Гость
Статьи
Дома голышом норма или …

Дома голышом норма или нет?

Хотелось бы узнать мнение допустимо ли для вас ходить по квартире голым или без нижнего белья в присутствии любимого человека, без посторонних глаз?

Никогда не задумывался, так как …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Когда делали ремонт, любила посмотреть в чужие окна, но какие-то для себя детали искала, смотрела. Конечно, много интересного видели с мужем😃

Ага) это вам муж подсказал идею "детали" в окнах чужих искать?😅😅😅 Ну мне стыдиться нечего, у меня и "детали", и ремонт отличные

Гость
Роза 🌹

Ну вот вы серьёзно?! Такое воспитание говорит о том, что дама готова к сексу и на это есть время- ночь с супругом. А когда переодевается у неё, например, могут быть КД, или колготки смешно 🤣 надевает. Не важно что. Если муж не пялится в этот момент- это нормально! Ничего плохого в этом нет.
Всяко лучше голых гениталий за завтраком

Где вы в своём больном мозгу голые гениталии за завтраком увидили?🤔
И да, я серьёзно. У меня для секса с мужем есть разное время - это раз. При чем тут критические дни? Про смешное надевание колготок я вообще не поняла. Если это смешно, значит, о сексе не взывает. Если это не смешно, то к чему вообще вы это? Или у вас с мужем смеяться запрещено?

Гость
Гость

Ага) это вам муж подсказал идею "детали" в окнах чужих искать?😅😅😅 Ну мне стыдиться нечего, у меня и "детали", и ремонт отличные

Я серьёзно) мы балкон делали и обращали внимание на балкон. Муж как-то не особо и смотрел, зрение не позволяет) а я до сих пор частенько наблюдаю уже с отделанного балкона на дом напротив.

Гость
Гость

Я серьёзно) мы балкон делали и обращали внимание на балкон. Муж как-то не особо и смотрел, зрение не позволяет) а я до сих пор частенько наблюдаю уже с отделанного балкона на дом напротив.

Я вам тоже вполне серьёзно))

Гаф
Гость что в горле кость

Сообщение было удалено

https://my.mail.ru/bk/ahha1988/video/_myvideo/1.html

Карина Д

Автор! Мы с мужем живём вдвоём в новой большой 3-х комн.квартире, мне-30л., мужу-32г., в браке уже 6 лет. Не молоденькие уже. Спим в спальне голыми, можем так выйти ночью в туалет, если захотим. А утром, встали, муж надел трусы пошёл в туалет и умываться, я тоже так же. Затем надеваю короткие шорты и топик и иду на кухню, муж тоже надевает короткие шорты. Так и ходим, когда одни в квартире. При родителях или гостях надеваю халатик на нижнее бельё, а муж - бриджи или домашние брюки и футболку, или домашнюю рубашку. Голые на кухню не заходим, кухня не спальня и быть голыми там, кушать просто неприлично, да и на мягком кухонном уголке сажаем редких гостей в верхней одежде, а они в этой одежде сидят в машине, на работе, да мало ли где. А я буду в трусах садиться или тем более голой??? Это верх негигиеничности! Я брезгую. Да и на диван, в кресло а гостиной голой не сяду и муж тоже. И там гости в верхней уличной одежде садятся. Это всё равно, что придти с улицы, с работы, не вымыть руки и сесть за стол в кухне и кушать. Переодеваемся с мужем в спальне и друг при друге, не стесняемся, мы что друг друга голыми не видели. Спинку в ванной трём друг другу, заходим не стесняемся, мы же муж и жена, спим голые в кровати, сексимся. Какое стеснение?

Василий

В русской культуре это не является нормой. А наличие голых супругов приводит к снижению полового влечения друг к другу. Ну и, представьте, вы голым задом садитесь на стул. Там остаются следы, невидимые глазу, от вашего анального отверстия. Из письки капнет чуток мочи. Блин, ну есть ведь правила гигиены для нашего климата и образа жизни.

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Когда ж ты сгинешь, от6poc?!! Как и твои лайкатели.

Крокодилова
Гаф

Тоже мне радость: пись.ками во время завтрака смердить.

Ты и твои лайкатели мыться не пробовали?))

Крокодилова
Гость

Во-во. Голое тело как и сам секс вне рамок любовных утех, смотрится пошло, грязно, какими бы чистыми телеса не были... В этом плане у животных, птиц природа продумала, а у нас изощрения вонючие.

Изощрения вонючие - это твои коменты и гостя этого))

Крокодилова
Гость

Ваши поступки не бред и не мерзость?

Ты это, психиатра не прогуливай. Ходи дома в скафандре, но людей не оскорбляй, болезное.

Крокодилова
Роза 🌹

Пока ешь бутерброд 🥪 можно 🍩 разглядеть на предмет депиляции))

У Вас такая зацикленность на промежности, что аж хочется пожалеть)))

Крокодилова
Гаф

А потом с наслаждение нюхает пальцы и этими пальцами держит хлебушек с маслом.

Две 6ыg/\ы нашли друг друга, буэээ...

Сладенький карамелик
Облепиховый чай

Я в трусах могу по дому ходить, когда нет никого, с утреца... Или после ванны - голой. Сплю только голой.

Кайф!

Лулу

Когда жила в родительском доме то всегда одетая ,а с мужем сейчас только в трусах в жару хожу . Раньше первое время было не комфортно ,а сейчас норм .он тоже в трусах )

Гость
Ничья

Я хожу в шортах и топе. Ходить голой полный маразм.

Или страшная такая или закомплексованная?

Гость
Гаф

Тоже мне радость: пись.ками во время завтрака смердить.

вы мыться не пробовали?

Заокеанский гость
Роза 🌹

Это не дичь, это такое воспитание

А сексом они, зажмурившись , занимаются, чтоб , не дай Бог, чего не увидеть?уж стесняться переодеваться при муже-маразм. Это чужие люди, значит.

Заокеанский гость
Роза 🌹

Ну вот вы серьёзно?! Такое воспитание говорит о том, что дама готова к сексу и на это есть время- ночь с супругом. А когда переодевается у неё, например, могут быть КД, или колготки смешно 🤣 надевает. Не важно что. Если муж не пялится в этот момент- это нормально! Ничего плохого в этом нет.
Всяко лучше голых гениталий за завтраком

В теме нигде не сказано, что это только в критические дни, так что не додумывай. Переодеваться можно при муже, а в эти дни переодеться можно и в ванной. Или только потому что критические дни 5 дней в месяц, при муже никогда нельзя раздеться?что за бред. Само собой, что в эти дни можно и не показываться.

Гость
Карина Д

Автор! Мы с мужем живём вдвоём в новой большой 3-х комн.квартире, мне-30л., мужу-32г., в браке уже 6 лет. Не молоденькие уже. Спим в спальне голыми, можем так выйти ночью в туалет, если захотим. А утром, встали, муж надел трусы пошёл в туалет и умываться, я тоже так же. Затем надеваю короткие шорты и топик и иду на кухню, муж тоже надевает короткие шорты. Так и ходим, когда одни в квартире. При родителях или гостях надеваю халатик на нижнее бельё, а муж - бриджи или домашние брюки и футболку, или домашнюю рубашку. Голые на кухню не заходим, кухня не спальня и быть голыми там, кушать просто неприлично, да и на мягком кухонном уголке сажаем редких гостей в верхней одежде, а они в этой одежде сидят в машине, на работе, да мало ли где. А я буду в трусах садиться или тем более голой??? Это верх негигиеничности! Я брезгую. Да и на диван, в кресло а гостиной голой не сяду и муж тоже. И там гости в верхней уличной одежде садятся. Это всё равно, что придти с улицы, с работы, не вымыть руки и сесть за стол в кухне и кушать. Переодеваемся с мужем в спальне и друг при друге, не стесняемся, мы что друг друга голыми не видели. Спинку в ванной трём друг другу, заходим не стесняемся, мы же муж и жена, спим голые в кровати, сексимся. Какое стеснение?

Та я соглашусь, должны быть нормы, как при приеме пищи на кухне , это даже не то что негигиенично, а просто не красиво.. например жили в маленькой студии где все совмещено, при завтраке, обеде, ужине, какой либо элемент одежды просто негласное правило, а так как больше комфортно)

Zombie Cat

Факт. Секса у людей в одежде не бывает. И автор не должна жалеть, а МОГЛА ПОСОЧУВСТВОВАТЬ, мне странно что я на русском форуме должна кому-то объяснять разницу между жалостью и сочувствием.

Юлия Крылова

Кто как привык. Мой брат без проблем ходит голый, я стесняюсь.

Сладенький карамелик
Юлия Крылова

Кто как привык. Мой брат без проблем ходит голый, я стесняюсь.

Ну и зря!Тогда и он пусть ходит одетый (для "равновесия").

Даша

Я живу одна, поэтому для меня это норма, дома и на участке я постоянно голая, только когда иду гулять, накидываю что нибудь на голое тело. Гостей и других людей на участке встречаю в чем мать родила и абсолютно не стесняюсь

Сладенький карамелик
Даша

Я живу одна, поэтому для меня это норма, дома и на участке я постоянно голая, только когда иду гулять, накидываю что нибудь на голое тело. Гостей и других людей на участке встречаю в чем мать родила и абсолютно не стесняюсь

Вот умница!Открытая душа!

Даша

Я живу с мамой и тоже постоянно летом голая. На участке меня никто не видит, а если увидят, мне плевать.

Сладенький карамелик
Marina

Я живу с мамой и тоже постоянно летом голая. На участке меня никто не видит, а если увидят, мне плевать.

Вот за это я вас люблю!Человек великолепнее всего выглядит без одежды - ведь таким его создал Бог!

Сладенький карамелик

Вот за это я вас люблю!Человек великолепнее всего выглядит без одежды - ведь таким его создал Бог!

Жаль, что не все думают так как вы. Но мы все равно лучшие.

Гость
Marina

Марина,давайте знакомиться,я тоже обожаю загорать и купаться голышом и хочу познакомиться с девушкой-нудисткой для серьезных отношений.Напишите мне на почту пожалуйста,хочу с вами просто побщаться,чтобы не засорять личным общением эту ветку.Мой e-mail:berni_@mail.ru

Сладенький карамелик
Marina

Жаль, что не все думают так как вы. Но мы все равно лучшие.

Ура!А где вы живёте?

Сладенький карамелик

Ура!А где вы живёте?

В Крыму. Сегодня уезжаю в командировку, 4 дня меня не будет.

Сладенький карамелик
Marina

В Крыму. Сегодня уезжаю в командировку, 4 дня меня не будет.

Ну,там сама природа благоволит обнажать своё тело навстречу ласковому солнцу!Удачной вам командировочной поездки!

Сладенький карамелик

Ну,там сама природа благоволит обнажать своё тело навстречу ласковому солнцу!Удачной вам командировочной поездки!

Спасибо. Надыбала вайфай. Здесь такая холодина, а я в сарафане и босоножках.

Гость
Marina

Закаляться нужно!

Сладенький карамелик
Marina

Сочувствую!Но уже сегодня будете дома,можно погреться.

Оля
Крокодилова

Ты это, психиатра не прогуливай. Ходи дома в скафандре, но людей не оскорбляй, болезное.

... почти всю жизнь дома хожим голыми

Оля
Marina

Кроме вайФ..я вам нушно обязательно?

Оля
Marina

Мы тоже голыми ходим во дворе. Нам тоже, как- то...

Оля
Даша

Летом, когда жарко.... какая одежда?

Оля

Мы тоже голыми ходим во дворе. Нам тоже, как- то...

Молодцы.

Екатерина

Мы каждый день с дочкой ходим голышом

Гость

Наши друзья нудисты ходят постоянно голыми , постепенно мы тоже стали нудистами теперь ходим в гости друг к другу голышом , мы стали даже покупать одежды .
Нам нравится быть нудистами и чувствовать себя свободными от одежды .

Гость

А кто установил эти нормы , что дома надо ходить одетым и застёгнутым на все пуговицы .
В своём доме мы устанавливаем нормы как ходить голышом или в одежде .

Гость

Дома ходим всегда голыми .

Гость

Я сейчас голый это нормально

Гость

В основном когда я одна я хожу только в одной майки под низ нечего не одеваю

Гость

Я дома хожу голышом, ничего не мешает, не чешится, все красиво и аккуратно

Гость

12 лет. Хожу дома без одежды. Когда никого абсолютно нет дома, раздеваюсь до гола. Когда холодно попе и члену, ложусь под одеяло.

Гость
Гость

12 лет. Хожу дома без одежды. Когда никого абсолютно нет дома, раздеваюсь до гола. Когда холодно попе и члену, ложусь под одеяло.

У меня точно также,лежу щас массирую свой член,потом сиси,а потом попу,если интересно как я массирую попу и сиси,то просто лежу и покойно наношу разные крема и массирую)очень приятно ходить голым дома,особенно когда у тебя хорошее телосложения и большой член,попа и сиси

Гость
Гость

У меня точно также,лежу щас массирую свой член,потом сиси,а потом попу,если интересно как я массирую попу и сиси,то просто лежу и покойно наношу разные крема и массирую)очень приятно ходить голым дома,особенно когда у тебя хорошее телосложения и большой член,попа и сиси

1