Все девушки лет с 17 - 18 начинают получать предложения выйти замуж от молодых неженатых парней. И теперь я понимаю, что в этот период, лет до 25, надо из всех кандидатов выбрать наиболее достойного, …
Вы извините, но это значит, что и раньше серьёзных намерений по отношению к вам ни у кого не было)). Не обманывайте себя).
Расскажу вам очень грустную историю, которая произошла не так давно в нашем городе. Девушка вышла замуж в 19, в 21 родила, муж почти сразу ушёл, ей пришлось бросить учёбу чтобы зарабатывать на ребёнка. Родители у неё погибли, помочь было некому. Поэтому работать она могла только по ночам. Устроилась официанткой. Уходила на работу после того как укладывала спать ребёнка. Видимо, так у неё съехала крыша от такой жизни или она начала с горя что-то употреблять, но однажды пройдя утром с работы и увидев плачущего и капризничающего ребёнка, она решила его попугать и успокоить взяв за шкирку и вывесив из окна((. Майка ребёнка порвалась и ребёнок разбился... Теперь эта девушка в тюрьме.
Вот вам и «счастье» ранних браков.
Вы извините, но это значит, что и раньше серьёзных намерений по отношению к вам ни у кого не было)). Не обманывайте себя).
Расскажу вам очень грустную историю, которая произошла не так давно в нашем городе. Девушка вышла замуж в 19, в 21 родила, муж почти сразу ушёл, ей пришлось бросить учёбу чтобы зарабатывать на ребёнка. Родители у неё погибли, помочь было некому. Поэтому работать она могла только по ночам. Устроилась официанткой. Уходила на работу после того как укладывала спать ребёнка. Видимо, так у неё съехала крыша от такой жизни или она начала с горя что-то употреблять, но однажды пройдя утром с работы и увидев плачущего и капризничающего ребёнка, она решила его попугать и успокоить взяв за шкирку и вывесив из окна((. Майка ребёнка порвалась и ребёнок разбился... Теперь эта девушка в тюрьме.
Вот вам и «счастье» ранних браков.
было много предложений, с букетами, кольцами, знакомствами с родителями и тд
но это все в возрасте 18-25 лет
Предложений было много, и были очень хорошие парни, но я искала "своего" человека. Но так можно и до старости прождать
А эта категория парней, которые тогда мне предлагали замуж (им было до 30 лет), сейчас уже давно женаты и имеют по несколько детей. Не женились либо бабники, либо мамсики, либо нищеброды и тд.
Ну не ждать же мне когда они разведутся??? Да и зачем мне разведенный с детьми, он всегда будет разрываться между детьми от первого брака и мной.
Вот у меня тоже в 20 лет был ухажёр, который очень хотел семью и детей). Для меня это было рано, я даже встречаться с ним не стала.
А он так и нашёл себе жену). Изменял ей направо и налево, сделал двоих детей и развёлся в 30 🤷🏻.
Какое счастье, что я тогда отказалась от такой жизни). А женщину эту, которая поторопилась с ним связаться, очень жалко.
Вот у меня тоже в 20 лет был ухажёр, который очень хотел семью и детей). Для меня это было рано, я даже встречаться с ним не стала.
А он так и нашёл себе жену). Изменял ей направо и налево, сделал двоих детей и развёлся в 30 🤷🏻.
Какое счастье, что я тогда отказалась от такой жизни). А женщину эту, которая поторопилась с ним связаться, очень жалко.
Аналогично, был знакомый, очень жениться хотел, мне он не нравился надоедал мне какое то время, потом женился на своей соседке , она, дурра, мне через два года женитьбы названивала ночью- не у меня ли ее муженек)) гулял конкретно.
хотелось бы пораньше, ведь 35 - это уже полжизни прожито, а сексуальной и фертильной жизни в разы меньше.
а смысл выходить замуж в 45, вообще непонятно. Ведь бОльшая часть жизни уже прожита. И возможности родить нет. Понятно любви и поддержки хочется всегда, но в этом возрасте она будет выражаться в натирании друг друга мазями от ревматизма
хотелось бы пораньше, ведь 35 - это уже полжизни прожито, а сексуальной и фертильной жизни в разы меньше.
а смысл выходить замуж в 45, вообще непонятно. Ведь бОльшая часть жизни уже прожита. И возможности родить нет. Понятно любви и поддержки хочется всегда, но в этом возрасте она будет выражаться в натирании друг друга мазями от ревматизма
Смысл в том что люди женятся-разводятся в течение всей жизни, а не только в 18-20. Как можно быть такой глупой? Вроде тебе не 16 лет.
Мази от ревматизма это после 65. В 45 женщины сейчас многие на 30 выглядят и имеют модельную фигурку.
Все ясно, автор - очередной тролль.
А всем женщинам прям так надо рожать?))
Вы говорите как мужичок из МД)).
Да, надо сразу знакомиться с кольцом и предложением ЗАГСа. Вообще-то серьезные намерения у людей возникают или не возникают в процессе общения!! Все остальное - детсад и не стоит принимать во внимание.
ну когда тебе 18 лет, 20 -летний парень тебе не кажется ребенком.
Ну сейчас конечно да, для меня это дети.
Я хочу чтоб мой муж был на пару лет старше.
Кажется. Я прекрасно помню себя в 18. 20-летних считала неразумными птенцами неоперившимися. И тогда ещё понимала что серьезные отношения и брак - это с парнем под 30,
Аналогично, был знакомый, очень жениться хотел, мне он не нравился надоедал мне какое то время, потом женился на своей соседке , она, дурра, мне через два года женитьбы названивала ночью- не у меня ли ее муженек)) гулял конкретно.
так они все жениться ОЧЕНЬ хотят, на лядей же денег не напасешься :))
вот и хорошо, что полжизни прожито и щастливым браком не отравлено :)) кста, сексуальную жизнь без брака тоже никто не отменял, кроме мудешников, но кому до них дело, правда? :))
Автор, как раз все измены и разводы - спустя 10-15 лет брака. И к 30+ получаем целую кучу ***. Озлобленных, толстых, выбивающих алименты. Как раз в раннем браке рожать не стоит.
До 35 как раз вполне секс жизнью и жить, верность никому гарантировать не надо, как в браке.
Смысл в том что люди женятся-разводятся в течение всей жизни, а не только в 18-20. Как можно быть такой глупой? Вроде тебе не 16 лет.
Мази от ревматизма это после 65. В 45 женщины сейчас многие на 30 выглядят и имеют модельную фигурку.
Все ясно, автор - очередной тролль.
ну да эти сказочки про 45 летних тёть которые выглядят на 30...
Бред полный. Может и выглядит, но
Вы с одной такой дамой поговорите сколько у нее сейчас болячек и сколько было в 30 лет. А через пару лет вообще климакс, и ты уже не женщина, а бабушка.
Может кто-то и хочет в 45 замуж, кто-то планирует и в 50, мне без разницы.
Я лично хочу построить семью когда молодая.
Наоборот, после 30 самый пик сексуальности и желания
Вы с одной такой дамой поговорите сколько у нее сейчас болячек и сколько было в 30 лет. А через пару лет вообще климакс, и ты уже не женщина, а бабушка.
Ну так стройте)). Мы ж не против 🤷🏻
"Не ***, не бабник, не нищеброд, не мамсик". Чет принцеждалкой попахивает.
------------------------
***, отдуплись.
Это минимальные требования.
Словосочетания "не + " - это не достоинства, это отсутствие самых очевидных недостатков.
Таким не гордятся.
Или тебя баба должна хвалить, что ты в штанишки не с.решься?😂
А сама эти минимальные требования исполнишь?
Построить
Построить можно, но также можно и развестись в любой момент, автор, неужели этого не понимаешь? Или ты думала, замуж вышла и все, гарантированно до 90 лет? А учитывая что для тебя 45 старость и болячки, то развод будет крахом жизни. Вот такие типа тебя если и выйдут замуж, то терпят от мужа все, лишь бы не развод.
автор мужик
Автор, не переживайте так! У моей матушки знакомая вышла замуж в 43 года, родила абсолютно здоровую дочку в 45 лет, выглядит моложе своих лет, ребенок в школе уже, знакомую ту всё устраивает. Сама она тоже очень долго не могла выйти замуж, причин не знаю, но она очень переживала по этому поводу тоже, всё её окружение уже в семьи погружено, а она одна, как дичка в поле была, чувства очень понятны, это окружение так давит. Зато очень возросла в карьере своей, очень много научных работ написала, попутешествовала. У вас, наверное, больше давит окружение. Если вы найдёте себе компанию таких же незамужних и не женатых, то вы сразу посмотрите на мир с другой стороны. Не хотелось бы сказать, что дети и семья - это плохо, но везде не всё гладко, как бы ваши подруги с детьми не пытались выдать идеальность за чистую монету. И, как говорят "всему своё время", если что-то не приходит (а в данном случае замужество), то может быть, так будет лучше для вас? В общем, есть над чем подумать и не переживать.
Поговорила, 0 болячек. Впрочем старый автор - мдшник с болячками в 28 все равно не поверит.
Построить можно, но также можно и развестись в любой момент, автор, неужели этого не понимаешь? Или ты думала, замуж вышла и все, гарантированно до 90 лет? А учитывая что для тебя 45 старость и болячки, то развод будет крахом жизни. Вот такие типа тебя если и выйдут замуж, то терпят от мужа все, лишь бы не развод.
+100
Я в 25 вышла и не жалею.За спиной 22 года совместной жизни.Два сына.Лучше быть одной,чем с кем попало.Мне из вего количества ковалеров до мужа никто не подходил так идеально.Ум,порядочность,внешность,положение
Я хотела сразу выйти замуж, не перебирать. Не получилось. Вышла замуж в 28 лет и не жалею, всё-таки для женщины, брак это хомут на шее.
Да, ни о чем.
Щас к 30-35 годам начнется волна разводов.
Ты стонешь, что ты не вышла замуж и не запузячилась.
А бабы и *** стонут, что им надоел брак и дитачки.
Остопиздело готовить тазами на ораву.
Секс уже надоел с одним и тем же туловищем.
Хочется свободы.
А свобода прос.рана.
Молодость прос.рана на дитачек.
Уот так уот.
Вот именно. Автор дура набитая, счастья своего не понимающая. Бог отвёл от нее всю эту лабуду, спускающую жизнь женщины в унитаз, а она ещё и стонет. Я в 27 вышла, и то поняла, что нах все это *** надо, развелась в 30 и зажила счастливо.
Сколько? Мне 50, ни одной нет, а шо, надо? :)). А все потому что не рожала и замуж вышла только в 43, за обеспеченного мужчину. На 30 я вряд ли выгляжу, хрен его знает на сколько, но явно не на свой возраст. По крайней мере, ко мне обращаются "девушка". Морщин пока нет, волосы длинные, не толстая, одета стильно.