Гость
Статьи
Дочь не хочет детей и …

Дочь не хочет детей и замуж

Дочери 23 года. 6 лет встречалась с парен, но он ее бросил. Теперь не хочет замуж и не хочет никого искать.
Детей не хотела никогда впринципе. Ещё в 15 лет говорила, что не любит детей. Но мы …

Автор
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Василий

Если бы вы знали математику, то понимали, что вероятность вашего примера очень низкая. Это как в войну был случай, когда у женщины погибли 11 сыновей (не помню точно). Ей памятник поставили, как она ждала их с войны. Но чаще были случаи, когда кто-то да приходил живым. Или все возвращались.
С такой вероятностью можно получить 6 преступников. У нас в семье было шестеро детей, все получили высшее образование.
Да, а в Москве, в однокомнатной квартире живёт семья, 7 человек детей, старшая в 9 лет закончила школу и поступила в МГУ. Так их ещё органы опеки терроризируют, что у детей нет отдельного места для сна и отдельного стола у каждого для занятий.

Потому что у этой девочки единственная возможность выбраться из этой однушки - хорошее образование. Которое родители ей не дадут. Все сама

Гость
Гость

У нее это право по факту рождения ею дочери. И право и обязанность одновременно. С чем автор собственно и справляется, и переживает за своего ребенка, который пошел тропкой, ведущей вникуда.
Дай бог, ей хватит мудрости, донести до дочери правильные мысли. И спустя время дочь ей спасибо еще скажет, что мать не плюнула в то время, когда своего ума и жизненного опыта еще не хватало для принятия правильных решений.

Чушь собачья. Если она родит нежеланного ребенка в угоду маме, будут страдать все, и прежде всего ребенок

Гость

Выполнения требований родителей. Если не родит в указанный срок, то отобрать жилье машину и на вольные хлеба.

Ну и пусть подавятся! Квартирой, машиной и навозом!

Татьяна Бирюкова
Гость

У нее это право по факту рождения ею дочери. И право и обязанность одновременно. С чем автор собственно и справляется, и переживает за своего ребенка, который пошел тропкой, ведущей вникуда.
Дай бог, ей хватит мудрости, донести до дочери правильные мысли. И спустя время дочь ей спасибо еще скажет, что мать не плюнула в то время, когда своего ума и жизненного опыта еще не хватало для принятия правильных решений.

Если нет ума для принятия правильных решений, то рожать детей не стоит и подавно. Стать безмозглым родителей- не есть лучшее решение.

Татьяна Бирюкова
Анна Попытаева-Семавина

Ну и пусть подавятся! Квартирой, машиной и навозом!

А как можно отобрать то, что оформлено на дочь? Никак не получится.

Гость

Это ж как надо не слышать дочь, раз она уже десяток лет повторяет, что детей не любит, но ей все равно капают на мозг? Не хочет - значит не хочет, ее дело. Во-первых, это уже прямо анекдот - " а чё, материально можно, пусть рожает срочна". А что, моральной стороны в этом никакой нет, ага? Ребенок это не хомячка завести, при любых материальных и физических возможностях должна быть моральная готовность это делать, и желание заводить детей. Во-вторых, ей 23, а не 53. Пусть сначала работу найдет хорошую, денег подкопит, стажа, чтобы декрет, даже неожиданный, пошел нормально.

Татьяна Бирюкова
Гость

А нам что, помогать не надо? Мясо, овощи берет, вот и пусть трудится. А парня можно и на работе найти, и в интернете сейчас люди знакомятся.

А много ли молодой девице той жратвы надо? Это вам не мужика откармливать. Она просто вас жалеет и потому помогает с хозяйством, а вовсе не потому что так уж ей, работающей, нужна сия продуктовая помощь.

Татьяна Бирюкова
Гость

ну и монстра вы вырастили.
Какие дети, вы о чем? Да ей и хомяка доверить опасно

Главное, она очень хорошо даёт себе отчёт в том, что детей не любит и не хочет. А вот про хомяка вы зря, девица трудится, я так поняла, в ветеринарной клинике. Там не любящих животных не бывает.

Василий
Анна Попытаева-Семавина

Потому что у этой девочки единственная возможность выбраться из этой однушки - хорошее образование. Которое родители ей не дадут. Все сама

Да не даст ей никакое образование возможности уйти в своё жильё. Тут нужна хорошая зарплата, нормальный муж, а образование, само по себе, ничего не даст.

Гость
Гость

Какое у неё право? То, что она родила? Так никто её не просил рожать свою дочь! Дети не просят своего появления на свет, это решение ОБОИХ родителей!! А если дочь НЕ хочет детей, то это только её право, и никто не вправе ей указывать, рожать ей/замуж выходить/или одной быть. Дети-это отдельные ЛИЧНОСТИ, и родители должны с этим смириться.

Гость

Давление не приведёт ни к чему хорошему, если Ваши цели не совпадают. Одним это нужно другим нет или в другое время. Дочь будет депрессовать, злиться и отстраняться от Вас. Лично я ограничил общение со всеми родственниками, которые занимаются этой ерундой. С большинством прекратил любые отношения. Ещё и дядьки с тётками туда полезли. У меня свои планы и возможности. Оно Вам надо?) У Вас есть своя жизнь, дети и внуки и тонна проблем которые нужно решать.

Василий

Да не даст ей никакое образование возможности уйти в своё жильё. Тут нужна хорошая зарплата, нормальный муж, а образование, само по себе, ничего не даст.

А без хорошего образования и хорошей работы не видать.

Василий

Муж вот совсем необязательный элемент. Только девочка, из-за нехватки опыта и примеров перед глазами правильных, скорее всего выскочит замуж за первого встречного, лишь бы из этой однушки свалить. А там забрюхатит. И все ее образование закончится на кухне и памперсах

Василий
Анна Попытаева-Семавина

Муж вот совсем необязательный элемент. Только девочка, из-за нехватки опыта и примеров перед глазами правильных, скорее всего выскочит замуж за первого встречного, лишь бы из этой однушки свалить. А там забрюхатит. И все ее образование закончится на кухне и памперсах

Вопрос ведь стоял о жилье. Основное - наличие денег. Будут ли они заработаны самостоятельно, или получены откуда-то, разницы нет. Муж - один их вариантов источника денег.
А всё остальное не относится в жилью. Как и внеплановая беременность.

Асия

Отставьте свои стереотипы, девушка думает правильно, она иначе не вспомнит молодость, девушка адекватная. Не хотеть детей - не всегда эгоизм. Сейчас другие времена. Успеет родить, если захочет

Василий

Вопрос ведь стоял о жилье. Основное - наличие денег. Будут ли они заработаны самостоятельно, или получены откуда-то, разницы нет. Муж - один их вариантов источника денег.
А всё остальное не относится в жилью. Как и внеплановая беременность.

"Муж-один из вариантов источника денег" 😂. Проституция, только cocaть у одного за деньги? Ну для большинства этот вариант совсем не вариант. Все ещё любви хотим. 😀

Гость

23 года ... вы в своем уме??,? Ей еще гулять и гулять . Хотите детей- усыновите ))))) имхо, мне 35, сестре 33 - и нет детей ни у кого .... сколько надо родить детей чтоб наверняка появились внуки ??????

Дарина Мусаева

Когда люди поймут, что их дети - не продолжение их, не абсолютная им подконтрольная кукла, которая будет во всём идентична родителям ?

Гость
Гость

А не надо сочувствовать дочери, с дочери надо требовать

Да хоть затребуйся, можно подумать это сработает 😂 ещё больше отвернёт дочь и правильно сделает, что вообще общаться с неадекватными родителями перестанет.

Гость
Василий

Вам бы ещё ума чуть - цены не было бы. Чем старше человек, тем больше вероятность рождения детей с отклонениями. И сложнее с ними обращаться.

И что? Из-за этого я должна резко захотеть рожать? Да щас. Мне нравится тратить время и деньги только на себя. Урезать себя в этом я не планирую.

Гость
Василий

Троих достаточно. А жильё и машины, кому надо, они и сами купят. у нас никогда и цели такой не было. Жить было где, ездили в отпуска, стимулировали учёбу в школе. А там - вольному воля!

Ясно. Ты из нищебродоввв вылез, но не все ж такие:) я в обеспеченной семье рождена и мои родители понимают, что моя свобода выбора - это мое право и не лезут ко мне, за что им огромное спасибо. И уж троих я точно не рожу!!!😂 максимум одного….когда-нибудь.

Гость
Василий

Вам бы ещё ума чуть - цены не было бы. Чем старше человек, тем больше вероятность рождения детей с отклонениями. И сложнее с ними обращаться.

Значит не судьба

Гость
Василий

Чем на меня набрасываться, лучше бы указали, в чём я не прав. Жена у меня одна, детей трое, я с ними всегда занимался, дважды из СПб со всеми в Иркутск в отпуск ездил, потом жена присоединилась, ещё один ребёнок...
И не требую ничего. Наоборот, охотно признаю право всех на личную жизнь.

Что ты дал своим детям? Я надеюсь, Вы живёте минимум в пятикомнатной квартире?)

Гость
Гость

Выполнения требований родителей. Если не родит в указанный срок, то отобрать жилье машину и на вольные хлеба.

😂😂😂😂😂😂
Боже, эти нищие всегда такие фантазеры!)) всё спят и видят, как у кого-то квартиры и удобства жизни отбирают 😂😂😂 тетя, это так не работает паххаха

Гость

дурдом

Василий
Анна Попытаева-Семавина

"Муж-один из вариантов источника денег" 😂. Проституция, только cocaть у одного за деньги? Ну для большинства этот вариант совсем не вариант. Все ещё любви хотим. 😀

Так замуж и надо выходить по любви. Кстати, в чём сложность борьбы с проституцией (если с нею вообще надо бороться)? А в том, что сложно сформулировать, что это такое. Жена, неработающая, тоже может попасть под это понятие. И любовница может, хотя там любовь с обеих сторон бывает.

Василий
Гость

Что ты дал своим детям? Я надеюсь, Вы живёте минимум в пятикомнатной квартире?)

И что, что живу в пятикомнатной? Детям было дано счастливое детство (по возможности 90-х годов) и возможность получить образование в СПбГУ. Остальное они добирают сами.... Детей там, жильё....

Гость

Удивляюсь, как у таких ебанутых родителей могла родиться нормальная и умная дочь? Прекратите лезть в трусы к дочери и пусть она сама строит свою жизнь. Видно вам нечем в жизни больше заниматься, как искать личинку у дочери между ног?. Так огородом займитесь - может польза какая будет и овощи свежие.

Василий

Так замуж и надо выходить по любви. Кстати, в чём сложность борьбы с проституцией (если с нею вообще надо бороться)? А в том, что сложно сформулировать, что это такое. Жена, неработающая, тоже может попасть под это понятие. И любовница может, хотя там любовь с обеих сторон бывает.

Так "замуж и надо выходить по любви" или "муж - один из вариантов источника денег"? Пpocтитyтки и неработающая жена (не в декрете), и любовницы. Потому что сдают вагину в обмен на... Надо ли с ними бороться? Надо, но бессмысленно. Чтобы не бояться ни любовниц, ни завихов мужа, надо изначально в брак вступать с багажом из жилья своего и хорошей работы. Семья тормозит в этом женщину, особенно дети. Поэтому, лучше все делать последовательно: учеба, работа, жилье, замуж, дети. И никаких проблем

Гость

В эгоизме нет ничего, она вполне самостоятельная личность и хочет жить для себя. У всех есть право выбора

Гость
Василий

И что, что живу в пятикомнатной? Детям было дано счастливое детство (по возможности 90-х годов) и возможность получить образование в СПбГУ. Остальное они добирают сами.... Детей там, жильё....

То есть, по достижению детей взрослого возраста идти им, кроме как на съем, больше некуда?

Гость
Гость

Потому что взрослая уже, 23 год. Сейчас после 26 старородящая. Надо задумываться о своём будущем. Так ведь без семьи остаться можно

Жизнь без семьи-это кайф, я как парень тоже не хочу детей, это же круто когда захотел пойти погулять в 9 вечера или посмотреть Берсерка(18+), и ни кто тебя не держит. Какой смысл заводить детей если Вашей дочери это не кайф?

Василий
Анна Попытаева-Семавина

Так "замуж и надо выходить по любви" или "муж - один из вариантов источника денег"? Пpocтитyтки и неработающая жена (не в декрете), и любовницы. Потому что сдают вагину в обмен на... Надо ли с ними бороться? Надо, но бессмысленно. Чтобы не бояться ни любовниц, ни завихов мужа, надо изначально в брак вступать с багажом из жилья своего и хорошей работы. Семья тормозит в этом женщину, особенно дети. Поэтому, лучше все делать последовательно: учеба, работа, жилье, замуж, дети. И никаких проблем

Я бы поставил всё в зависимость от конкретного случая.
Вышла женщина замуж в ВУЗе, и живут, набираются семейного опыта и ищут источники существования.
На форуме почему-то противопоставляются муж и жена. Но ведь это одна семья, у них одна цель. Да, угадать, будет ли брак счастливым, невозможно. На этот случай есть терпение или институт развода.
А так, неважно, кто зарабатывает больше. Все дела и заботы делятся пополам. Выход замуж по любви не опровергает того, что мужчина будет источником заработка, наряду с женщиной. Часто труд женщины не оценивается должным образом. И бороться с женщиной не надо. Пусть она будет хороша тем, что у неё есть, ведь только она может предоставить мужчине наслаждение и сделать его отцом.

Василий
Гость

То есть, по достижению детей взрослого возраста идти им, кроме как на съем, больше некуда?

Все случаи индивидуальны. Дочь купила у сына его комнату, он вложил в свою ипотечную квартиру эти деньги. Ещё одному сыну дали служебное жильё. В любом случае, база есть. Мы с женой приобрели себе ещё одну квартиру (однокомнатную) в этом же подъезде....
Беда в том, что невозможно детям вложить своё опыт. С одной стороны, это было всегда так, а с другой - обидно.
Если, например, просто раздавать деньги, то их профугуют моментально, знаю по белорусским родственникам. А вот построить грамотно жизнь - это надо уметь. Сын сожительствовал 9 лет, а потом они поженились. И в чём смысл? За это время они себе и пару детишек вырастили бы, и квартиру большую приобрели. А так, один ребенок и 25 (уже меньше) лет ипотеки.

Гость
Василий

Все случаи индивидуальны. Дочь купила у сына его комнату, он вложил в свою ипотечную квартиру эти деньги. Ещё одному сыну дали служебное жильё. В любом случае, база есть. Мы с женой приобрели себе ещё одну квартиру (однокомнатную) в этом же подъезде....
Беда в том, что невозможно детям вложить своё опыт. С одной стороны, это было всегда так, а с другой - обидно.
Если, например, просто раздавать деньги, то их профугуют моментально, знаю по белорусским родственникам. А вот построить грамотно жизнь - это надо уметь. Сын сожительствовал 9 лет, а потом они поженились. И в чём смысл? За это время они себе и пару детишек вырастили бы, и квартиру большую приобрели. А так, один ребенок и 25 (уже меньше) лет ипотеки.

А что плохого в 9 годах совместной свободной жизни без детей и обременения? Сразу надо на себя кабалу в виде ипотеки вешать? Сколько им было лет, когда они поженились?

Юлия

Автор, а мне вот интересно, когда люди хотят внуков, зачем они им? Повозиться с ребеночком? Поумиляться на ямочки на щеках и благополучно свалить в тихий комфорт своего дома? А дочь останется с бессонными ночами, подорванным, хоть и на время, здоровьем, с невозможностью жить полноценно собственной жизнью в ближайшие лет 20, с резко урезанным бюджетом и с постоянным фоновым стрессом. Не велика ли плата дочери за ваши хотелки? И не надо мне рассказывать про великую миссию женщины "плодиться и размножаться". Нет в этом ничего великого. Я понимаю, когда человек идет на это осознанно, желая ребенка и понимая, во что он вписывается. Дочь ваша - молодец, что не идет у вас на поводу. А вы, правда, сделайте ЭКО или родите через сурогатную мать, и будет вам ребенок, ваш собственный, кстати. И все перечисленные прелести вместе с ним.

гражданка эр
Гость

Она работает, платит коммуналку, обслуживает машину, одевает, обувает себя сама. Мы просто иногда помогаем. И даём ей часть он нашего хозяйства, тк она нам по хозяйству помогает (у нас животные и огород, на выходных занимается хозяйством)

ааа, деверня, российская глубинка? все понятна, там у вас если в 15 не родила ,значит зря живешь, если в 23 не хочешь, значит уже жизнь уже кончена, никому не нужна...
я б на месте дочери вообще бы к вам не ездила, вы же нарушаете ее личные границы, но вам с вашими 3 кл образования этого не понять, у вас установка женщина обязана рожать без остановочно пока не наступит климакс и замужем быть, пофиг какой это муж, зато штамп есть и штаны рядом, жалко девку

гражданка эр
Гость

Мы спрашивали, хочет ли она. И в 3 года, и в 10 лет и в 15 ответ всегда был один "категорически нет"! Спрашивали почему, говорила всегда, что ей хорошо одной. Она всю жизнь жадиной была, ни с кем игрушками не делилась, шоколадку не даст, все сама съест. Позже замечала, что одноклассницам даже блеск для губ или влажную салфетку не даст. Хотя сама никогда не просила у людей ничего. Даже помощи.
Только с нами всем делилась.
Учителя говорили, что ребёнок она жестокий, хамит, идет по головам, главное чтоб было по ее, может одноклассников подставить. (это вск слова кл.рук.)Но в учёбе все хорошо было, отличница, золотая медаль.... Мы с мужем не такие, мы очень гостеприимные, дружить умеем, любим детей.
А дочь кроме животных на работе в ветеринарке никого не любит.
Вот парня одного любила и все.
Даже не понимаем, почему ребёнок такой вырос.

а почему она должна делиться с кем то СВОИМИ вещами?? она не обязана это делать и это не жестокость ,это выстраивание личных границ , она все правильно делает, если хамит, значит давят, не хотите чтоб хамила ни вам, не кому бы то ни было отвалите от девки..
а то что вы не родили ребенка это только ваша ответственность, или вы хотели родить и повесить СВОЕГО ребенка на дочь, чтоб она ему мать заменила ,а вы бы дальше своим коровам хвосты крутили и решали как кому жить??

Василий
Гость

Ясно. Ты из нищебродоввв вылез, но не все ж такие:) я в обеспеченной семье рождена и мои родители понимают, что моя свобода выбора - это мое право и не лезут ко мне, за что им огромное спасибо. И уж троих я точно не рожу!!!😂 максимум одного….когда-нибудь.

Так вас никто и "не пялит" на троих детей. Живите как хотите. Это ведь не ваша тема.

Василий
Гость

А что плохого в 9 годах совместной свободной жизни без детей и обременения? Сразу надо на себя кабалу в виде ипотеки вешать? Сколько им было лет, когда они поженились?

Плохо то, что в 30 лет у меня родился младший, а у сына старший, и скорее всего, единственный, сын. Время ведь не вернёшь! Так бы его старшему сыну было лет 12, а остальные с интервалом в 3 года.
Дочь вышла замуж в 20, на первом курсе университета. Когда она его закончила, то сын пошёл в первый класс. А она пошла на работу.
Коль ипотека есть необходимая для жизни кабала, ну не умеют люди деньги копить, то лучше в неё впрягаться пораньше, а не ждать рождения детей. Вместо сожительства должна быть регистрация брака и, проживая в комнате, в родительской квартире, покупайте жильё с прицелом на расширение. А так 9 лет профуговать, для чего (?), а потом метаться, как ниже спины раненому.

Гость

Репродуктивное насилие на лицо, товарищи родители. Боитесь, что дочь потом не сможет родить? А вам не приходило в голову, что она может умереть при родах, например, если вот вот забеременеет? Такое может быть, т.к. младенческая и материнская смертность в снг не такая уж и маленькая.
А вам не приходило в голову, что организм дочери ещё не до конца сформировался для родов? Ей нет даже 25! А желание стать родителем зависит не только от сознательного решения, но и (по большей части) от БИОЛОГИЧЕСКИХ факторов. Если организм готов к размножению, он, поверьте, отзовётся слёзным желанием рожать и воспитывать. И при этом никакие ужасы материнства человека не остановят. То есть, женщина пусть и боится родов, но хочет их больше, чем боится. Если организм чувствует, что есть проблемы с репродуктивной системой, то соответственно, женщина боится родов больше, чем хочет.

Гость
Василий

Плохо то, что в 30 лет у меня родился младший, а у сына старший, и скорее всего, единственный, сын. Время ведь не вернёшь! Так бы его старшему сыну было лет 12, а остальные с интервалом в 3 года.
Дочь вышла замуж в 20, на первом курсе университета. Когда она его закончила, то сын пошёл в первый класс. А она пошла на работу.
Коль ипотека есть необходимая для жизни кабала, ну не умеют люди деньги копить, то лучше в неё впрягаться пораньше, а не ждать рождения детей. Вместо сожительства должна быть регистрация брака и, проживая в комнате, в родительской квартире, покупайте жильё с прицелом на расширение. А так 9 лет профуговать, для чего (?), а потом метаться, как ниже спины раненому.

😂😂😂Боже, какие маргиналы смешные))
В 18 рожать, чтобы в 30 ребёнку 12 было, говорит😂 мне 30 и к меня вообще нет детей и я очень приочень рада этому факту, тк моя юность была только для себя любимой и мне есть что вспомнить, а не подгузники, оры, бессонные ночи, детские сады, школы и вечная гонка за этим ребёнком, рождённым в 18(!) лет😂 ужаааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

А кто дочери дал право лишать родителей внуков? Автор надо вам жёстче быть. Поставьте условие или внуки через год, или выгоняйте ее из квартиры и прекращайте спонсировать, пусть валит на все 4 стороны.

Это слишком жестоко! Если не хочет она детей, так пусть и будет жить без них! Зачем нос в чужую жизнь совать?

Гость
Гость

А кто дочери дал право лишать родителей внуков? Автор надо вам жёстче быть. Поставьте условие или внуки через год, или выгоняйте ее из квартиры и прекращайте спонсировать, пусть валит на все 4 стороны.

А что, вариант честный. Вот только родители должны уяснить, что с момента выдвижения ультиматума они могут рассчитывать исключительно на себя, отныне и во веки веков. А ведь старость и немощь дышат а каждым днем все ближе и все сладострастнее над старческим ухом, не так ли? Так что стоит трижды хорошо подумать, кто проиграет в такой забавной игре что называется в долгую.
Когда мне родственники похожий ультиматум предъявили в 20, я был еще очень финансово слаб, но очень горд и просто молча ушел, сменил адрес и телефон и запретил всем знакомым даже заикаться о том, где я и как у меня дела. Через год от абсолютно всех знакомых, что родственничков моих встречали приходила одна и та же весть. Плачутся несчастные, мол исчез неблагодарный негодяй бесследно, сердечко болит, молят образумиться и вернутся. Вот только когда угрожали лишениями тяготами, грозили без штанов оставить совсем по другому пели.

Думаю, ультиматумы в конечном счете мамаше, которая свой нос в чужие дела сует аукнется куда как ощутимее, чем дочери. Нельзя свободных людей купить или запугать, учтите.

Гость
гражданка эр

ааа, деверня, российская глубинка? все понятна, там у вас если в 15 не родила ,значит зря живешь, если в 23 не хочешь, значит уже жизнь уже кончена, никому не нужна...
я б на месте дочери вообще бы к вам не ездила, вы же нарушаете ее личные границы, но вам с вашими 3 кл образования этого не понять, у вас установка женщина обязана рожать без остановочно пока не наступит климакс и замужем быть, пофиг какой это муж, зато штамп есть и штаны рядом, жалко девку

У нас город миллионик, я выше писала.
Спасибо, спасибо у меня высшее образование инженера-программиста. У мужа инженера-механника.
А огород и хозяйство вынужденная мера, тк сейчас продают одну гадость везде. И трудотерапия никому ещё не мешала! Нечего лодырничат в 4х стенах.

Гость
гражданка эр

а почему она должна делиться с кем то СВОИМИ вещами?? она не обязана это делать и это не жестокость ,это выстраивание личных границ , она все правильно делает, если хамит, значит давят, не хотите чтоб хамила ни вам, не кому бы то ни было отвалите от девки..
а то что вы не родили ребенка это только ваша ответственность, или вы хотели родить и повесить СВОЕГО ребенка на дочь, чтоб она ему мать заменила ,а вы бы дальше своим коровам хвосты крутили и решали как кому жить??

Раньше старшие смотрели за младшими. И это было нормально. Или надо всю жизнь на гулянки, отдых и красивое шмотье потратить?
Воспитание детей очень важный навык.

гражданка эр
Гость

Раньше старшие смотрели за младшими. И это было нормально. Или надо всю жизнь на гулянки, отдых и красивое шмотье потратить?
Воспитание детей очень важный навык.

и это не нормально, когда ребенок лишаеться детства, а его родители вместо воспитания своих детей, скидывают младших на старших таких надо лишать родит прав навсегда... и да, вам дочь ничего не должна, она должна отдыхать, тратить деньги на себя, гулянки, а не воспитывать ВАШЕГО ребенка и уж точно не должна рожать по вашему приказу, она личность, а не ваша собственность

Гость
гражданка эр

и это не нормально, когда ребенок лишаеться детства, а его родители вместо воспитания своих детей, скидывают младших на старших таких надо лишать родит прав навсегда... и да, вам дочь ничего не должна, она должна отдыхать, тратить деньги на себя, гулянки, а не воспитывать ВАШЕГО ребенка и уж точно не должна рожать по вашему приказу, она личность, а не ваша собственность

Она в 40 лет пожалеет, что без семьи!!! Я тетка уже взрослая, опыт есть, шишки свои набила. Чем раньше родить, тем лучше. Это вы, молодо-зелено не понимаете.
Нам родители помогали с детьми, им их родители, а нынешнее поколение только пьянки и гулянки знает. А жить, как нормальные люди не хотят.
Все поголовно больные, то дипрессия у них, то расстройство пищевое какой-то(тьфу, жрать раньше нечего было, ели за милую душу все), то мысли о самоубийстве. Все это от лени и нехотения нормальной жизнь!
Сопли вокруг, знаете, как лучше жить!!! Проживите хотя бы пол жизни своей, а потом утверждаете, что правильно, а что нет. И поверьте, никакой дипрессии у вас в этом возрасте не будет, тк научитесь трудится, жить семейной жизнью и времени на ребячество не будет.

Гость
Гость

Она в 40 лет пожалеет, что без семьи!!! Я тетка уже взрослая, опыт есть, шишки свои набила. Чем раньше родить, тем лучше. Это вы, молодо-зелено не понимаете.
Нам родители помогали с детьми, им их родители, а нынешнее поколение только пьянки и гулянки знает. А жить, как нормальные люди не хотят.
Все поголовно больные, то дипрессия у них, то расстройство пищевое какой-то(тьфу, жрать раньше нечего было, ели за милую душу все), то мысли о самоубийстве. Все это от лени и нехотения нормальной жизнь!
Сопли вокруг, знаете, как лучше жить!!! Проживите хотя бы пол жизни своей, а потом утверждаете, что правильно, а что нет. И поверьте, никакой дипрессии у вас в этом возрасте не будет, тк научитесь трудится, жить семейной жизнью и времени на ребячество не будет.

Ой тетя, а не пойти ли тебе нахуйй с такими установками?)) живи свою просранную жизнь и радуйся огурцам с огорода. Дураа старая.

гражданка эр
Гость

только у умственно отсталых или никчемных цель жизни замуж и 10 детей, мне твои совесткие установки читать не интеерсно, я в 21 веке живу и у нас (современной молодежи) другие приоритеты и конечна хотим еще выпить и погулять это нормально, это лучше чем памперсы менять

Предыдущая тема