Если вы ненавидите человека, вы ненавидите в нем что-то, что является частью вас самих. То, что не является нашей частью, не беспокоит нас. Согласны?
Она вообще не разговаривает со мной. "Скажите ему, чтобы он хотя бы со мной говорил". Вот эти дни в июле в начале, в субботу вечером и в воскресенье, и в понедельник 2 недели назад, я с ума тут сходила, а она молча лупилась в свои тупые российские сериалы. Понимаете? Если бы человек ну хоть доброе слово сказал, как-то утешил. Я думаю, будет подыхать, я с вами на форуме буду переписываться.)) Ну а как еще???
Нет. Я всегда выполняю обещания. Муж может сказать потом забыть, потом перенести... Раздражает что нельзя на него положиться.
Необязательность не является моей частью и никогда не являлась.
Разговариваю с ней я постоянно. Давай приготовим вкусную еду, давай туда, давай сюда, давай фильм посмотрим. Это пи с дец. Как можно было на такой жениться? КАК??????????????????
Например, очень популярен был тг канал «рынок шкур» до того как его удалили. 350’000 подписчиков. И все обсуждали какие эти женщины ш***** и т.д., заходили к ним на профили вк и ***, писали ужасные комментарии. Им написывали одни и те же люди, с фэйковых страниц обвиняя из вновь и вновь в неправильном образе жизни. Девушки красивые. Кому какая разница кто и как зарабатывает на жизнь? И вот у меня создалось чувство что люди которые больше всего их ненавидят, в некоторой степени им завидуют или мечтают оказаться на их месте
Мне кажется им мужчины писали. Там же в репортаже Редакции об этом даже говорили.
Она вообще не разговаривает со мной. "Скажите ему, чтобы он хотя бы со мной говорил". Вот эти дни в июле в начале, в субботу вечером и в воскресенье, и в понедельник 2 недели назад, я с ума тут сходила, а она молча лупилась в свои тупые российские сериалы. Понимаете? Если бы человек ну хоть доброе слово сказал, как-то утешил. Я думаю, будет подыхать, я с вами на форуме буду переписываться.)) Ну а как еще???
Это такой прикол, сейчас же многие читают вас и меня и думаю, что мы поехавшие кукушечкой и лишенные всякой нравственности и морали. Однако изо дня в день молю о кончине бабки и мне не стыдно
Это такой прикол, сейчас же многие читают вас и меня и думаю, что мы поехавшие кукушечкой и лишенные всякой нравственности и морали. Однако изо дня в день молю о кончине бабки и мне не стыдно
Да нас рать на многих.) Главное - это вы и я. Сходили мы тут с ней в дорогой ресторан около дома. Отметили сделку в четверг. Это когда изъяли жилье единственное.)))))) Вот она жрет молча и все. И в телефон лупится. Хоть бы сказала - доченька, так тут хорошо, так красиво. (На улице мы сидели). Такой парк красивый, прудик, зелень, цветочки. Так тут вкусно. Мне так приятно с тобой побыть, и т.д. Кто все это говорил? Догадайтесь!
Да нас рать на многих.) Главное - это вы и я. Сходили мы тут с ней в дорогой ресторан около дома. Отметили сделку в четверг. Это когда изъяли жилье единственное.)))))) Вот она жрет молча и все. И в телефон лупится. Хоть бы сказала - доченька, так тут хорошо, так красиво. (На улице мы сидели). Такой парк красивый, прудик, зелень, цветочки. Так тут вкусно. Мне так приятно с тобой побыть, и т.д. Кто все это говорил? Догадайтесь!
Жестко, Книга, жестко
Нет, я все это могу пережить, конечно. У меня щас цель одна. Я вывожу квартиру, хороню кошку. И после этого я полагаю, я на нее полностью забью. Я не буду ее блокировать или доступ в квартиру закрывать, конечно, нет, пусть пишет, маячит перед глазами. Но интересоваться ей и ее жизнью не буду полностью.
Нет, я все это могу пережить, конечно. У меня щас цель одна. Я вывожу квартиру, хороню кошку. И после этого я полагаю, я на нее полностью забью. Я не буду ее блокировать или доступ в квартиру закрывать, конечно, нет, пусть пишет, маячит перед глазами. Но интересоваться ей и ее жизнью не буду полностью.
А я бы заблочила
Я так и сделала с бабкой и ее сынком. Немного легче
А если у меня наладится личная жизнь, и т.д., то я думаю, что ее доступ будет туда перекрыт не то, что фактически, а даже с любой вообще какая только бывает и есть, информацией.)
Я уже этим занималась. Это не выход. Я обязана по Закону заботиться о немощных родителях. Что, еще из-за нее меня в тюрьму посадят?))) Ну уж нет. Чисто по факту буду видеть, что она шевелится как-то. Ради своей безопасности.
Вы можете нанять ей сиделку, скидывать деньги на карту. Сколько вашей мамо лет?
Блин, да вы что?))) Денег ей давать и еще и сиделку нанимать. Я потрачу сейчас всего в совокупности (и то, если повезет) на решение ее проблем примерно полтора миллиона (с учетом прошлых расходов). Это 10 лет ее поддержки материальной. Так что не надо мечтать.)))))) 😄
Я уже этим занималась. Это не выход. Я обязана по Закону заботиться о немощных родителях. Что, еще из-за нее меня в тюрьму посадят?))) Ну уж нет. Чисто по факту буду видеть, что она шевелится как-то. Ради своей безопасности.
К тому же у вас брат. Он вообще как-то шевелится с помощью для нее?
Еще сиделку я найму может однажды. Опять же - исключительно ради себя. Все остальное - строго через суд. Пусть обращается.)
Блин, да вы что?))) Денег ей давать и еще и сиделку нанимать. Я потрачу сейчас всего в совокупности (и то, если повезет) на решение ее проблем примерно полтора миллиона (с учетом прошлых расходов). Это 10 лет ее поддержки материальной. Так что не надо мечтать.)))))) 😄
Шото мне грустно. Меня ж это все тоже касается
Ну что делать?)) Я своей матери рекомендую вести себя просто идеально сейчас. Молча и делать все, что я ей говорю. Это если она не хочет со своей пенсии в 20-ть тысяч платить за квартиру, кап ремонт и получить отдельную полку в холодильнике для ее продуктов.
Особенно знаете, когда 30 лет к твоей жизни и воспитанию твой папашко не имел вообще никакого отношения, а сейчас она изъявило желанием общаться изо дня в день и перекладывать на меня все свои проблемы - это вообще тру. Представляете какого это когда ты вынужден по закону заботится о постороннем мужике который тебе до омерзения противен?
И если она еще хочет быть прилично похороненной. Можно же и не забирать тело.
Вот такой вот логичный конец может ожидать тех, кому все смешно. "Мне Сбер давал кредиты, ну я и взяла. А че такого? Хахахахахаха".
Вы понимаете, что у нее прое 11 миллионов денег, из которых в исковом заявлении 9 и еще 2 миллиона наследства. И это тогда, когда у нее даже не было зубов. Или вы думаете я сказки сочиняю???
Познакомиться с мужчиной так и начать. Послушай, что я тебе щас о своей жизни-то расскажу!))))))) 😄😄😄
И щас у меня остался только один шанс - что нашу квартиру будет выкупать агентство со скидкой, как проблемную. Ну или да, ждать покупателя с наличными, которому на все будет пох.)
А я так радовалась. Я даже вот когда поехала отдыхать щас в июне на выходные, решала там весь день эти квартирные вопросы. Сделка у нас должна была быть 28, ее перенесли - неправильно указали что-то. Перенесли на неделю. Только я порадовалась, поговорив со всеми в слезах, только я расслабилась и вечер кончился удачно, как все.) Началась война.)))
Мне так жаль, я так хорошо умею договариваться. Мои покупатели что-то начали беситься, у них риэлтор дед, который сидел на даче, сами они живут в доме в Калужской области. Им показалось, что мы много требований им предъявляем. Риэлтор наша хорошая девочка, но из Вологды и давит. Не очень обученная еще. В обход ей я нашла их телефоны, им звонила, разговаривала. Час, наверное, разговаривала со всеми. Только я думала, что вытянула этот вопрос...)
А в следующую субботу вечером мне риэлтор сказала - у нас есть в банке связи, мы попробуем решить ваш вопрос в понедельник. В понедельник утром позвонила и сказала - ваш вопрос сложнее, чем мы думали. И все.
Это был банк ВТБ, из которого ко мне приходили коллекторы и которые судились с матерью моей.) Сбер вот не судился.)))
Вот, товарищи, вот что такое воровство.) Наглядно вам объясняю.))) А купить нашу квартиру хотел гражданин Хохлов из Тверской области. Ему она очень понравилась, но она хорошая, в хорошем месте. Два детских сада рядом с домом, школы, навороченная детская площадка. Много зелени. Все доступно. Квартира светлая, солнечная сторона. Он даже сказал, что его ничего не смущает и он решит вопрос в других банках, но обзвонили всех ипотечных брокеров и они ответили, что ни один банк сейчас ипотеку не выдаст.
А самое интересное, что если я сейчас раскручусь и захочу сама взять ипотеку со своими деньги, из-за кредитной истории моей мамашки мне тоже могут ее не дать. Ну или дадут под какой-нибудь бешеный процент. Вот так.
А вот Иисус Христос людям рассказывал, что родитель не даст ребенку камень вместо хлеба! Но он же ошибался! Какой он после этого бог?)))) Когда я просила у матери помощи, чтобы я смогла купить квартиру здесь с офигенной скидкой и меня взяли в программу, она мне отказала и сказала - денег у меня нет. А потом сама пошла и набрала кредитов для своей подельницы. Так-то.
А у моей подруги у родителей теперь есть 3 квартиры, отличная дача с деревянной лестницей и джип БМВ. А я ло ху ш ка по всем фронтам.)))
Ну понятно, мне, конечно, что я должна была в 18-ть лет у п и с до вать куда-то там и добиться всего сама.) И даже это бы у меня могло получиться, если бы не самоубийство в семье. У меня вообще у самой по себе почти все всегда получается.)) Но всегда вмешиваются обстоятельства непреодолимой силы.
И я тут сидела и думала - м л яя, думаю, может быть мой брат был настолько гениален, что все это разложил еще в 19 лет? Просто я такой умной не родилась и не просчитала?)))))))))) 😄
Брат такой мой, как программист, расклад жизненный сделал.) Не такой, теперь я убедился, что по всем фронтам ху во.) Вариантов нет.)))) 😄
Пойду Матрицу Революцию пересмотрю про полет на Хаммере.)))))) 😄
Это бул шит! Я терпеть не могу шпал худых , тихушник. Сама невысокая и очень резкая.
Нет. Я культурный спокойный аоспитанный человек и не люблю хамство и быдлоту
Книга! Завязывай с запрещёнными веществами. И это не сарказм. Личный опыт. Я на них несколько лет сидела пока в жизни треш был. Так вот я «чистая» уже давно. Только курю сигареты и то подумываю бросить курить. Голова чистая и проблемы, кажутся мелкими неприятностями. Ты пишешь, как в усмерть обкурившийся человек, который ещё сверху алкоголя принял, очень знакомо. Проясняй сознание трезвостью.
Книга! Завязывай с запрещёнными веществами. И это не сарказм. Личный опыт. Я на них несколько лет сидела пока в жизни треш был. Так вот я «чистая» уже давно. Только курю сигареты и то подумываю бросить курить. Голова чистая и проблемы, кажутся мелкими неприятностями. Ты пишешь, как в усмерть обкурившийся человек, который ещё сверху алкоголя принял, очень знакомо. Проясняй сознание трезвостью.
)) Вам все еще мерещится. 😄
Все эти популярные фразочки и расхожие мнения не имеют особой ценности, чтобы так переживать о них. Я с этой фразой тоже не согласна, обычно мне не нравится в людях то, чего и близко во мне нет. Обычно те люди на меня вообще не похожи, и я не понимаю мотивов их поступков.