Сколько вам лет и чего добились к своим годам?Давайте только правду. #достижения
Ага,щас пря все так и рассказали,
Дожив до своих лет, не скриплю, когда встаю с кровати 😉
По сути много добилась. Но в основном за счёт своих прилежности и поставленных целей.
Перестала курить сигареты 8 лет назад. Открыла ИП, работаю из дома уже 5 лет.
39. Ни-ка-ких
Награжден орденом Сутулова 3 степени.
А ещё, я постройнела на 15 кг. Тягаю железки. Фигура красивая. Спорт фигуру точит.
33 года. Ничего не добилась
Вот спасибо тебе за то что перестала курить. Я так устала от вонючего воздуха от курильщиков, идёшь по улице и невольно тоже этим дерь..мом дышишь. Вот прям спасибо, хоть немного воздух чище стал.
А что за ИП?
Кстати, котейка, мне нравятся твои комментарии 👍 Очень схожи твои мнения с моими. Адекватна, рассудительна. Интересно читать
У меня достижение то что я не изуродовала своё тело плодячкой. Хорошо выгляжу.
Открыла в себе дар гадания на Таро.
В силу жизненных обстоятельств и полного разочарования в людях стала сама по себе.
Вот спасибо тебе за то что перестала курить. Я так устала от вонючего воздуха от курильщиков, идёшь по улице и невольно тоже этим дерь..мом дышишь. Вот прям спасибо, хоть немного воздух чище стал.
А что за ИП?
Кстати, котейка, мне нравятся твои комментарии 👍 Очень схожи твои мнения с моими. Адекватна, рассудительна. Интересно читать
Благодарю 😘
Проектные работы, согласование, архитектура.
Насчёт курения, да. Если честно, люди , которые перестали курить, встречаются очень редко. В основном, это либо люди старшего поколения, либо бросили и снова начали.
У меня достижение то что я не изуродовала своё тело плодячкой. Хорошо выгляжу.
Открыла в себе дар гадания на Таро.
В силу жизненных обстоятельств и полного разочарования в людях стала сама по себе.
Таро я тоже изучаю уже несколько лет. И даже тут на вумане под другим ником расклады иногда делаю))
Но некоторые карты пока не раскрыла. Например, Жрицу и двойку посохов(жезлов) не понимаю как трактовать.
Если на отношение мужчины раскладываешь и выпадает Жрица, это значит другая женщина?
Ничего я, ть, не добилась!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Таро я тоже изучаю уже несколько лет. И даже тут на вумане под другим ником расклады иногда делаю))
Но некоторые карты пока не раскрыла. Например, Жрицу и двойку посохов(жезлов) не понимаю как трактовать.
Если на отношение мужчины раскладываешь и выпадает Жрица, это значит другая женщина?
Здесь в зависимости от того кто клиентка (гадающая) и от окружающих Жрицу карт. Не всегда это другая женщина.
Я только поумнела. Поумнела серьезно. И все.
Здесь в зависимости от того кто клиентка (гадающая) и от окружающих Жрицу карт. Не всегда это другая женщина.
Я обычно достаю одну карту на один вопрос и почему-то смотрю ту, которая на дне колоды. Трактую эти две карты вместе. Откуда привычка такая взялась, не знаю. Вчера Таро вообще такое выдали, на вечер раскладывала, всё в цвет оказалось. Сама удивилась.
Сочетание Верховной Жрицы и 2 жезлов это чаще всего стратегическое размышление мужчины касательно его отношений с загаданной женщиной и их дальнейшей судьбой, построение его дальнейших действий, планов, здесь Жрица в этом сочетании может скорее означать - уход от мутной ситуации, тайное станет явным, но не в негативном ключе, 2 жезлов все же не негативная карта. Хотя тут, конечно, вцелом надо смотреть.
Я обычно достаю одну карту на один вопрос и почему-то смотрю ту, которая на дне колоды. Трактую эти две карты вместе. Откуда привычка такая взялась, не знаю. Вчера Таро вообще такое выдали, на вечер раскладывала, всё в цвет оказалось. Сама удивилась.
А какой у тебя тут Ник для гаданий? Я на форуме никогда не гадала, там же очередь ждать
Вопрос Котейке. Как у вас с личной жизнью?
31 год. Не повесился к этому времени. Всё.
Сочетание Верховной Жрицы и 2 жезлов это чаще всего стратегическое размышление мужчины касательно его отношений с загаданной женщиной и их дальнейшей судьбой, построение его дальнейших действий, планов, здесь Жрица в этом сочетании может скорее означать - уход от мутной ситуации, тайное станет явным, но не в негативном ключе, 2 жезлов все же не негативная карта. Хотя тут, конечно, вцелом надо смотреть.
Благодарю. Но я не в сочетании спросила. Мне в принципе не даются эти две карты, хоть вместе, хоть по отдельности.
29 лет. Ездила в Турне по Европе ,отправляла родных на море (крым ,и.к.не имеют загранников)сделала себе и сестре ринопластику ,купила машину и гараж ,живу одна ,всегда на счету есть не меньше 20 тыс евро
Мне 20 лет.У меня есть сын ему 2 года.У меня есть муж ему 54 года.Я закончила школу с красным аттестатом.
Мне 36. Разобралась со всеми своими комплексами и чувствую себя в 100 раз лучше, чем 10 лет назад и физически и психически. Если бы не это достижение, я бы сама себя морально угробила.
Автор, давай ещё про Таро поговорим. Как раз сегодня утром двойка жезлов со Жрицей выпала. ))) как в воду вчера глядела. Ты мне уже дала трактовку.
Автор, вот смотри, на мужчину редко выпадают чаши, но регулярно выпадает Дама Пентаклей (на вопрос что он ко мне чувствует). Что это значит?