Гость
Статьи
Обьюз

Обьюз

Я стала взрослой женщиной и научилась отстаивать свои личные границы. Поставила границы я и с сестрой, тетей и дядей. Их это не устраивает. Они хотят запрягать и ездить. В моей жизни они не принимали участие и не принимают, пожтому и диктовать мне свои условия не должны. Я не завишу от них материально и не живу на их жил.площади, у меня своя жизнь. Родственники захотели вернуть былое подчинение и для таких целей они использует разные методы и средства. Сестренка моя юрист, лна страше меня на 20 лет . Она договорилась как - то с участковыми, чтобы те пугали меня. Она всячески хотела, чтобы я делала по её. А именно встречалась с мужчиной возрастным её знакомым, ухаживала за бабушкой, у которой 2 дочери, одна из которых не работает и сидит на шее у мужа и получает пенсию. Бабуля очень сложный человек я не захотела с ней жить и пошла работать, потом съехала. Моё мнение ни во что не соавят, пытаются меня прогнуть, любые попытки ответа моих обьюзеров ещё больше злят. Я уехала в другой город, звонит мамаша и умиляет вернуться. Сама мамаша живет так же в другом городе и мне не помогла никогда, а родственичков в их обьюзе поддерживала всегда. #абьюз

Мама Лена
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так в чем ваш вопрос?
Чтобы они вас больше не беспокоили, смените телефонный номер.

А*бьюз.

Гость

Научилась отстаивать, а слово абьюз писать не научилась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: