Если человек одинок , где искать поддержки ? Где брать силы ? Родственников нет ? Друзья подруги предают рано или поздно . Где искать наставника/ наставницу ? #одиночество
Только у финансовой подушки
Нет никого лучше для поддержки, чем ты сам. Всю жизнь так живу и уже не жил бы, если бы смел кому-нибудь доверять.
Ищи силы в себе. К сильным людям притягиваются и подруги и мужчины.
У меня есть убеждение,что муж, жена, дети даются свыше,впрочем, как и здоровье,слава, деньги.
А почему вы так уверены, что друзья предают?
Поддержку ищите только в Боге, он наш покровитель.
Заведите хобби себе, появятся люди, которые вам начнут симпатизировать.
Я везде нахожу приятных людей, так и тянемся друг за дружкой. Пошла на курсы по шитью, нашла одну подружку. Работала в компании - две подружки. Лежала в больнице - еще подружка. Потому что я знаю, что когда встречаются добрые, открытые и честные люди, таких надо беречь и оставлять в своём окружении.
Заведите хобби себе, появятся люди, которые вам начнут симпатизировать.
Я везде нахожу приятных людей, так и тянемся друг за дружкой. Пошла на курсы по шитью, нашла одну подружку. Работала в компании - две подружки. Лежала в больнице - еще подружка. Потому что я знаю, что когда встречаются добрые, открытые и честные люди, таких надо беречь и оставлять в своём окружении.
А разве доброта сейчас ценится?
Был сильным , потом что то надломилось внутри , и лет 15 как не могу найти силы , что это за момент был и когда именно это случилось даже не помню ..
Была несколько раз на грани, жить хочется, находишь в себе силы и выползаешь.
Есть притча про двух лягушек в молоке. Одна сдалась и утонула, а вторая взбила масло и вылезла. Я в принципе по характеру боец, буду взбивать масло.
Не знаю что посоветовать и как помочь, если вы готовы сдаться.
Это внутренний стержень, его нужно развивать. И тогда друзей будет много и никогда не будет одиноко, когда один.
Была несколько раз на грани, жить хочется, находишь в себе силы и выползаешь.
Есть притча про двух лягушек в молоке. Одна сдалась и утонула, а вторая взбила масло и вылезла. Я в принципе по характеру боец, буду взбивать масло.
Не знаю что посоветовать и как помочь, если вы готовы сдаться.
Это внутренний стержень, его нужно развивать. И тогда друзей будет много и никогда не будет одиноко, когда один.
Я хочу заглушить одиночество и безысходность , знаете , яму чтоли в душе ... и так к слову . Семья есть , но чувство тотального одиночества с годами усиливается
Не верю что у тебя нет ни одного близкого человека или ни одного пусть даже дальнего родственника
Но даже если и так, то надо прекращать ныть. Общаться больше, искать новые знакомства, гулять выбираться, а не сидеть сиднем дома. Пока сама не напряжешься, никто вокруг тебя кружить сам не начнёт
Нахрена кому-то быть тебе наставником, джедай? Сам шевелись.
Я хочу заглушить одиночество и безысходность , знаете , яму чтоли в душе ... и так к слову . Семья есть , но чувство тотального одиночества с годами усиливается
Видите, у вас там яма. От не любви к себе может быть? За что вы себя любите?
Опишите свои лучшие качества, в чем вы действительно хороши?
Не верю что у тебя нет ни одного близкого человека или ни одного пусть даже дальнего родственника
Но даже если и так, то надо прекращать ныть. Общаться больше, искать новые знакомства, гулять выбираться, а не сидеть сиднем дома. Пока сама не напряжешься, никто вокруг тебя кружить сам не начнёт
Жена , дети есть. Чувство одиночества не проходит .спасибо
У нормальных. Где вы видели нормальных в наше время ? За последнии 3 года я встретил 1 нормального . Но он состоятелен и я ему как друг не интерес круг общения разный ...
Я всегда открыта для общения, правда сойтись могу не со всеми. Скажу иначе для поверхностного общения я открыта со всеми, а дальше смотрю как человек себя ведёт, что он хочет, что ему/ей интересно, если мы совпадаем и приятны друг другу, то я подпускаю ближе. Всегда бескорыстно помогу чем могу.
И не требую от людей любви. На работе была девушка, вместе в обед гулять ходили, общались, но уволилась и устроилась в другую компанию и общение прекратилось. Жаль конечно, но я без обиды на это смотрю.
Кто надо останется.