Гость
Статьи
Дома голышом норма или …

Дома голышом норма или нет?

Хотелось бы узнать мнение допустимо ли для вас ходить по квартире голым или без нижнего белья в присутствии любимого человека, без посторонних глаз?

Никогда не задумывался, так как …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Саша

Мне 14 и дома хожу всегда голышом, мне так больше нравится

Николай

Все лето ходим голыми. Никаких болезней. Загар ровный. Не вижу негатива в наготе.

Николай
Саша

Мне 14 и дома хожу всегда голышом, мне так больше нравится

Если это дома, посторонние не подглядывают, то нормально. Нагота летом - это здоровье!

Гость
Даша

Я живу одна, поэтому для меня это норма, дома и на участке я постоянно голая, только когда иду гулять, накидываю что нибудь на голое тело. Гостей и других людей на участке встречаю в чем мать родила и абсолютно не стесняюсь

Восхищяюсь ! Я тоже .

Гость

Нам с женой очень повезло. Мы вместе уже 24 года. И все эти 24 года у нас постоянное, стойкое сексуальное влечение друг к другу. Это просто счастье Всегда хотеть секса с любимым человеком. Когда остаёмся вдвоём, всегда ходим голые. И обязательно голые завтракаем.

Гость

Да конечно дома лучше всего голышом! Это так приятно, здорово, всех поддерживаю! Я за! Сам очень люблю ходить голым!

Гость

Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях

Гость
Гость

Глупость какая! Никогда с мужем не стеснялись друг друга. В жару полуголые ходим постоянно.

А если в доме есть дети , не важно какого пола, бабушка, и дедушка. Короче полон дом людей? Как?

Гость
Гость

Постоянно голая хожу, или без белья под шелковым халатом. И он тоже, прямо сейчас вон без трусов лежит спит. Мы вообще не стесняемся ничего, и искренне не понимаем пары, которые живут как староверы какие-то.

Обсолютно с Вами солидарен, я тоже люблю ходить голым, и не чего плохого в этом не вижу.

Гость
Гость

Обсолютно с Вами солидарен, я тоже люблю ходить голым, и не чего плохого в этом не вижу.

Я дома хожу голым, жена сначала возмущались но потом разделась и теперь мы дома всегда ходим голыми

Гость
Гаф

Тоже мне радость: пись.ками во время завтрака смердить.

Мыть не пробовал(а)?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: