Гость
Статьи
Заветная мечта

Заветная мечта

Какая она у Вас? О чем мечтаете больше всего в жизни? 🤗🤗 И сбываются ли обычно Ваши мечты?😇😇

139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Каздёл
Гость

и актрису комбс и пишете одинаково)))
и ходите по одним тредам.

Комбс - красотка, тебе удивляет, что она может нравиться не только ему?

Каздёл
Гость

и актрису комбс и пишете одинаково)))
и ходите по одним тредам.

Можешь не верить, но ещё мы из одного города))

Гость
Огонёк✨

Я давно не преподаю)
Спасибо за информацию. Но читать, анализировать - не буду утруждаться. Я здесь ради приятного общения. И так невольно втягивают в свои разборки 🤪🤪🤪😱

приятно вам пообщаться с помойным троллем

Гость

приятно вам пообщаться с помойным троллем

Если где-то очевидно увижу, что помойный тролль - общаться стану. Но рыть, расследовать - это мне не надо.
Вот Вы зачем-то раскопали и запомнили инфу, что я преподаватель - зачем? Недоумеваю.

Гость
Огонёк✨

Если где-то очевидно увижу, что помойный тролль - общаться стану. Но рыть, расследовать - это мне не надо.
Вот Вы зачем-то раскопали и запомнили инфу, что я преподаватель - зачем? Недоумеваю.

вы можете общаться с кем угодно
это пример 2 окон и цифр разных. имхо
все.

Огонёк✨

**Если где-то очевидно увижу, что помойный тролль - общаться НЕ стану

Гаф любит анал и орал
Каздёл

Комбс - красотка, тебе удивляет, что она может нравиться не только ему?

Старая жаба завидует, она только дальбоям нравилась, мымра 😛

Оля

Ой, у меня такая каша в голове... Я в процессе развода и до этого такая душная у меня была семейная жизнь, бытовуха заела, ничего не хочется, все бесит, муж бесит! Вообще не знаю, чего хочу. Надо сдать анализы на дефициты витаминов, если там ещё проблема, то решить её и поставить цели, разобраться с планами, мечт пока нет ибо полная каша в голове и в личной жизни.

Гаф любит анал и орал
Оля

Ой, у меня такая каша в голове... Я в процессе развода и до этого такая душная у меня была семейная жизнь, бытовуха заела, ничего не хочется, все бесит, муж бесит! Вообще не знаю, чего хочу. Надо сдать анализы на дефициты витаминов, если там ещё проблема, то решить её и поставить цели, разобраться с планами, мечт пока нет ибо полная каша в голове и в личной жизни.

Могу предложить анальный сэкс. Я вот его люблю.

Гость

Почему блондинка в очках? В солнечных или с диоприями?) Если будет власть над миром, нет шоле возможности ей любые очки купить?)
Прикольное желание.

как Любовь Соболь. если будет власть, она со мной будет ради власти, а не ради меня как личности.

Гаф любит анал и орал
Моногамус

как Любовь Соболь. если будет власть, она со мной будет ради власти, а не ради меня как личности.

Загугли Фелисити Смоук из Стрелы, они похожи, давно внимание обратил.

Гаф любит анал и орал

Сообщение было удалено

Бан.
Достали лезть с дебильными разборками в каждую тему.
Создавайте специальные темы и там тусите 🥵🥵🥵

Оля

Желаю разобраться с душевным раздраем, нужно время. А там и мечтать снова начнете 🤗🤗🤗🤗

Гаф любит анал и орал

Загугли Фелисити Смоук из Стрелы, они похожи, давно внимание обратил.

Прекрасная тех поддержка у вумен.ру. Бан работает 1 раз из 10 😡😡😡

Гость
Огонёк✨

Прекрасная тех поддержка у вумен.ру. Бан работает 1 раз из 10 😡😡😡

а вам о чем писали? ниф ниф и лез в тред с поносом не один день и не заблокируешь.
ник снимал -под гостем и с разными цифрами.
его и искали потом

Гость

Большое вам спасибо!

Гость

Большое вам спасибо!

? 😊 кого и за что благодарите?)

Гость
Гаф любит анал и орал

Могу предложить анальный сэкс. Я вот его люблю.

Вот и епи себя само.

Гость
Гаф любит анал и орал

Старая жаба завидует, она только дальбоям нравилась, мымра 😛

Че, с дальнобоями имела дело? Задрюканная ими. помолчи. Тема здесь не ап том.

Сева

Без скафандра?

😂

Гость
Огонёк✨

**Если где-то очевидно увижу, что помойный тролль - общаться НЕ стану

Бгг, их здесь 90%, как минимум.

Гость
Огонёк✨

Тролли, тролли. говнистые людишки, с психотравмами - вот их характеристика. Иногда, инфа нужна об авторе.
Кстати, отыскать инфу о человеке, хороших денег стоит. А уж личное нарыть...
Преподаватель - чего стыдиться? Уважаемая и очень тяжелая профессия.

Гость

Тролли, тролли. говнистые людишки, с психотравмами - вот их характеристика. Иногда, инфа нужна об авторе.
Кстати, отыскать инфу о человеке, хороших денег стоит. А уж личное нарыть...
Преподаватель - чего стыдиться? Уважаемая и очень тяжелая профессия.

Так я не стыжусь)))
Правда, это уже не совсем актуально - много лет не преподаю уже.
Вопрос мой был в том - зачем вообще было рыть инфо?

Гость

Чтоб люди были дружнее, добрее и отзывчивее к друг другу. Жаль, моя мечта наивна и несбыточна.
Родилась я в Кишиневе, подростком пожила в Чечне, теперь живу в России. В Чечню езжу. Там, до сих пор, соседи знаются друг с другом и более дружные, чем в России, люди - более отзывчивы, родня дружнее. Обычные люди, к другим национальностям относятся дружелюбно, как к своим.
Что наблюдаю в русских городах. Соседи не знают друг друга. Старожилы, перестали ходить в гости с угощениями и просто поболтать. Просто зайти за солью, уже не принято.Родня дружная, огромная редкость. Помочь постороннему? Та ви шо?! Пройду мимо или сниму видео и хайпану лайков. Или не так?

Гость
Гость

Есть, чтобы сын выздороветь смог

От души, желаю выздоровлению сына!

Гость
Na_avosi

Мечтаю зайти на вумен и не увидеть всех больных на голову 😄

Ну, а если серьёзно, то оставля свои сокровенные мечты для себя и своих близких, не хочу делиться ими на форуме - многие меня не поймут.

Помните анек про выставку ослов? Посмотрели друг на друга? ) Организатор не вы. Выводы делайте.)
Одним отличились, лепешку плюхнули. И довольны.

Гость
Огонёк✨

А оскорбляют незнакомых людей какие люди - не напомните слово? Хамы, кажется? Если мягко

Не Хамы, недалекие людишки с комплексами, неудачами.
Купил человек себе дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом, жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал:
«Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

Гость
Огонёк✨

Спасибо за прекрасный такой ответ 🤗🤗🤗🤗
Много чего в нем хочется прокомментировать, но самое первое, что вертится на языке - побольше бы таких комментаторов и форум стал бы интеллектуальной площадкой👍👍 😁😁

К сожалению, этого не будет. Уродов моральных много. Регистрация не спасет.

Гость
Na_avosi

Не все проблемы можно решить деньгами 😊
На днях общалась с врачом-психиатром. Она рассказала, что лечит от депрессии многих обеспеченных людей. У них и деньги есть, и карьера, а радости в жизни нет. И проблема у них - спать самостоятельно без таблеток и радоваться солнцу или дождю, или теплу.

Ой-ой-ой! Да, у обеспеченных много проблем, конкуренты итд итп.
Чего хорошего у бедняков? Если проблемы со здоровьем, никак не исправить.
Если стоят на квартире, никак не купить своё жилье.
У бедных, всегда куча проблем, многие которые, могут решить деньги.
Где эти онды? Куча гламурных дур и папиков, гуляет на всяких выставках, афти-пати, или как это идиотское собрание назвать.
Ваё-вай-вай, как некотрым людям плохо и давайте денежки соберем.
А, ну, пошли в фонд какойто.Инвалидам че выделили?
Как у нас обстоит дело с церквями? Что говорил Бог? Люби себя и ближнего своего.
Как мы любим своего ближнего? Ненавидим, завидуем.
Не поможем, потому, как банка пиваса на диване, важнее, чем ворота соседа, которы надо окрасить и он на пиво даст.
Это пример примитивный. Ненавижу вас,НЕРАЗУМНЫХ людишек!

Гость
Огонёк✨

? 😊 кого и за что благодарите?)

Вас,за то что пожелали моему сыну здоровья

Гость

Вас,за то что пожелали моему сыну здоровья

Здравствуйте)
Поняла)
Там просто сообщение было само по себе, не как ответ к посту 😊

Гость

Как вы считаете , мне нравится делать куни . Если замужняя зрелая женщина разделяет мои увлечения , есть ли у нас шанс . Она старше на 15 лет . Хватит ли смелости ей и как мне предложить куни , просто может я намёки неправильно понимаю ( она кусает нижнюю губу и облизывает губы ) как ей намекнуть что я куни потому что размер 12 ( стыдно , приходится в куни импровизировать и фантазировать , при чём оочень мне куни нравится ) Правда опыт маловат в куни , 6 девушек ласкал

Гость

Хочу помирится с бывшей , только есть нюанс , после развода я и после других парней делал ей куни , она в восторге , потом побрезговал ( ну ей днём другие *** входят ) но кончала она только от куни . есть ли шанс помирится для такой деликатной ситуации , или за 5 лет у неё были ребята кто в куни превзошёл меня , просто и спросить неудобно и как то невежливо . просто за 2 года после развода у меня не было конкурентов

Гость
Гость

От души, желаю выздоровлению сына!

И вам всего хорошего, спасибо (Но у нас пока не лечится)

Гость
Огонёк✨

Здравствуйте)
Поняла)
Там просто сообщение было само по себе, не как ответ к посту 😊

Да ,но я так поняла ,что и тема была создана не со зла, поэтому и ответила прям в теме

Гость

Да ,но я так поняла ,что и тема была создана не со зла, поэтому и ответила прям в теме

Да, конечно, все хорошо 🤗🤗
Не знаю, что и говорить в таких случаях, банальности неохота, что с них толку, только воздух сотрясать. Сил Вам.

Гость
Огонёк✨

Да, конечно, все хорошо 🤗🤗
Не знаю, что и говорить в таких случаях, банальности неохота, что с них толку, только воздух сотрясать. Сил Вам.

Спасибо, стараюсь-а сын правда супер

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: