить себя и не обращать внимание на мужиков, и ходить в том, в чем я хочу. Ведь дома я хожу именно в топике и юбке. Тем более сейчас лето, в автобусе +40, кондеры не включают. Ну я и решилась на этот дебильный шаг 🙈

А надо было в скафандр залезть. И мешок сверху надеть. Чтоб уж точно не дебiльно было в такую то жару)

Что за ***?

Автор

не факт. Это не зависит от одежды. Это зависит от человека, который собирается совершить насилие.
Я люблю смотреть "следствие вели" может знаете. Там несчастные изнасилованные женщины были ОЧЕНЬ скромно одеты. Плюс еще верхняя одежда, пальто. Но всяким маньякам это не помешало, к сожалению.
А ходили сотрудницы милиции, специально легко одетые и никто не клюнул.
Так что так.

Гость

Сообщение было удалено

Солнышко мое, хорошее белье подчеркнет наши достоинства, сделав нас еще больше сооблазнительными... для чайников.

Гость
Автор

Вы пиарите у меня в теме свою инсту?

Это твоя ***)

Пятистопный ямб т. Лоханкина

Не осилила 😆 Поняла только про лифчик. Я в офисе насильственно вводила дрес-код еще когда работала (нынче спиваюсь без работы). Всем бабам я доходчиво объяснила, что мне класть на их взгляды и никакой демократии не будет. Носить одежду без лифчика, даже если у них первый размер - это быдляцтво даже на пляж, а не то что в офис, а следующим шагом были запрещены синюшные бритые ноги без чулок/колготок. Бабы покипишовали, но я сделала пару показательных расстрелов - и бунт был подавлен. Мужикам же было растолковано, что женщина - это человек, а поэтому хватать ее за зад, пускать слюни и обсматривать, лапая глазами, запрещено, и если я это увижу, то призову своего дракона и скажу "Дракарис!" 😆

Марина А.
Автор

Вот и я про это же! Почему они не пропагандируют борьбу и спорт? Почему? Умение владеть пневматическим оружием?

Потому что оно требует усилий и работы над собой.
А чтобы не надеть лифчик или не побрить ноги, трудиться не надо.
Там же идеология, как я понимаю, "ничего не делать, а только требовать"
Но при чем здесь феминизм?

Автор
Пятистопный ямб т. Лоханкина

Не осилила 😆 Поняла только про лифчик. Я в офисе насильственно вводила дрес-код еще когда работала (нынче спиваюсь без работы). Всем бабам я доходчиво объяснила, что мне класть на их взгляды и никакой демократии не будет. Носить одежду без лифчика, даже если у них первый размер - это быдляцтво даже на пляж, а не то что в офис, а следующим шагом были запрещены синюшные бритые ноги без чулок/колготок. Бабы покипишовали, но я сделала пару показательных расстрелов - и бунт был подавлен. Мужикам же было растолковано, что женщина - это человек, а поэтому хватать ее за зад, пускать слюни и обсматривать, лапая глазами, запрещено, и если я это увижу, то призову своего дракона и скажу "Дракарис!" 😆

Слава Богу, хоть кто-то адекватный в моей теме

Автор
Марина А.

Потому что оно требует усилий и работы над собой.
А чтобы не надеть лифчик или не побрить ноги, трудиться не надо.
Там же идеология, как я понимаю, "ничего не делать, а только требовать"
Но при чем здесь феминизм?

При том, что эти девушки называют себя феминистками...
Но помимо вас написало еще несколько адекватных женщин, благодаря которым я задумалась, что не все фемки те, кто себя ими называет. И что я все-таки не на тех напала?

Марина А.
Автор

В длинном платье жарко? Да ну.
Это единственная одежда, которую можно носить в жару в "люди", потому что под длинное платье можно не надевать колготки.
И свободное платье из льна или штапеля, не прилегающее к телу, хорошо "проветриваемое" при движениях, более комфортно и прохладно, чем обтягивающая трикотажная маечка.
Ну и агрессивному солнцу лучше лишний раз не подставляться.
Так что самая комфортная летняя одежда- как раз именно длинная и свободная из лёгких летящих тканей

Марина А.
Гость

Пусть эти меры будут приняты к твоему отцу, брату и сыну.

Лучше к мужу. За хлопок посторонней девушке по попе жена его сожрёт с удовольствием
А так-то нормальные мужчины это считают диким.

Марина А.

Не говоря уже о том, что сесть опой в шортиках на сиденье, на котором кто-то потный до тебя сидел, на песок, на травку, или задеть случайно плечом горячий поручень или железную дверь - так себе удовольствие.
Шорты и майки в принципе не одежда для выхода в город, не только из соображений приличия, но и гигиены.

Следующая тема