Сколько же конкурентоспособных женщин кругом. Я дико злюсь когда им комплименты говорят а меня задвигают на второй план . Хотя я априори краше всех. Я не могу так что делать? Как стать королевой этой планеты что бы все мужчины только мне комплименты писали
Я наделяю тебя короной! Живи и радуйся
Женщины бьют не по рёбрам, а таскают за волосы. Есть смысл постричься налысо.
Засесть в психушку,напялить корону
Похудеть на сто кило и сделать 100 пластических операций
Сама себя не похвалишь не кто не похвалит... Самооценка ниже плинтуса...
На этой планете была только одна королева красоты - первая женщина Ева. Она была красива без косметики и украшений. Все остальные женщины просто симпатичные. И кстати красота субъективное понятие, что красиво для одного не красиво для другого. Нельзя понравиться всем, потому что у всех разные вкусы.
Авторка,не волнуйся,твоя красота скоро пройдёт,а с таким внутренним содержимым,ты мало чем будешь отличаться от бабки Ёжки.С годами мы получаем ту рожу,которую заслуживаем.
Ты конкурируешь за Васю? Серьезно?
На этой планете была только одна королева красоты - первая женщина Ева. Она была красива без косметики и украшений. Все остальные женщины просто симпатичные. И кстати красота субъективное понятие, что красиво для одного не красиво для другого. Нельзя понравиться всем, потому что у всех разные вкусы.
неееее королеваи принцесса это лилит
Люди.
Не реагируйте, Polina постоянно пилит Разкодки.
Однотипные и тупые.
Ева - ваш плод фантазий.
Она не могла быть красивой. В то время не мылись/не брились/ и люди были похожи на обезьян.