Все так прям агрессируют на ***, смеются, оскорбляют, говорят, что они позорницы. Но в чем позор? Чем вы, например, отличаетесь от ***, еще и в лучшую сторону? Вы же точно так же занимаетесь сексом и …
Нет, эскортницы за это берут 200000. Ну и что, что ему приятно? А мне кто минет сделает? Никто, потому что у меня члена нет. И где мое удовольствие? Мне, может, нравистя страпонить мужиков. Что, каждый за 5000 подставит свою дырку? Если я выйду замуж, то могу требовать, чтобы он мне свое очко дал? Ну и кайфовал от пенетрации
200к за минет не платят, не гони.
Секс с любимым мужем это как поесть что то очень очень вкусное, кайф.
Секс с незнакомцем, который оплатил, поэтому будет все делать как хочет он, а не как хочешь ты чаще всего это как поесть блевотины застарелой или гной у собаки полизать.
Незнакомец тоже может удовлетворить. Еще и за свои деньги
Поэтому я выбираю секс с любимым мужем, который содержит.
А за деньги каждодневно нюхать чужие яйца, член, лизать это все, позволять в себя пихать член там, пальцы или все вместе, сглатывать чужую кончину - это конечно от крайнего отчаяния над собой так издеваться. Ну нахрен.
С любимым то же самое делать- такое же днище. Потерять гордость из-за человека, который еще и имеет статус мужа...отстойно. еще и не платят за это миллионы. Фи
С любимым то же самое делать- такое же днище. Потерять гордость из-за человека, который еще и имеет статус мужа...отстойно. еще и не платят за это миллионы. Фи
Если это удовольствие, то не днище.
Днище это что то терпеть, мучиться хоть за деньги, хоть нет.
Мужья тоже разные, кто шикарно содержит, кто средне.
Как и проститня, кто за 1 тыс спит, кто за 10. За миллионы спят горстка эскортниц, которых человек 20 на всю страну.
Да, не сравнится ни одна спермоглотка со мной. Твой удел давиться спермой, а я себя уважаю и меня уважают. А тебя нет. Ты нужна в этом мире только, чтобы сперму глотать.
Ни одна уважающая женщина не захочет сравниваться с тобой-половой щелью, ты давишся всем что придется, уважать тебя никто не будет т.к ты днище ты в этом мире как раз нужна для низменных нужд. Успокаивай себя как угодно ты шлюпка и омтанегся ей навсегда
Ни одна уважающая женщина не захочет сравниваться с тобой-половой щелью, ты давишся всем что придется, уважать тебя никто не будет т.к ты днище ты в этом мире как раз нужна для низменных нужд. Успокаивай себя как угодно ты шлюпка и омтанегся ей навсегда
А ты давишься членом и спермой, очко свое рвешь. Тебе не позавидуешь. Блевать от тебя хочется 🤢🤮
Именно потому что ТЕРПИТ, поэтому эскортницы часто хабалки, огрызаются, хамят, злые, бросаются на других девушек. Таким образом происходит сброс чужой энергии, которая накопилась и недовольство.
Ну может, кто нибудь. Но не все. Если эскортница будет выбирать только по симпатии, то доход упадет раз в 20. Поэтому 90% времени она просто ТЕРПИТ. А это днище и есть.
Как и ты каждый день терпишь член твоего мужа во рту и его сперму в желудке. Разницы между тобой и путаной просто нет. Ты путана, у которой один постоянный клиент
Замолчала😂😂 на заказе видать сглатывает😂
Автор, про-сти-тутка спит со всеми подряд так как хотят клиенты. Жена спит только со своим мужем. Я делаю только то, что нравится мне и только тогда, когда сама этого хочу. У тебя права выбора нет.
Вот не понимаю, почему в массе в наше то время так. Вот эскортница спала до свадьбы с несколькими мужчинами, теперь едет заграницу со спонсором за счет спонсора, которого не считает привлекательным, и там с ним занимаетеся сексом.
Вот обычная женщина спала с несколькими мужчинами до свадьбы, нашла еще одного, у них серьезные отношения, пока что не женаты, он зовет ее на море за его счет, она едет туда и занимается с ним сексом до свадьбы, потому что они парень и девушка. Она его не считает привлекательным, но она с ним, потому что он надежный и обеспеченный, с ним можно создать семью.
Чем они отличаются? Ну раз в обществе это считается нормой, то почему эскорт не норма? То же самое делают ведь
Тем,что эскортницы-это продажные вещи с ценником.