Какая она у Вас? О чем мечтаете больше всего в жизни? 🤗🤗 И сбываются ли обычно Ваши мечты?😇😇
Не все проблемы можно решить деньгами 😊
На днях общалась с врачом-психиатром. Она рассказала, что лечит от депрессии многих обеспеченных людей. У них и деньги есть, и карьера, а радости в жизни нет. И проблема у них - спать самостоятельно без таблеток и радоваться солнцу или дождю, или теплу.
Это понятно.
Однако, не думаю, что они поменялись бы местами с кем-либо нищим, но спящим без таблеток. Держу пари, что не поменялись бы.
Желания сбываются недетерминированно, поэтому не всегда достигают цели.
Я непостоянна, у меня 7 пятниц на неделе.
Мечты должны быть недостижимы.
Я люблю фантазировать в постели, но не скажу о чем именно.
--------------------
Вот это называется четкая формулировка))
Скучный ты, Васька!)
Ну вот, вроде, откланялась, а опять возвернулась.
Спокойной ночи, Вася, и нуди поменьше!)
Ей сейчас под 50, но я считаю, что она выглядит всё ещё достойно. Но именно в период 20-30 она была наиболее прекрасна. Холли Мэри Комбс.
Загуглите фильм Хихикающий доктор (а лучше посмотрите). Там ей 20. Вот вы и согласитесь, что она самая красивая на планете)
Если честно, я подумала про Наталью Орейро 😊
Ей сейчас под 50, но я считаю, что она выглядит всё ещё достойно. Но именно в период 20-30 она была наиболее прекрасна. Холли Мэри Комбс.
Загуглите фильм Хихикающий доктор (а лучше посмотрите). Там ей 20. Вот вы и согласитесь, что она самая красивая на планете)
Очень симпатичная, но в самое сердце не поразила))
Возможно, потому что: а)я не мужчина; б)я не видела ее игру - часто именно это предопределяет.
Мне нравятся, навскидку так, Пенелопа Круз, Моника Беллуччи, Шерон Стоун (именно в "Основном инстинкте"), Джулия Робертс - но не из-за внешности, а из-за энергетики. Вообще, с трудом может понравится внешность как таковая в чистом виде.
Отвечаю на коммент, после обновления коммент пропадает. Багует.
Люблю анал и орал.
Меня видно?
Чтоб люди были дружнее, добрее и отзывчивее к друг другу. Жаль, моя мечта наивна и несбыточна.
Родилась я в Кишиневе, подростком пожила в Чечне, теперь живу в России. В Чечню езжу. Там, до сих пор, соседи знаются друг с другом и более дружные, чем в России, люди - более отзывчивы, родня дружнее. Обычные люди, к другим национальностям относятся дружелюбно, как к своим.
Что наблюдаю в русских городах. Соседи не знают друг друга. Старожилы, перестали ходить в гости с угощениями и просто поболтать. Родня дружная, огромная редкость. Помочь постороннему? Да ви шо?! Пройду мимо или сниму видео и хайпану лайков. Или не так?
Позвольте поинтересоваться - а зачем Вам власть над миром?)) Это же большая ответственность, помимо ништяков.
Блондинка в очках, наверное, более воплотимо - что мешает? По форуму вижу, что давно об ней мечтаете 😊😊
Эт шоп блондинку подогнать по желаемым параметрам.) С помощью пластической хирургии.
Мечтаю зайти на вумен и не увидеть всех больных на голову 😄
Ну, а если серьёзно, то оставля свои сокровенные мечты для себя и своих близких, не хочу делиться ими на форуме - многие меня не поймут.
Вы тоже больной(ая), если сюда зашли.)
Анек про выставку ослов помните? Вы еще и лепешку после себя оставили. Потому как, не вы организатор. Поменьше бы вас, таких.
Очень симпатичная, но в самое сердце не поразила))
Возможно, потому что: а)я не мужчина; б)я не видела ее игру - часто именно это предопределяет.
Мне нравятся, навскидку так, Пенелопа Круз, Моника Беллуччи, Шерон Стоун (именно в "Основном инстинкте"), Джулия Робертс - но не из-за внешности, а из-за энергетики. Вообще, с трудом может понравится внешность как таковая в чистом виде.
Неужели починили ветку, аллилуя! Вчера час просидел, пытаясь понять, это интернет у меня сломался или нет!
В Хихикающем докторе, имхо, она там средне сыграла, но внешностью всё равно сумела поразить. В кино обычно все красивые, но она даже на их фоне сильно выигрывает. Ну а всех перечисленных актрис я почти не знаю, чтобы оценивать)) Но по их фоткам не вижу ничего интересного. У нас по улицам порой не хуже ходят. А Мэри Комбс пока моя фаворитка, никто ещё не мог на меня такое впечатление произвести.
Чтоб люди были дружнее, добрее и отзывчивее к друг другу. Жаль, моя мечта наивна и несбыточна.
Родилась я в Кишиневе, подростком пожила в Чечне, теперь живу в России. В Чечню езжу. Там, до сих пор, соседи знаются друг с другом и более дружные, чем в России, люди - более отзывчивы, родня дружнее. Обычные люди, к другим национальностям относятся дружелюбно, как к своим.
Что наблюдаю в русских городах. Соседи не знают друг друга. Старожилы, перестали ходить в гости с угощениями и просто поболтать. Родня дружная, огромная редкость. Помочь постороннему? Да ви шо?! Пройду мимо или сниму видео и хайпану лайков. Или не так?
Хорошая мечта у Вас)
Пробуете с себя начинать? Я - да 🤗🤗🤗
Неужели починили ветку, аллилуя! Вчера час просидел, пытаясь понять, это интернет у меня сломался или нет!
В Хихикающем докторе, имхо, она там средне сыграла, но внешностью всё равно сумела поразить. В кино обычно все красивые, но она даже на их фоне сильно выигрывает. Ну а всех перечисленных актрис я почти не знаю, чтобы оценивать)) Но по их фоткам не вижу ничего интересного. У нас по улицам порой не хуже ходят. А Мэри Комбс пока моя фаворитка, никто ещё не мог на меня такое впечатление произвести.
Видите, люди разные, кому кто заходит. Один пройдет и не заметит, а другому - в самое сердце 😊😊😊
вот вам пример
каздел - это "гаф любит ..." только с других цифр
2 окна. синий и оранж
в других тредах это - мужское движение и мудэ
под ними он пишет понос типа бабы говвно.
здесь он "дррочит и троллит фемок"
это аналог ники. под гаф он "лижет и сосет."
вот вам пример
каздел - это "гаф любит ..." только с других цифр
2 окна. синий и оранж
в других тредах это - мужское движение и мудэ
под ними он пишет понос типа бабы говвно.
здесь он "дррочит и троллит фемок"
это аналог ники. под гаф он "лижет и сосет."
?!
Опять?
Если Каздел там под другим ником и цифрами, то откуда вывод, что это он?
Достали разборки в каждой теме.
?!
Опять?
Если Каздел там под другим ником и цифрами, то откуда вывод, что это он?
Достали разборки в каждой теме.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5454690/
автор и пост #6
один "писатель"
в тредах сегодня он активно сосал "под гаф"
можете погуглить номер поста 6 и его темы
автор и пост #6
один "писатель"
Пользователь 3478615567 пишет гадости - да. Но как Вы его привязали к Каздлу? Извините, но не могу понять
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/5442021/
см. номер автора
https://www.woman.ru/stars/medley1/thread/5444336/
Гость
[3478615567]
читайте каздел в вашем треде
вы преподаватель. стиль изложения должны сопоставить
автор и пост #6
один "писатель"
Мне было интересно проверить, кто ты такая и почему бомбишь на какой-то никнейм) Но да, того чела я знаю, мы списывались уже в вк.
Можешь не волноваться, я в ваших разборках участие принимать не собираюсь, но о тебе выводы сделал)
прочитайте. об актрисе комбс.
вы стиль изложения учеников отличаете?
тематику. лексемы.
это пример вам - как пишут тролли с разных окон.
имхо.
А ещё мы оба фанаты единоборств, он с детства ходил на бокс, я нет, но поддерживает одних и тех же ребят, так что твои доводы смешны) Но право твоё, мне от этого одного ни холодно, ни жарко.
Мне было интересно проверить, кто ты такая и почему бомбишь на какой-то никнейм) Но да, того чела я знаю, мы списывались уже в вк.
Можешь не волноваться, я в ваших разборках участие принимать не собираюсь, но о тебе выводы сделал)
нинада.
твои посты заглючили вчера и ты отправил подряд из разных окон в этот тред-
Каздёл
[233567281]
Вчера, 23:53
Отвечаю на коммент, после обновления коммент пропадает. Багует.
Гаф любит анал и орал
[3478615567]
Вчера, 23:56
Люблю анал и орал.
..
актриса комс. и стиль изложения. ошибки.
все в гугле))
мудэ. мужское движение .каздел
все. моё мнение высказано
можете удалить посты автор
прочитайте. об актрисе комбс.
вы стиль изложения учеников отличаете?
тематику. лексемы.
это пример вам - как пишут тролли с разных окон.
имхо.
Я давно не преподаю)
Спасибо за информацию. Но читать, анализировать - не буду утруждаться. Я здесь ради приятного общения. И так невольно втягивают в свои разборки 🤪🤪🤪😱