Снимаю квартиру один, работаю, сам добрый, всегда готов помочь кому угодно и вроде не особо урод..Но почему то никак не получается не с кем познакомится, что не так..будто проклятие какое то. Бывает с кем то переписываешься мол привет как зовут, откуда и т.д и всё, этим обычно всё и заканчивается. Что со мной не так и что вам надо? я не понимаю...только всё больше приходит понимание что всегда буду один и это видимо судьба такая
Всё с тобой так (принимаем твоё описание за чистую монету), просто жисть сейчас стала совершенно иной, девушки очень уж меркантильны в большинстве своём...
26 - это совсем зелёный ещё. После 30, если описание не ухудшится - будешь первый парень на деревне.
Добрые бесперспективны и никому не нужны )
Пиши девушкам, что содержать будешь. По другому это не работает.
Нашелся Красный Крест. Помочь кому угодно. Работай лучше.
автор, а покеж фото
В люди выходите. В социум. Трудно в буковки влюбляться.
Я заметила, добрые, щедрые, общительные мужики никогда одни не бывают. На них еще и очередь.
А всякие отбросы, которые считают, что они хорошие, нах никому не упали. Автор лошара, за км несет лоховством. Такие лузеры *** могут пригодиться. А вот молодые без прицепа выберут веселых работяг.
С тобой не о чем говорить. Поэтому после 2 предложений все твое общение заканчивается.
Я заметила, добрые, щедрые, общительные мужики никогда одни не бывают. На них еще и очередь.
А всякие отбросы, которые считают, что они хорошие, нах никому не упали. Автор лошара, за км несет лоховством. Такие лузеры *** могут пригодиться. А вот молодые без прицепа выберут веселых работяг.
Щедрые т.е. богатые?
:)) боже, какая прелесть... щедрые... Ну конечно же они всегда востребованы. Шкурами.
Да дело даже не в деньгах. С некоторыми мужчинами и время провести за счастье. А некоторые с подарками не нужны. Делайте выводы.
Автор - лузер, типа, Недобаффета, который в стописятый раз все женится. Ну, кому они наххх нужны?
Лох — это судьба и оплачивать чужую ипотеку. Нормальные люди живым общением знакомятся, банально накачавшись в период начала полового созревания, а ваших коллег тоже посылают. Пикаперши уходят с пикаперами, извращенцы в интернете уходят извращенцам в интернете.
Сейчас девушек интересуют исключительно перспективные. Это минимум. Ну и на внешку еще должен быть более менее, а еще лучше атлетичный и высокий. Если обычный середняк без бабла - девчаткам такие не интересны ;)
Среднячки без бабла - лошары. 😀
Парень без жилья, на съеме, з.п., дай бог, 50 или и того меньше. Он жрет, за ним убирать надо, детей не обеспечит, да и какие дети на съеме?
Какие перспективы, чтоб лезть в петлю кабалы?? Всю молодость просссрешь и все.
Кто-то да сядет на шею
Думаю, выбор больше. Выбор всегда есть и не настолько скуден и удручающ. А ещё есть возможность, как говорится, себя прокачать, тогда ещё улучшит своё положение. Главное, не пиииздoстрадать понапрасну.
Там нечего прокачивать. Нельзя из г...а сделать конфетку. Сильные самцы в 22 лет бизнес делают.
Вам девушкам проще вам чтобы найти секс и отношения не надо прикладывать усилия на вас не распространяется вся эта ранговая теория
Как за 30 перевалит, гормоны устаканятся, придет понимание и внутренний смех, что все эти бабы просто куски мяса, со всеми своими недостатками, сдутыми маленькими сиськ@ми, толстыми жоп@ми, кривыми целлюлитными ногами. Потом будешь глядя на них задерживать взгляд только на одной из сотен проходящих.
Др..чи
Смифно, особенно, когда оглянешься вокруг. Рядовой случай, так сколько таких же рядовых девчонок, которые также эт самое...страдают.
Женская логика проста. Если есть самцы лучше, то нет смысла связываться с лузерами. Может успешный не достанется, но и нахх надо тратить время на лошар? Лучше одной.
Вот только попробуйте мне сказать что девушкам жить сложнее - это вас должны добиваться а не вы. Я даже понимаю в чём проблема у автора - предполагаю - не подвешен язык. То есть как правило в такой ситуации парень должен быть с подвешенным языком там быть весёлым и интересным , а девушке достаточно односложно отвечать и все - считай ее уже пригласили на свидание
Женская логика проста. Если есть самцы лучше, то нет смысла связываться с лузерами. Может успешный не достанется, но и нахх надо тратить время на лошар? Лучше одной.
Ну вот кто-то впадает в крайности, а кто-то просто знакомится и не особо привередничает. И если человека долбить, говоря какой он лузер, то вряд ли этим вдохновишь на подвиги точно.
Точно, ссылайтесь на судьбу. Потом эта "судьба" появится, наберете кредитов, и будете платить их до конца жизни (случай реальный). А она уйдет дальше.
Ну вот кто-то впадает в крайности, а кто-то просто знакомится и не особо привередничает. И если человека долбить, говоря какой он лузер, то вряд ли этим вдохновишь на подвиги точно.
Почитай сопливые истории, где мужик гнобит жену в декрете. Эти лошары сначала не могут обеспечить семью, а потом гнобят жену потому что хроническая нехватка денег. Таким плодиться вообще возбраняется.
Нельзя ничего слепить из гоффна. Закон природы - выживают сильнейшие.
Почитай сопливые истории, где мужик гнобит жену в декрете. Эти лошары сначала не могут обеспечить семью, а потом гнобят жену потому что хроническая нехватка денег. Таким плодиться вообще возбраняется.
Нельзя ничего слепить из гоффна. Закон природы - выживают сильнейшие.
В таких историях там все хороши и звоночки были пропущены до декрета.
Всяким лузерам нельзя иметь семью и тем более потомков. Но они почему-то это не догоняют. Смотрят на других и считают, что они тоже могут. Туппость налицо.
Некоторые не знают ПДД и садятся за руль. В итоге 2 мертвых детей. А почему считают, что брак проще ПДД?
Не толсто. У меня было 2 руководителя 23 лет, сначала вели чужую компанию. Потом смотались в Мск и там открыли каждый свою компанию. Было им тогда где-то 25. Если есть мозги, эти мужики не реализоваться не могут, это как смысл жизни. Они не могут сидеть без дела.
Радуйся. Когда появится, будешь голодать, деньги как в черную дыру пойдут. Ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Тебе только на рынке зазывалой орать среди баб, а не на форумах, пучки петрушки продавать))).
Выросла умом от горшка два вершка, а "жизненный опыт" малолетней бл*ди так и распирает.
Это не так. Есть тихие, спокойные, застенчивые, но очень хорошие мужчины. Такого разберут, если ему повезло оказаться в социуме (круг друзей, друзей родителей, работа итд). Но если не повезло оказаться в таком кругу, родители своего не имели или потеряли, друзей экстравертов с компашкой тоже нет, работа (пишешь программки/работаешь руками/...) не располагает к общению, тебя просто не видно.
Именно что общительные одни не бывают, потому что их видно. За сотню километров видно. Видеть не захочешь, все равно увидишь :)
А спокойного не увидишь. Только кто сказал, что всем общительные нужны? У меня муж интроверт, лучший мужчина для меня на свете. Но мы бы никогда не смогли познакомиться, если у него не было бы друзей экстравертов с компашкой, в которую попала я. В компашке я его увидела и то не сразу. А разглядела уже после того, как сильно подружились. Не будь этой компашки, мы бы сто раз разминулись наверное.
Сообщение было удалено
Туппой, еще раз, иди лучше на борщ заработай. Не доходит что ли с первого раза или пописсстеть не с кем?
Это не так. Есть тихие, спокойные, застенчивые, но очень хорошие мужчины. Такого разберут, если ему повезло оказаться в социуме (круг друзей, друзей родителей, работа итд). Но если не повезло оказаться в таком кругу, родители своего не имели или потеряли, друзей экстравертов с компашкой тоже нет, работа (пишешь программки/работаешь руками/...) не располагает к общению, тебя просто не видно.
Именно что общительные одни не бывают, потому что их видно. За сотню километров видно. Видеть не захочешь, все равно увидишь :)
А спокойного не увидишь. Только кто сказал, что всем общительные нужны? У меня муж интроверт, лучший мужчина для меня на свете. Но мы бы никогда не смогли познакомиться, если у него не было бы друзей экстравертов с компашкой, в которую попала я. В компашке я его увидела и то не сразу. А разглядела уже после того, как сильно подружились. Не будь этой компашки, мы бы сто раз разминулись наверное.
Чет Недобаффета и Моногамуса не разобрали.