Гость
Статьи
Жалею, что не вышла …

Жалею, что не вышла замуж раньше

Все девушки лет с 17 - 18 начинают получать предложения выйти замуж от молодых неженатых парней. И теперь я понимаю, что в этот период, лет до 25, надо из всех кандидатов выбрать наиболее достойного, …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

знакомиться-то знакомятся, только никаких серьезных намерений у них я не увидела, к сожалению

Вы извините, но это значит, что и раньше серьёзных намерений по отношению к вам ни у кого не было)). Не обманывайте себя).

Расскажу вам очень грустную историю, которая произошла не так давно в нашем городе. Девушка вышла замуж в 19, в 21 родила, муж почти сразу ушёл, ей пришлось бросить учёбу чтобы зарабатывать на ребёнка. Родители у неё погибли, помочь было некому. Поэтому работать она могла только по ночам. Устроилась официанткой. Уходила на работу после того как укладывала спать ребёнка. Видимо, так у неё съехала крыша от такой жизни или она начала с горя что-то употреблять, но однажды пройдя утром с работы и увидев плачущего и капризничающего ребёнка, она решила его попугать и успокоить взяв за шкирку и вывесив из окна((. Майка ребёнка порвалась и ребёнок разбился... Теперь эта девушка в тюрьме.

Вот вам и «счастье» ранних браков.

21
Гость

я описала смысл правильного брака

как говорил Толстой: Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Так мчастливые семьи создаются не только в молодости, и не так уж много их. Спешить с этим точно не стоит.

Гость
Гость

тема о том, что после 25 и предложений практически нет
и всех нормальных разобрали

Автор, что за бред? Самые нормальные предложения как раз с 25 до 35. И кого разобрали то? Слюнявчиков-студентов?

Гость
Гость

Вы извините, но это значит, что и раньше серьёзных намерений по отношению к вам ни у кого не было)). Не обманывайте себя).

Расскажу вам очень грустную историю, которая произошла не так давно в нашем городе. Девушка вышла замуж в 19, в 21 родила, муж почти сразу ушёл, ей пришлось бросить учёбу чтобы зарабатывать на ребёнка. Родители у неё погибли, помочь было некому. Поэтому работать она могла только по ночам. Устроилась официанткой. Уходила на работу после того как укладывала спать ребёнка. Видимо, так у неё съехала крыша от такой жизни или она начала с горя что-то употреблять, но однажды пройдя утром с работы и увидев плачущего и капризничающего ребёнка, она решила его попугать и успокоить взяв за шкирку и вывесив из окна((. Майка ребёнка порвалась и ребёнок разбился... Теперь эта девушка в тюрьме.

Вот вам и «счастье» ранних браков.

было много предложений, с букетами, кольцами, знакомствами с родителями и тд
но это все в возрасте 18-25 лет

Гость
Гость

Предложений было много, и были очень хорошие парни, но я искала "своего" человека. Но так можно и до старости прождать
А эта категория парней, которые тогда мне предлагали замуж (им было до 30 лет), сейчас уже давно женаты и имеют по несколько детей. Не женились либо бабники, либо мамсики, либо нищеброды и тд.
Ну не ждать же мне когда они разведутся??? Да и зачем мне разведенный с детьми, он всегда будет разрываться между детьми от первого брака и мной.

Вот у меня тоже в 20 лет был ухажёр, который очень хотел семью и детей). Для меня это было рано, я даже встречаться с ним не стала.

А он так и нашёл себе жену). Изменял ей направо и налево, сделал двоих детей и развёлся в 30 🤷🏻.

Какое счастье, что я тогда отказалась от такой жизни). А женщину эту, которая поторопилась с ним связаться, очень жалко.

21
Гость

Автор, что за бред? Самые нормальные предложения как раз с 25 до 35. И кого разобрали то? Слюнявчиков-студентов?

+ После 30 даже.. как раз парни оперяются, созревают, становятся на ноги к 33- 37, к ответственноси готовы.

Гость
Гость

А Вы плохо выглядите? Маникюр не можете себе сделать и курорт позволить? Я частенько видела такие счастливые семейные пары в кафе, приносят счет, и женщина все оплачивает.

Женщина оплачивает деньгами, которые ей муж и дал.

Гость
Гость

Ну все автор, время твое вышло) интересно, как по твоему женщины выходят замуж в 35-45?)

21
Гость

Вот у меня тоже в 20 лет был ухажёр, который очень хотел семью и детей). Для меня это было рано, я даже встречаться с ним не стала.

А он так и нашёл себе жену). Изменял ей направо и налево, сделал двоих детей и развёлся в 30 🤷🏻.

Какое счастье, что я тогда отказалась от такой жизни). А женщину эту, которая поторопилась с ним связаться, очень жалко.

Аналогично, был знакомый, очень жениться хотел, мне он не нравился надоедал мне какое то время, потом женился на своей соседке , она, дурра, мне через два года женитьбы названивала ночью- не у меня ли ее муженек)) гулял конкретно.

Гость
Гость

Ну все автор, время твое вышло) интересно, как по твоему женщины выходят замуж в 35-45?)

хотелось бы пораньше, ведь 35 - это уже полжизни прожито, а сексуальной и фертильной жизни в разы меньше.
а смысл выходить замуж в 45, вообще непонятно. Ведь бОльшая часть жизни уже прожита. И возможности родить нет. Понятно любви и поддержки хочется всегда, но в этом возрасте она будет выражаться в натирании друг друга мазями от ревматизма

Гость
Molly

скорее не нормальных разобрали, а люди в браке быстрее развиваются и становятся нормальными
вы видели парней в 18-20 лет? это дети

Более того, 99% женившихся рано изменяют, потому что не видели, не знают других женщин, не могут сравнить. Самый подходящий мужчина для брака это после 30 до 40.

Гость
21

А потом одна, ***. Лучше бы и не выкладывалась изначально, да в юные годы, самые сладкие..

эт точно :) вообще жуть - в двадцать с копейками силы на детей и мужа грохать, не дай бох :ООООО

Гость
Гость

хотелось бы пораньше, ведь 35 - это уже полжизни прожито, а сексуальной и фертильной жизни в разы меньше.
а смысл выходить замуж в 45, вообще непонятно. Ведь бОльшая часть жизни уже прожита. И возможности родить нет. Понятно любви и поддержки хочется всегда, но в этом возрасте она будет выражаться в натирании друг друга мазями от ревматизма

Смысл в том что люди женятся-разводятся в течение всей жизни, а не только в 18-20. Как можно быть такой глупой? Вроде тебе не 16 лет.
Мази от ревматизма это после 65. В 45 женщины сейчас многие на 30 выглядят и имеют модельную фигурку.
Все ясно, автор - очередной тролль.

Гость
Гость

ога :)))) умереть не встать, еще и в 18 кто-то по загсам ошивается, можно подумать :)))) это вообще в глухом ауле, наверно

Гость
Гость

эт точно :) вообще жуть - в двадцать с копейками силы на детей и мужа грохать, не дай бох :ООООО

Ну замуж можно и в 20, не грохая конечно силы на мужа, а наоборот, а вот рожать раньше 33-35 не стоит.

Гость
Гость

А всем женщинам прям так надо рожать?))

Вы говорите как мужичок из МД)).

Гость
Гость

Точно, как мужик говорит.

Гость
Гость

ога :)))) умереть не встать, еще и в 18 кто-то по загсам ошивается, можно подумать :)))) это вообще в глухом ауле, наверно

Да, в деревнях и сёлах так люди развлекаются)). Делать-то больше нечего)). Только пить, жениться, рожать и изменять)). Вот и вся жизнь 🤷🏻

Гость
Гость

знакомиться-то знакомятся, только никаких серьезных намерений у них я не увидела, к сожалению

Да, надо сразу знакомиться с кольцом и предложением ЗАГСа. Вообще-то серьезные намерения у людей возникают или не возникают в процессе общения!! Все остальное - детсад и не стоит принимать во внимание.

Гость
Гость

ясно-понятно, а в 26 тетка резко состарилась :))) и на нее напрыгнули 40 кошаков :О

Гость
Гость

ну когда тебе 18 лет, 20 -летний парень тебе не кажется ребенком.
Ну сейчас конечно да, для меня это дети.
Я хочу чтоб мой муж был на пару лет старше.

Кажется. Я прекрасно помню себя в 18. 20-летних считала неразумными птенцами неоперившимися. И тогда ещё понимала что серьезные отношения и брак - это с парнем под 30,

Гость
Гость

ясно-понятно, а в 26 тетка резко состарилась :))) и на нее напрыгнули 40 кошаков :О

Опять мдшники развлекаются.

Гость
21

Аналогично, был знакомый, очень жениться хотел, мне он не нравился надоедал мне какое то время, потом женился на своей соседке , она, дурра, мне через два года женитьбы названивала ночью- не у меня ли ее муженек)) гулял конкретно.

так они все жениться ОЧЕНЬ хотят, на лядей же денег не напасешься :))

Гость
Гость

вот и хорошо, что полжизни прожито и щастливым браком не отравлено :)) кста, сексуальную жизнь без брака тоже никто не отменял, кроме мудешников, но кому до них дело, правда? :))

Гость
Гость

8-10 лет семейной жизни - это ни о чем?
дети которые уже ходят во 2 класс - тоже ни о чем?

Да, в 30-35 пойдут разводы, жди, автор.

Гость
Гость

так это он и есть :)))

Гость

Автор, как раз все измены и разводы - спустя 10-15 лет брака. И к 30+ получаем целую кучу ***. Озлобленных, толстых, выбивающих алименты. Как раз в раннем браке рожать не стоит.

21
Гость

До 35 как раз вполне секс жизнью и жить, верность никому гарантировать не надо, как в браке.

Гость
Гость

не говорю за остальных, только за себя
да, детей я очень хочу

Гость
Гость

Смысл в том что люди женятся-разводятся в течение всей жизни, а не только в 18-20. Как можно быть такой глупой? Вроде тебе не 16 лет.
Мази от ревматизма это после 65. В 45 женщины сейчас многие на 30 выглядят и имеют модельную фигурку.
Все ясно, автор - очередной тролль.

ну да эти сказочки про 45 летних тёть которые выглядят на 30...
Бред полный. Может и выглядит, но
Вы с одной такой дамой поговорите сколько у нее сейчас болячек и сколько было в 30 лет. А через пару лет вообще климакс, и ты уже не женщина, а бабушка.
Может кто-то и хочет в 45 замуж, кто-то планирует и в 50, мне без разницы.
Я лично хочу построить семью когда молодая.

Гость
Гость

Наоборот, после 30 самый пик сексуальности и желания

Гость
Гость

Вы с одной такой дамой поговорите сколько у нее сейчас болячек и сколько было в 30 лет. А через пару лет вообще климакс, и ты уже не женщина, а бабушка.

Ну так стройте)). Мы ж не против 🤷🏻

Гость
Гость

Наоборот, после 30 самый пик сексуальности и желания

Подтверждаю). У большинства женщин до 27-30 лет даже оргазмов не было.

Какие нафик 18-20?))

Гость
Гость

Ну так стройте)). Мы ж не против 🤷🏻

вот именно :) а *** так вообще не против - руками и ногами за :))) где проблема-то?

Гость
Molly

скорее не нормальных разобрали, а люди в браке быстрее развиваются и становятся нормальными
вы видели парней в 18-20 лет? это дети

парни в 18-20 лет это уже даже не подростки, а у вас просто картина мира кривая

Гость
Гость

Подтверждаю). У большинства женщин до 27-30 лет даже оргазмов не было.

Какие нафик 18-20?))

у мужла зато самый пик, у сердешных, до 25 :))) а желающих-то и нету сношаться с простыми хорошими, но очень е бучими парнями :)))

Гость
Гость

"Не ***, не бабник, не нищеброд, не мамсик". Чет принцеждалкой попахивает.
------------------------
***, отдуплись.
Это минимальные требования.
Словосочетания "не + " - это не достоинства, это отсутствие самых очевидных недостатков.
Таким не гордятся.
Или тебя баба должна хвалить, что ты в штанишки не с.решься?😂

А сама эти минимальные требования исполнишь?

Гость
Гость

Построить

Гость
Гость

Построить можно, но также можно и развестись в любой момент, автор, неужели этого не понимаешь? Или ты думала, замуж вышла и все, гарантированно до 90 лет? А учитывая что для тебя 45 старость и болячки, то развод будет крахом жизни. Вот такие типа тебя если и выйдут замуж, то терпят от мужа все, лишь бы не развод.

Александра

автор мужик

Гость
Гость

парни в 18-20 лет это уже даже не подростки, а у вас просто картина мира кривая

Для замужества не годны, захотят гулять 100%, семью обеспечить не в состоянии, юные и глупые.

Автор, не переживайте так! У моей матушки знакомая вышла замуж в 43 года, родила абсолютно здоровую дочку в 45 лет, выглядит моложе своих лет, ребенок в школе уже, знакомую ту всё устраивает. Сама она тоже очень долго не могла выйти замуж, причин не знаю, но она очень переживала по этому поводу тоже, всё её окружение уже в семьи погружено, а она одна, как дичка в поле была, чувства очень понятны, это окружение так давит. Зато очень возросла в карьере своей, очень много научных работ написала, попутешествовала. У вас, наверное, больше давит окружение. Если вы найдёте себе компанию таких же незамужних и не женатых, то вы сразу посмотрите на мир с другой стороны. Не хотелось бы сказать, что дети и семья - это плохо, но везде не всё гладко, как бы ваши подруги с детьми не пытались выдать идеальность за чистую монету. И, как говорят "всему своё время", если что-то не приходит (а в данном случае замужество), то может быть, так будет лучше для вас? В общем, есть над чем подумать и не переживать.

Гость
Гость

Поговорила, 0 болячек. Впрочем старый автор - мдшник с болячками в 28 все равно не поверит.

21
Гость

Построить можно, но также можно и развестись в любой момент, автор, неужели этого не понимаешь? Или ты думала, замуж вышла и все, гарантированно до 90 лет? А учитывая что для тебя 45 старость и болячки, то развод будет крахом жизни. Вот такие типа тебя если и выйдут замуж, то терпят от мужа все, лишь бы не развод.

+100

Гость
Рита

Я в 25 вышла и не жалею.За спиной 22 года совместной жизни.Два сына.Лучше быть одной,чем с кем попало.Мне из вего количества ковалеров до мужа никто не подходил так идеально.Ум,порядочность,внешность,положение

Я хотела сразу выйти замуж, не перебирать. Не получилось. Вышла замуж в 28 лет и не жалею, всё-таки для женщины, брак это хомут на шее.

Гость
Гость

Да, ни о чем.
Щас к 30-35 годам начнется волна разводов.
Ты стонешь, что ты не вышла замуж и не запузячилась.
А бабы и *** стонут, что им надоел брак и дитачки.
Остопиздело готовить тазами на ораву.
Секс уже надоел с одним и тем же туловищем.
Хочется свободы.
А свобода прос.рана.
Молодость прос.рана на дитачек.
Уот так уот.

Вот именно. Автор дура набитая, счастья своего не понимающая. Бог отвёл от нее всю эту лабуду, спускающую жизнь женщины в унитаз, а она ещё и стонет. Я в 27 вышла, и то поняла, что нах все это *** надо, развелась в 30 и зажила счастливо.

Гость
Гость

лучше в 40 иметь семейный опыт, чем полное одиночество длиною в жизнь

Кто тебе такую чушь сказал? Лучше всего к 40 годам иметь насыщенную жизнь, здоровье и деньги.

Гость
хомо

Баба стерва раз никто замуж не взял. От такой надо подальше. Даже самый тупой не купился на это.

Балда, стерв как раз все хотят:). Чем сволочнее себя ведёшь, тем больше за тебя цепляются. Проверено:)

Гость
Гость

Сколько? Мне 50, ни одной нет, а шо, надо? :)). А все потому что не рожала и замуж вышла только в 43, за обеспеченного мужчину. На 30 я вряд ли выгляжу, хрен его знает на сколько, но явно не на свой возраст. По крайней мере, ко мне обращаются "девушка". Морщин пока нет, волосы длинные, не толстая, одета стильно.

21
Гость

Вот именно. Автор дура набитая, счастья своего не понимающая. Бог отвёл от нее всю эту лабуду, спускающую жизнь женщины в унитаз, а она ещё и стонет. Я в 27 вышла, и то поняла, что нах все это *** надо, развелась в 30 и зажила счастливо.

Как точно!))