Гость
Статьи
Сил нет больше так как …

Сил нет больше так как некрасивая

Всем привет! Я не лицемерный человек, я не пишу про кого то и не осуждаю что он некрасивый и тд, я пишу про себя. Со мной соответственно никогда не знакомились парни. Ну не знакомятся и ладно, я не …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Парни через это проходят и в какой то мере так и должно быть как бы, нет? Мужчина охотник, утрирую снова. Я не хочу быть охотницей)

Да. Но у тебя выбор либо дальше будешь ждать, либо действовать!
Прождешь хз сколько, можешь и не дождаться.. Повторюсь парни очкуют знакомиться.. Мимо тебя может ходит твой..

Гость
Гость.

Да вы делаете из мухи бл слона. Не устраивает что-то в себе - исправь.
Авторша наверняка с прибабахом. Пусть зарегистрируется на сайте знакомств, там она точно кому-то да понравится.

Причем тут с прибабахом каким то? Красивые люди нравятся больше и это правда. Нет нормальных сайтов знакомств , я не нашла

Гость

Автор, поймите вы наконец, что внешность не главное, она может быть лишь бонусом. Важен шарм, ваш индивидуальный, такой личности как вы в мире нет! Обояние и ум, доброта и чувство юмора решают. Такой человек автоматически становится красивым в глазах окружающих, а красотки у которых кроме внешности ничего нет никому не нужны)

Гость
Гость

Да. Но у тебя выбор либо дальше будешь ждать, либо действовать!
Прождешь хз сколько, можешь и не дождаться.. Повторюсь парни очкуют знакомиться.. Мимо тебя может ходит твой..

Да где очкуют то? Если он захочет найдет , из под земли достанет, дело в желании

Гость
Гость

Автор, поймите вы наконец, что внешность не главное, она может быть лишь бонусом. Важен шарм, ваш индивидуальный, такой личности как вы в мире нет! Обояние и ум, доброта и чувство юмора решают. Такой человек автоматически становится красивым в глазах окружающих, а красотки у которых кроме внешности ничего нет никому не нужны)

Не правда, можно быть сколько угодно позитивным, весёлым, обаятельным, люди не тянутся все равно без красоты

Гость
Гость

Да где очкуют то? Если он захочет найдет , из под земли достанет, дело в желании

вот ты странная, говоришь что никто на тебя внимание не обращает, кто ж тебя с земли доставать будет?
Еще раз говорю, парни(большинство) боятся знакомиться, боятся отказов.

ИМХО тема очередной развод от админов,.. авторше явно ничего не надо :)

Гость
Гость

Ахахахаа как же тогда остальные с которыми знакомились, я писала выше, они все хотели секса и парни это видели? В этом ли дело? Может все таки в красивой внешности, все может прозаичнее

Может, и во внешке.
А может, в секс аппиле.
Тут на Вумане полно темок а ля "Я красивая, но мужики не подходят".
И даже скидывали фото - реально симпатичные девы.
А все почему?
Потому что у них выражение лица не подходи убью.
Нету секс аппила.
Вот *** и обходит их, чтобы не нарваться на хамский отказ.

Гость
Гость

Не правда, можно быть сколько угодно позитивным, весёлым, обаятельным, люди не тянутся все равно без красоты

Как тогда страшнобабы выходят замуж?
Красивых всего 5-10%.
А уровня молодой Беллуччи - вообще единицы.
Тем не менее, все коровистые страшнобабы-крокодилы замужем и уже нарожали приплод.

Гость
Гость

вот ты странная, говоришь что никто на тебя внимание не обращает, кто ж тебя с земли доставать будет?

Нет я к тому что если человек захочет сам подойдёт, если не подошёл значит нет желания и нет смысла навязываться мне . Не знаю, парни бояться знакомиться? Мне кажется ложь это

Гость
Гость

Может, и во внешке.
А может, в секс аппиле.
Тут на Вумане полно темок а ля "Я красивая, но мужики не подходят".
И даже скидывали фото - реально симпатичные девы.
А все почему?
Потому что у них выражение лица не подходи убью.
Нету секс аппила.
Вот *** и обходит их, чтобы не нарваться на хамский отказ.

Не знала про такие темы

Гость
Гость

Как тогда страшнобабы выходят замуж?
Красивых всего 5-10%.
А уровня молодой Беллуччи - вообще единицы.
Тем не менее, все коровистые страшнобабы-крокодилы замужем и уже нарожали приплод.

Не могу знать

Гость
Гость

Развод админов)) какой же развод если я пару часов назад места себе не находила и не придумала ничего лучше чем сюда написать, зато посмеялась над сообщениями, веселее стало

Гость
Гость

Нет я к тому что если человек захочет сам подойдёт, если не подошёл значит нет желания и нет смысла навязываться мне . Не знаю, парни бояться знакомиться? Мне кажется ложь это

Глазки строй, флиртуй, и к тебе будут подходить.
*** реагирует на флирт.
Значит, бабенка веселая, хочет секса и не откажет.
А с каменным лицом баба - той секса не надо, к ней и не подходят.

Гость
Гость

Конечно боимся, не знаешь о чем разговаривать. отказ - удар по самооценке..

Гость
Гость

Не могу знать

Ну дык подумай.
Крокодилы е\\б\\л\ивые как сексмашины.
Дают быстро, бесплатно и во все дырки.
Плюс готовят жрать вкусно.
За это их и ценят любители.

Гость.
Гость

Причем тут с прибабахом каким то? Красивые люди нравятся больше и это правда. Нет нормальных сайтов знакомств , я не нашла

Ты просто EБAHУTAЯ, такие никому не нравятся, даже если ты красотка.

Гость.
Гость

Авторша ***, понять ваш ответ не сможет. Увы. А может к счастью.

Гость
Гость

Конечно боимся, не знаешь о чем разговаривать. отказ - удар по самооценке..

Не думала что отказ это так страшно

Гость
Гость.

Ты просто EБAHУTAЯ, такие никому не нравятся, даже если ты красотка.

Ахахахаа ааа, неправда это красивым прощают даже это, ненормальность имею в виду

Гость
Гость

Ахахахаа ааа, неправда это красивым прощают даже это, ненормальность имею в виду

Таких уникальных красоток 1-5%.
Это генетика.
Ты не родилась такой красивой, потому что твои мамо и папо е\\\б\\али\сь и тебе передали свою серенькую генетику.
К ним все претензии.

Гость
Гость

Ну дык подумай.
Крокодилы е\\б\\л\ивые как сексмашины.
Дают быстро, бесплатно и во все дырки.
Плюс готовят жрать вкусно.
За это их и ценят любители.

Не все вертится вокруг секса))

Гость
Гость

Не хочу обидеть, но в это я уже не верю( я проходила курс у психолога если быть до конца честным, сейчас хочу повторить. Сколько мы не делали заданий, не копались в моем детстве, я выходила из дома уверенной в себе и не требовала внимания ни от кого. Но один случай когда кого то замечают опять же неважно: сестра, подруга, знакомая а на меня ноль внимания, все занятия, вся работа с психологом разбивалась вдребезги.

Скорее всего вы не некрасивая, а обычная. Обычная симпатичная молодая девушка. И да, к обычным девушкам парни относятся совершенно не так, как к красавицам, телефоны наперебой не выпрашивают и комплиментами не заваливают. Но большинство девушек - обычные и как-то с этим мирятся, предлагаю и вам смириться, тогда ситуации с игнором на фоне красавиц не будут каждый раз вызывать у вас шок и коллапс.
И вряд ли какой-то парень будет считать вас с обычной внешностью самой красивой, разве что самой милой, самой любимой и самой лучшей. Вы же отличаете красавцев от обычных парней, и у них тоже глаза есть.
Просто не делайте в общении ставку на внешность, общайтесь по интересам, заводите с парнями дружбу, а там и парня найдете. Посмотрите вокруг - и гораздо страшнее вас девки при парнях и замужем.
Ну а если никак не можете смириться, тогда варианты вам уже предлагали: пластика или яркие модные шмотки, тюнинг и уверенное поведение, чтобы воздействовать на мужиков внушением. И почитайте какие-нибудь книги, как общаться, флиртовать и манипулировать мужчинами.
Еще могу посоветовать общаться с мужиками на 10-15-20 лет старше. Почитайте здешних старперов, все они только и грезят, что о молодухах. И внешность в общении с дедами неважна, они уссутся от счастья уже от того, что с ними флиртует молодая.

Гость
Гость

Таких уникальных красоток 1-5%.
Это генетика.
Ты не родилась такой красивой, потому что твои мамо и папо е\\\б\\али\сь и тебе передали свою серенькую генетику.
К ним все претензии.

Мама и папа красавцы главное. Да тьфу елки

Гость
Гость

Не все вертится вокруг секса))

Для мужла секс - это святое.
Без секса только старички живут со старухами.

Гость
Гость

Мама и папа красавцы главное. Да тьфу елки

М.б., ты от соседа?

Гость
Гость

М.б., ты от соседа?

Точно нет, сосед тоже красавчик

Гость
Гость

Скорее всего вы не некрасивая, а обычная. Обычная симпатичная молодая девушка. И да, к обычным девушкам парни относятся совершенно не так, как к красавицам, телефоны наперебой не выпрашивают и комплиментами не заваливают. Но большинство девушек - обычные и как-то с этим мирятся, предлагаю и вам смириться, тогда ситуации с игнором на фоне красавиц не будут каждый раз вызывать у вас шок и коллапс.
И вряд ли какой-то парень будет считать вас с обычной внешностью самой красивой, разве что самой милой, самой любимой и самой лучшей. Вы же отличаете красавцев от обычных парней, и у них тоже глаза есть.
Просто не делайте в общении ставку на внешность, общайтесь по интересам, заводите с парнями дружбу, а там и парня найдете. Посмотрите вокруг - и гораздо страшнее вас девки при парнях и замужем.
Ну а если никак не можете смириться, тогда варианты вам уже предлагали: пластика или яркие модные шмотки, тюнинг и уверенное поведение, чтобы воздействовать на мужиков внушением. И почитайте какие-нибудь книги, как общаться, флиртовать и манипулировать мужчинами.
Еще могу посоветовать общаться с мужиками на 10-15-20 лет старше. Почитайте здешних старперов, все они только и грезят, что о молодухах. И внешность в общении с дедами неважна, они уссутся от счастья уже от того, что с ними флиртует молодая.

Нет я хочу быть красивой для свое мч, иначе мне не надо. Быть со стариком, нет тоже не надо, спасибо

Гость
Гость

Нет я хочу быть красивой для свое мч, иначе мне не надо. Быть со стариком, нет тоже не надо, спасибо

Ваш мч может считать вас милой, если ему нравится ваш типаж. Но чтобы прямо красавицей - это вряд ли, у него же глаза есть.
А быть со стариками вовсе не обязательно. Поднимайте за их счет свою самооценку!

Гость

Девушка должна чувствовать себя красивой! У меня было очень много мужского внимания пока не установила брекеты. И дело не в них самих, а именно в пропорциях лица, они очень влияют на череп. У меня лицо заострилось и выперли скулы сильно. И тут как отрезало, эти 2 года знакомились со мной гораздо меньше, тоже стала чувствовать себя невидимой. Очень неприятно, особенно когда раньше постоянно было много внимания и комплиментов, меня это даже раздражало. Слава Богу, через 2 недели после снятия брекетов, лицо опять округлилось и я теперь снова чувствую себя королевой) Так что я хочу сказать, автор, в лице важен каждый милиметр. Покажите свое фото, может вам только нос подправить нужно всего лишь. В наше время вообще стать красивой не проблема. Посмотрите фотки известных инстаграмщиц до пластики. А то что боитесь операций это зря. Врача нужно выбирать хорошего. А так и на улице может кирпич упасть на голову. Сами же писали, что прическа и макияж не помогают. Так какие у вас варианты? Только работать над собой ну или смириться. Все эти раскрученные инстаграмщицы как миниму 1-2 операции себе делали. Нос и грудь делают 99%. Те же Шишкова и Решетова. Поищите старый выпуск шоу от панянки до селянки с Романец. Она там до пластики еще блондинка-село селом. А сейчас какая красавица. Так что ничего ужасного в пластике нет, если делать в меру, а не грудь 5 размера и губы вареники. Подумайте, это очень круто может изменить вашу жизнь. И я жду фото)

Гость

Не бывает не красивых женщин. Бывает мало водки😂😂😂

Хоспадя , какая вы нудная 🤦🏼‍♀️ это не то , то не то .. может в глазах поиск мужчины, а это отталкивает . Сестра так не делает, вот и результат.

Гость

Девушка такой вот вам совет, сходите к стилисту, чтобы он подобрал макияж, причёску, займитесь спортом, запишитесь в зал, при необходимости, много есть девушек, которые внешне не айс, но стали лучше выглядеть за счёт стиля, прокачивайте свой ум, если понимаете, что только за счёт внешности не выйдете. Самое главное НЕ ХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРУГАМИ и с теми, кто красивее Вас, только самооценка у Вас снижаться будет от того, что им везёт. Найдите хобби, желательно не чисто женское, вроде вышивания крестиком, чтобы была возможность познакомиться и там были мужчины, а не только женщины, поэтому хобби лучше выбрать смешанное или больше мужское , можно сз, есть сходки для знакомства, знакомства по кругу почитайте в инете . Просто поймите, что пока вы будете ходить с красотками подругами им будет везти, а вот Вам нет, потому что все мужики любят в первую очередь глазами и на первом этапе общения не рассказывайте лучше подружкам о парне и ни в коем случае не знакомьте, потом уже можно и то не стоит, только если у подружки есть парень. Так что записывайтесь на курсы, знакомства и гуляйте чаще одна, предварительно прокачав ум, характер и внешность. А пока вы будете жаловаться своим подружкам красоткам, что как мол вам в жизни не везёт, это их только порадует, действуйте и желательно не с ними

Гость

А на форуме тут многие Вам напишут, что мол ой, главное уверенность в себе и тд и тп, а какая может быть уверенность, когда знакомятся не с тобой. Я в свое время сделала так. Я именно та самая страшная подружка всегда была, меня это достало. Я начала отдаляться от подруг и сама действовать, когда начала встречаться с мч, начала прокачивать свою внешность параллельно и сейчас выгляжу уже лучше, чем год назад и надеюсь стану ещё лучше. А если бы дальше гуляла с этими красотками, то моя самооценка только бы снижалась и все. Женщины конкурентки всегда были есть и будут, у нас в РФ мужчин достойных всегда было меньше, чем женщин и у женщины на первом месте семья, поэтому им конечно хорошо, они и время весело проводят с вами и ещё получают бонусы за счёт знакомства. Оно вам надо? Я не говорю, что надо прекращать совсем общение, вовсе нет, просто парня надо искать, уж точно не с ними. А тут на форуме какой-то бред полный пишут, уже даже не могу сюда заходить, один мат, оскорбления, и бред вроде главное уверенность в себе, внешность не важна и тд. Ну внешность реально отходит на 2 план, когда есть харизма или деньги,ухоженность, а если ничего нет, то надо стремиться к этому. Удачи Вам девушка, надеюсь смогла вам помочь)))

Гость
Гость

Девушка такой вот вам совет, сходите к стилисту, чтобы он подобрал макияж, причёску, займитесь спортом, запишитесь в зал, при необходимости, много есть девушек, которые внешне не айс, но стали лучше выглядеть за счёт стиля, прокачивайте свой ум, если понимаете, что только за счёт внешности не выйдете. Самое главное НЕ ХОДИТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С ПОДРУГАМИ и с теми, кто красивее Вас, только самооценка у Вас снижаться будет от того, что им везёт. Найдите хобби, желательно не чисто женское, вроде вышивания крестиком, чтобы была возможность познакомиться и там были мужчины, а не только женщины, поэтому хобби лучше выбрать смешанное или больше мужское , можно сз, есть сходки для знакомства, знакомства по кругу почитайте в инете . Просто поймите, что пока вы будете ходить с красотками подругами им будет везти, а вот Вам нет, потому что все мужики любят в первую очередь глазами и на первом этапе общения не рассказывайте лучше подружкам о парне и ни в коем случае не знакомьте, потом уже можно и то не стоит, только если у подружки есть парень. Так что записывайтесь на курсы, знакомства и гуляйте чаще одна, предварительно прокачав ум, характер и внешность. А пока вы будете жаловаться своим подружкам красоткам, что как мол вам в жизни не везёт, это их только порадует, действуйте и желательно не с ними

И что это за жизнь постоянно прятаться и прятать парня? Это даже унизительно как-то. Девушка, милая, прислушайтесь, возможно вам совсем немного изменить в себе нужно. Покажите фотографии. Или если не хотите здесь, проконсультируйтесь с пластическим хирургом, хотя бы онлайн. Я знаю массу случаев, когда благодаря ринопластике, например, девочки строили модельную карьеру. Понимаю, здесь сейчас напишут, что нужно себя принимать, смириться. Но поверьте, если вы будете себе нравиться-ваша самооценка взлетит очень сильно и вы совсем по-другому будете себя ощущать

Гость

Автор, милая! Простите, но вы пишете ерунду!!! Внешность совсем не главное. Миллион примеров. Миллион. Много знакомых мужчин. В том числе братья и их друзья. Для которых я "свой парень". И они то мне лукавить не будут. Спршивпла у них про красивых. Обращают внимание конечно, но жену и любимую выбирают не по красоте. У всех девушки и жены совсем не красавицы. Точно знаю, что уверенной нужно быть в своей неотразимости, даже если сама страшко. Вы себя накрутили. Уверена что вы милая, интересная! И на вас также обращают внимание. Просто вы этого не видете.

Гость
Гость

Ну они же подходят к Вашим знакомым и подругам, значит не сильно то и боятся, я думаю не надо точно самой навязываться и знакомиться первой, надо просто прокачивать максимально свою внешность, но я против пластики, вдруг сделают ещё хуже, лучше за счёт стиля, фигуры и тд, я вот понимаю, что не красавица, поэтому ум надо тоже прокачивать, читайте больше книг о мужской и женской психологии, о том как влиять на людей и тд, больше бывайте в мужских коллективах, выбирайте такую работу или место проведения свободного, а не где одни женщины красотки, а то пойдёте на танцы, а там 1 мужик и вокруг него куча женщин, лучше хобби смешанное или мужские больше, но не полностью
И за счёт этого найдёте парня и будете чувствовать себя лучше, а если и дальше будете общаться с красотками и все им рассказывать и жаловаться, они вам и дальше будут говорить, что дело не во внешности,да - да конечно

Гость
Гость

Открыли блин Америку))) Если Вас это хоть немного утешит, автор, то красивых людей вообще мало. Да-да, мало. Идёшь по улице, и глазу не на ком зацепиться. Только летом ситуация чуть улучшается, а почему? Потому что люди начинают ярче одеваться, больше оголятся, макияж поярче. А так обычные большинство, обычные и нормальные, что ни разу не является поводом для расстройства и печали. И строят тем не менее отношения, создают семьи, заводят друзей. Вот Вы хотите привлекать внимание, но не хотите при этом создавать себе никаких ярких образов, так как считаете что сами должны заметить. Нет, не должны, чтоб заметили нужно выработать свою какую-то фишку, изюминку. Стать более общительным, открытым, интересным человеком, работать над чувством юмора, подачей себя, увлечься чем-нибудь - работа, хобби. Увлеченные люди очень привлекают к себе. Больше разговаривать с людьми, задавать вопросы. Окружающие любят, когда ими интересуются) Подумайте, автор

Гость
Гость

Как это не тянутся??! Тянутся! Или... быть может человек тогда не обладает этими заявленными качествами

Гость

Открыли блин Америку))) Если Вас это хоть немного утешит, автор, то красивых людей вообще мало. Да-да, мало. Идёшь по улице, и глазу не на ком зацепиться. Только летом ситуация чуть улучшается, а почему? Потому что люди начинают ярче одеваться, больше оголятся, макияж поярче. А так обычные большинство, обычные и нормальные, что ни разу не является поводом для расстройства и печали. И строят тем не менее отношения, создают семьи, заводят друзей. Вот Вы хотите привлекать внимание, но не хотите при этом создавать себе никаких ярких образов, так как считаете что сами должны заметить. Нет, не должны, чтоб заметили нужно выработать свою какую-то фишку, изюминку. Стать более общительным, открытым, интересным человеком, работать над чувством юмора, подачей себя, увлечься чем-нибудь - работа, хобби. Увлеченные люди очень привлекают к себе. Больше разговаривать с людьми, задавать вопросы. Окружающие любят, когда ими интересуются) Подумайте, автор

Похоже обыкновенный нытик , которой все должны предлагать встречаться в сию минуту.

Гость
Вишенка на торте ❤️

Хоспадя , какая вы нудная 🤦🏼‍♀️ это не то , то не то .. может в глазах поиск мужчины, а это отталкивает . Сестра так не делает, вот и результат.

В глазах поиска мужчины уже нет давно)

Василий

Не бывает некрасивых женщин.

Гость
Гость

В глазах поиска мужчины уже нет давно)

Дайте фотку, потом удалите через час

Гость
Гость

Спасибо за совет. Меня сейчас как будто переклинило. Я спросила себя сколько времени уделяю себе за сутки, что я делаю для себя? Ищу ли я себя? Нет. К себе очень мало внимания, помимо уходя, косметики ходила ли я к стилисту, занималась ли своим питанием, своей кожой? Нет. Вчера ела перед сном так как расстроилась и это ни к чему хорошему не приведет, такой способ решения. На счёт подруг и сестер согласна, каждый раз Когда бывали такие моменты дома они ходили довольные и как будто специально: он мне написал, зовёт гулять и тд. Сестра даже настолько была довольна что с ней познакомились, а со мной нет что рассказывала как в школе Учителя ей говорили какая она красивая и ей будут по жизни всегда завидовать. У меня глаза на лоб полезли от такого самомнения. С подругой той давно не общаюсь отчасти из за этого, так как и типажи абсолютно разные и ещё больше на ее фоне выгляжу не очень.

Гость
Гость

Я понимаю что если внешность не цепляет нужно брать чем то другим. Для этого нужно ходить одной везде вообще, в любой компании какой бы общительной, открытой не была, выбирают всегда того кто более привлекателен и кто не прилагает для общения никаких усилий. Это бесит

Гость
Вишенка на торте ❤️

Похоже обыкновенный нытик , которой все должны предлагать встречаться в сию минуту.

Я не писала про отношения ни разу, я внимания то мужского не могу добиться, где там отношения

Гость
Гость

Я не писала про отношения ни разу, я внимания то мужского не могу добиться, где там отношения

скините фотку свою? rabotamarket@bk.ru

Вас воспринимают так, как вы сами к себе относитесь. Вы не любите себя, свое тело, это первое, что вам нужно сделать -принять и полюбить себя такую, какая есть. У вас только это тело в вашей жизни и другого не будет, и оно заботится о вас, так примите все, что вам дано, поблагодарите и научитесь ценить.

Гость
Вздорная Леди

Вас воспринимают так, как вы сами к себе относитесь. Вы не любите себя, свое тело, это первое, что вам нужно сделать -принять и полюбить себя такую, какая есть. У вас только это тело в вашей жизни и другого не будет, и оно заботится о вас, так примите все, что вам дано, поблагодарите и научитесь ценить.

Бред про воспринимают так, люди видят глазами и не могут знать люблю я себя или нет. Я могу принимать все свои недостатки, любить каждый изъян, от этого люди не начнут замечать

Гость
Гость

Бред про воспринимают так, люди видят глазами и не могут знать люблю я себя или нет. Я могу принимать все свои недостатки, любить каждый изъян, от этого люди не начнут замечать

Верно,если баба жирная,то она может воспринимать сама себя дюймовочкой,но по факту люди видят ее 100 кг и считают ее бегемотом

Гость

Иди работай!!! Зарабатывай денег, тогда и парней будет сколько угодно и ты будешь выбирать уже