Гость
Статьи
Жалею, что не вышла …

Жалею, что не вышла замуж раньше

Все девушки лет с 17 - 18 начинают получать предложения выйти замуж от молодых неженатых парней. И теперь я понимаю, что в этот период, лет до 25, надо из всех кандидатов выбрать наиболее достойного, …

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А какие еще?
Они жили вместе 50 лет, вырастили кучу детей и внуков и умерли в один день?
Такое 99% основано на терпильстве жены.

ну с такой статистикой тогда вообще никто не должен выходить замуж и рожать детей
в топку таких пессимистов и маргиналов не осознающих ценность семьи

Гость

А тебе, Авториха, желательно ознакомиться с биографиями советских функционеров и их жен.
Когда как раз женились в 20 лет и сразу же плодились, как ты любишь.
Почитай.
Брежнев, Жуков.
Тут на Вумане есть статьи про их официальных жен.
ТЕРПИЛЫ.
А по-другому никак.
Если *** выбивается в начальники, а жена домохоз, *** начинает козлить и гулять по бабам.
Даже если официально не разводится, и на первый взгляд все благолепно.

Гость
Гость

А тебе, Авториха, желательно ознакомиться с биографиями советских функционеров и их жен.
Когда как раз женились в 20 лет и сразу же плодились, как ты любишь.
Почитай.
Брежнев, Жуков.
Тут на Вумане есть статьи про их официальных жен.
ТЕРПИЛЫ.
А по-другому никак.
Если *** выбивается в начальники, а жена домохоз, *** начинает козлить и гулять по бабам.
Даже если официально не разводится, и на первый взгляд все благолепно.

А я не писала тему про начальников и их домохоз
Обычные мужчины и женщины, которые после декрета и на работу успели выйти

хомо

я в 33 женился и думая рано. Столько еще можно было романов завести, пришлось в браке иногда налево ходить и не спалиться.

Гость
хомо

я в 33 женился и думая рано. Столько еще можно было романов завести, пришлось в браке иногда налево ходить и не спалиться.

если не можешь контролировать свою похоть, то ты не мужчина, а животное

Гость

А многие советские военачальники после ВОВ сразу же развелись и выпнули своих старых жен под обвисшие с.раки.
И тут же женились на молоденьких медсестричках, которых завели себе на фронте в качестве походно-полевой жены.
Старые жены были вынуждены даже написать коллективное письмо Сталину, чтобы он запретил разводы их мужьям.
Потому что иначе им не на что было жить, они же домохозки.

Гость
Гость

А я не писала тему про начальников и их домохоз
Обычные мужчины и женщины, которые после декрета и на работу успели выйти

Ты написала про лейтенанта, с которым старая жена проходит путь до генерала.
И якобы у них сохраняется любовь-морковь.
Забыла?

Гость
Гость

Автор, все мужики такие за мизерным исключением, ты реально веришь в уаких то единорогов

хомо
Гость

очень высокоинтеллектуальное животное. А что не так?

Гость

Слабо верится, что в 20 лет можно с умом мужа выбирать. Автор, не завидуй, может там не все благополучно, как кажется. Можно выйти рано, через 20 лет развеститсь, и вот в 40 лет опять одна, как и не было ничего...дети взрослые, живут отдельно далеко и редкое общение, а чаще только материальные просьбы от них, муж ушел к другой, молодой. На всю жизнь не угадаешь как сложится.

Гость
Гость

Ты написала про лейтенанта, с которым старая жена проходит путь до генерала.
И якобы у них сохраняется любовь-морковь.
Забыла?

о господи, тебе что 11 лет?!!!
есть такое выражение "Хочешь быть женой генерала, нужно выйти замуж за перспективного лейтенанта". И это выражение используют не только в отношении военных!!!
Смысл в том, что если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за умного парня!!!

Гость
Гость

Слабо верится, что в 20 лет можно с умом мужа выбирать. Автор, не завидуй, может там не все благополучно, как кажется. Можно выйти рано, через 20 лет развеститсь, и вот в 40 лет опять одна, как и не было ничего...дети взрослые, живут отдельно далеко и редкое общение, а чаще только материальные просьбы от них, муж ушел к другой, молодой. На всю жизнь не угадаешь как сложится.

лучше в 40 иметь семейный опыт, чем полное одиночество длиною в жизнь

Гость

Видимо вам стало одиноко и вы завидуете " счастью" подруг . Но не факт что они на самом деле счастливы и что их счастье продлиться долго. Все субъективно и зависит от точки зрения и настроя человека. Кто-то создает семью в 18 живут долго и счастливо , а кто-то в 35 и тоже живут счастливо. Вы найдете своего человека, не теряйте надежду, на планете Земля много людей. Может ваш человек рядом, а вы и не замечаете?

Гость
Гость

Автор, в чем проблема то? Тебе ж не 50 лет, неужель проблема замуж выйти в 28 лет? Знакомься с иностранцами, развей деятельность то, а не на вумене ной.

Гость
Гость

есть такое выражение "Хочешь быть женой генерала, нужно выйти замуж за перспективного лейтенанта". И это выражение используют не только в отношении военных!!!
Смысл в том, что если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за умного парня!!!

Это тебе, походу, 11 лет.
Не понимаешь, что все эти "щастливые" браки с 20 лет держатся долго ТОЛЬКО НА ТЕРПИЛЬСТВЕ ЖЕНЫ.
И муж там гуляет 99%, если из себя что-то представляет.
Неважно, военный он, бизнесмен, чиновник, просто высокооплачиваемый спец.
Ферштейн?

Гость
Гость

Нет, «полное одиночество» можно использовать по максимуму, и это будет лучше, чем потерять годы в браке и развестись.. дура, автор, маловато у тебя саморазвития было, лучше бы действительно замуж вышла за первого встречного «умного», а-то ни мозгов, ни мужа. Вот потеря

Гость
Гость

Предложений было много, и были очень хорошие парни, но я искала "своего" человека. Но так можно и до старости прождать
А эта категория парней, которые тогда мне предлагали замуж (им было до 30 лет), сейчас уже давно женаты и имеют по несколько детей. Не женились либо бабники, либо мамсики, либо нищеброды и тд.
Ну не ждать же мне когда они разведутся??? Да и зачем мне разведенный с детьми, он всегда будет разрываться между детьми от первого брака и мной.

Не всегда, если вы любимая

Гость
Гость

Нет не бесплатные. Мужя их обеспечивают, на маникюры денег дают, на курорты возят, с подругами мы встречаемся в кафе регулярно, выглядят очень свежо и хорошо.
Замуж не за миллионеров выходили, а за обычных надежных работящих парней, и все с годами у них сложилось

А Вы плохо выглядите? Маникюр не можете себе сделать и курорт позволить? Я частенько видела такие счастливые семейные пары в кафе, приносят счет, и женщина все оплачивает.

Гость

У меня тоже одноклассница всем хвастается, как хорошо живет, фотки в обнимашках все 20 лет, только мало кто знает, что на 10 году жизни он от нее уходил, пол года жил с другой, она и его родители возвращали в семью, потом она как-то опять от него забеременила, и он вернулся, живут опять 10 лет, только у него любовница, и у нее любовник, а на людях все счастливые

Гость
Гость

У меня тоже одноклассница всем хвастается, как хорошо живет, фотки в обнимашках все 20 лет, только мало кто знает, что на 10 году жизни он от нее уходил, пол года жил с другой, она и его родители возвращали в семью, потом она как-то опять от него забеременила, и он вернулся, живут опять 10 лет, только у него любовница, и у нее любовник, а на людях все счастливые

Чем слаще фоточки в соцсетях, тем хуже все в реале.
Вон в Свердловской области недавно муж убил бабу-блогера
А до этого тоннами постили ванильные фоточки в инсте😱😱

хомо

Баба стерва раз никто замуж не взял. От такой надо подальше. Даже самый тупой не купился на это.

Гость
Гость

А Вы плохо выглядите? Маникюр не можете себе сделать и курорт позволить? Я частенько видела такие счастливые семейные пары в кафе, приносят счет, и женщина все оплачивает.

я всего лишь ответила на сообщение о том что они бесплатные давалки и инкубаторы. И нет, они ничего не оплачивают, у них нет такой зарплаты чтоб кормить семью с несколькими детьми и хорошо выглядеть

Гость
Гость

Я тоже все оплачиваю сама, и в кафе, т. К. Карта с зп мужа у меня, вот народ мне сочувствует небось

Гость
Гость

Это тебе, походу, 11 лет.
Не понимаешь, что все эти "щастливые" браки с 20 лет держатся долго ТОЛЬКО НА ТЕРПИЛЬСТВЕ ЖЕНЫ.
И муж там гуляет 99%, если из себя что-то представляет.
Неважно, военный он, бизнесмен, чиновник, просто высокооплачиваемый спец.
Ферштейн?

У меня отец верный, любящий, семейный. Вполне успешный в карьере. И мама моя не терпила. И вместе они 30 лет.
Видимо поэтому у меня высокие стандарты и ваши доводы меня не интересуют.

Гость
хомо

Баба стерва раз никто замуж не взял. От такой надо подальше. Даже самый тупой не купился на это.

предложений было много,я сама отказывалась

Гость
Гость

У меня отец верный, любящий, семейный. Вполне успешный в карьере. И мама моя не терпила. И вместе они 30 лет.
Видимо поэтому у меня высокие стандарты и ваши доводы меня не интересуют.

Твоя мамка тебе могла и не рассказывать все.
Чтобы не травмировать твою хрустальную мечту выйти замуж и разродиться😂

Гость

Это вранье - как с роддомами.
Мамки своим дочкам не говорят, как они пороли фиолетовую пи\сю, верещали свиньей и с.рались под себя, как на них орали врачихи-хабалки.
Говорят: "Да, доча, это больновато, но терпимо, ребеночка родить надо, все забывается сразу же".
Почему?
Потому что если дочь заранее узнает правду, то рожать не будет, и внуков мамка не дождется.

Гость
Гость

Твоя мамка тебе могла и не рассказывать все.
Чтобы не травмировать твою хрустальную мечту выйти замуж и разродиться😂

пффф
когда более 20 лет живешь в одной семье в одном доме, каждое утро и вечер собираешься за одним столом, то знаешь не только то что происходит, но даже и то, кто о чем думает и чувствует.
а тебя жаль

21
Гость

Лучше позже, за разведенного генерала, и бывшего лейтенанта))

Гость

В 22 замуж выходить :О офигеть, это ж сразу *** в дом, дитачки, родня и прочий гемор, а жить когда?
И через 10 лет уже без тошноты смотреть нельзя будет друг на друга :О неее, нафиг, в идеале замуж надо вообще перед смертью, чтоб недолго мучиться :))))

Гость
Гость

В 22 замуж выходить :О офигеть, это ж сразу *** в дом, дитачки, родня и прочий гемор, а жить когда?
И через 10 лет уже без тошноты смотреть нельзя будет друг на друга :О неее, нафиг, в идеале замуж надо вообще перед смертью, чтоб недолго мучиться :))))

ну если для тебя это мучение, не выходи замуж вовсе, кто заставляет - то? Зачем мучить себя перед смертью?

Гость
Гость

ну если для тебя это мучение, не выходи замуж вовсе, кто заставляет - то? Зачем мучить себя перед смертью?

так ты пацан, что ли? :)))) сидишь тут девок взамужи бежать агитируешь, а то не дает никто "лейтенанту", простому хорошему парню? :)))

21
Гость

Почему же полное одиночество? Все влюбляются, встречаются до 40, и не единожды. И без бытовухи, без абридлых мудаков.

Гость
Гость

Это вранье - как с роддомами.
Мамки своим дочкам не говорят, как они пороли фиолетовую пи\сю, верещали свиньей и с.рались под себя, как на них орали врачихи-хабалки.
Говорят: "Да, доча, это больновато, но терпимо, ребеночка родить надо, все забывается сразу же".
Почему?
Потому что если дочь заранее узнает правду, то рожать не будет, и внуков мамка не дождется.

Да вы больная

Гость
21

Лучше позже, за разведенного генерала, и бывшего лейтенанта))

Это точно

Гость
Гость

так ты пацан, что ли? :)))) сидишь тут девок взамужи бежать агитируешь, а то не дает никто "лейтенанту", простому хорошему парню? :)))

Походу да, автор мужик

Гость
21

Почему же полное одиночество? Все влюбляются, встречаются до 40, и не единожды. И без бытовухи, без абридлых мудаков.

вереница непостоянных отношений никакого удовольствия мне не достваляет, после каждого расставания чувствую опустошение

Гость
Гость

с чего вы взяли? я девушка. И никого я не агитировала. Я сказала только о своих желаниях.

21
Гость

вереница непостоянных отношений никакого удовольствия мне не достваляет, после каждого расставания чувствую опустошение

Ну супер- у вас может и была бы вереница, у меня 3 прекрасных и долгих романа, сейчас четвёртый, может ещё и замуж выйду, поближе к старости, потом подумаю, , а в 25 -35 нафиг надо, для меня рано это.

Гость
21

Ну супер- у вас может и была бы вереница, у меня 3 прекрасных и долгих романа, сейчас четвёртый, может ещё и замуж выйду, поближе к старости, потом подумаю, , а в 25 -35 нафиг надо, для меня рано это.

значит вы непривильно понимаете смысл брака.

Смысл брака в том, чтоб прожить с одним мужчиной всю жизнь, родить и воспитать с ним детей пока молодые, здоровые и сильные;

а не в том, чтоб найти себе подружку на старости лет, когда уже ничего не работает, чтоб подавал волокардин и вставную челюсть.

Гость
Гость

Смысл брака в том, чтоб прожить с одним мужчиной всю жизнь, родить и воспитать с ним детей пока молодые, здоровые и сильные;

а не в том, чтоб найти себе подружку на старости лет, когда уже ничего не работает, чтоб подавал волокардин и вставную челюсть.

ну, рожают этих детей, воспитывают, гробят на это всю молодость, к сорокету этот один мужчина на всю жизнь благополучно сливается, и?
где же смысл брака?

Гость
Гость

с чего вы взяли? я девушка. И никого я не агитировала. Я сказала только о своих желаниях.

точно ли? :)))
а это не агитация? - "Смысл в том, что если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за умного парня!!!"

кста, глупая затея, если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за успешного мужчину :))))

Теперь это мд.ру

Не верю! Очевидная мужицкая разводка. Все строго по методичке.

Гость

В чем проблема в 28 выйти замуж. Ещё не поздно.

Гость
Гость

точно ли? :)))
а это не агитация? - "Смысл в том, что если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за умного парня!!!"

кста, глупая затея, если хочешь быть замужем за успешным мужчиной, выходи замуж за успешного мужчину :))))

жтим предлодением я объяснила смысл поговорки про генерала и лейтенанта.
а поговорку я применила по отношению к своим подругам

как я устала от одноклеточных людей которые 2-3 предложения между собой логически связать не могут....

21
Гость

Это ваш смысл..
Изначально же вы писали то про одиночество на всю жизнь, если сразу после школы не побежать замуж, то про вереницу хахалей...
Мне лично не нужны дети. Восьмой год вместе, и тоже и молодыми и сильными познакомились, но разумными состоявшимися людьми, а не зелеными и неопытными, отношения крепкие и хорошие, другие через такое время дважды в разводах, *** и тому подобное..так что не рассказывайте сказки мне. Мы через многое в жизни прошли, расставаться не собираемся. Т нас уж точно не дети и не штапм держат вместе.. Дальше - как судьба будет, может вместе и встретим старость, а валокардин- не страшен, родным людям.

Гость
Гость

ну, рожают этих детей, воспитывают, гробят на это всю молодость, к сорокету этот один мужчина на всю жизнь благополучно сливается, и?
где же смысл брака?

я описала смысл правильного брака

как говорил Толстой: Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

21
Гость

где же смысл брака?

А потом одна, ***. Лучше бы и не выкладывалась изначально, да в юные годы, самые сладкие..

Гость
21

Это ваш смысл..
Изначально же вы писали то про одиночество на всю жизнь, если сразу после школы не побежать замуж, то про вереницу хахалей...
Мне лично не нужны дети. Восьмой год вместе, и тоже и молодыми и сильными познакомились, но разумными состоявшимися людьми, а не зелеными и неопытными, отношения крепкие и хорошие, другие через такое время дважды в разводах, *** и тому подобное..так что не рассказывайте сказки мне. Мы через многое в жизни прошли, расставаться не собираемся. Т нас уж точно не дети и не штапм держат вместе.. Дальше - как судьба будет, может вместе и встретим старость, а валокардин- не страшен, родным людям.

"расставаться не собираемся"
"Дальше - как судьба будет"
А судьба - это не молоденькая девица на вашей старости, случайно? В чем судьба-то, если расставаться не собираетесь и такие крепкие отношения?

Если у вас все хорошо с вашим партнером, я за вас рада.

Я всего лишь описала свою жизнь и свои мечты.

21
Гость

"расставаться не собираемся"
"Дальше - как судьба будет"
А судьба - это не молоденькая девица на вашей старости, случайно? В чем судьба-то, если расставаться не собираетесь и такие крепкие отношения?

Если у вас все хорошо с вашим партнером, я за вас рада.

Я всего лишь описала свою жизнь и свои мечты.

Нет- не девица. Жизнь- окромя каких то там нелепых девиц, действительно разные ситуации побрасывает.. чтоб вы знали.. Да я и сама как девица))💃, к тому же у меня адекватный мужчина, дочек пялить точно не станет))
В любом случае, я всегда это знала и сейсас уверена в себе- выбор у меня всегда и был и будет, сейчас желающие тоже есть.
Пялить дочек могут мужья ваших подруг, не?)) Они за это время сильно изменятся внешне, осле родов, надоедят, я меня и узнали уже не юной- но со мной кстати, ничего не случилось с тех времен- не рожала, стройняшка, не работаю, чо мне будет то.))