Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не …
Автор вам сколько лет? 23?
Автор, сочувствую вам. Я тоже будто не видима для окружающих, смотрят мимо, сквозь. Причем так было не всегда. Раньше была другая крайность и все пялились, приставали. Но с из-за гормональных сбоев испортилось лицо, даже не кожа, а сами черты лица, и с тех пор меня не видят и не воспринимают
Да девушка) У меня тоже лет в 16 были симпатичные черты лица, не сказала бы, что была красоткой, но симпатичной, а сейчас мне 22, а черты лица заострились и не красивые стали ((
Я вас понимаю автор. Я вас старше, мне 30лет. За всю жизнь знакомились со мной только трое мужчин! Я общалась только с тремя! А все одноклассницы и одногруппницы уже замужем. Некоторые уже после развода ,имея детей ,собираются уже второй раз замуж за бездетных. Я восприняла свою внешность как испытание. Вроде привыкла уже с этим. Мне даже красивые платья не идут.. смотрюсь просто смешно как клоунада
Считаю я себя привлекательной но с реальностью сталкиваюсь каждый день. Если бы была красива внешне знакомились бы, замечали и тд. Почему мне важно быть красивой? Это желание очень многих мне кажется и вполне естественное. Мне хочется внимания, комплиментов, я хочу нравиться парням
Автор, в вашем возрасте я тоже страдала подобной хернёй. Я некрасивая, чего никаким гримом и т.п. не исправишь, просто такой типаж - с детства выглядела как взрослая непривлекательная тетя, в 14 на все 40:). Ну, бывает. А сейчас, в 50, я жалею только об одном - что вообще тратила на это все время. Несмотря на внешность, мне удавалось заводить отношения и даже выйти два раза замуж, но это все иначе как фильмом ужасов не назовешь. Кроме испорченного здоровья, ничего не принесло. Если бы вернуть те годы, то ни минуты времени не потратила бы на отношения и ни копейки денег на внешность. Занималась бы только карьерой и саморазвитием, это единственная ценность, а не все вот эти половые игры. Послушайте старую мудрую женщину и не повторяйте чужих ошибок. Ничьи члены не стоят того, чтобы за них бороться. Это все фигня и тлен, погоня за призраками, сжирающая жизнь. Не нравитесь никому? Так это же прекрасно, плюньте на них, занимайтесь только собой, не сливайте свои ресурсы на мужчин ( все равно не оценят), делайте карьеру, заработайте деньги - я вам зуб даю, в возрасте будете куда более на коне, чем сверстницы, на которых сейчас парни западают. Их красота уйдет, и они останутся ни с чем. А женщины, которые чего-то добились, привлекательны всегда, даже если внешне они не айс. Так что вместо страданий и попыток обрести иллюзию внешней привлекательности найдите в себе какой-то талант и развивайте его изо всех сил. Не пожалеете в итоге.
Автрр все это бред. В жизни ещё все так может повернутся что ещё и смеяться будете. Я вот была из тех девочек к которым всегда в компании первыми подхрдидитзнаеомися.. И что? Личная жизнь у меня все равно не сложилась. А девочка из компании которую никто не замечал и всегда подходили к кому угодно только не к ней в итоге успешней всех замуж вышла, муж красивый, обеспеченый, в ней души не чает. А казалось бы.. Жизнь вообще странная штука. Верьте в свою удачу, в жизни всегда есть баланс, не повезло с внешностью обязательно повезёт в чем то другом. В любви например
Я вас понимаю автор. Я вас старше, мне 30лет. За всю жизнь знакомились со мной только трое мужчин! Я общалась только с тремя! А все одноклассницы и одногруппницы уже замужем. Некоторые уже после развода ,имея детей ,собираются уже второй раз замуж за бездетных. Я восприняла свою внешность как испытание. Вроде привыкла уже с этим. Мне даже красивые платья не идут.. смотрюсь просто смешно как клоунада
Уже 5 раз можно было стать красоткой до 30 лет! Значит не сильно надо
красота женщины мне кажется в ее энергетике , легкости. если вы сами себя загоняете, сами себя не принимаете , то почему люди должны на вас обращать внимание?! может дело вовсе не во внешности, а в том что вы сами вечно не довольны собой ?
красота женщины мне кажется в ее энергетике , легкости. если вы сами себя загоняете, сами себя не принимаете , то почему люди должны на вас обращать внимание?! может дело вовсе не во внешности, а в том что вы сами вечно не довольны собой ?
Большинству женщин достаточно перестать жрать булки и майонез, добавить спорт 2-3 раза в неделю, привести кожу в порядок, убрать уродский макияж и нарощенные ресницы и сделать 1 максимум 2 операции. Это 3-5к у.е., не такие уж большие вложения, если учитывать что это на всю жизнь и как это улучшит ваше качество жизни. Конечно же зубы тоже должны быть в порядке. Ничего сверх сложного и дорогого. Но кому-то проще ныть. Решайтесь автор, а то в 50 будете жалеть, что не рискнули
Вот вот, самое тяжёлое в этом случае одиночество, а быть с тем, к кому не лежит душа, не хочется просто чтобы сбежать от одиночества. И многие говорят отношения не зависят от внешности, но так оно и есть, у всех моих симпатичных подруг есть отношения, а у меня нет не потому что характер сложный, а потому что не привлекательная
Мне 25. Сейчас я работаю. Пыталась исправить ситуацию: уход за лицом/волосами/телом. Но сколько бы я средств не покупала, не тратила на это время лицо все равно выглядит не привлекательно. Не знаю как это объяснить. Я смотрю на себя в зеркало и лицо все равно невзрачное. Какое то время очень сильно заморочилась и занималась собой: красилась, делала брови, ресницы. Перекрасила волосы. В какой то момент начала чувствовать себя фарфоровой куклой и увидела себя на фото, где было много людей и сколько бы не приложено было усилий все равно не привлекательная. После этого все делаю в меру. Результат тот же. Почему те же подруги, сёстры даже на фото получаются красиво даже без мейка, достаточно просто улыбнуться и почему я настолько не привлекательная я не понимаю.
А как вы конкретно выглядите?
Автор, в вашем возрасте я тоже страдала подобной хернёй. Я некрасивая, чего никаким гримом и т.п. не исправишь, просто такой типаж - с детства выглядела как взрослая непривлекательная тетя, в 14 на все 40:). Ну, бывает. А сейчас, в 50, я жалею только об одном - что вообще тратила на это все время. Несмотря на внешность, мне удавалось заводить отношения и даже выйти два раза замуж, но это все иначе как фильмом ужасов не назовешь. Кроме испорченного здоровья, ничего не принесло. Если бы вернуть те годы, то ни минуты времени не потратила бы на отношения и ни копейки денег на внешность. Занималась бы только карьерой и саморазвитием, это единственная ценность, а не все вот эти половые игры. Послушайте старую мудрую женщину и не повторяйте чужих ошибок. Ничьи члены не стоят того, чтобы за них бороться. Это все фигня и тлен, погоня за призраками, сжирающая жизнь. Не нравитесь никому? Так это же прекрасно, плюньте на них, занимайтесь только собой, не сливайте свои ресурсы на мужчин ( все равно не оценят), делайте карьеру, заработайте деньги - я вам зуб даю, в возрасте будете куда более на коне, чем сверстницы, на которых сейчас парни западают. Их красота уйдет, и они останутся ни с чем. А женщины, которые чего-то добились, привлекательны всегда, даже если внешне они не айс. Так что вместо страданий и попыток обрести иллюзию внешней привлекательности найдите в себе какой-то талант и развивайте его изо всех сил. Не пожалеете в итоге.
Спасибо!
Автрр все это бред. В жизни ещё все так может повернутся что ещё и смеяться будете. Я вот была из тех девочек к которым всегда в компании первыми подхрдидитзнаеомися.. И что? Личная жизнь у меня все равно не сложилась. А девочка из компании которую никто не замечал и всегда подходили к кому угодно только не к ней в итоге успешней всех замуж вышла, муж красивый, обеспеченый, в ней души не чает. А казалось бы.. Жизнь вообще странная штука. Верьте в свою удачу, в жизни всегда есть баланс, не повезло с внешностью обязательно повезёт в чем то другом. В любви например
Хотелось бы в это верить
Да ладно вам, автор, такие некрасивые тетки пару находят. Конечно, так прямо не говорят, но и они при том, что некрасивые обсуждают чью-то внешность, порой. Короче, всякие находят и тд.
Я принимаю себя и работала с психологом, я ходила с удовольствием в кафе кино и тд. Но все это до первого случая, когда в кафе к нам подсели парни я общалась, шутила, мы вели интересные дискуссии и все шло отлично, мы с подругой пришли домой и ждали напишут они нам или нет, но в итоге оба написали ей, а мне никто. Так какой результат с того что я себе нравилась, принимала, если остаюсь все равно ни с чем
Я принимаю себя и работала с психологом, я ходила с удовольствием в кафе кино и тд. Но все это до первого случая, когда в кафе к нам подсели парни я общалась, шутила, мы вели интересные дискуссии и все шло отлично, мы с подругой пришли домой и ждали напишут они нам или нет, но в итоге оба написали ей, а мне никто. Так какой результат с того что я себе нравилась, принимала, если остаюсь все равно ни с чем
Никакого. Так что дальше планируете делать?
Внешность азиатская, но при этом бывают милые лица все равно у азиаток у меня вдобавок ко всему грубые черты лица, отталкивающие, со стороны кажется что я неприятная, всегда недовольная, хотя это просто черты лица такие, но люди видят то что видят и это не исправить, хотя общаться я сама люблю и люблю новых людей но люди не тянутся
Вот поэтому не надо ходить знакомиться с красотками)
Тоже не особо верю в эту фигню, ты либо симпатичная, либо нет. Покажите мне хоть одну красавицу, которая бы была не уверенная, поэтому с ней не знакомились, нет) А все эти курсы, работа с психологами по принятию себя фигня, лучше эти деньги отдать на фитнес и стилиста. У меня среди знакомых удачно вышли замуж красивые или богатые, у которых что - то есть, остальные не совсем прям удачно. Моя подруга достаточно симпатичная, даже я бы сказала красавица, её парень позвал спустя год отношений, в то время как некоторые долго встречаются, причём парень не плохой и выкладывает с ней фото в сеть и везде. Мой мч меня не зовёт замуж, говорит надо 2-2,5 встречаться, чтобы узнать человека хорошо и фото в сеть со мной не выставляет вообще. Обидно очень, раньше тоже думала, что легко замуж выйду, но думаю была бы красивая, позвал бы уже давно ((
И причём муж хороший у неё, она сейчас в декрете, он её содержит, потом вроде бы тоже не заставляет её работать, а мне мой мч наоборот говорит, не хочешь пойти туда - то или туда - то, чтобы больше получать, я говорю, как я на двух работах буду, ппц. Относится хорошо. Просто интересно какого это быть красивой, когда идёшь по улице и тебе сигналят, парни знакомятся, раньше гуляла в компании, там я была лучше всех, но мне тогда было лет 17,тогда чувствовала себя королевой, а потом выросла, внешность стала хуже ,сейсас 22, парни внимание не обращают, не знакомятся, пытаюсь стать, как раньше, но черты лица уже заострились, не очень стала
Срочно на свидание повышать самооценку! Из какого Вы города, автор?
Тоже не особо верю в эту фигню, ты либо симпатичная, либо нет. Покажите мне хоть одну красавицу, которая бы была не уверенная, поэтому с ней не знакомились, нет) А все эти курсы, работа с психологами по принятию себя фигня, лучше эти деньги отдать на фитнес и стилиста. У меня среди знакомых удачно вышли замуж красивые или богатые, у которых что - то есть, остальные не совсем прям удачно. Моя подруга достаточно симпатичная, даже я бы сказала красавица, её парень позвал спустя год отношений, в то время как некоторые долго встречаются, причём парень не плохой и выкладывает с ней фото в сеть и везде. Мой мч меня не зовёт замуж, говорит надо 2-2,5 встречаться, чтобы узнать человека хорошо и фото в сеть со мной не выставляет вообще. Обидно очень, раньше тоже думала, что легко замуж выйду, но думаю была бы красивая, позвал бы уже давно ((
Согласна, красивым проще во всем. И как то сидела в компании брата , с его друзьями и когда они выпили то прямо только про внешность говорили, либо красивая и можно общаться, если нет то значит и общаться не надо с девушкой. Было очень неприятно.
Женщины жестокие, лицемерные. 18, 20, 25 лет, причем, с возрастом только хуже. У меня, например, всё в порядке по оценкам многих (в том числе и женщин) Интеллект, характер, внешность, физическая форма, кроме одного физического недостатка на лице, с которым я с малых лет, и это всё перечеркивает.
Так испрвь,чего ноешь то
Сначала вам нужно найти в себе то, за что вы сами себя любите. Это не обязательно должны быть какие-то грандиозные качества. Иными словами, когда вы полюбите себя, тогда остальные потянутся. И перестаньте выжидать комплиментов, это позиция жертвы. А жертва всегда непривлекательна, как бы красива она не была.
Сначала вам нужно найти в себе то, за что вы сами себя любите. Это не обязательно должны быть какие-то грандиозные качества. Иными словами, когда вы полюбите себя, тогда остальные потянутся. И перестаньте выжидать комплиментов, это позиция жертвы. А жертва всегда непривлекательна, как бы красива она не была.
Сначала полюби себя, остальные подтянутся)) не верю. И что касаемо выжидать комплиментов, я не говорила что выжидаю их, я сказала что на меня всегда ноль внимания. Это не значит что когда я вижу нового человека то жду что он упадет к ногам, засыпает комплиментами. Пусть это будет просто общение, но мне бы хотелось чтобы со мной общались и обращали внимание, а не только для галочки, потому что сидим в компании
Согласна, красивым проще во всем. И как то сидела в компании брата , с его друзьями и когда они выпили то прямо только про внешность говорили, либо красивая и можно общаться, если нет то значит и общаться не надо с девушкой. Было очень неприятно.
Нет, вы знаете, у моего мч друзья женаты на девушках, которые не красивые совсем, причём эти девушки им понравились не сразу, а спустя какое - то время
Мне 25. Сейчас я работаю. Пыталась исправить ситуацию: уход за лицом/волосами/телом. Но сколько бы я средств не покупала, не тратила на это время лицо все равно выглядит не привлекательно. Не знаю как это объяснить. Я смотрю на себя в зеркало и лицо все равно невзрачное. Какое то время очень сильно заморочилась и занималась собой: красилась, делала брови, ресницы. Перекрасила волосы. В какой то момент начала чувствовать себя фарфоровой куклой и увидела себя на фото, где было много людей и сколько бы не приложено было усилий все равно не привлекательная. После этого все делаю в меру. Результат тот же. Почему те же подруги, сёстры даже на фото получаются красиво даже без мейка, достаточно просто улыбнуться и почему я настолько не привлекательная я не понимаю.
автор, ваша проблема не во внешности, а в самооценке (которую, кстати, высаживают вам, в том числе ваши сестры), а как следствие-неумении себя подать и нести. Вам нужно работать над повышением самооценки, принятии и любви к себе. Привлекает не внешность, а уверенность в себе и своей внешности.
Посоветую вам заняться хобби, развивающими вашу женственность. Идите на танцы- научитесь владеть своим телом, сексуально двигаться, будет больше уверенности в себе. Плюс сможете посещать вечеринки, где мужики е"ут все, что движется-пару таких ONS c раскрепощенными и уверенными в себе мужчинами дадут вам правильный настрой.
И прекратите как побитая собака ждать внимания, следить за тем, сколько раз взглянули на сестру, а сколько на вас, конкурировать с ней за внимание. Вы не обязаны нравится всем, но то, что вас не замечают- ваша вина, а не вашей внешности.
Вы пишите, что вам 25, а у меня после прочтения вашего поста стойкое впечатление, что вам лет 14-17- то есть ваша самооценке, ваше восприятие себя как у нестабильного, неуверенного в себе, комплексующего и ищущего себя подростка
Внешность азиатская, но при этом бывают милые лица все равно у азиаток у меня вдобавок ко всему грубые черты лица, отталкивающие, со стороны кажется что я неприятная, всегда недовольная, хотя это просто черты лица такие, но люди видят то что видят и это не исправить, хотя общаться я сама люблю и люблю новых людей но люди не тянутся
Блин ,автор, у меня тоже азиатская. Особенного глаза. Внешние уголки глаза как бы опускаются к низу
У меня веки опущенные
А вот это типичная украденная цитата, ничего оригинального. Только глупые люди не судят по внешности, и вообще-то во многом красота это дар, которым либо разбрасываются, либо берегут. Нужно быть смелым прежде всего перед самим собой. Если тебе не удалось уродиться красивым, значит у тебя такая судьба, которую можно принять. Себя любить нужно за что-то, а не потому что так с раннего дество внушают безнравственные люди. Потому и вырастают эгоисты, мизантропы. Даже если ты себя обожать будешь и облизывать своеё изображение, для окружающих привлекательнее не станешь, ибо это внутреннее ощущение, а не визуализация
Какая откровенная ***! Полно красавиц считающих себя невзрачными и чучел, воспринимающих себя королевами, полно красивых парней с крокодилами и наоборот. Все идет изнутри!
Я с вами соглашусь. Они замуж берут красивых,потому что боятся ,что ее отберут. А зачем выс ним встречаетесь? Явно же он вас не любит и не принимает вас как женщину всей своей жизни..
Я с вами соглашусь. Они замуж берут красивых,потому что боятся ,что ее отберут. А зачем выс ним встречаетесь? Явно же он вас не любит и не принимает вас как женщину всей своей жизни..
Ну а что, у меня есть выход, так хоть есть мч, который ко мне хорошо относится очень, я понимаю, что возможно не девушка его мечты, но или так или я буду одна. Да и я сама его люблю очень