Привет, мне 20 лет и у меня никогда не было отношений, даже не целовалась . Сразу хочу сказать, что я не страшная, даже симпотичная. ( есть объективно страшнее меня) Подскажите, норма это или нет... Было ли так у кого то!
Мне 27
Нецелованный девственник 😹
Естественно, что это имеет место быть, но это не норма
а что здесь может быть ненормального, целка ходить мешает?
У меня так же было, ничего, спокойно вышла в 26 замуж, ты же не на соревнованиях, сегодня нет никого, завтра встретишь, полюбишь и в 21 в ЗАГС пойдешь
Да тут каждая которая подобное пишет мнит себя красавицей.
Ты что сделала чтоб у тебя появился парень?
Норма. Хорошее время, чтобы заняться своей внешностью и характером, если хотите встретить нормального парня. И не забывайте развиваться интеллектуально.
До чего же понятия перевернулись, девственницы стесняются, что в 20 лет они будучи не замужем ни кем не e/п/ aны
ПОКА норма. Но если пройдет пару лет, а отношений так и не было, то есть серьезный повод насторожиться. А если после этого еще пару лет без изменений, то дело плохо.
Но уже сейчас можно задуматься, а отчего так складывается, и не нужны ли какие-то изменения и коррективы?
У меня именно так и было.Я сама для себя тогда решила,что это ненормально и нужно во что бы то ни стало это исправлять и исправила.Правда первый парень оказался совсем не тем,кто мне был нужен,а потому за ним были последующие пока не вышла замуж.Муж,кстати,оказался бывшим другом первого парня.
"Норма это или нет"? Надо полк через себя пропустить, сделать пару абортов, быть на карандаше в квд. Вот тогда в 20 это будет нормой, так что ле?
ты что стерва-недавалка?
Нормально всё, не переживайте. Даже, если через лет 10, или всю жизнь не будет отношений - это норма.
Почему через 10 лет ? Я и вправду не могу знать, как я буду мыслить в будущем, но причём здесь это ? Я и вправду могу поменять своё мнение в одну из сторон, а могу остаться и при таком же мнении.
А у человека уже проблемы. Если зафиксировать нынешнее положение на 10 лет, то совершенно очевидно, что ожидают кранты. Жить-то будет, а личной жизни не будет. Потому ваш совет плохой и даже издевательский.
Девушка, таких тем тут сотни одинаковых. Может вам не надо отношений или на парней не смотрите которые смотрят на вас, вот и весь смысл
А у человека уже проблемы. Если зафиксировать нынешнее положение на 10 лет, то совершенно очевидно, что ожидают кранты. Жить-то будет, а личной жизни не будет. Потому ваш совет плохой и даже издевательский.
Если автор хочет что-то изменить, то она не послушается моего совета. Я лишь озвучила свою точку зрения на данный вопрос.
Норма и в 30 и даже всю жизнь. Такого понятия как «отношения» вообще не было до относительно недавнего времени. Сам этот термин раздражает своей глупостью и примитивностью. Слово «отношения» призвано завуалировать и оправдать то непотребство в виде сексуальных похождений начинающихся чуть ли не с 14-ти лет, а по сути разврата, которые стали нормой в наши дни.