Гость
Статьи
Какие у вас достижения …

Какие у вас достижения в жизни?

Сколько вам лет и чего добились к своим годам?Давайте только правду. #достижения

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага,щас пря все так и рассказали,

Рокерша 🖤

Дожив до своих лет, не скриплю, когда встаю с кровати 😉

Гость

По сути много добилась. Но в основном за счёт своих прилежности и поставленных целей.

Котейка

Перестала курить сигареты 8 лет назад. Открыла ИП, работаю из дома уже 5 лет.

Гость
Рокерша 🖤

Дожив до своих лет, не скриплю, когда встаю с кровати 😉

Здорово,чем не достижение)

Гость
Котейка

Давайте я тоже буду работать из своего дома на вас?

Злая тётка

39. Ни-ка-ких

Котейка
Гость

Давайте я тоже буду работать из своего дома на вас?

А что вы умеете делать?

Награжден орденом Сутулова 3 степени.

Котейка

А ещё, я постройнела на 15 кг. Тягаю железки. Фигура красивая. Спорт фигуру точит.

33 года. Ничего не добилась

Гость
Гость

По сути много добилась. Но в основном за счёт своих прилежности и поставленных целей.

Вдобавок я очень самокритична, всегда стремлюсь к лучшему.

Автор
Гость

Да, конечно… родители помогали как и всем кто вопит про «прилежность и поставленные цели». Не пиz.ди пожалуйста

Гость
Злая тётка

39. Ни-ка-ких

Так не бывает.

Гость
Котейка

А ещё, я постройнела на 15 кг. Тягаю железки. Фигура красивая. Спорт фигуру точит.

Умница!

Автор
Котейка

Вот спасибо тебе за то что перестала курить. Я так устала от вонючего воздуха от курильщиков, идёшь по улице и невольно тоже этим дерь..мом дышишь. Вот прям спасибо, хоть немного воздух чище стал.
А что за ИП?
Кстати, котейка, мне нравятся твои комментарии 👍 Очень схожи твои мнения с моими. Адекватна, рассудительна. Интересно читать

Автор
Гость

Вдобавок я очень самокритична, всегда стремлюсь к лучшему.

Ой, угомонись уже

Автор

У меня достижение то что я не изуродовала своё тело плодячкой. Хорошо выгляжу.
Открыла в себе дар гадания на Таро.
В силу жизненных обстоятельств и полного разочарования в людях стала сама по себе.

Злая тётка
Гость

Так не бывает.

Почему же? Особых стремлений не было, плыла по течению. Карьера не интересовала - работа без напряга и хорошо, себя содержу. До сих пор не понимаю, чего хочу от жизни. Радуют только поездки в другие города и страны, а так живу на автопилоте.

Котейка
Гость

Умница!

Благодарю 😘

Гость
Автор

Да, конечно… родители помогали как и всем кто вопит про «прилежность и поставленные цели». Не пиz.ди пожалуйста

Совершено не верные ваши выводы!

Котейка
Автор

Вот спасибо тебе за то что перестала курить. Я так устала от вонючего воздуха от курильщиков, идёшь по улице и невольно тоже этим дерь..мом дышишь. Вот прям спасибо, хоть немного воздух чище стал.
А что за ИП?
Кстати, котейка, мне нравятся твои комментарии 👍 Очень схожи твои мнения с моими. Адекватна, рассудительна. Интересно читать

Благодарю 😘
Проектные работы, согласование, архитектура.
Насчёт курения, да. Если честно, люди , которые перестали курить, встречаются очень редко. В основном, это либо люди старшего поколения, либо бросили и снова начали.

Котейка
Автор

У меня достижение то что я не изуродовала своё тело плодячкой. Хорошо выгляжу.
Открыла в себе дар гадания на Таро.
В силу жизненных обстоятельств и полного разочарования в людях стала сама по себе.

Таро я тоже изучаю уже несколько лет. И даже тут на вумане под другим ником расклады иногда делаю))
Но некоторые карты пока не раскрыла. Например, Жрицу и двойку посохов(жезлов) не понимаю как трактовать.
Если на отношение мужчины раскладываешь и выпадает Жрица, это значит другая женщина?

Ничего я, ть, не добилась!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Автор
Котейка

Таро я тоже изучаю уже несколько лет. И даже тут на вумане под другим ником расклады иногда делаю))
Но некоторые карты пока не раскрыла. Например, Жрицу и двойку посохов(жезлов) не понимаю как трактовать.
Если на отношение мужчины раскладываешь и выпадает Жрица, это значит другая женщина?

Здесь в зависимости от того кто клиентка (гадающая) и от окружающих Жрицу карт. Не всегда это другая женщина.

Я только поумнела. Поумнела серьезно. И все.

Котейка
Автор

Здесь в зависимости от того кто клиентка (гадающая) и от окружающих Жрицу карт. Не всегда это другая женщина.

Я обычно достаю одну карту на один вопрос и почему-то смотрю ту, которая на дне колоды. Трактую эти две карты вместе. Откуда привычка такая взялась, не знаю. Вчера Таро вообще такое выдали, на вечер раскладывала, всё в цвет оказалось. Сама удивилась.

Автор
Автор

Сочетание Верховной Жрицы и 2 жезлов это чаще всего стратегическое размышление мужчины касательно его отношений с загаданной женщиной и их дальнейшей судьбой, построение его дальнейших действий, планов, здесь Жрица в этом сочетании может скорее означать - уход от мутной ситуации, тайное станет явным, но не в негативном ключе, 2 жезлов все же не негативная карта. Хотя тут, конечно, вцелом надо смотреть.

Автор
Котейка

Я обычно достаю одну карту на один вопрос и почему-то смотрю ту, которая на дне колоды. Трактую эти две карты вместе. Откуда привычка такая взялась, не знаю. Вчера Таро вообще такое выдали, на вечер раскладывала, всё в цвет оказалось. Сама удивилась.

А какой у тебя тут Ник для гаданий? Я на форуме никогда не гадала, там же очередь ждать

Гость

Вопрос Котейке. Как у вас с личной жизнью?

Гость

31 год. Не повесился к этому времени. Всё.

Котейка
Гость

Вопрос Котейке. Как у вас с личной жизнью?

5 лет не было отношений, но полгода назад, я как Феникс восстала из пепла и начала встречаться с мужчинами с СЗ. Меня всё устраивает.

Гость

31 год. Не повесился к этому времени. Всё.

+++ Понимаю!

Котейка
Автор

А какой у тебя тут Ник для гаданий? Я на форуме никогда не гадала, там же очередь ждать

Я уже давно это не делала. Ник не скажу, потому что не хочу связывать эти две мои форумные ипостаси))

Котейка
Автор

Сочетание Верховной Жрицы и 2 жезлов это чаще всего стратегическое размышление мужчины касательно его отношений с загаданной женщиной и их дальнейшей судьбой, построение его дальнейших действий, планов, здесь Жрица в этом сочетании может скорее означать - уход от мутной ситуации, тайное станет явным, но не в негативном ключе, 2 жезлов все же не негативная карта. Хотя тут, конечно, вцелом надо смотреть.

Благодарю. Но я не в сочетании спросила. Мне в принципе не даются эти две карты, хоть вместе, хоть по отдельности.

Гость
Котейка

5 лет не было отношений, но полгода назад, я как Феникс восстала из пепла и начала встречаться с мужчинами с СЗ. Меня всё устраивает.

Таро не мешает?

Гость

29 лет. Ездила в Турне по Европе ,отправляла родных на море (крым ,и.к.не имеют загранников)сделала себе и сестре ринопластику ,купила машину и гараж ,живу одна ,всегда на счету есть не меньше 20 тыс евро

Гость
Гость

29 лет. Ездила в Турне по Европе ,отправляла родных на море (крым ,и.к.не имеют загранников)сделала себе и сестре ринопластику ,купила машину и гараж ,живу одна ,всегда на счету есть не меньше 20 тыс евро

А где богатый мужчина в этом перечне? Ну после ринопластики-то и Европы

Гость

Мне 20 лет.У меня есть сын ему 2 года.У меня есть муж ему 54 года.Я закончила школу с красным аттестатом.

Автор
Гость

Мне 20 лет.У меня есть сын ему 2 года.У меня есть муж ему 54 года.Я закончила школу с красным аттестатом.

Мужу 54? Тебе же 20 всего.. что-то ты не тем занимаешься.. тебе бы с ровесниками общаться.

Гость
Автор

Мужу 54? Тебе же 20 всего.. что-то ты не тем занимаешься.. тебе бы с ровесниками общаться.

Да это мужик-фантазер сочиняет

Гость
Гость

Да это мужик-фантазер сочиняет

Не поверите этт правда.

Даша

Мне 36. Разобралась со всеми своими комплексами и чувствую себя в 100 раз лучше, чем 10 лет назад и физически и психически. Если бы не это достижение, я бы сама себя морально угробила.

Котейка

Автор, давай ещё про Таро поговорим. Как раз сегодня утром двойка жезлов со Жрицей выпала. ))) как в воду вчера глядела. Ты мне уже дала трактовку.

Котейка

Автор, вот смотри, на мужчину редко выпадают чаши, но регулярно выпадает Дама Пентаклей (на вопрос что он ко мне чувствует). Что это значит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: