Мне дискомфортно покупать одежду в магазине, особенно трусы, я парень, 18 лет, как избавиться от этого? А если ещё и подойдёт консультант и спросит меня "вам чем нибудь помочь", а я в это время буду перебирать трусы и отвечу ему "нет, спасибо" мне будет очень неловко,а, если девушка консультант, то я под землю провалюсь, на стены залезу и в вентиляцию заберусь, как одержимый. Очень неловко, они еще могут подумать:" агааааа, **** свою некуда прятать, да?" и как понять, что трусы малы? Мне просто трусы наверх лезут и в *** залазиют, есть такое выражение "**** съела трусы", так вот, у меня та самая история. Про розовый кролик я вообще молчу, хотел бы игрушку купить, но туда я ни ногой, только доставка, чтобы она была 100% анонимная и никто ничего не узнал Про доставку одежды точно нет, мне не подошла одежда, хотя я верно все изменил, как итог - 51450 рублей, а вернуть её было не комфортно, не говоря о чеках и бирках, которые я поотрывал и выкинул #магазины #отношения
Вам нужно над самооценкой поработать. Но вообще многие не любят, когда консультанты подходят, я в том числе. Выбираю магазины, где не подходят, благо, таких магазинов сейчас много😚
Заказывайте на сайтах.Там размеры обычно указывают.Какой у вас вес,рост,окружности?Как вариант,спросите у мамы)
Консультанты пихают одежду на размер меньше. Поэтому послушайте девочку и купите на размер больше. Изи
Я тоже боюсь покупать белье сама, девушка 22 года
В Юникло масса мужских трусов, и в мужском отделе работают парни-консультанты, такой вариант вас устраивает? А вообще уже задрало, что продавцами в магазинах одежды в мужских отделах женщины работают, там должны работать и мужчины, в Европе это так.
Ахахахах. Написано смешно, но ситуация грустная