Гость
Статьи
Если ты один / одна в …

Если ты один / одна в жизни

Если человек одинок , где искать поддержки ? Где брать силы ? Родственников нет ? Друзья подруги предают рано или поздно . Где искать наставника/ наставницу ?

Гость
Мышка Малышка

Похоже на то
Бред такой

Вы впервые слышите что в браке люди могут чувствовать себя одинокими ? Такое бывает . Да и мое одиночество оно в душе серде чтоли ..

Гость

Вы впервые слышите что в браке люди могут чувствовать себя одинокими ? Такое бывает . Да и мое одиночество оно в душе серде чтоли ..

Оо, другая песня началась)) Вы рассчитываете тему раскачать на несколько десятков страниц, вижимая из пальца проблему одну за другой?)) Плавали, знаем))

Гость

Не люблю себя , верно . За что не знаю .

В этом корень ваших проблем. Вы себе не интересны, поэтому вы не интересны другим.
Серьёзно, вам нужно подумать, вспомнить, чем вам нравится заниматься, что у вас хорошо получается. Если нет такого то что-то новое освоить. Развивайтесь, не засыпайте

Мышка Малышка

Похоже на то
Бред такой

А мне кажется, таких историй много. В детстве недолюбленные дети, не умеют любить себя, поэтому без понятия как делать счастливыми других.

Гость
Славянка.

Оо, другая песня началась)) Вы рассчитываете тему раскачать на несколько десятков страниц, вижимая из пальца проблему одну за другой?)) Плавали, знаем))

Вы не правы , чес слово . Ну да ладно . Чего я от форума хочу , это скорее психолог чтоли нужен . Спасибо Вам за участие . Пошёл спать

ч-г
Гость

у тебя лицо грустное,
тебе денег никто не даст
(с)допа_и_гепа

Гость
Lisa Stafford

В этом корень ваших проблем. Вы себе не интересны, поэтому вы не интересны другим.
Серьёзно, вам нужно подумать, вспомнить, чем вам нравится заниматься, что у вас хорошо получается. Если нет такого то что-то новое освоить. Развивайтесь, не засыпайте

Девушка ! Низкий вам поклон ! И спасибо за время !

Вы одиноки потому что для других БЕСПОЛЕЗНЫ. Вылезайте из своей раковины, общайтесь с людьми, поймите их интересы, и давайте по возможности, и люди к вам потянутся. Вы же пребываете в позиции "я маленький бедный", это никому не интересно. Хотите друзей, научитесь дружить. Научитесь интересоваться другими и давать другим, то что ИМ надо.

Гость
Lisa Stafford

А мне кажется, таких историй много. В детстве недолюбленные дети, не умеют любить себя, поэтому без понятия как делать счастливыми других.

Меня не то что недолюбили,?я *** никому не нужен был , тоже думаю что это все оттуда из детства . Только ведь помню период с 18 до 25 примерно все норм было , а потом накрыло ..

Гость
Гунька

Вы одиноки потому что для других БЕСПОЛЕЗНЫ. Вылезайте из своей раковины, общайтесь с людьми, поймите их интересы, и давайте по возможности, и люди к вам потянутся. Вы же пребываете в позиции "я маленький бедный", это никому не интересно. Хотите друзей, научитесь дружить. Научитесь интересоваться другими и давать другим, то что ИМ надо.

Вот слово давать - это прям весь я . Наоборот всем все отдаю ,последнее отдаю , сам с голой жопой могу оставаться временами , но отдаю ..

Гунька

А вот и товарно-рыночные отношения.😁👍

Гость

Меня не то что недолюбили,?я *** никому не нужен был , тоже думаю что это все оттуда из детства . Только ведь помню период с 18 до 25 примерно все норм было , а потом накрыло ..

Прошлое осталось в прошлом. Прошлое бетон, его не изменить, хватит в нем ковыряться. Смотрите, что есть сейчас, с чем можно работать, за что ухватиться. Не прыгайте через 20 ступенек сразу, шагайте по одной. Завтра немного лучше, чем сегодня. Если не будете ныть, все будет ок.

Славянка.

А вот и товарно-рыночные отношения.😁👍

Любые долгосрочные отношения взаимовыгодные. Не обязательно товарно-рыночные. Если это не так, они прекращаются.

Гунька

Любые долгосрочные отношения взаимовыгодные. Не обязательно товарно-рыночные. Если это не так, они прекращаются.

Взаимовыгодные))) еще лучше)

Славянка.

Взаимовыгодные))) еще лучше)

Дружба, например, это взаимовыгодные отношения. Только выгода не материальная.

Гунька

Дружба, например, это взаимовыгодные отношения. Только выгода не материальная.

Да я поняла вас.

Марина Прекрасная
Гость

Что значит ищи силы в себе ? А если из нет ? Сил этих ..

Я, конечно, зашла почитать, что б поглядеть откуда брать эти силы... Почтила и... Не нашла(( из своего опыта: заниматься хоть иногда любимым делом, хотя бы час в неделю для начала (я, например, танцую и рисую), общение в соц сетях - советы слушаешь или даёшь, знакомишься, болтаешь о музыке, детях, природе... Ещё выручает машина - сесть за руль и прокатиться куда-то под любимую музыку, на природу, поискать новые места, например... Люблю крутиться около озер/рек/лесных массиво, обожаю закаты, рассветы... Летом проще. Вкусная пища - но это тонкий лёд - можно потерять контроль и заедать депрессию и внутреннюю пустоту уже. Алкоголь вообще не рассматривай - гиблое дело. Приборка даёт сил😁 чем чище кругом - тем чище в голове что ли и от этого освобождается место в голове для света) для мужчин может спорт - бег утром/вечером... Через немогу. Заставляла себя идти на пробежку вечером, потом поняла, что когда бегаю - в голове находится решение на всех моих "нерешимых" проблем. А так да: спасение внутри нас. Тяжко даётся осознание этого... Мне 30, не замужем, подруг нет от слова совсем, мужчины тоже и те и те предвалаи и не раз... Родственники такие же, с таким же предательством. Даже пересудились все. Отношения норм только с мамой, но это не подружка и всего не расскажешь. В общем, держись! Я верю, что тебе это для закалки что ли)

Марина Прекрасная

Я, конечно, зашла почитать, что б поглядеть откуда брать эти силы... Почтила и... Не нашла(( из своего опыта: заниматься хоть иногда любимым делом, хотя бы час в неделю для начала (я, например, танцую и рисую), общение в соц сетях - советы слушаешь или даёшь, знакомишься, болтаешь о музыке, детях, природе... Ещё выручает машина - сесть за руль и прокатиться куда-то под любимую музыку, на природу, поискать новые места, например... Люблю крутиться около озер/рек/лесных массиво, обожаю закаты, рассветы... Летом проще. Вкусная пища - но это тонкий лёд - можно потерять контроль и заедать депрессию и внутреннюю пустоту уже. Алкоголь вообще не рассматривай - гиблое дело. Приборка даёт сил😁 чем чище кругом - тем чище в голове что ли и от этого освобождается место в голове для света) для мужчин может спорт - бег утром/вечером... Через немогу. Заставляла себя идти на пробежку вечером, потом поняла, что когда бегаю - в голове находится решение на всех моих "нерешимых" проблем. А так да: спасение внутри нас. Тяжко даётся осознание этого... Мне 30, не замужем, подруг нет от слова совсем, мужчины тоже и те и те предвалаи и не раз... Родственники такие же, с таким же предательством. Даже пересудились все. Отношения норм только с мамой, но это не подружка и всего не расскажешь. В общем, держись! Я верю, что тебе это для закалки что ли)

Умничка!👍💪

Гость

Это перекладывание отвественности. Сори, я не сильно чувствительна и не эмпат ни разу, так что мне не понять

Lisa Stafford

О Боже, да это все наматывание соплей на кулак. Ну я это так вижу
Если ты бл проблемный, так иди к психологу, решай что-то с этим

Гость
Марина Прекрасная

Аж легче стало как прочёл , что у кого то что подобное , извините конечно . Спасибо девушка ! Вы прекрасны уверен , у вас точно все будет хорошо ! Мужа вам хорошего 👍

Гость
Мышка Малышка

Темпераментная однако ))) по деля ещё отхватил 😂вот те и урок ))нехер на дамский форум со своими дырами одиночества лезть ..

Марина Прекрасная
Гость

Аж легче стало как прочёл , что у кого то что подобное , извините конечно . Спасибо девушка ! Вы прекрасны уверен , у вас точно все будет хорошо ! Мужа вам хорошего 👍

Спасибо автор) главное не стойте на месте, двигайтесь... Иногда через немогу... Надеюсь все получится и у Вас и у меня😉🙏

Гость

Темпераментная однако ))) по деля ещё отхватил 😂вот те и урок ))нехер на дамский форум со своими дырами одиночества лезть ..

Какой темперамент ? Ты вообще вырулил куда-то не туда в своих рассуждениях.
Иди жену обними, детей поцелуй и иди на работу завтра. А если что-то совсем не так, так меняй свою жизнь тогда уже. Выживает в любом случае сильнейший 🤷🏽‍♀️

Автор, ты главное слушайся Лизку, Гуньку и Малышку)
И все будет у тебя пучком))

Мышка Малышка

Какой темперамент ? Ты вообще вырулил куда-то не туда в своих рассуждениях.
Иди жену обними, детей поцелуй и иди на работу завтра. А если что-то совсем не так, так меняй свою жизнь тогда уже. Выживает в любом случае сильнейший 🤷🏽‍♀️

Потому и вырулил, что мутный этот автор какой-то, смотри какой был вежливый, а на второй странице уже съехал в грубость)

Славянка.

Потому и вырулил, что мутный этот автор какой-то, смотри какой был вежливый, а на второй странице уже съехал в грубость)

А начал вообще издалека. Не написав при этом про семью. Что же мы узнаем ещё через несколько реплик автора ?))

А вы тоже хороши. Уши развесели

Мышка Малышка

А начал вообще издалека. Не написав при этом про семью. Что же мы узнаем ещё через несколько реплик автора ?))

Ага, семья, это, по-моему, самое важное, потом уже друзья и дыры в сердце без них)) Похоже, желает вывести тему в топ))

Арт Билли

А вы тоже хороши. Уши развесели

Билли, мы держимся из последних сил !

Мышка Малышка

Хорошего психолога ещё найти надо. Но в целом верная мысль

Славянка.

Ага, семья, это, по-моему, самое важное, потом уже друзья и дыры в сердце без них)) Похоже, желает вывести тему в топ))

Я когда читаю такое тупое нытьё, прям аж чувствую как из меня тянут силы. Фу бе😒

Lisa Stafford

Хорошего психолога ещё найти надо. Но в целом верная мысль

Ну да, чтобы никому житьё не портить

Мышка Малышка

Я когда читаю такое тупое нытьё, прям аж чувствую как из меня тянут силы. Фу бе😒

Фсе, пошли отседова))😉

Славянка.

Фсе, пошли отседова))😉

Погнали ))

Культурный Басмач (работа)
Гость

А потом взросление началось...пустое время препровождение, стало унылым и неинтересным? Работа без удовольствия?

Матильда

Где беру силы? На полутарочасовом массаже, люблю поспать там, после прямо жить хочется. В тренажерном зале с музычкой, за рулем с ней же. С котом под боком, офигенная мурчащая подзарядка. В кафешке с вкусной едой наедине разглядывая народ вокруг. С книжкой, желательно чтоб прям захватывала. Много вариантов, ищите какой-то кайф от жизни. В психологов не верю, что он мне может нового сообщить? Можно и самому все проанализировать, и разложить по полочкам. А хорошие честные и искренние люди есть, это точная информация. Желаю вам встретить хоть одного

Гость

сам все сам

есть места такие долго объяснятъ .
учитесь вспомните В. И. Ленин Учится учится учится
он прав

Оле-га)))

Лучше жить одному, чем с кем попало..

Гость

идите к психотерапевту

А
Гость

У меня есть убеждение,что муж, жена, дети даются свыше,впрочем, как и здоровье,слава, деньги.

А отнимается сниже

А чилавек малекуло
Славянка.

Фсе, пошли отседова))😉

Иногда возникает ощущение, будто это я тебе подружек нахожу))

Тётка

Есть всякие наставницы в карьере. Сама не пробовала, но вроде популярно сейчас. Это, если вы - женщина ...

Нигде. Ты сам по себе.

А чилавек малекуло
Альфарий

Нигде. Ты сам по себе.

Ну ващет Альфарий это близнецы - два брата, так что не сам по себе))

Гость
Гость

Только у финансовой подушки

Понравился ответ!

"Лучшие друзья девушки -- бриллианты!"

Василий

Надо создавать семью. Рожать детей. И обойдётесь без всяких наставников.

Гость

Наставника? Вы ведомый человек? Такие поиски могут плохо закончиться: каким-нибудь старцем, который благословляет что одевать и о чем думать (словом, дурдом)...или сектой...Никто лучше вас не знает, что лучше для вас (если вы взрослый, адекватный, cамостоятельный человек). Конечно, важно прислушиваться к советам, но не следовать им слепо, думать самому.

Гость

Смешной вы. Семья есть, а вы все ищете. Не знаете вы что такое одиночество. Это когда выходишь в город в любое время года и кругом никого нет.
о чем мечталось не сбылось. Все прошло. И лет уже много. Подруги это все ненадёжно. Были раньше, пока грязи не наслушалась, как дерьмом облила одна ни за что ни про что. Так позавидовала по мелочи. Другая чуть разбогатела, все даже счас не пишет не звонит, где увидишься смотрит свысока. Знакомых нет нормальных, да что там в рестик сходить не с кем. Иногда хочется просто посидеть винца попить, потанцевать.