Так вышло что 6 лет назад ушла из 9 класса. Техникум не закончила по причине того, что пришлось пойти работать. Вот хочу получить высшее образование платно. Для этого мне прийдется закончить 10 и 11 …
Я в такой же ситуации была. Пошла в вечернюю школу, учите там нельзя филонить, могут не допустить до егэ, если пробник по ЕГЭ не сможете написать. И не два года, а три, 12 классов. Берите репетиторов. Мне пришлось в несколько этапов ЕГЭ сдавать, так как я профиль по сатану в первый год завалила (в школе кстати надо сдавать базу, русский там я справилась).
Мне кажется легче колледж закончить, потом сокращённое высшее.
Сейчас в вузе учусь, но мне очень сложно, я неудачный вуз выбрала. Мало того паршивый, так ещё валят постоянно)
Узнавайте у знакомых где легче будет вам.
Лучше бы я в колледж пошла чем три года Вечёрка плюс ещё один на ЕГЭ
Я в такой же ситуации была. Пошла в вечернюю школу, учите там нельзя филонить, могут не допустить до егэ, если пробник по ЕГЭ не сможете написать. И не два года, а три, 12 классов. Берите репетиторов. Мне пришлось в несколько этапов ЕГЭ сдавать, так как я профиль по сатану в первый год завалила (в школе кстати надо сдавать базу, русский там я справилась).
Мне кажется легче колледж закончить, потом сокращённое высшее.
Сейчас в вузе учусь, но мне очень сложно, я неудачный вуз выбрала. Мало того паршивый, так ещё валят постоянно)
Узнавайте у знакомых где легче будет вам.
Лучше бы я в колледж пошла чем три года Вечёрка плюс ещё один на ЕГЭ
*По матану, вечерка
Ф игня Автор, иди и учись! У меня полно знакомых, кто зубные врачи, а это ПТУ, пошли и отучились на стоматолога и им уже ближе к 40ка! Я всегда мечтала быть косметолог ом, а не стоматологов, сейчас на 6 курсе и мне 41, так 5 человек на потоке старше меня 😁 я долго боялась и думала, ах, это так трудно итд а вот учусь, причём высшее баллы у меня. Просто надо сжать зубы и на ближайшие 5 лет учиться и учиться, вы тем более не медфак хотите. Всё легко, главное делать каждый день по немножку для своей цели.
И кстати к ЕГЭ я сама готовилась на сайте решуегэ, и когда пришла сдавать, ровесников увидела:) вам вообще около 20. Но, на бюджет фиг поступаешь, там мало мест, а на контракт легко.
*** собачья из ПТУ на стоматолога. Вы даже не представляете что такое подтверждение квалификации и причём ваши знакомые за не прохождение нахрен не впёрлись
В педагогический колледж на психолога не хотите? Вроде там учат
Зайдите на решу ЕГЭ , прикиньте сможете ли вы его сдать. Каждый день надо заниматься. Нет так в колледж
Не надо никакой учёбы! Приводил пример американского миллионера, когда его спросили, о чём он жалеет. Тот ответил, что бросил школу в седьмом классе, а надо было в пятом.
Автор идите в колледж на технолога эстетиста. Правда придется платно.
Можно согласиться. но частично. Потому что отсутствие формального образование не говорит о том, что человек неграмотный. Просто он занимался тем, что ему надо для своей деятельности. У Ирвина (не Бернарда) Шоу есть такой момент, что герой не стал получать юридическое образование, проще нанять специалиста.
Автор, что Вы решили с образованием?